Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Новогодние и святочные гадания

Автор Адель, 17 декабря 2011, 13:45:58

« назад - далее »

Mari_L

Прилагаю ещё несколько фото с разных ракурсов.

— Что... между тобой и Геральтом, госпожа Йеннифэр?
<....>
— Грусть, — ответила чародейка серьезно. — Тоска. Обида. Сожаление. Надежда. И страх. Да, похоже, я ничего не упустила.

Historian

Вот с предпоследнего ракурса четко мотоциклиста вижу.

Новая_Маргарита

Цитата: Mari_L от 14 января 2020, 22:49:05ещё несколько фото
Все-таки считаю, что в таких гаданиях точнее будет если сам гадающий будет разбираться что он видит. Я увидела что-то похожее на эмбрион, да, мотоциклиста видно, на других фото просто на всадника похоже. В самое верхнее фото присматривалась, покрутила его и вижу что-то вроде цветка орхидеи.

Historian

Первая мысль, что это или 2 головы с руками, или фигура перед компьютером. Ну или скорее берет что-то со стола. На ЛЖ гадала.

Новая_Маргарита

Цитата: Historian от 15 января 2020, 10:10:25

Первая мысль, что это или 2 головы с руками, или фигура перед компьютером. Ну или скорее берет что-то со стола. На ЛЖ гадала.
Интересные у Вас фигуры получаются, какие-то слишком плоские)
У меня всегда объемные, в этом году из воска отлила мужские гениталии, при том во всей красе и подробностях, а у вас блинчики)

У Вас целый сюжет получился, если смотреть фигуру на картинке. И пасть животного открытая, с языком, и вылетающая оттуда птица с распахнутыми крыльями - похоже на Жар-птицу(прямо посередине). Цветы, лес вижу еще, но я слишком всматриваюсь. Но главное  то, что здесь видите Вы.

татарка-удмуртка

Цитата: Магдалена от 14 января 2016, 18:09:24
Знаю ещё одно гадание , очень правдивое , аналогичное почти вышеуказанному.

Ночью с 13 на 14 января берут бумажки и пишут на них мужские имена. Кладут бумажки в перчатку или варежек и на ночь под подушку. Утром вытягивают любую - так и будут звать будущего мужа.
Лично я знаю несколько человек у кого эта гадаете , как потом оказалось , сбылось.
Уважаемая Магдалена, а сколько имен писать можно? и нужно ли одну бумажку пустой оставлять?

с уважением
Ваши речи - вам на плечи

Gadyuka

Эти гадания актуальны только на время Святок можно ли их использовать в другое время?

Lady Guinevere

Цитата: nata2015 от 28 февраля 2015, 16:01:01здравствуйте. посмотрела всю ветку "гадания", ничего нужного не нашла, пишу сюда, если не по теме - прошу извинить и перенести. очень хочу научиться гадать на бобах. помню, что бабушка гадала отлично. у нас долгое время хранились ее бобы. помню как она раскладывала бобы на 9 кучек в квадрат и говорила: сорок бобов, сорок королей, расскажите..." я была школьницей, мало понимала, как она по сочетанию количества бобов в кучках видела ответы на вопросы. если кто владеет этой техникой и поделится - буду благодарна.

не 40 а 41 боб.
Берем 1 боб и почасовой стрелке водим вокруг кучки и говорим/думаем: «41 боб, 41 друг скажи сущию правду, скажите не соврите, что ожидает такую-то особу» и положим обратно в кучу. Дальше, немного жмякаем в руке их и разделяем на три кучки. Из каждой кучки выбираем 4 боба (4 раза) и дальше со 2-3 кучкой. Остатки образуют первую линию, а те которые «выбрали» в одну кучку и повторяем снова (выбираем 4 боба). Потом в третий раз и у нас должно получиться поле 3х3.

