Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Новогодние и святочные гадания

Автор Адель, 17 декабря 2011, 13:45:58

« назад - далее »

Lady Guinevere

Цитата: Нильхет от 09 января 2026, 22:56:02со снами у меня никогда не получалось гадать... ни разу еще суженый ряженый не пришел:))) и когда сны загадываешь на рождество на будущее тоже ничего конкретного нет.... ну, возможно, это моя личная "фишка" что другим гадаю а себе хренушки...
вот у меня тоже, даже с зеркалами не приходят

Добавлено 10 января 2026, 10:46:18
Цитата: May_night от 10 января 2026, 05:47:56Вот у меня ровно то же самое! Хотя часто приходят сны о будущем или на счёт какого-то важного момента, но сны о суженом категорически нет. Вот на каждый день из святок решила попробовать всеми известными способами. Уже 10ое число, а мне будто бы назло всякая ерунда снится. Где-то давно вычитала такую мысль, что если не "показывают", то возможно гадающей не стоит об этом пока знать :-\

интересное мнение, потому что мертвые приходили ко мне и присказывали какие-то важные моменты для моей семьи. А вот «самостоятельно» вызвать, фигня какая-то, ни суженные ни зеркальные коридоры не помогают.

May_night

Удалось добиться хоть чего-то))
Добила гаданием на сон с гребнем. Во сне лицо суженого не показали, конечно же. Но был сон, будто из-под подушки гребень тот достаю, а там волос темный.  Как отсылка на одно из гаданий, где гребень нужно подвесить недалеко от кровати. В нем на утро волос обнаруживают на гребне якобы.
А ещё сон, где календарь крутится передо мной, стрелки отматывают вперёд. Знак показали, что определенный период времени, вплоть до даты мне надо ждать, будет очень счастливым. И что время до этой даты пролетит очень быстро. А самого суженого ни в какую! Но хоть какую-то конкретику дали, оставлю теперь все гребни в доме в покое!

Emiliya

Здравствуйте. Извините, не знаю где задать очень волнующий вопрос. Вся надежда только на вас.
Вчера перед сном произнесла "суженый ряженый приди ко мне во сне, покажи мою судьбу"
Сегодня утром проснулась, а у меня на тыльной стороне ладони нарисован маркером знак, фото не знаю как прикрепить, попробую описать рунами. Руна Иса под наклоном, а к ней с двух сторон два тейваз (стрелками во внутрь к краям Иса).
Либо я лунатик, либо это реальная мистика, я не наносила этот символ, по крайнем мере в сознании. И самое противоречивое, я правша и логичней и удобней было бы мне нарисовать это на левой руке, а не на правой, да ещё с наружной стороны неудобно, нужно выгнуть руку чтоб умудриться нарисовать. Линии все ровные и чёткие, левой рукой это очень сложно нарисовать.
Может кто-то поможет растолковать это явление и вообще значение этого символа.
Благодарю.

Нильхет

Цитата: Emiliya от 14 января 2026, 12:28:01Здравствуйте. Извините, не знаю где задать очень волнующий вопрос. Вся надежда только на вас.
Вчера перед сном произнесла "суженый ряженый приди ко мне во сне, покажи мою судьбу"
Сегодня утром проснулась, а у меня на тыльной стороне ладони нарисован маркером знак, фото не знаю как прикрепить, попробую описать рунами. Руна Иса под наклоном, а к ней с двух сторон два тейваз (стрелками во внутрь к краям Иса).
Либо я лунатик, либо это реальная мистика, я не наносила этот символ, по крайнем мере в сознании. И самое противоречивое, я правша и логичней и удобней было бы мне нарисовать это на левой руке, а не на правой, да ещё с наружной стороны неудобно, нужно выгнуть руку чтоб умудриться нарисовать. Линии все ровные и чёткие, левой рукой это очень сложно нарисовать.
Может кто-то поможет растолковать это явление и вообще значение этого символа.
Благодарю.
защита? испугались во сне когото кто пришел. лунатили походу.
С уважением... Слава Богам

silver-moon13

Цитата: Emiliya от 14 января 2026, 12:28:01Может кто-то поможет растолковать это явление и вообще значение этого символа.
Благодарю.

