Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

порча на уродство

Автор Ведма, 30 ноября 2009, 02:20:16

« назад - далее »

Margaret

Цитата: Sibyl от 30 ноября 2009, 13:46:45
ОТНЯТЬ КРАСОТУ
Берут свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку.
В первую среду любого месяца, ближе к полуночи
следует завернуть фотографию в шелк
Уважаемые практики. Завтра хочу провести обряд. Перерыла закрома. Нашла вещь из натурального шелка 100%, но цвет скорее оранжевый  :o Есть еще насыщенно-красная, но в ней не уверена, скорее всего, все же с синтетикой. Больше ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, какая подойдет? Что здесь важнее - цвет или материал? На всякий случай - тряпки не мои, секонд хенд какой-то. Думаю, можно использовать, не опасаясь негатив на себя перетянуть.

Elf_a

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 15:57:17
Уважаемые практики. Завтра хочу провести обряд. Перерыла закрома. Нашла вещь из натурального шелка 100%, но цвет скорее оранжевый  :o Есть еще насыщенно-красная, но в ней не уверена, скорее всего, все же с синтетикой. Больше ничего не нашла. Подскажите пожалуйста, какая подойдет? Что здесь важнее - цвет или материал? На всякий случай - тряпки не мои, секонд хенд какой-то. Думаю, можно использовать, не опасаясь негатив на себя перетянуть.
так можно в магазине тканей купить и 100% натуральную и красного цвета...

Аикса

Извините, не совсем поняла технически - 1. взять лоток - туда слой фарша,потом фото,потом еще слой фарша.2. далее на это начитываем "стала я раба не поклав креста" 9,13 раз. все это заворачиваем так,чтоб не было запаха и храним дома до полного протухания, затем закапываем на мусорке, на перекресток откуп..правильно?? С Уважением.
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Магдалена

Цитата: Margaret от 04 февраля 2014, 15:57:17
Для порчи я б Вам точно не советовала брать Вашу вещь !
Ведь не думаю , что проблема купить ее в магазине , да еще по правилам - для работы.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Streghetta

Обратка точно есть- не знаю что там с ,, девушкой", но я уже,, красавица". Подростковые прыщи( в мои то годы ;D) и герпес которого тоже никогда не бывало.  :(

insolate

Сижу и я с красными пятнами, а вражина бегает морду в камеры тычит - хоть бы постыдилась))). Вот уж - и на старуху бывает проруха. Второй раз делаю эту порчу, первый раз не так заметно было. Вообще у меня странная реакция на обряды ув. Патронессы - заметила.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Streghetta

Сегодня поинтересовалась- ну как там девушка? А девушка прекрасно, у нее даже волосы начали сильно расти( с чем была всегда проблема). Вот это откат! А я была как лев всегда, с пышной гривой, она мне по наследству досталась- на радость парикмахерам ;), а сейчас полезли, и опять герпес(!!!)- короче, уже замучилась чисться.

stanly

Блин прям беда с мясом.то спрятал во дворе кошки нашли,хотя в коробке прятал..положил повыше засохло..ответьте пожалуйста,как правильно его до гниения довести может смачивать постоянно и на улице мясо открытое должно быть ,не в коробке?(что бы мухи дополнительно его обнесли яйцами)и срок гниение летом?у кого какой??кстати порча на беса прыщавника,хочу сделать..
Куда бежать, когда тупик передо мной!о боги? 
Куда бежать скорее, когда ты безногий?
Больше - не значит лучше. Пример: одна нога
Пожалуй краше, чем когда в пару твои рога

December

Цитата: Sibyl от 30 ноября 2009, 13:46:45
ОТНЯТЬ КРАСОТУ
Берут свечу красного цвета и красную шелковую тряпочку.
В первую среду любого месяца, ближе к полуночи
следует завернуть фотографию в шелк, зажечь свечу!
капать расплавленным воском со свечи на сверток!
приговаривая:
сверток закопать.
Добрый день.Подскажите, пожалуйста. Свечу какого цвета лучше взять? И где лучше сверток закопать?

В других источниках видела споры о черной и красной свече...Собственно, этим и обусловлен вопрос.

Магдалена

Цитата: stanly от 17 июля 2014, 22:47:00
Блин прям беда с мясом.то спрятал во дворе кошки нашли,хотя в коробке прятал..положил повыше засохло..ответьте пожалуйста,как правильно его до гниения довести может смачивать постоянно и на улице мясо открытое должно быть ,не в коробке?(что бы мухи дополнительно его обнесли яйцами)и срок гниение летом?у кого какой??кстати порча на беса прыщавника,хочу сделать..
Вы не рассматривали это как помехи при проведении обряда ?
Защиту хорошо проверьте объекта.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Amethyst

Порча на врага.
Нужно достать вилку вашего врага, которой он ел – что бы на этой вилке была его энергия. Возьмите эту вилку в руки – представьте себе своего врага, представьте что вилка – это его позвоночник и начинайте сгибать вилку в колесо говоря при этом наговор:

«Как эта вилка гнётся. Так же пусть и спина раба(бы)(имя жертвы) сгибается. Как вилка кривится так пусть и спина раба(бы)(имя жертвы) кривится. Как вилка эта больше не распрямится никогда, так и спина раба(бы)(имя жертвы) больше не распрямится никогда.
Будет он(она) всю жизнь согнутым(ой) ходить. Да будет так!».
"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

Roksan

Ткань однозначно нужна натуральная.Синтетика не используется в принципе.
Такую сейчас сложно найти. Сейчас  вообще по моему чисто натуральных нет. Как тут поступить?

Vilena

Цитата: Amethyst от 16 сентября 2014, 21:41:34Порча на врага.
Нужно достать вилку вашего врага, которой он ел – что бы на этой вилке была его энергия. Возьмите эту вилку в руки – представьте себе своего врага, представьте что вилка – это его позвоночник и начинайте сгибать вилку в колесо говоря при этом наговор:

«Как эта вилка гнётся. Так же пусть и спина раба(бы)(имя жертвы) сгибается. Как вилка кривится так пусть и спина раба(бы)(имя жертвы) кривится. Как вилка эта больше не распрямится никогда, так и спина раба(бы)(имя жертвы) больше не распрямится никогда.
Будет он(она) всю жизнь согнутым(ой) ходить. Да будет так!».
А, что потом с вилкой делать? Откуп надо?

juna

Цитата: stanly от 17 июля 2014, 22:47:00Блин прям беда с мясом.

Я в доме прятала, в нескольких плотно закрытых пакетах в тепле. Тогда через два дня уже воняет. Для прыщавника подойдет.
я милая овечка

Amethyst

Цитата: Vilena от 05 января 2015, 07:00:43А, что потом с вилкой делать? Откуп надо?
Вилку надо закопать или в реку выбросить. Откуп не нужен - обряд на личной силе.

"На свете только две вещи оправдывают человеческое существование – любовь и искусство". Уильям Сомерсет Моэм

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status