Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

События и ситуации

Автор rokelia, 21 декабря 2011, 17:20:59

« назад - далее »

Sorbus

Цитата: Gekata Gekata от 20 октября 2013, 08:17:07
Всем доброго дня  :) прошу помощи в трактовке расклада на ситуацию. Прошу поправить, если что не так)
Ситуация - затяжная и усугубляющаяся апатия и депрессия на протяжении лет 4-5.
1. Что будет, если не вмешиваться?
3 мечей - все станет еще хуже. Пограничные состояния. Т е, я так поняла, вплоть до психушки (может, утрирую, но похоже на правду).
2. Ключевая ошибка или слабость.
Король пентаклей - закрытая анахата, проблемы с этой чакрой. Низшие влияния. Разрушение временем (неумение им распоряжаться), накопление всего (возможно, прокрастинация).
3. Помощь, на которую можно рассчитывать.
9 жезлов - в первую очередь, на себя и свои силы, коих достаточно. Как советчик, который подскажет, как выбраться из ситуации, является спокойный мужчина (возможно, учитель).
4.Есть ли смысл что-либо менять?
Королева жезлов - я контролирую ситуацию и все в моих руках. Стоит только дождаться "сгущения красок" над проблемой, и я активируюсь. Пока в пассивном состоянии нахожусь.
5. Что мешает выйти из ситации (точнее, кто)?
Рыцарь пентаклей - тут логично, что идет олицетворение какого-то мужчины. Но никого из жизни такового не могу приметить. Как еще можно трактовать карту в данном случае?

Заранее благодарна за помощь.

1. Что будет, если не вмешиваться?
Да, полагаю вмешательство необходимо.
2. Ключевая ошибка или слабость.
Король пентаклей у меня слабо вяжется с классическим понятием проблем в анахате. закрытие ее сознательное - не факт наличие проблем в этом. а вот накопление проблем с отсутствием своевременного решения - да.
3. Помощь, на которую можно рассчитывать
За советчика Вы приняли мужчину в углу карты? Здесь не согласна, а вот в том, что ключи для решения проблемы у Вас есть - несомненно.
4.Есть ли смысл что-либо менять?
Здесь не согласна. "я контролирую ситуацию и все в моих руках. Стоит только дождаться "сгущения красок" над проблемой" - не так вопрос стоял. Процесс не контролируется, о чем говорят первые позиции карт и сам пост по себе. Смысл есть, и опять, же все в Ваших руках, 3 позиция только подтверждает это.
5. Что мешает выйти из ситуации (точнее, кто)?
По-моему, здесь именно "что мешает". Неуверенность, медлительность, уверенность в том, что сможете всё сами.

Тоже буду благодарна, если кто-нибудь ещё выскажется.
Тикают часики: динь-дон,
Да только стон-звон там за седою горой.
Льется водица по траве век,
По тебе и по мне, да по нам с тобой.

Sorbus

Предлагаю сделать расклад "Зеркало месяца" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,334.msg111702.html#msg111702 и отписаться заинтересованным новичкам в ЧГ.
На мой взгляд, быстро и эффективно помогает отследить ситуации, помочь в практике.
Начну с себя, а в феврале отпишусь как вышло по факту.

S1 состояние на начало января месяца - 9М (ну, здесь могу уже подтвердить, что начинается выход из состояния иллюзий)

[1-ая полная неделя  (6- 12):общий фон -ТЖ , положительные моменты - Король П, отрицательные моменты - 10П.
Полагаю, неделя будет активная, направленная (из положительного) на накопление и возможно, получения, материальных благ. Из отрицательного, судя по луне в позиции "семья", слишком тесное "раздражающее" общение.

2-ая полная неделя (13 - 19): общий фон - 6К, положительные моменты - 6М, отрицательные моменты - РК.
Общий фон - минорный с размышлениями, положительное - мелкие и досадные промахи над которыми будет полный контроль, отрицательное - власть эмоций, либо известия от рыцаря.

3-ая полная неделя (20 - 26):  общий фон - колесница, положительные моменты - королева П, отрицательные моменты - РМ.
Общий фон - уйдет ситуация из под контроля, что подкрепляется позицией отрицательного (РМ), возможно это следствие получения известий во 2-ой неделе.

4-ая полная неделя (27 - 31): общий фон -умеренность , положительные моменты - верховная жрица, отрицательные моменты - 7М. Общий фон - стабилизация, через борьбу разума и чувств (7М), ощущения себя на правильном пути.