Здравствуйте.
Возможно кто-то из близких пошутил? ;)

Emiliya

Цитата: silver-moon13 от 14 января 2026, 16:48:01Здравствуйте.
Возможно кто-то из близких пошутил? ;)
Живу одна в квартире, с кошкой)

Добавлено 14 января 2026, 17:27:09
Цитата: Нильхет от 14 января 2026, 16:33:32защита? испугались во сне когото кто пришел. лунатили походу.
Защиту не ставила. Во сне никто не пугал, да и сон пустой был, ерунда всякая.

May_night

Цитата: Emiliya от 14 января 2026, 12:28:01Здравствуйте. Извините, не знаю где задать очень волнующий вопрос. Вся надежда только на вас.
Сегодня утром проснулась, а у меня на тыльной стороне ладони нарисован маркером знак
Здравствуйте!
Не должно быть таких спецэффектов от простого гадания на сон. Вот я почти каждый год терроризирую силы в одно и то же время, часто повторяю ритуалы. Максимум терялась атрибутика, и то, на первых порах. 
У меня сложилось впечатление, что вы смогли испачкаться где-то. Вот как раз правой рукой облокотившись и получилось так. У меня постоянно эта часть руки в чем-то. Даже прямо сейчас проверила, опять где-то потерлась, пятно какое-то ;D

Emiliya

Цитата: May_night от 14 января 2026, 18:14:18Здравствуйте!
Не должно быть таких спецэффектов от простого гадания на сон. Вот я почти каждый год терроризирую силы в одно и то же время, часто повторяю ритуалы. Максимум терялась атрибутика, и то, на первых порах. 
У меня сложилось впечатление, что вы смогли испачкаться где-то. Вот как раз правой рукой облокотившись и получилось так. У меня постоянно эта часть руки в чем-то. Даже прямо сейчас проверила, опять где-то потерлась, пятно какое-то ;D
Нет, это именно нарисовано перманентным маркером (у меня он лежит на кухне в шкафу) и очень четко. Не отпечаток от чего либо, да и не от чего отмечаться было. Маркер я не трогала, чтоб нечаянно себя обрисовать.)
Я бы выложила фото сюда, но не пойму как (((

Добавлено 14 января 2026, 19:07:29
Цитата: May_night от 14 января 2026, 18:14:18Здравствуйте!
Спецэффекты меня преследуют с самого детства, но косвенно, не так чтоб на физическом уровне)
С детства где бы не жила, меня "душит" домовой, но это можно списать на такое явление как сонный паралич, хотя не только душил, но и на кровате поднимал и стягивал и веником выметал))), но это все в итоге не реально, а так кажется. Ещё сукуб один раз посещал. И ещё один случай был, где то пол года назад, ночью кто-то стоял у кровати, помню только ярко выраженные глаза, красная кожа на лице и сложенные крылья кожаные как у летучих мышей. Смотрел на меня с лёгкой улыбкой. Страха у меня не было абсолютно, а наоборот притяжение какое то. А вот когда домовой тревожит, то сковывает страх.
Не подумайте я не шизофреничка и не пью алкоголь (если кто то предположит, что белочка)))

silver-moon13

Цитата: Emiliya от 14 января 2026, 18:52:40Не подумайте я не шизофреничка и не пью алкоголь (если кто то предположит, что белочка)))

Ничего такого я не думаю))) Меня домовой тоже "душил", было такое. Обстоятельства сложились так, что мне пришлось какое-то время жить у родителей. Мой отъезд оказался спонтанным тогда. Домовой разозлился, наверное.
Когда "душил", я с ним мысленно разговаривала. Сходи на кухню, покушай, там печенье вкусное есть  :)
Но страха у меня не было, успокоился потом. Я даже знаю, где именно он живет. Когда был кот, он все время туда смотрел. А вот собака не чувствовала, как мне кажется.

Lady Guinevere

Цитата: May_night от 13 января 2026, 04:17:16Удалось добиться хоть чего-то))
Добила гаданием на сон с гребнем. Во сне лицо суженого не показали, конечно же. Но был сон, будто из-под подушки гребень тот достаю, а там волос темный.  Как отсылка на одно из гаданий, где гребень нужно подвесить недалеко от кровати. В нем на утро волос обнаруживают на гребне якобы.
А ещё сон, где календарь крутится передо мной, стрелки отматывают вперёд. Знак показали, что определенный период времени, вплоть до даты мне надо ждать, будет очень счастливым. И что время до этой даты пролетит очень быстро. А самого суженого ни в какую! Но хоть какую-то конкретику дали, оставлю теперь все гребни в доме в покое!

Мы с Вами отказывается похожи :D  мне тоже удалось на гребень призвать  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status