Нильхет

Цитата: Gadyuka от 29 марта 2024, 19:40:44Эти гадания актуальны только на время Святок можно ли их использовать в другое время?
на святки считаются гадания безопасными и верными. самое точное время для гадания.

Добавлено 06 января 2026, 00:28:41
я помню такую технику гадания* бобы раскладывают по "домам" - каждый сектор означает какую то сферу жизни. четное означает да нечетное нет. или плюс и минус.
С уважением... Слава Богам

Macabre Megera

У меня  из всех святочных гаданий на мужчин хорошо работали только 2. Остальные результата не давали.
Первый это с полотенцем: кладешь новое полотенце под подушку и перед сном говоришь: с кем век вековать приходи руки вытирать.
18 лет назад мне так приснился первый муж, мы на тот момент просто вместе учились в институте и никаких симпатий не было. Как итог он мне приснился, вытирался после душа этим полотенцем. Век мы конечно не прожили 😁, но тем не менее 12 лет.
В прошлом году делала, приснился друг, который просил у меня полотенце, но я сама вымыла руки и полотенце ему не дала. Так собственно и вышло, он вдруг воспылал ко мне романтическими чувствами, а мне он никак, поэтому и была весь год одна
Второй расческой: так же клала под подушку и говорила: суженый-ряженый приходи, расчеши меня.
Так же снились мужчины с которыми у меня потом были отношения.
Еще делала на желания в ночь на Рождество , писала 12 желаний на бумажках,утром не глядя вытаскивала 3 желания. В течении года сбывались. Остальные бумажки сжигала, эти три оставляла.

silver-moon13

Цитата: Нильхет от 06 января 2026, 00:27:15 Добавлено 06 января 2026, 00:28:41
я помню такую технику гадания* бобы раскладывают по "домам" - каждый сектор означает какую то сферу жизни. четное означает да нечетное нет. или плюс и минус.

Здравствуйте.
Я не пробовала это гадание, просто стало интересно. Посмотрела в своей старой книге, там написано следующее.
"Средняя кучка в первой линии относится ко всему, что касается ума и характера человека, о котором гадают, его намерений и называется "голова".
Третья кучка в первой линии называется "рука" и свидетельствует о материальном положении человека.
Средняя кучка во второй линии называется "сердце" и соотносится со всем, касающимся любовных отношений, с радостью и тоскою.
Третья кучка в третьей линии называется "нога на походе" и означает путешествия, получение писем, посылок, возвращение отсутствующих.
Первые кучки всех трех линий означают препятствия. Если кучка состоит из четного числа бобинок, это означает, что задуманное не исполнится, нечетное число означает исполнение задуманного. Кроме того, если третья кучка в третьей линии состоит только из одного боба, то это означает скорое исполнение всего желаемого, но если в первой кучке третьей линии число бобинок четное, то исполнению желания препятствуют, и из-за этого оно скоро не исполнится.
Равное число бобов в четырех поименованных кучках (их иногда называют "порядками") также означает препятствия к исполнению желаемого.
Неравное число бобов в этих кучках предвещает благоприятный исход дела, скорое исполнение желания.
Приступая к гаданию, гадающий обращает особое внимание на ту линию и кучку, которая более других соответствует задаваемому вопросу. На протяжении всего гадания следует говорить: Желание, надежда, исполнение".

Надо будет прикупить бобы ;)