Работа/учеба - 4К. бпез особых сюрпризов. сама по себе, тихонько без особого рвения.
Дом - луна. полный "абзац", иллюзии, бегство от действительности.
Отношения - королева Ж. В позиции королевы, спокойной и уверенной (думаю, только внешне) ....что тут еще скажешь.
Эмоции - 3 Ж. Теряюсь, если честно, но исходя из анализа общей картины - попытка принять позицию наблюдателя, невмешательства.
Здоровье - паж П. Без особых сюрпризов, стабильное.

S2  состояние на конец месяца - 2П. Судя из предполагаемой 3 и 4 недели - цепляние за что-то, смятение, борьба и страхи.

Alena#

Девочки,а мне помогите пжлста.Задалась таким вопросом=Будет ли встреча(вообще)с мужчиной?(сейчас общаемся крайне редко,т.к.у меня есть отношения)
-луна(10 пентаклей)-повешенный(10 кубков)-королева мечей(3 пентаклей).Дно:8 кубков(4 жезлов)
тут вижу так=дно=он предлагает встретиться-я отказываюсь и иду в свои отношения которые у меня есть.
а вот по ряду=толи карты обратно показали ситуацию-вот я-королева мечей-по допу сдерживаю его и отказываюсь-типа сиди-еще не время,по повешенному и допу-таки вроде как будет выход чтоли какой-то,ну и по луне-то да-встретимся.Если карты показали именно в этом порядке.То вижу так.А если нет=то нет,не будет встречи.Верно же?

PolarLight

Alena

А зачем вы допы тянете? И так понятно, что именно вы тормозите ситуацию, и пока что все идет так, ничего нового у вас не случится. От вас все зависит.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Alena#

Цитата: PolarLight от 05 января 2014, 22:38:14
Alena

А зачем вы допы тянете? И так понятно, что именно вы тормозите ситуацию, и пока что все идет так, ничего нового у вас не случится. От вас все зависит.
да не знаю,привыкла на классике с допами-иначе плохо вижу,и сюда их тяну,,,видимо не следует,колода скажем так существенно отличается.
Спасибо,поняла.

Бегущая по волнам

Цитата: Sorbus от 04 января 2014, 20:45:42
Предлагаю сделать расклад "Зеркало месяца" https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,334.msg111702.html#msg111702 и отписаться заинтересованным новичкам в ЧГ.
Интересный расклад, Sorbus. В общем и целом, я согласна с Вашей трактовкой, но мне кажется, что расклад слишком общий, что называется пальцем в небо. Тут карту дня тянешь, и частенько не знаешь куда ее приткнуть, так как за день много чего происходит, а тут три карты характеризуют целую неделю. Хотя может быть это потому, что я новичок и мне пока тяжело даютются большие расклады.
Я вот думаю, а если делать этот расклад для прогнозирования развития какой-либо конкретной  ситуации, чтобы была некая точка отсчета, от которой двигаться дальше. Или определить какую-то одну сферу жизни (работа, отношения, семья, эмоциональное состояние  и т. д.)

По Луне в позиции семья: это Вас Ваши домашние воспитывать возьмутся, с их стороны могут быть непонятные претензии и требования, обиды на ровном месте,  желание показать характер и кто в доме хозяин.  Не исключены так же стуки ботинком по столу и обещания показать "кузькину мать")).  И быть Королевой Жезлов во время этой "бури в стакане"  самое мудрое решение), ну или сбежать на несколько дней, как на картинке в Луне.

Sorbus

Цитата: Бегущая по волнам от 09 января 2014, 23:13:06
Интересный расклад, Sorbus. В общем и целом, я согласна с Вашей трактовкой, но мне кажется, что расклад слишком общий, что называется пальцем в небо. Тут карту дня тянешь, и частенько не знаешь куда ее приткнуть, так как за день много чего происходит, а тут три карты характеризуют целую неделю. Хотя может быть это потому, что я новичок и мне пока тяжело даютются большие расклады.

А меня на карту дня не тянет, не успеваю осмысливать в будние дни (в выходные - легче,  здесь работаю над этим). На месяц интересно было сделать, успеваю общие тенденции отследить и проанализировать, как оказалось - не зря. Еще 3 дня до окончания недели, а все 3 карты себя показали . Туз - без подвохов, активность зашкаливает (при чем внеплановая). КП - бурный поток с накоплением/сортировкой личной информации на экономию средств. 10П ...оууу..сюрприз еще тот в эти два дня выдал, при чем в рабочем коллективе (вот, что было неожиданностью) посмотрю еще развитие ситуации.
Хочу попробовать расклад на неделю следующую, а заодно и посмотреть насколько "пальцем в небо" было сказано о второй неделе. Расклад Семиконечная звезда (отсюда http://chernayamagiya.ucoz.net/forum/27-4-1).
За Луну - спасибо, учту.

