Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

ТАНЕЦ ТЕНЕЙ

В продолжение..Я ставил на чистку от родового в т.ч. Сон: бабушка (по отцу, давно упокоенная) снится, рядом с ней кто-то стоит, не разобрать кто, спрашиваю у бабушки в "ты в Магадан?" Она с сожалением отвечает "Нет, я..." и глаза в пол и замолчала. И так смотрит в пол, с сожалением и печалью.. Просыпаюсь и понял, что видимо то что она делала, с чисткой к ней прилетело обратно, и это "сыграло" против нее видимо.
Сегодня смыл со словами благодарности ВС.
Автору спасибо.

Apolon77

Добрый вечер, возможно ли нанести на квартиру???
Пиная тебя под зад судьба должна сломать себе ногу

SvetOchey

Уважаемый Сэм! Примите мою благодарность за Ваши работы!
Данной чисткой пользуюсь постоянно (раз 5 точно наносила), действительно срабатывает в первые сутки! Невероятно! Низкий поклон 🙏🏻

Rasklad

Цитата: Сэм от 20 декабря 2011, 20:29:17Добавил Лагуз , Ансуз чтоб мягче ощущалась работа . Высшие контролируют процесс чистки и защиты

можно поинтересоваться. Что за Высшие контролируют?

Локи9

Активировался канал в ухе, приходилось акцентировать внимание некоторое время с оговором конкретно по каналу, поняла, что нужно менять формулу. Канал идёт от кровника, а кровник проводник сил не дружелюбных к человеку.
В целом работает хорошо. Есть результат.
Воля - способна изменить даже линии на ваших ладонях.

Destructor

Делала первый вариант
враги из одного форума в котором много лет общялась. Они у меня явились тогда, когда слабая была от депрессии и несчастей, про магию не знала и не верила. Они как звери это чувствовали и за открытое мнение меня подавляли и так слово за словом и мы начали очень один другово не навидеть. Одна там инвалид и я даже узнала как она выглядит, потому что лезет в телевизию ;D Жаль, но одной гадины руны мне не показали. Типа увидела во сне ее и ее мужа, но она всегда говорила что темная она, а во сне очень беленькая была и муж как какой там из Японии, а того не может быть, знаю это точно и диагностика потом сказала, что ни как там не они. Инвалидку и показали во сне такую как и думала что это она, и во сне мой муж говорит мне что смотри у нее над бровью побито и я смеюсь и говорю, что точно буду всегда теперь ее распознавать :)
Сама чистка долго шла, 12 день где то, но у меня всегда так, нечувствительная я какая то. И эффект сильнейший был как надоело уже что ничего не делается, врагов во сне не вижу и сожжением активировала. Может это еще из за того, что я имею один став от ув. Hawkmoon. Она ведь вроде говорила, что ее работы не идут вместе с ув. Сема, но я это вспомнила только как уже запустила став и очень жаль было своей работы и времени.
Спасибо Автор, как бы там не было, но даже в таких условиях я довольная чисткой :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Dkyn

Добрый день!
Прочитала все страницы, ответа подходящего не нашла.
Подскажите, подойдет ли для чистки бизнеса (фирмы). Допустим поставить печать фирмы на листок бумаги и сверху нарисовать эту формулу?
Фирма занимается оптовой и розничной продажей крупного оборудования. Работа с клиентами дистанционная, торгового зала нет.
Если эта не подходит, направьте, пожалуйста в нужный раздел

Mishellka

Всем доброго времени суток. Этот став может снять крадники?

Helga_Pataki

Цитата: Mishellka от 13 сентября 2020, 16:21:04
Всем доброго времени суток. Этот став может снять крадники?
Сделайте диагностику, у всех индивидуально
В лс не консультирую

Dragonfox

Большое спасибо автору за став. Раскрутился мгновенно, отбил направленный против меня недругом удар очень качественно, мне стало легче буквально за минуты. Проходила с ним еще какое-то время. Защитил полностью.
Писала на руке, обновляла по мере необходимости.
Поклон автору, очень благодарна!

klub_nichkka

+++ Довольно Интересная Работа! Через Астрал видно - слетает полностью вся Конструкция Воздействия + может "прихватить" чужое :D ;) - вплоть до Сущностей - Бонус  ;)..Единственный момент - если Воздействие получено через Отвод по Кровным Каналам - вернется по цепи - в Оговоре учитывать момент, что "Возврат Воздействия осуществляется тому, кто вложил свою Энергетику в Воздействия -Заказчик или/и Исполнитель  - быстро найдет своего "хозяина" - прилипнет как родное :D
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

roxxett

Благодарю за став! Так быстро я ещё не чистилась! Воздействие почувствовала пару недель назад.  Сил не было даже запустить какую-то глобальную чистку. Наткнулась на эту работу, сразу отклик пошёл. Запустила на руке, дыханием,  особо не заморачивалась с оговором. Собрать воздействия, вернуть авторам и помощником. Держала 4 дня. Вчера звонит друг-энергет с криками что там вокруг тебя происходит? Вокруг тебя мясорубка, перемалывает все, блоки,  воздействия. Получается, авторам не улетело, но мне уже все равно. Легко встаю по утрам, энергии текут легко в теле, никаких дыр и застоев нет.  Как всегда, аплодирую стоя Вашим работам!

Маруф

Уважаемые подскажите?нашла подклад иголку волшебную голыми руками крутила вертела))))ни как не могла уничьтожить,все что смогла это засыпать солью и вынести в уличьный коридор.С этой целью поставила чистку,из физа как то все норм ну не считая дня косякового по работе но вот прикол все дружно принялись просить денег в заимы я вроде от всех отнэкалась))но начальница выплатила зп,на 3 дня раньше.Мелочи тип поделитесь сигареткой не беру,стою я на вокзале покупаю в аппарате билет время десять вечера,подходит цыга дай денег пожалуйста,нет не дам говорю,она мне говорит не даш на пероне встретим я посылаю ее на 3 буквы и вдруг она вцыпляется мне в голову и начинает бить,драться не стала подождала пока отпустит,но увидев свои косички на полу,у меня афро,меня перемкнуло вообщем остановил меня полиционер))))а мадам дурниной орала что бог видит все и меня накажет😁😁😁подняли камеры предложили написать заявление,или отвалить)))отвалила.

Став почьти стерся,короче дальше его подрисовать или уже отпустить?

Лилея

Здравствуйте. Ув.автор, может ли данная чистка справиться с егильетом? Ведь это тоже колдовство. На рунах диагностикой не владею, к сожалению, пока только учусь

Aleksandra_Shu

Спасибо.
Это бомба. Раскручивается моментально, источник вреда позвонил через 15 минут и сам себя выдал.
Автору низкий поклон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status