May_night

Ну, любимая тема ещё с детства)
Мне нравилось собрать подруг и запускать кораблики в таз. Уже не помню точно кому и что, но сбылось хорошо в тот раз. Таз обычный, за неимением скорлупок запускали свечи-таблетки.
Обычно все эти гадания с гарантией на год получались. Сделали-посмеялись, через год только дошло, что это было когда-то там нагадано.
Мне в упор не дают посмотреть на образ будущего мужа. Если гадала на сон с какими-то предметами, то они к утру исчезали, терялись. Когда как-то с чулками гадала, на утро вообще ни одного не нашла...
При гадании с зеркалами или смотреть сквозь воду, так там в лучшем случае просто ничего было) в самом страшном случае языком красным подразнили  ;D
Интересно, что во снах есть взаимодействие с загаданными предметами, а сам образ М как-то не показывают. 
На комканной бумаге много раз гадала. Старалась записывать даже все фигуры, какие получаются. Есть попадание в образы, могут показать какие-то важные события или основную тему года. Вот у меня в прошлом получилась гора, закругленные края. Мне не понравилось, насторожило, переделала несколько раз - одно и то же выходит. При чем, у моего компаньона из той же бумаги были совсем другие фигуры. А у меня и в пятый раз все то же. Во всех байках такое только об одном. А у меня в тот год никто не помер. Просто год нелегким был, постоянно работала и все беды от работы получилось.
На воске отливала много раз. Цветы были к любви и так далее. А вот когда попросила показать образ суженого - вылился мужской половой орган :) не хотят мне показывать суженого. Или его не будет, наверное))
Кидали валенки у подъезда по очереди. Показывали направление, откуда придет ближайший кавалер. А вот когда в чехарду с обувью играли, то ровно в том же порядке и вышли замуж девочки. До меня очередь ещё не дошла, я предпоследняя осталась

Помню с детства гадание с ниткой и иголкой. Тогда задавали непонятно кому всякие вопросы, глупости - ничего не сбылось. Несколько лет назад последний раз собирались гадать уже на блюдечке, ощущения невероятные, оно и правда движется, собирает слова. Жаль, все мои боевые товарищи оказывались не способны выдерживать это действо)) один раз с подружкой вызвать пытались духа ее отца. Пришло нечто, сначало околесица получалось, а потом это нечто начало давать тревожные ответы. Тогда я ещё не имела ЧМ практики, сама не поняла что это было. В другие разы то шумовое сопровождение в квартире появлялось, то прямо за спиной моей боевой подруги внезапно начало работать то, что не должно было))
Хотелось бы серьезно погадать, но вечно в компании то скептики, то пугливые попадаются.

Нильхет

со снами у меня никогда не получалось гадать... ни разу еще суженый ряженый не пришел:))) и когда сны загадываешь на рождество на будущее тоже ничего конкретного нет.... ну, возможно, это моя личная "фишка" что другим гадаю а себе хренушки...
С уважением... Слава Богам

silver-moon13

Цитата: May_night от 07 января 2026, 22:53:20Ну, любимая тема ещё с детства)
Мне нравилось собрать подруг и запускать кораблики в таз. Уже не помню точно кому и что, но сбылось хорошо в тот раз. Таз обычный, за неимением скорлупок запускали свечи-таблетки.
Обычно все эти гадания с гарантией на год получались. Сделали-посмеялись, через год только дошло, что это было когда-то там нагадано.

Здравствуйте.
Впервые попробовала нынче со скорлупками грецких орехов. Предсказания писала на 8 бумажках. Сначала использовала большую миску, но мне не очень понравилось. Места маловато все же. В следующую ночь уже с тазиком. Удивительно, но оба раза свеча подожгла одно и то же. Только это из области фантастики на сегодняшний день  ;)  Отпишусь через год, если не забуду.

P.S. Очень красивое гадание!

May_night

Цитата: Нильхет от 09 января 2026, 22:56:02со снами у меня никогда не получалось гадать... ни разу еще суженый ряженый не пришел:))) и когда сны загадываешь на рождество на будущее тоже ничего конкретного нет.... ну, возможно, это моя личная "фишка" что другим гадаю а себе хренушки...
Вот у меня ровно то же самое! Хотя часто приходят сны о будущем или на счёт какого-то важного момента, но сны о суженом категорически нет. Вот на каждый день из святок решила попробовать всеми известными способами. Уже 10ое число, а мне будто бы назло всякая ерунда снится. Где-то давно вычитала такую мысль, что если не "показывают", то возможно гадающей не стоит об этом пока знать :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status