Alena#

Девочки,а помогите мне с таким раскладиком-На определение маг способностей(только СА)
1.Что вы представляете на момент развития-суд-стою как на пороге чего-то нового?
2.Каковы вражденные способности-мир-а нет ничего,учиться надо
3.Что вы делаете для их развития-башня-не пому
4.Вероятное их развитие-повешенный-(у меня раз повеш.проигрался как от меня исход зависел),или тут пока никак?пока в таком подвешенном состоянии всё?
5.То,что поможет-звезда-,,не пойму опять
6.То,что торомозит-солнце-пока нет возможности какой-то прийти к такому озарению,увидеть что-то?
7.То,что до сих пор не раскрыли в себе-дьявол-ну то что впринципи могу совершать какие-то действия
8.Итог-жрица-ну по итогу вроде как должно получаться.Она же на карте там магичит эта девушка.
нагородила наверно я,поправьте пожалуйста.

Даугава

Аlena#, я попробую
1.-суд-согласна, период переосмысления, трансформации
2.- мир- здесь, думаю,наоборот, есть, у девушки на карте в руках книга, как символ знаний,она в гармонии с окружающим миром, мое впечатление от карты, что понимает, видит взаимосвязи мира. мудрость и спокойствие, скорее всего родовое что-то , накопленное Вашими  предками,мое имхо- есть дар
3.- башня- разрушаете Вы , т.е. не используете силу, читали, наверное, на форуме, примеры неиспользования своей силы, неприятия её, или возможно, как вариант, конфликт двух эгрегоров, темные и светлые Силы и  Вы между ними, потому как не выбрали своё, тогда пункт №7  -дьявол- не раскрыли, возможно, темную сторону своей личности, и № 6- что тормозит- солнце,может быть, здесь как противопоставление аркану Дьявол- светые силы, может быть Ваша приверженность ХЭ или просто  неготовность добиваться своего методами ЧМ
4.-повешенный- застой, подвешенное состояние, согласна с Вами
5.- звезда- может стоит обратиться за помощью в раскрытии своих способностей к Высшим Силам, как вариант, к Велесу как покровителю колдующих
8.-Жрица, на мой взгляд. хорошая карта на итог расклада- использование своих способностей в полную силу

Alena#

Даугава-спасибо Вам большое!Все верно!Попытаюсь прокомментировать.)
1 пункт-верно-сейчас такой период настал,2 пункт-были люди в роду,которые имели способности,3-опять верно-не использую,так как не выбрала и не определилась точно что мне именно нужно,4-ну да,и хочется и бездействие некое,так-по чайной ложке собираю для себя интересную инфу,5-заинтересовалась),6.7.Тут да,противостояние хорошего и плохого(скажем так),нужно вообщем раскрывать дьявола,мне это интересней чем св.силы,8-а итог - мне очень даже по-душе.)

PolarLight

Alena

Поддержу Даугаву. По Звезде вам нужно перестать сомневаться в себе и просто идти вперед, а то своей неуверенностью вы тормозите свое развитие, хотя перспективы отличные. Расклад говорит вам: ну хватит уже мяться на пороге и рефлексировать, заходи и принимайся за работу.
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Sorbus

Цитата: Sorbus от 04 января 2014, 20:45:42

S1 состояние на начало января месяца - 9М (ну, здесь могу уже подтвердить, что начинается выход из состояния иллюзий)

[1-ая полная неделя  (6- 12):общий фон -ТЖ , положительные моменты - Король П, отрицательные моменты - 10П.
Полагаю, неделя будет активная, направленная (из положительного) на накопление и возможно, получения, материальных благ. Из отрицательного, судя по луне в позиции "семья", слишком тесное "раздражающее" общение.

2-ая полная неделя (13 - 19): общий фон - 6К, положительные моменты - 6М, отрицательные моменты - РК.
Общий фон - минорный с размышлениями, положительное - мелкие и досадные промахи над которыми будет полный контроль, отрицательное - власть эмоций, либо известия от рыцаря.

3-ая полная неделя (20 - 26):  общий фон - колесница, положительные моменты - королева П, отрицательные моменты - РМ.
Общий фон - уйдет ситуация из под контроля, что подкрепляется позицией отрицательного (РМ), возможно это следствие получения известий во 2-ой неделе.

4-ая полная неделя (27 - 31): общий фон -умеренность , положительные моменты - верховная жрица, отрицательные моменты - 7М. Общий фон - стабилизация, через борьбу разума и чувств (7М), ощущения себя на правильном пути.

