Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

МаринаMarina

Цитата: Skyline от 02 апреля 2018, 19:12:27
Подскажите, плиз, как правильно оговорить. Нужно убрать боль на послеоперационном шве. Уже всё срослось, но место шва ноет. Потом затихает, но при нагрузке даже умеренной ноет снова. Человеку больно ходить.
Например
я отменяю боль (причины боли писать не хочу, т.к. причина это операция или шов после неё, а она была нужна) на месте швов (указываю место шва) в результате чего полное заживление всех тканей и восстановление функционирования проходит быстро, легко и безболезненно
Пойдёт или переделать? +
Вполне хороший оговор, можно добавить .. отменяю боль и любой дискомфорт в области шва...
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Каштанка

Цитата: Skyline от 02 апреля 2018, 19:12:27я отменяю боль (причины боли писать не хочу, т.к. причина это операция или шов после неё, а она была нужна) на месте швов (указываю место шва) в результате чего полное заживление всех тканей и восстановление функционирования проходит быстро, легко и безболезненно
Пойдёт или переделать? +

Только не Я отменяЮ, а "рунический став силой рун (таких-то) отменяЕТ боль в месте шва после операции, в результате чего.....".

Ещё я думаю, что в Вашем случае можно применить другой став Cantasa:

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28614.0.html

С уважением.
Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Skyline

Всем доброго дня! Утром вспомнилась мне одна ситуация. Вот почему-то вдруг. Всегда отношусь внимательно к таким сигналам - значит, пришло время действовать.
Смысл следующий:
очень много помогала одному человеку в течении 3-х лет, бывало частенько, что и в ущерб себе, в результате чего он получил желаемый прогресс и быстренько смылся, так сказать без благодарности. По счетам не уплатил,образно выражаясь.
По идее пользоваться результатами его достижений мы должны были вместе, потому я так и вложилась. Но он потом решил что называется всё оставить себе.
Идея такова - отменить положительные перемены и успехи в его жизни (оговорю какие) в которых я приняла участие/помогла/подтолкнула в результате чего вся моя энергия и силы потраченные на это вернутся ко мне для моего блага.
Как считаете, пойдёт такая схема? +

ПС могу дать частично ОС по верхнему посту моему. Уже есть очень заметные сдвиги. ттт
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

-Королёк-

Цитата: Sovъ от 02 апреля 2018, 18:14:45
Став отменил долг денежный,другой взял кредит и отдал за должника.И гасить сам будет,без последующего возврата денег .) Сработал быстро,в течении пары дней в безвыходной ситуации.
Как озвучивали

-Королёк-

Уважаемые!!!! Что отменить, квартиру не могу сдать 2 месяца!! основной доход

МаринаMarina

Цитата: -Королёк- от 03 апреля 2018, 13:22:25
отсутствие квартиросъёмщиков
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

-Королёк-

а разве можно отменить то, чего нет!?!

Алпыс

Цитата: -Королёк- от 03 апреля 2018, 13:22:25
Причины, мешающие сдать кв

Цитата: -Королёк- от 03 апреля 2018, 17:20:51
а разве можно отменить то, чего нет!?!
можно...например, если идеи не приходят, отмените нежелание думать/генерировать идеи
Не толкую сны толкователям)

Sovъ

Цитата: -Королёк- от 03 апреля 2018, 12:56:43
Как озвучивали
Да по стандарту.ДРС отменяет долг (сумма) для (имя),изменяя ситуацию на благоприятную для (имя)без вреда и проч.
сегодня веселее,чем вчера

Berna

Доброго времени суток. Уважаемые,помогите пожалуйста,с оговором. У мамы обильный рост стафилококка из-за чего начались проблемы с сердцем . Как правильно оговорить став . В голову приходит только конкретно отменить рост , но в данном случае кол-во этой заразы в норму не придет.

Алпыс

Цитата: Berna от 05 апреля 2018, 12:54:08
Доброго времени суток. Уважаемые,помогите пожалуйста,с оговором. У мамы обильный рост стафилококка из-за чего начались проблемы с сердцем . Как правильно оговорить став . В голову приходит только конкретно отменить рост , но в данном случае кол-во этой заразы в норму не придет.
Правильно, отменяйте рост и причины роста, а потом Изменяющим измените показатели на безопасные.
Не толкую сны толкователям)

Марихуана

Доброго времени суток! Как думаете, проклятье став сможет отменить ? И как оговорить тогда?.. Или может просто попробовать отменить причины, по которым мужчины,  которых я любила и даже любимые коты  и животные уходят от меня. Стоит мне только полюбить кого то по настоящему, как он тут же теряется из моей жизни! С теми кого не люблю такого не происходит. Руны сказали проклятье есть...
С уважением

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация такая что одна мадам познакомилась на совместной вечеринки с человеком,  с которым у нас общие знакомые. Мадам знает обо мне не очень хороший секрет, как и я о ней. Я боюсь чтоб она не пробалталась. 
Здесь нужно отменить : негативные последствия для меня от знакомства мч  с жн, в результате работы става... А вот что дальше я не по образу.
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

ANET

Цитата: Аглая от 11 апреля 2018, 16:44:35
Здравствуйте, уважаемые.
Ситуация такая что одна мадам познакомилась на совместной вечеринки с человеком,  с которым у нас общие знакомые. Мадам знает обо мне не очень хороший секрет, как и я о ней. Я боюсь чтоб она не пробалталась. 
Здесь нужно отменить : негативные последствия для меня от знакомства мч  с жн, в результате работы става... А вот что дальше я не по образу.

Зашейте ей рот )) есть ритуалы от сплетника или ритуалы заставить заткнуться ) я делала импровизированно, просто зашивала черными нитками по фото, оговор брала с какого-то ритуала где рот заткнуть надо. Еще есть став Заткнись, поищите в инете. Думаю комплексом вы решите свою проблему.
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

magellan

Цитата: magellan от 27 февраля 2018, 12:50:48
Или - просто отменить этим ставом все те преграды, что мешают мне занять в этой компании желаемую должность в самое ближайшее время?

Что не идет у меня этот став... Поставил его с этим оговором: в той конторе вроде зашевелились насчет меня, но все стихло.
Я не желаю вам смерти, я желаю вам долгой и мучительной жизни (Wednesday Addams)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status