Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на уродство

Автор Ведма, 30 ноября 2009, 02:20:16

« назад - далее »

Шут

Раз нужно лицо "украсить" значит на растущую читать ?и подскажите сколько раз читать,три раза?  8)

Saffy

Скажите пожалуйста
- можно ли делать порчу в великий пост, т.е. сейчас?
- можно ли сделать на уродство, а на следующий день начать делать на блуд (я так понимаю, что если её дома неплохо "кормят", то гулять она не хочет и нужно будет делать много раз?
- можно ли делать это после соборования?

Вообще каждый день, точнее ночь бить по одному и тому же человеку разными способами можно? Совмещать это с рассоркой можно?

И еще я буду вам очень благодарна, если меня ткнут носом в ФАК для новичков в магии: как делать защиту, отличия черной от белой, нужна ли какая-то инициация для заговоров (без призывов бесов и т.д., что такое откуп и для кого (я так поняла, что для тех кого призывают) и т.д.?
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

Во-Аель

Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04Скажите пожалуйста
Тема с подобными вопросами:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.3300.html

Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04в великий пост
да, если не белосвет практикуете.
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04Вообще каждый день
можно, если позволяет луна, ритуал и ваши силы.
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04как делать защиту
в раздел "Защиты".
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04отличия черной от белой
С кем работаете - бесы или ангелы.)))
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04что такое откуп
все есть опять же в соответствующих темах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=7396.0
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04я так понимаю
не так понимаете.
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04можно ли делать это после соборования?
Э...а вы форумом не ошиблись?)))
Вот раздел БМ:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,37.0.html
Цитата: Saffy от 26 марта 2012, 02:32:04если меня ткнут носом
Читайте самостоятельно форум, а потом задавайте вопросы по существу.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Татьяна38

Непонятно, в чем здесь порча на упродство, если даму обсыпет прищами. Еще ни один муж не отвпернулся  от жены только потому, что у нее что-то там высыпало на лице.

Есть ли какой-нибудь ритуал, чтоб отнять красотиу, просто чтоб черты лица из красивых постепенно превратились в некрасивые ? А то прищи на коже аж никак на красивые черты лица не повляют.

marina

Простенькая порча с тараканами и фото. Нужны тараканы штук 30 (продаются в зоомагазине как кормовые насекомые) фото врага большая банка и мёд. Тараканов сутки держат в банке без еды вода быть должна . А фото в это время лежит в мёде -оно должно пропитаться мёдом. Через сутки фото вынимают из мёда и очищают от него. Далее фото помещают в банку с голодными тараканами и убирают на пару дней. Вот и вся методика действует через день два.
Нашла такую порчу , кто то пробывал ? как думаете рабочая ?
Времена меняются – ведьмы остаются

Татьяна38

Делала на вражину с фаршем и лотком. Личного контакта у меня с ней нет. Но очень скоро заметила, что на всех ее новых фото в одноклассниках ее лицо настолько сильно освещено, как при очень яркой вспышке, что кроме глаз и рта больше ничего на фото не видно. Думала, что таким образом она скрывает свои морщины и возраст, хотя ей всего 35. Где-то через месяц-полтора после этого узнала от ее мужа, что таким образом она скрывает свои прыщи, так как ее ужасно сильно обсыпало. Жаль, я не могу лично полюбоваться  результатом своей работы.

Правда, меня тоже обсыпало. Наверное, меньше, чем ее, так как я все легко замазываю тональным кремом и на фото даже крупным планом, ничего не заметно. Держится вся эта гадость на моем лице уже месяца 3 и никак не сходит.

Как можно с себя это убрать, чтоб при этом на ней все осталось ? Вчера сделала себе чистку свечей, но о результате пока рано говорить.

PravedNIK

Татьяна38,возможно и по Вам ударило в кой-то мере,раз защиты не стояло.Делайте себе чистки и отводы с перекладами.Это и есть так называемый откат.
Плюсик в репутации будет от Вас лучшей благодарностью.

osm4n

Цитата: PravedNIK от 31 июля 2012, 20:01:12
Татьяна38,возможно и по Вам ударило в кой-то мере,раз защиты не стояло.Делайте себе чистки и отводы с перекладами.Это и есть так называемый откат.
дофига отзывов о том что откаты идут, вероятно стоит не читать последнее предложение о своем чистом белом лице. или делать то если имеется отличная надежная защита

натальета

скажите пожалуйста,можно ли я избежать обратки если перед этим обрядом (на красную свечу)  поставить себе защиту и сделать переклад на яйцо во время обряда? на жертве есть подавление воли (защиты на ней нет)  и потом собрать собачьи отходы в пакет и сунуть её фото туда вместе с мухами ...
Есть мечта? Беги к ней. Не получается бежать? Иди к ней. Не получается идти к ней? Ползи к ней. Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты.
...но!..верь...

Black-black-cat

Уважаемые дамы, нашла в просторах интернета на одном из форумов. Авторство не указано.
Как думаете, рабочая?

