Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Richard

Цитата: КЕННА от 04 июня 2012, 15:41:55Вопрос - будет ли девушка в отпуске пытаться приворожить МЧ?
2 чаш, 4 чаш, Дьявол - думаю Да?
Я бы тоже сказал да.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: Richard от 04 июня 2012, 19:08:06Я бы тоже сказал да.
Вы как всегда, мой единомышленник в Гримуарах!!! Вам+
Делала расклад на Райдера, как данная девушка поведет себя на отдыхе (пригласила МЧ со своей семьей в отпуск) там очень красноречивая 9 мечей выпала, я любимчики Гримуары спросила. Хорошо же показывают они магические действия! Правда?

Richard

Цитата: КЕННА от 04 июня 2012, 21:03:06Хорошо же показывают они магические действия! Правда?
Это да. Они до того точные, что временами не перестаю удивляться.  Вот только на другие темы у меня они не идут (пробовал разное смотреть, но тщетно. кое что удавалось смотреть, но не всегда точно). А магические воздействия показывают на ура.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

КЕННА

Цитата: Richard от 05 июня 2012, 10:55:28Вот только на другие темы у меня они не идут (пробовал разное смотреть, но тщетно. кое что удавалось смотреть, но не всегда точно). А магические воздействия показывают на ура.
У меня практика на отношения неплохо на них пошла. Особенно хорошо показывают любовные треугольники, измену и т.д.
Вот как пример - Дьявол и  2 чаш - показали, что мужчина в день расклада изменил своей жене.
Клиентка подтвердила, хотя я вначале ей трактовала - как его будут соблазнять, без секса, а оказалось, что все было............
А в Райдере 2 кубков - сплошная романтика.
Вобщим, потихоньку нарабатываю себе тетрадочку по Гримуарам.

Ой. Еще кое-что. Вот в моем варианте 2ч+4ч - уже пишется (готовиться) вариант привората + Дьявол - с помощью ЧМ и как итого - искушение, постель и возможное зачатие для связывания по рукам и ногам.
Ну, это мое ИМХО. ОС смогу сказать только через месяц.

КЕННА

Смотрела сегодня на действие приворота - Руны
Как лег приворот?
2 мечей, 2 кубков, Туз мечей - затронуты все грани души объекта, романтика и чувства появились, ТузМ - начало действий.
На какой стадии в данный момент приворот?
8 пентаклей - очень интересно, работа, работа и работа. Трудится аки пчелка!!!

Что скажите? Не слишком ли я позитивненько?

Jane Doe

Цитата: КЕННА от 02 июля 2012, 15:52:03Не слишком ли я позитивненько?

мне кажется, что нет, все так и есть!) раскручивается еще, то ли еще будет ;)

КЕННА

Спасибо за быстрый отклик. Ну, будем ждать. Мне очень важно знать результат, я с рунами не очень дружу.
ОС будет обязательно до конца месяца.
Вам +

Tara

Провожу себе плановую чистку,порч и сглазов на мне не было,но негативной энергии накопилось....Спросила продолжать ли чистку - Жрица,Луна,Император.Все СА вышли...К Луне допы - что не значит 6 меч,а что значит КФ,допы к Императору - что не значит 9 пент, а что значит 8 меч.
Делаю вывод,что чистка идет удачно,как и планировалось в женс.цикл, по Луне+КФ стоит продолжить,но по Императору+8меч нужно изменить направление...,не знаю,сейчас чищусь "Ландышем",но карты навели на мысль,что нужно применить родовую,по отцовской линии блок.
Подскажите,пожалуйста,так ли я поняла карты...
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Jane Doe

Цитата: Tara от 10 июля 2012, 21:57:36Делаю вывод,что чистка идет удачно

мое мнение: сменить чистку, не справляется - Император + 8 мечей = не пропускает воздействие, скорее всего Вы правы, родовое что-то, уточните что именно другим раскладом

вообще можно было и допы не вытаскивать: Жрица (процесс чистки) - Луна (неправильность направления, запутанность, помутнение сознания либо пути, т.е. все равно неверная дорога) - Император (блок как результат)
но это мое мнение

Tara

Jane Doe,благодарю...,да сомнения были,потому я так и сделала - поставила чистку рода и как показал сон шаг был верным...А допы это я по привычке тяну,еще не перестроилась с этими картами.
Если подлый лекарство нальет тебе - вылей! Если мудрый нальет тебе яду - прими! Омар Хайям.

Tara

По раскладу "Три беды" смотрела парня,это фрагмент,есть ли приворот  - Солнце,3 жез,Луна, источник - 9 жез+Туз куб.

Не пойму,показывает ли Луна приворот,у меня эта карта обычно идет на родовые программы,а тут еще Солнце...Может ли это быть не приворот,а какое-то воздействие на благо,потому что негатива не увидела по другим раскладам?Может ли это быть воздействие на защиту чувств или привлечение внимания его к кому-то?

cello

Цитата: Tara от 18 июля 2012, 22:44:40есть ли приворот  - Солнце,3 жез,Луна, источник - 9 жез+Туз куб.

нет, если и есть любовница- то по доброй воле )) не прочь подгулять.

я не из Москвы, услуг не оказываю , в личку прошу не писать. Общаемся на форуме в рамках обмена опытом :-)

Tara

cello,да,девушка есть...,это на моего сына,я потому и путаюсь,чужих смотреть проще,в его раскладах не раз Луна выходит,вот я и пытаюсь понять,может тогда всетаки что-то идет по роду...Себя чистила,так сын резко заболел,на ровном месте бронхит,ощущение такое что есть на нем что-то,вот бы понять еще что,потому что нет явных карт,указывающих на негатив.Благодарю вас...

КЕННА

Цитата: Tara от 18 июля 2012, 22:44:40
По раскладу "Три беды" смотрела парня,это фрагмент,есть ли приворот  - Солнце,3 жез,Луна, источник - 9 жез+Туз куб.

Не пойму,показывает ли Луна приворот,у меня эта карта обычно идет на родовые программы,а тут еще Солнце...Может ли это быть не приворот,а какое-то воздействие на благо,потому что негатива не увидела по другим раскладам?Может ли это быть воздействие на защиту чувств или привлечение внимания его к кому-то?

Я согласна с cello, но все-таки по полному расскладу было бы понятне истоки и направления такого ответа карт.
По карйней мере, мне легче анализировать весь расклад, чем 1 пп.

Tara

КЕННА,вот целый расклад с вопросом есть ли негативная магия на сыне:

порча - 4куб,5куб,2пент (источник 9 пент)
сглаз - Повешенный,3куб,10пент (источник Императрица)
приворот - Солнце,3жез,Луна (источник 9жез+Туз куб)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status