Работа/учеба - 4К. бпез особых сюрпризов. сама по себе, тихонько без особого рвения.
Дом - луна. полный "абзац", иллюзии, бегство от действительности.
Отношения - королева Ж. В позиции королевы, спокойной и уверенной (думаю, только внешне) ....что тут еще скажешь.
Эмоции - 3 Ж. Теряюсь, если честно, но исходя из анализа общей картины - попытка принять позицию наблюдателя, невмешательства.
Здоровье - паж П. Без особых сюрпризов, стабильное.

S2  состояние на конец месяца - 2П. Судя из предполагаемой 3 и 4 недели - цепляние за что-то, смятение, борьба и страхи.

Отписываю за отчетный период.
1 неделя
Выше писала, в принципе. Общий фон - активность зашкаливала.  Король П - переработка и накопление информации. 10П - не очень приятные сюрпризы в рабочем коллективе.

2 неделя
6К - да, что-то там постоянно в себе, совсем отрешенно. В среду почувствовала себя хуже и, пойдя на поводу извечного авось (как раз отрицательный РК, где были мозги?!) в пятницу просто не поднялась из-за высокой температуры. К вечеру воскресения - отпустило. Видимо, так отыгралась 6М.

3 неделя
Колесница отыгралась не так, как предположила. В целом, были сдвиги в активном направлении, к восстановлению авторитета. Королева пентаклей показала приобретение положительных контактов. РМ показал местами не слишком лояльное отношение.

4 неделя.
Да, умеренность во всей красе, начиная от психо-эмоционального, оканчивая физическим состоянием. Императрица - спокойное ощущения знания, дошли руки до давно заброшенного рукоделия. 7М отыгралась в лени, кое на что сознательно "плюнула", зная что делать надо - за спиной маячит и скоро станет тянуть камнем.

Работа/учеба 4К - да, в течении без особых сюрпризов, гладко (не считая мелкого инцидента на первой недели, но в общей массе месяца не осталось от него следа).

Дом - Луна
Цитата: Бегущая по волнам от 09 января 2014, 23:13:06
По Луне в позиции семья: это Вас Ваши домашние воспитывать возьмутся, с их стороны могут быть непонятные претензии и требования, обиды на ровном месте,  желание показать характер и кто в доме хозяин.  Не исключены так же стуки ботинком по столу и обещания показать "кузькину мать")).  И быть Королевой Жезлов во время этой "бури в стакане"  самое мудрое решение), ну или сбежать на несколько дней, как на картинке в Луне.
Бегущая по волнам, не так вышло по факту. Скорее, вышло как и предполагала "иллюзии, бегство от действительности". Приехал, совершенно неожиданно, погостить на пару месяцев родственник, с которым я уже больше года не общаюсь и совершенно не хочется. Вот она Луна во всей красе. Отказ и бегство от действительности, хотя разумом понимаю надо идти к какому-то компромиссу. Нелепые обиды и принципиальное молчание.... все это начало заводить в тупик.

Отношения (3Ж) и эмоции (королева Ж) - это все слилось в одну общую картину и, в общем ключе, подтвердилось.

Здоровье (паж П) - в общем спокойно, за исключением 2-ой недели. Даже не знаю. Был бы рыцарь П, так можно было что-то на шлем "спихнуть". Даже не знаю почему ничего не показало. Либо я еще эту карту не прочувствовала.

S2  состояние на конец месяца - 2П. Ну... вчера вечером опять всколыхнулись некоторые воспоминания, которые не тревожили недели три. Да, выхожу из января месяца в очередной внутренней борьбе чувств и разума из-за уже неважного (наверное).

Вроде так. Забавно вышло, есть над чем подумать. Попробую все же сделать расклад "Звезда" на следующую неделю, тогда руки просто не дошли.

Sorbus

Добралась отписаться как по факту, так и на дни до воскресения предположить. Может кто-нибудь добавит свои соображения, прогнозы и комментарии? По факту, конечно, отпишусь.

