Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Снять колдовство и вернуть обратно

Автор Сэм, 20 декабря 2011, 20:29:17

« назад - далее »

Valenora

Пыталась себя вычистить недели 3. В ход пошло все и огонь, и соль, и вода, и руны других мастеров. Улучшение наступало очень незначительное. И вот в отчаянье нанесла ваш став. Через час прошла мигрень, через три стало спокойно и хорошо. Носила недели две. За это время подкосило несколько сотрудниц. Бонусом могу отметить: пропало желание есть сладкое и мясо. Буду и дальше использовать став переодически, работая с людьми и в большом коллективе все равно негатива хватает.

ФеечкаЯ

Отличный став,рисовала себе на левую ногу,очень мягенько почистилась,сразу стало легче на физике,правда раскручивался долго,но сил у меня совсем не было,чистка шла 3 дня ,диагностика сказала держать неделю, наверно шли атаки ,во время чистки Таро совсем не работало,на все вопросы выпадали одни и теже карты,через неделю стёрся ,поставила на огуречик на себя,как защиту.В 1 день чистки как-то в полудрёме снилось ,что рисую  турс на ножку ребенку и визуализацией дорисовываю став на защиту,без оговоров ,просто знаю что на защиту,незнаю спала или нет.сделала диагностику работает ли став ,показало что работает ,как получилось не пойму ,как снять ?или можно держать пока действие само не кончиться ?

Rainy CIty

Рисую на свече .Свеча часто еще не успевает догореть а у врагов уже спецэффекты начинаются)
Благодарю!!!!
Death is near, and life feels crisper.
Blood red berries on green yew.
Deep within, I hear a whisper
Clear as ice: "This time, not you."

Istnatalia999

А вот интересно! Ежели на вражине стоит защита, сделала порчу мне, а сама боится...и поставила защиту от моих воздействий на себя. Я астральных воин не хочу, не мой рингтон. Хочу эту чистку прожить...а куда негатив направится, коли у вражины рунический став от воздействий есть?
Если Я буду как все, то кто же будет такой как Я?

Миртабес

Цитата: Istnatalia999 от 28 октября 2021, 22:22:10
А вот интересно! Ежели на вражине стоит защита, сделала порчу мне, а сама боится...и поставила защиту от моих воздействий на себя. Я астральных воин не хочу, не мой рингтон. Хочу эту чистку прожить...а куда негатив направится, коли у вражины рунический став от воздействий есть?
Здравствуйте! ну к вражине и отправится. Я бы комплексом чистился, не одной такой чисткой. Выбирайте тогда чистки без возврата негатива.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

kong

Добрый вечер,скжите став любое колдовство насланное способен снять и отправить?

Гендольф

Уважаемый Сэм и другие практики, подскажите пожалуйста, эти формулы снимают и возвращают назад  порчи наведенные собственной матерью?

Слай

Доброго времени.
Для тех, кому без оговоров тяжко. К данному методу гармонично подходит из просторов интернета следующее:
Да́ром отдар дарю отда́ром.

Добавлено: 04 января 2022, 09:25:32

Цитата: Гендольф от 25 декабря 2021, 20:29:44
Уважаемый Сэм и другие практики, подскажите пожалуйста, эти формулы снимают и возвращают назад  порчи наведенные собственной матерью?
Доброго.
Поковыряйтесь, поищите информацию о том, что вообще из себя представляет то, о чём Вы спрашиваете.
Ведь согласитесь, какая прелесть
Мгновенно в яблочко попасть - почти не целясь.
Орлиный взор, напор, изящный поворот,
И прямо в руки - запретный плод.

Honestus

Цитата: Сэм от 29 января 2012, 17:47:22
Розенрот не только показывает но и чистит , а эту вязь Вы можете хоть на фото нарисовать , хоть сделать амулетом , она работает прекрасно на разных носителях .
Уважаемый Сэм! Если постоянно группа лиц магичит, крадники, порчи, кладбище и т.п. Если делать как амулет на какой носитель лучше наносить и надо дополнительно обновлять и т.п.? Благадарю за Ваши работы, они надёжныые помощники.

Farida756

Ув. Сэм , всегда пользуюсь вашими ставами и очень довольна тем как они работают .
Но подскажите пожалуйста , в оговоре данного става нужно ли указывать чтоб все черномагические воздействия отправлялись обратно к тому что навел ? Или просто достаточно оговорить чтоб просто счистил все воздействия ? А обратка и сама уйдет к тому кто навел ?

Добавлено: 31 мая 2022, 22:04:07

Также увидела в комментариях что став чистит только деструктивную магию , это получается бытовой негатив , порчи и проклятия ? Также могут и входить опои и окормы ?
За любой ответ Благодарность ++++

Жрица 2020

Добрый день! Хотела спросить, мне делают работы с непроглядом. Полностью закрывают меня, защиты снимают.
Все формулы по диагностике не подходят, я смотрю на таро. Подскажите как в таком случае поступить?
Работа ведётся уже несколько лет, одни и те же люди нападают. Я снимаю и ставлю защиты, они все сносят.
Теперь они с непроглядами додумались ставить- в диагностике негатива все карты распрекрасные, даже фин сфера, а на деле полный ноль. Сегодня только очухалась, что это гон какой-то.
У каждого своя правда 🔆

Lacrima

Цитата: Жрица 2020 от 24 июня 2022, 13:57:49
Добрый день! Хотела спросить, мне делают работы с непроглядом. Полностью закрывают меня, защиты снимают.
Все формулы по диагностике не подходят, я смотрю на таро. Подскажите как в таком случае поступить?
Работа ведётся уже несколько лет, одни и те же люди нападают. Я снимаю и ставлю защиты, они все сносят.
Теперь они с непроглядами додумались ставить- в диагностике негатива все карты распрекрасные, даже фин сфера, а на деле полный ноль. Сегодня только очухалась, что это гон какой-то.
Добрый день. Проверьте себя на наличие вольта (как вариант ещё вольт кладбищенский, но это уже немного другое). Скорее всего канал с Вами через что-то есть, раз так легко добираются.
Вопросы не по теме - прошу задавать в ЛС, в темах буду игнорировать.

Жрица 2020

Цитата: Lacrima от 12 июля 2022, 19:42:34
Добрый день. Проверьте себя на наличие вольта (как вариант ещё вольт кладбищенский, но это уже немного другое). Скорее всего канал с Вами через что-то есть, раз так легко добираются.

Да, вольты они раньше использовали, каналы были. Пока после чисток этот став сдерживает нападения. Сделаю на носитель.
Подскажите как нейтрализовать вольт?
У каждого своя правда 🔆

Аврора Петрова

Цитата: Жрица 2020 от 13 июля 2022, 13:25:19Подскажите как нейтрализовать вольт?
Здравствуйте. Посмотрите эти работы. Там ещё и подробные авторские пояснения есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39802.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25935.0

Жрица 2020

Цитата: Аврора Петрова от 15 июля 2022, 08:21:11
Здравствуйте. Посмотрите эти работы. Там ещё и подробные авторские пояснения есть:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=39802.0
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=25935.0
Благодарю Вас!
У каждого своя правда 🔆

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status