Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Нимерия

Вот про это и подумала, что пряниками не отделаюсь. Я хочу простить людей причинившим мне зло. Всё бяки делала в ответ. А сейчас больше года ситуация, хоть в петлю лезь. Рухнуло все. И ничего не помогает, чистки начинают и останавливаются. Я подумала, если отменяю, то и прощу. И все наладится.

Snezhik

Цитата: Нимерия от 11 февраля 2021, 19:30:47
Вот про это и подумала, что пряниками не отделаюсь. Я хочу простить людей причинившим мне зло. Всё бяки делала в ответ. А сейчас больше года ситуация, хоть в петлю лезь. Рухнуло все. И ничего не помогает, чистки начинают и останавливаются. Я подумала, если отменяю, то и прощу. И все наладится.
ну это вряд ли. вам бы сначала сделать хорошую диагностику, что происходит вообщем то. а от того отталкиваться.
не зная броду-не лезь воду.
вы себя на обратки\откаты\негатив проверяли?

Нимерия

У меня с диагностикой не очень. И защиты не долго стоят. Только чуть свет в конце тоннеля, сразу плюха. Рушу все к чему прикасаюсь и в прямом и переносном слысле.

Snezhik

Цитата: Нимерия от 11 февраля 2021, 20:16:48
У меня с диагностикой не очень. И защиты не долго стоят. Только чуть свет в конце тоннеля, сразу плюха. Рушу все к чему прикасаюсь и в прямом и переносном слысле.
тогда заказывайте здесь на сайте у практиков. пока вы не знаете с чем бороться. бороться бесполезно. логично же?

Добавлено: 11 февраля 2021, 20:21:37

Цитата: Нимерия от 11 февраля 2021, 20:16:48
я о том, что ваши откаты и обратки, от ваших работ, останутся с вами. если вы и отмените все работы на ваших врагах. то некуда не денутся. от них нужно чиститься.
если негатив на вас именно, то тоже чистится. но опять таки, сначала узнайте корень проблемы.

Acveduk

Цитата: Sanni от 24 декабря 2011, 02:33:19
А не получится так, что отменив безразличие у человека появится ненависть? Кажется здесь не стоит так сразу торопиться и отменять безразличие, оно ведь вызвано чем то, а теплые чувства после ненависти сложно будет создать. Ну это моё ИМХО.
И пусть! Обратная сторона любви - безразличие, а не ненависть (которая дает серьезые шансы на реанимацию). Важен высокий чувственный градус без разницы с каким знаком, отсутствие же всяких чувств - безразличие - никаких шансов на возобновление отношений не оставляет.   

Remedios

Отменено прорывное  кровотечение у мадам на фоне приема гормональных таблеток. Срок 4 дня. Никаких лекарств не применялось, только руны. Кровило неделю, у мадам есть проблемы, вариант самопроизвольного прекращения течи исключен. Ранее это останавливалось только порциями уколов.

Добавлено: 14 февраля 2021, 22:50:57

Отменены причины, препятствующие интимной встрече Пети и Маши. Расстались в конце лета, в декабре по ее инициативе раз переспали, после чего он сказал " больше не будем" пропал.
Срок неделя. Больше ничего не делалось.
Мага вышла на связь с предложением, он согласился. На сейчас было уже четыре интим свидания, правда по ее инициативе.

Добавлено: 14 февраля 2021, 22:58:41

Отменено приглашение маши на свадьбу, цель - чтоб Маша туда не попала. . Срок пять дней. Маша - сожительница  отца невесты, медсестра.
В утро свадьбы Маша выехала в роддом  к своей сестре,ТК муж этой сестры внезапно отказался идти на партнёрские роды. Сестра упросила Машу быть с ней на родах, поэтому на свадьбу Маша прибыла уставшая и  под конец праздника.

Добавлено: 14 февраля 2021, 23:02:39

Отменено намерение Пети взять на работу главбухом   длинноногую брюнетку вместо компетентной , но пожилой дамы.
Срок несколько дней.
Петя предложил брунетке другую вакансию, дама трудоустроена.

Sunny26

Идеальная работа! Безмерная благодарность автору! Пользуюсь им периодически уже на протяжении года. Тут сломалась стиральная машина, ну я традиционно решила отменить причину поломки и саму поломку, как следствие. Дня через четыре взяла в руки отвёртки и пошла разбирать стиралку, причина оказалась банальной - ремень. Через час ремень был приобретён и саморучно заменен. Причина поломки и поломка отменились. Машинка работает. Средств затрачено минимум. И всё это нежными женскими руками  >:(