Порча на соперницу.

Берётся фото соперницы. Желательно либо в полный рост либо до пояса. И говорится следующее:

Завидущей, заглядущей рабе ....,
камень - в груди,
(кладется камень на область груди, на сердце)
осина в зубы,
(осиновой щепкой проткнуть на фото рот)
на сердце - каленая стрела,
(раскаленной иглой проткнуть сердце)
соль - в глаза
(присыпаем солью глаза на фото).

Фотографию спрятать в укромное место. Потом можно сжечь. По прошествии 3 недель.

при чем тут 3 недели - лично мне непонятно. Быть может имелось в виду хранение до результата. соль и осина тоже вызывают сомнения.
Ни одно желание не дается человеку без силы,позволяющей его осуществить!

elitka

я делала обряд с уксусом фото,плюс соль перец и свой заговор,ну она подурнела, но до уродства конечно это сомнительно.
Блэк блэк кэт ваш обряд из той же оперы.Если сожгете вообще разрушите всю работу,я бы в болото кинула ,но опять же очень сомнительный обряд .

Black-black-cat

Цитата: elitka от 24 октября 2013, 12:19:45
я делала обряд с уксусом фото,плюс соль перец и свой заговор,ну она подурнела, но до уродства конечно это сомнительно.
Блэк блэк кэт ваш обряд из той же оперы.Если сожгете вообще разрушите всю работу,я бы в болото кинула ,но опять же очень сомнительный обряд .

Обряд нашла с перечнем других вышеуказанных. те он без внесения измененний с того форума. Согласна,сомнительный. Вот и спрашиваю ваше мнение.
по мне так, раз в условиях мегаполиса деревенский туалет днем с огнем не сыщешь, надо искать болота, свалки, помойки, что-то пакостное. Ты абсолютно правы.
я вот не представляю, куда поехать с тухлым мясом можно....и как осенью его "протушить" >:(
весь подъезд пропахнет >:( У кого какие мысли на этот счет? Уж очень обряд с бесом -прыщавником в душу запал!

Alone

Цитата: Black-black-cat от 24 октября 2013, 13:45:01я вот не представляю, куда поехать с тухлым мясом можно....и как осенью его "протушить" весь подъезд пропахнет
Лоток закрыть плотненько - и в теплое место на недельку. Стухнет, а если емкость герметична, то запах не будет выходить. Пока не откроете, конечно ;D
Иногда я бываю хорошей, очень хорошей, но иногда я плоха, но плоха ровно настолько, насколько я этого хочу. Свобода — это сила. Жить на воле и без ограничений — это дар.

Black-black-cat

Дамы,отпишусь.Что касается работы с тухлым мясом. присыпать дрожжами и убрать (я убирала на кухне под потолком на навесную полку). запаха не было. зато когда открыла,чуть в обморок не упала. Запах такой, что ноги подкашивает ;D
советую при проведении запастись полотенцем, прикрывать им нос и рот.

Sonique

Цитата: Ведма от 04 декабря 2009, 13:14:18
"Эту порчу действительно можно делать "не для дела лихого, мести чёрной". Она вернётся к вам с утроенной силой, если вы навели её на невиновного".

Вообще-то порчу вряд ли кто-то наводит из добрых побуждений. Вместе с тем, неслабая "обратка" у этой порчи действительно есть - проверено.

Banshi, подпишусь под каждым Вашим словом, действительно, на моих глазах, ведьму знакомую, которая делала, потому что просто не любила жертву, саму обсыпало дня через 3-4 после наведения, она с себя сняла, конечно, но с недельку "цветущая" походила). При наведении ее, как наказание, действительно за дело и из мести, о результатах не слышала. Было бы интересно узнать результат того, кто проводил ее на реального врага. Хотя, порча пакостная, конечно, и наши специалисты на врагов, думаю, что посерьезнее делают).
Кстати, защита на ведьме стояла, правда какая, не знаю.

Хочу отписаться относительно того,  как срабатывает эта порча если делать ее на виновного человека. Ее когда-то давно сделали мне, я действительно сильно насолила заказчице. То, что делали именно ее это 100%, мне потом информатор донес))

Результат - прыщи ужасные просто, не прыщи, а гнойники. Морщины полезли, я по совету подруг вколола себе ботокс, который сложно вставал, глаза сильно отекли, а морщины ушли лишь на половину. Волосы пережгли в парикмахерской и они были как солома. Кожа на всем теле стала сухая и потрескалась. В общем красота))))

Хорошо что достаточно быстро успела понять что к чему и почистилась. Описанные изменения произошли меньше чем за месяц.

Теперь вот сама хочу аналогичную порченьку подыскать, вспомнила об этой. В общем шикарная, быстрая порча.
Есть цель - иди к ней, не можешь идти - ползи, ползти не можешь - ложись и лежи по направлению к цели!

http://www.youtube.com/watch?v=xKF3ps4nH2o&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=JXPDmK5eNvg

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status