Как и обещала, сделала расклад на текущую неделю. При этом в воскресение на полной колоде, а в понедельник утром - только СА.
Вот так получилось полная картина в итоге.
Пн:  Отшельник.                  Умеренность
Вт:  9Ж.                             Дьявол
Ср:  6Ч.                              Суд
Чт:  ТЖ.                             Луна
Пт:  7П.                              Фортуна
Сб:  6М.                             Смерть
Вс:  2Ч.                              Правосудие
Итог, выводы недели: 7М.     Солнце

На сегодняшний день по факту.
Пн: Умеренность. Весь день тихо, спокойно. Отшельник - перекликается с умеренностью, да и вечером закидала карты вопросами. Ожидаемо, сюрпризов карты дня не принесли.
Вт: 9Ж и Дьявол. Тоже аукнулись ожидаемо, событие дня долго описывать, но типичный Дьявол вышел. Как из ситуации выходила - 9Ж. Нелегко, в общем, сложилось.
Ср:  6Ч и Суд. А вот здесь сюрприз. 6Ч - никакого минора и тоски. Негативный ураган, которым попытались зацепить с самого утра - оставила, пустила на самотек, т.е. спокойно послала и, практически, забыла. Несмотря, на то, что ой, как   важно было и в четверг все равно "выползло" и решилось в мою пользу. При этом общая событийная картина дня, сложилась по картике СА. Какой-то дикий-дикий водоворот, рвущий полы пиджака и сорвавший крышу на пути.....ммм... какому пути...перспектив... воистину радуга. Давно такое удовлетворение  не получала.
Чт: ТЖ и Луна. Тоже сюрприз. Скорее, я бы среду к ТЖ отнесла. Но здесь Луна. Как все-таки красиво дополнила. Бывают дни какой-то деятельности активной, но бестолковой, призрачной и ненужной. Этот, в принципе, был из таких. Ну, отнесем еще неожиданный, решившийся в минуты, поход в театр и....чертовщину в виде забытой в банкомате карточки (ох, не помню когда со мной такое было в последний раз). Как-то так.
Теперь прогноз ближайшие дни.
Пт: 7П и Фортуна. Полагаю, день тоже будет не из легких. Кто-то будет настойчиво "дурить" голову, решать дела придется со скрипом и "выносить" события на своих плечах.
Сб: 6М и Смерть. Судя по всему, слягу после такой бурной недели, но сделаю правильные выводы, которые помогут в будущем.
Вс: 2Ч и Правосудие. Надо бы подготовиться к новой атаке, видимо. Буду зорко наблюдать за попытками воздействия.
Итог: 7М и Солнце. Неделя сумасшедшего противостояния, в том числе и с собой, но ведет, в конечном итоге, к хорошему.

Sorbus

Цитата: Sorbus от 07 февраля 2014, 00:44:15
По факту, конечно, отпишусь.
Пт: 7П и Фортуна. Полагаю, день тоже будет не из легких. Кто-то будет настойчиво "дурить" голову, решать дела придется со скрипом и "выносить" события на своих плечах.
Сб: 6М и Смерть. Судя по всему, слягу после такой бурной недели, но сделаю правильные выводы, которые помогут в будущем.
Вс: 2Ч и Правосудие. Надо бы подготовиться к новой атаке, видимо. Буду зорко наблюдать за попытками воздействия.
Итог: 7М и Солнце. Неделя сумасшедшего противостояния, в том числе и с собой, но ведет, в конечном итоге, к хорошему.

По факту.
Пятница. Активная работа с "зеленым-зеленым" стажером. Кто испытывал это, тот поймет, что карты показали истину.
Суббота. Не слегла. Зато произошел внутренний перелом, не стала дожидаться пока клюнет петух, взялась все-таки за дело, которое висит с прошлого месяца
Воскресенье. Да, атака была.
Итог. Никто не отрицает "сумасшедшей недели", но...обнаружился тайный враг. Конечно, к лучшему.

С уважением.

Грешная

Сделала расклад "Колесница". Цель расклада - показать вероятность найти рабочее место в ближайшее время.
5________7
2________3_________4
1________6
1. Карта этой позиции показывает перспективу найти работу в ближайшее время (1-2 месяцев)
Король пентаклей - спонсор, перспективы есть, еще и пентакль к тому же.
2. Карта этой позиции показывает основные причины, почему вы не можете найти работу?
6 чаш - сижу и жду что ли, вспоминаю прошлое, живу там в прошлом, зависла >:(
3. Карта этой позиции показывает действия, которые от вас требуются, чтобы найти работу
Рыцарь чаш - активные действия
4. Ваши профессиональные интересы, какие они?
Влюбленные - выбор ну и мысли не о профессиональных интересах может ::)
5. Получите ли ли вы предложение от работодателя о работе в ближайшее время (1-2 месяца)?
Императрица - да, получение прибыльной работы
6. Сфера вашей работы?
Звезда - тут даже не знаю, что-то новое
7. Итог. Как будет развиваться ситуация в случае трудоустройства на вашей новой работе до конца года?
Смерть - кардинальные перемены. 
Кто что думает? Заранее спасибо.
С Уважением.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status