Rebecca

Цитата: Sunny26 от 16 февраля 2021, 21:09:44
Идеальная работа! Безмерная благодарность автору! Пользуюсь им периодически уже на протяжении года. Тут сломалась стиральная машина, ну я традиционно решила отменить причину поломки и саму поломку, как следствие. Дня через четыре взяла в руки отвёртки и пошла разбирать стиралку, причина оказалась банальной - ремень. Через час ремень был приобретён и саморучно заменен. Причина поломки и поломка отменились. Машинка работает. Средств затрачено минимум. И всё это нежными женскими руками  >:(
А став на саму машинку наносили или на себя?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Runenpriester

Цитата: Sunny26 от 16 февраля 2021, 21:09:44Дня через четыре взяла в руки отвёртки и пошла разбирать стиралку, причина оказалась банальной - ремень.
Вы меня извините, но где тут работа става? Вы всё сделали сами.
Ничего личного, но каждый раз умиляюсь попыткам починить рунами(!!!) технику, в которой требуется откровенная замена деталей и тут уж без страшного шаманства понятно что малой кровью не обойтись. Если бы всё было так просто, то к чему мастерские и сервисы.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Тошка

Цитата: Runenpriester от 17 февраля 2021, 07:17:17
Вы меня извините, но где тут работа става? Вы всё сделали сами.
Ничего личного, но каждый раз умиляюсь попыткам починить рунами(!!!) технику, в которой требуется откровенная замена деталей и тут уж без страшного шаманства понятно что малой кровью не обойтись. Если бы всё было так просто, то к чему мастерские и сервисы.
Не скажите, сколько раз помогал именно в ремонте, направлял в нужном направление и приводил к правильному решению. Бывало пытаешся что-нибудь починить, не получается хоть плачь, нанесла став и через пять минут все починила. И это не случайность.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Аngel

Уважаемые практики! Уволилась с работы, не сошлись в некоторых вопросах с начальником. По диагностике он жалеет, что не уступил. У меня есть копия приказа на увольнения, можно на него нанести? Или на фото начальника? Можно ли подкрепить ставом внушение мыслей ему?

Марти

Добрый день!
Никогда прежде не пользовалась этим ставом, но очень хочется попробовать.
Ситуация: есть я, мой бывший и его девушка. Все трое находятся в разных странах под изоляцией. Мне нужно, чтобы они не вышли из изоляции как пара, т.е. мне надо разрушить их отношения пока они на расстоянии, я думаю это проще, чем рушить, когда у них начнутся встречи. Я стараюсь поддерживать с ним связь, т.к. цель — вернуть его обратно, но что то он последние несколько дней меня игнорит. Родилось 2 идеи:
1. Отменить их общение. Как вы думаете, возможно ли это сделать данным ставом?
2. Отменить причины, по которым он сейчас не выходит на связь.
Буду благодарна за советы!

black_lady

Цитата: Марти от 18 февраля 2021, 23:54:46
Добрый день!
Никогда прежде не пользовалась этим ставом, но очень хочется попробовать.
Ситуация: есть я, мой бывший и его девушка. Все трое находятся в разных странах под изоляцией. Мне нужно, чтобы они не вышли из изоляции как пара, т.е. мне надо разрушить их отношения пока они на расстоянии, я думаю это проще, чем рушить, когда у них начнутся встречи. Я стараюсь поддерживать с ним связь, т.к. цель — вернуть его обратно, но что то он последние несколько дней меня игнорит. Родилось 2 идеи:
1. Отменить их общение. Как вы думаете, возможно ли это сделать данным ставом?
2. Отменить причины, по которым он сейчас не выходит на связь.
Буду благодарна за советы!

Если Вы хотите разбить пару , то работайте в комплексе и быстро , тем более пока они на расстоянии . Сделайте ставы на потерю интереса, причём обоим , как к женщине . Отмените все возможные разговоры , встречи и стремление друг к другу и запрещающий сверху « запретить звонить» . А в свою сторону радость общения сначала , кучу мыслей и потом вызов ... сначала интерес вызвать , а потом действие .

Марти

Цитата: black_lady от 19 февраля 2021, 00:07:19
Если Вы хотите разбить пару , то работайте в комплексе и быстро , тем более пока они на расстоянии . Сделайте ставы на потерю интереса, причём обоим , как к женщине . Отмените все возможные разговоры , встречи и стремление друг к другу и запрещающий сверху « запретить звонить» . А в свою сторону радость общения сначала , кучу мыслей и потом вызов ... сначала интерес вызвать , а потом действие .

Добрый день! Да, я как раз сейчас пнанирую действия, подбираю комплекс, чтобы их развести.
Вы имеете ввиду Отменяющим, примерно так и составить оговор как "отменяю все возможные разговоры между М и Ж", «отменяю желание у М общаться с Ж»?
Спасибо за помощь!

Sunny26

Цитата: Rebecca от 17 февраля 2021, 00:33:07
А став на саму машинку наносили или на себя?
На стикер и его на машинку. Активировала дыханием.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status