Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Basted Fun

Цитата: kamka770 от 05 февраля 2021, 21:53:10
Ингуз не вижу . И здесь два ансуза ?

Ингуз - ромб в нижней половине става - адаптированный

Snezhik

Цитата: Natella R от 04 февраля 2021, 01:27:14
в вашем случаю, ябы порекомендовала комплекс, отменяюший можно поставить, чтобы отменить все причины вашего невроща и все его последствия, однако, предположу, что так можно запустить процесс, который сдвинет ситуацию непредсказуемый образом.Вам необходима схема для восстановления психологически здорового состояния организма, сюда могут входить много формул, но если раздражитель присутствует в вашей жизни, то необходимы чистки, защиты и т. д.
Пройдите в эту тему:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,8891.12870/topicseen.html
источник раздражения в первую очередь брат. И деться от него я пока некуда не могу. Защиты от него нечего не дадут. Он просто напрягает меня, даже когда молчит.
У нас конфликт с ним дошел до такой степени, Что я сказала , хватит с меня, давай дом делать своим, я продам свою часть и свалю.
Относительно решение других сфер проблемы, то все в процессе по мере возможности.

Natella R

Цитата: Snezhik от 05 февраля 2021, 22:16:29
источник раздражения в первую очередь брат. И деться от него я пока некуда не могу. Защиты от него нечего не дадут. Он просто напрягает меня, даже когда молчит.
У нас конфликт с ним дошел до такой степени, Что я сказала , хватит с меня, давай дом делать своим, я продам свою часть и свалю.
Относительно решение других сфер проблемы, то все в процессе по мере возможности.
уже флуд, перейдите в другую тему, там вы точно услышите варианты решения вашей ситуации с разных сторон, а здесь тема Отменяюший, поэтому, что можно посоветовать, отменяйте своё раздражение в отношении Брата, мешающее решить во благо всех ситуацию с ним, дополняйте удачный выход из ситуации во благо ваше, а так же, отменяйте этим ставом все препятствия, мешающие, как вы выразились  "продать свою долю дома брату и свалить". Так же этот став может отменить конфликт, разногласия между вами и братом, который препятствует прийти к обоюдное выгодному решению.
Как видите, даже одним ставом можно переиграть. Удачи
В лч не отвечаю...

kamka770

Цитата: Basted Fun от 05 февраля 2021, 22:02:44
Ингуз - ромб в нижней половине става - адаптированный

В ставе еще два ансуза и два феху? А ингуз так ромбом и нарисовать ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Runenpriester

Цитата: kamka770 от 06 февраля 2021, 01:06:56
В ставе еще два ансуза и два феху? А ингуз так ромбом и нарисовать ?
Рисуйте так, как на изображении автора. Ингуз здесь именно ромбом, это один из вариантов начертания, не хуже и не лучше других вариантов.
Каждые 10 страниц кто-нибудь задает этот странный вопрос(((
Цитата: Snezhik от 03 февраля 2021, 22:59:13
Уважаемые практики доброго вечера.
Я вот думаю.
А можно данным ставом, отменить невростонию? Вид невроза.
Могу только согласиться с ув. Natella R. Одним ставом психику не сдвинуть, только комплекс.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Qoeen

Здравствуйте  я могу оговорить данный став так: отменяю все  ссоры между  мной и мужем  и весь негатив  который  пошёл  на меня  мужа и ребёнка?
Приезжала мать мы с ней поругались  потом я поругалась с мужем, отношения  с  мужем  испортились,ребёнок  стал капризничать,истерить кричать.

Rebecca

Можно на одном человеке несколько отмен сделать? Например "отменяю у объекта раздражение, злость, мнительность, блокировку по отношению к субъекту" Или обязательно одним словом всё это сформулировать?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Январская

Очень сильно обожгла ногу кипятком,боль была просто невыносимой.Кроме того,произошло это прям за несколько часов до важной поездки,где предполагалось много ходить пешком,а я из-за ожога и боли начала сильно хромать.
Нанесла Отменяющий,буквально минут через 15-20 почувствовала облегчение,через час смогла нормально ходить,часа через 3 осталось лишь небольшое покраснение.
Спасибо!

Natella R

Цитата: Rebecca от 08 февраля 2021, 18:32:17
Можно на одном человеке несколько отмен сделать? Например "отменяю у объекта раздражение, злость, мнительность, блокировку по отношению к субъекту" Или обязательно одним словом всё это сформулировать?
попробуйте для начала отменить у (фио) все негативные эмоции, их причины и последствия в отношении..,(фио), мешающие (фио) спокойно реагировать на..., или по другому, мешающие (фио) жить/общаться/дружить с..., а дальше, по результату, можно точечно, отменить так же, все препятствия для ТЁПЛОГО общения и построения друдеских/люьовных/деловых отношений с...
Отменяйте то, что мешает человеку испытывать позитив, радость и хорошие ощущения рядом с вами
В лч не отвечаю...

