Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Robin

Расскажу, что произошло буквально 15 минут назад. В 12 ночи вернулась из торгового центра на такси и понимаю, что забыла пакет с покупками в тамошнем кафе. Звоню туда, ясно никто уже трубку не берет, ночь на дворе. В панике открыла свои записи и прямо в них, без переписи на отдельный листик, кинула энергию на Отменяющий. Так как уже ревела от обиды (покупки на  большую для меня сумму) активировала слезами, со скомканным оговором на эмоциях.  Звоню подруге с которой была, та тоже стала дозваниваться в кафе и..... прозвонилась. Мои покупки нашла менеджер и отложила в подсобку. Завтра утром еду забирать.
Считаю это заслугой става, потому что пакет мог взять со стула любой посетитель кафе и уйти с ним или тот же менеджер оказаться нечистым на руку.
Люди отличаются от зверей тем, что умеют гнев контролировать. Прежде чем писать, определитесь, кто Вы.

Милляуша

Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации поможет рунический став  . Бабушка умерла в феврале 28 числа. Пенсию перечислили. Ну мы и сняли. Деньги то не плохие. 20т.р. на дороге не валяются. А вчера звонит следователь из пенсионного и просит вернут их. Т.к. она умерла 28 февраля а пенсию за март перечислили оказывается. На данный момент эти деньги вернуть не можем. Напохороны много ушло. И зп задерживают.
Может можно как то обойтись без возврата этих денег туда. Оговорив : отменяю возврат .полученные мною деньги от пенсионного фонда

Алпыс

Цитата: Милляуша от 21 апреля 2018, 08:18:57
Подскажите пожалуйста как быть в такой ситуации поможет рунический став  . Бабушка умерла в феврале 28 числа. Пенсию перечислили. Ну мы и сняли. Деньги то не плохие. 20т.р. на дороге не валяются. А вчера звонит следователь из пенсионного и просит вернут их. Т.к. она умерла 28 февраля а пенсию за март перечислили оказывается. На данный момент эти деньги вернуть не можем. Напохороны много ушло. И зп задерживают.
Может можно как то обойтись без возврата этих денег туда. Оговорив : отменяю возврат .полученные мною деньги от пенсионного фонда
какого числа была перечислена пенсия на счет вашей бабушки? и какого числа сняли?
если раньше или даже 28-го, то пенсионный фонд идет лесом и без применения става.
В другом случае делайте без сомнений, должно сработать.
Не толкую сны толкователям)

Kavena

Приветствую всех. Я только начинаю работу с Рунами. Ситуация следующая
Расстались с МЧ месяц назад. По его решению. Я замужем и он не выдержал. Товарищ обидчивый... нашел причину обидеться принял решение и исчез. Любви у меня к нему нет. Но обида не отпускает. Надо чтоб вернулся, а дальше я сама решу как быть. Нанесла этот став на распечатанное на принтере фото. Оговорила: эта руническая формула отменяет его решение разорвать наши отношения. Без вреда для меня и моей семьи. Прошло 3 дня. Результатов пока нет. Уважаемые практики, скажите в чем я ошиблась? Или рано для расарутки става?
Хотя есть вариант, что он решение уже отменил. Но не знает "на какой козе уже ко мне подъехать"?
Какие действия мне предпринять лучше?

toefel

Лучшее решение это точная диагностика. Во-первых перед постановкой става, насколько он вам подойдет, на какой срок ставить, что в итоге получится и т.д. Наобум э ого лучше не делать, тем более не ждать результат через 3 дня. Руны это инструмент, работает у каждого индивидуально. Имхо перед любыми магическими действиями лучше изучить информацию, руны например, как с ними работать, возможные последствия и т.д.

Алпыс

Цитата: Kavena от 21 апреля 2018, 13:37:34
Приветствую всех. Я только начинаю работу с Рунами. Ситуация следующая
Расстались с МЧ месяц назад. По его решению. Я замужем и он не выдержал. Товарищ обидчивый... нашел причину обидеться принял решение и исчез. Любви у меня к нему нет. Но обида не отпускает. Надо чтоб вернулся, а дальше я сама решу как быть. Нанесла этот став на распечатанное на принтере фото. Оговорила: эта руническая формула отменяет его решение разорвать наши отношения. Без вреда для меня и моей семьи. Прошло 3 дня. Результатов пока нет. Уважаемые практики, скажите в чем я ошиблась? Или рано для расарутки става?
Хотя есть вариант, что он решение уже отменил. Но не знает "на какой козе уже ко мне подъехать"?
Какие действия мне предпринять лучше?
Может он и отменил решение о расставании, но решимости на очную встречу нет, долбите вызовами. Если Вам он зарез нужен, выдернете.