Rebecca

Цитата: Natella R от 08 февраля 2021, 23:03:53
попробуйте для начала отменить у (фио) все негативные эмоции, их причины и последствия в отношении..,(фио), мешающие (фио) спокойно реагировать на..., или по другому, мешающие (фио) жить/общаться/дружить с..., а дальше, по результату, можно точечно, отменить так же, все препятствия для ТЁПЛОГО общения и построения друдеских/люьовных/деловых отношений с...
Отменяйте то, что мешает человеку испытывать позитив, радость и хорошие ощущения рядом с вами
Там без какой-либо базы такое произошло. То ли сам себя человек накрутил, то ли кто-то. Скорее всего и то, и другое, потом упрямство и всё вместе резонирует. Снять негативные эмоции - человек просто начнёт себя комфортно чувствовать, продолжая блокировать общение, при этом ещё и гордиться собой будет, что зла в себе не держит. Но суть вопроса в том, что к примеру даже если задать "отменить негативные эмоции, их причины и последствия" - это как бы три отмены получается. А так можно?
Магия не противоречит законам физики. Магия противоречит современным представлениям физиков об этих законах.

Natella R

Цитата: Rebecca от 08 февраля 2021, 23:37:29
Там без какой-либо базы такое произошло. То ли сам себя человек накрутил, то ли кто-то. Скорее всего и то, и другое, потом упрямство и всё вместе резонирует. Снять негативные эмоции - человек просто начнёт себя комфортно чувствовать, продолжая блокировать общение, при этом ещё и гордиться собой будет, что зла в себе не держит. Но суть вопроса в том, что к примеру даже если задать "отменить негативные эмоции, их причины и последствия" - это как бы три отмены получается. А так можно?
Вы задали вопрос, я вам дала варианты. Перечитайте сами, что вы написали сейчас, именно такой результат вы и получите. Учитесь в магии уверенности в себе и поработайте с этим ставом в первую очередь на себя, отмените у себя что то, тогда поймёте, как работает он.
На ваш вопрос мой ответ-да, так можно.
В лч не отвечаю...

Angst Queen

Спасибо автору за отличный став. Отменяла им несколько процессов в разные периоды жизни и всегда работал на ура просто.

Marta1

Цитата: Чебурашка от 03 февраля 2021, 22:52:20
Здравствуйте. Хотела бы уточнить, если можно. Тут было написано, что став ставится на одну проблему, которую хотим отменить. Возьмём туже самую головную боль из-за давления, для примера. Можно просто сказать:"ДРС, отменяет головную боль". Можно: " ДРС, отменяет повышенное арт.давление". А можно и так: "ДРС, отменяет головную боль, спазмы сосудов головы и повышенное арт.давление". Т.е. получается уже несколько проблем в одном предложении? Допускается расписать эту проблему по частям? Суть то остаётся прежней...

Отменяйте причины, вызывающие головную боль, без детализации. Просто словом "причины" или "то, что вызывает головную боль".
Но также надо указать без вреда для жизни и здоровья...а то отменить боль можно и так что руны устроят операцию или скорую помощь с уколами.
Я обычно оговариваю "природным естествкнным для моего организма способом"

Нимерия

Доброго времени суток. Прошу посмотреть оговор, все ли я учла, не хочется чтобы по голове прилетело.🤔Данный рунический став отменяет все негативные последствия в настоящем и будущем  времени от применённых мною РФ, РС и РВ на причинение  вреда другим людям, во благо всех кого это касается. Я активирую данный став силой стихий. ДРС работает без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества. Став начинает работу прямо сейчас и продолжает свое действие до полного выполнения поставленной задачи. ДРС будет деактивирован сожжением и отпущен с благодарностью к Рунам. Да будет так! И так, и есть!

Snezhik

Цитата: Нимерия от 11 февраля 2021, 17:50:58
Доброго времени суток. Прошу посмотреть оговор, все ли я учла, не хочется чтобы по голове прилетело.🤔Данный рунический став отменяет все негативные последствия в настоящем и будущем  времени от применённых мною РФ, РС и РВ на причинение  вреда другим людям, во благо всех кого это касается. Я активирую данный став силой стихий. ДРС работает без вреда для моего психического, физического, энергетического здоровья, благополучия, благосостояния и имущества. Став начинает работу прямо сейчас и продолжает свое действие до полного выполнения поставленной задачи. ДРС будет деактивирован сожжением и отпущен с благодарностью к Рунам. Да будет так! И так, и есть!
вы это серьезно? просто взять и отменить? а про обратку вам, от ваших же воздействий вы подумали? про защиту? про отводы?

если вы не в курсе, вам может здорово так прилететь...
и зачем отменять работы?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status