добрая

Добрый день! У меня такая ситуация, нарвалась на мошенников, отплатила перевозку и концы в воду, груз переложили на первую попавшуюся авто, по приезду мне выставили счет, сказали, что та компания не отвечает и платить не собирается, груз не снимут и ждать пока разберемся не будут, я согласилась оплатить перевозку второй раз, деньги отправляла через интернет на карту, вообщем мало того, что попала на деньги, так и еще и почему то чек вышел, что отправила на совсем другую карточку, другого банка. Я чуть с ума не сошла, время было уже не банковское. Пришлось второй раз отправлять, так машина отправлялась, а по поводу ошибочного перевода, банк на следующий день, дал мне отказ, так как моя вина. самое главное, что там ни кто не может увидеть на кого был перевод. Можно ли "Отменяющим" отменить неправильный перевод и, чтоб деньги назад вернулись, либо, чтоб у того, кто получил совесть проснулась, хотя я даже не знаю кто это.

hagalaz

Добрый день ув. Кантас, подскажите как лучше сделать, после одного телефонного звонка сделанного мной в 2016-м году, пошли последствия не самые лучшие, думаю сделать став "Отменяющий" тоесть отменить звонок, а потом став "Изменяющий" тоесть изменить последствия, изменяю на так как было бы без телефонного звонка, тоесть всё окай,  я правильно понимаю суть обоих ставов ?  и если так то с каким промежутком времени их составлять ? заранее благодарен

Алпыс

Цитата: hagalaz от 27 апреля 2018, 18:49:20
Добрый день ув. Кантас, подскажите как лучше сделать, после одного телефонного звонка сделанного мной в 2016-м году, пошли последствия не самые лучшие, думаю сделать став "Отменяющий" тоесть отменить звонок, а потом став "Изменяющий" тоесть изменить последствия, изменяю на так как было бы без телефонного звонка, тоесть всё окай,  я правильно понимаю суть обоих ставов ?  и если так то с каким промежутком времени их составлять ? заранее благодарен
Возьму на себя ответственность старшего товарища в силу отсутствия на форуме автора очень давно.
И так...отменить как факт произошедшее событие невозможно...в виду остаточного явления , как память. Последствия отменить тоже вряд ли удастся, так как событие произошло очень давно, а также принимая во внимание опыт автора написанного (без обид).
Вот Отменяющий вполне подойдет, а также ставы на стирание памяти/воспоминаний у участников событий, если это преследуется как цель.
С уважением)

Алпыс

Цитата: Алпыс от 27 апреля 2018, 19:22:07

Вот Отменяющий вполне подойдет
Изменяющий

dikobraz

Цитата: hagalaz от 27 апреля 2018, 18:49:20
..после одного телефонного звонка сделанного мной в 2016-м году, пошли последствия не самые лучшие..
Уважаемый Cantas говорил о том, что:
- можно отменять причины чего-либо;
- при отмене прошлого происходит пересмотр эмоционального отношения к прошлому;
- став переписывает события которые были;
- став работает с ситуацией и эмоциями в ней;
- сложные ситуации следует решать поэтапно (отменяем: 1-причины, 2- поступок, 3- эмоциональный отклик). Можно разными ставами с перерывом.

А подробнее читайте первые 20 страниц - пока автор отвечал на вопросы.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Berserk Voin

Применяю постоянно став просто супер. Очень хорошо отменяет ситуации когда идет воздействие.

Emerald567

Добрый день , как долго раскручивается став?

Tanya35

Цитата: Emerald567 от 30 апреля 2018, 00:04:10
Добрый день , как долго раскручивается став?
Добрый день. Это зависит от многих факторов. Смотря что вы хотите отменить. вот поломку планшета, например, у меня отменил мгновенно. Что-то посеръезней подольше. Да и от вашей силы зависит. Иной раз став просто не запускается.

Berserk Voin

Если став активировать огнем нанести на листик и сжечь то запускается за 5мин у меня.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status