Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Совонька

Цитата: magellan от 12 апреля 2018, 12:30:49
Что не идет у меня этот став... Поставил его с этим оговором: в той конторе вроде зашевелились насчет меня, но все стихло.
Вы одним ставом хотите все решить? Если зашевелились, значит вы отменили препятствия на пути к работе в этой компании. Вот и двигайтесь дальше в направлении к цели, отменить то все может уже отменилось и ничто вам не мешает получить эту работу, только самому же еще пошевелиться нужно.

Цитата: Assurbanipal от 13 марта 2018, 14:51:54
Уважаемые практики! Мч редко со мной видится. Все ссылается на страшную занятость, но, честно говоря, не особо ему верю - когда видит, что пахнет жареным, так и время сразу находится. А когда все гладко, то можно и забыть обо мне, и не звонить, не писать и после рассказывать, как много дел. Вот хотелось бы, чтобы и желание появилось видеться, и возможность.
Так ясно-понятно что за дела у него - девушка же есть, он с ней время и проводит. По-моему тут даже дураку понятно, что он будет ссылаться не только на жуткую занятость, а даже на черта лысого, не будет же он вам отчитываться что всю неделю в постели со своей девушкой провел.

Алла Вульф

Отменяла проживания кроля в одной квартире с мамой. Не сработал.
Жила-была девочка. Не было у нее ни стыда, ни совести. А все остальное было.

Алпыс

Цитата: Алла Вульф от 13 апреля 2018, 17:45:41
а у него есть где еще жить?...прописка в другом месте?
Не толкую сны толкователям)

МаринаMarina

Цитата: Алла Вульф от 13 апреля 2018, 17:45:41
Пригласите к себе, точно согласится!)
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Алпыс

Цитата: МаринаMarina от 13 апреля 2018, 23:33:03
Смех смехом, но Вы в какой -то мере правы. Как можно отменить проживание в месте, где человек находится согласно социальным привязками. Создать условия для зарабатывания средств для приобретения своего жилья или подарить ему это жилье и глядишь человек съедет от мамы. Но! Не факт, что опять же захочет проживать с оператором.

Став рабочий, просто цепь обстоятельств, слишком длинная и толстая, а оператор только одно звено пыталась отменить.

Алла Вульф

Цитата: Алпыс от 13 апреля 2018, 18:46:19
а у него есть где еще жить?...прописка в другом месте?

Нет, прописки нет.

Алла Вульф

Цитата: МаринаMarina от 13 апреля 2018, 23:33:03
Если бы! Для того и делала, чтобы ко мне пришел в конце концов.

Цитата: Алпыс от 14 апреля 2018, 08:54:42
Смех смехом, но Вы в какой -то мере правы. Как можно отменить проживание в месте, где человек находится согласно социальным привязками. Создать условия для зарабатывания средств для приобретения своего жилья или подарить ему это жилье и глядишь человек съедет от мамы. Но! Не факт, что опять же захочет проживать с оператором.

Став рабочий, просто цепь обстоятельств, слишком длинная и толстая, а оператор только одно звено пыталась отменить.
У кроля есть деньги и на съем квартиры, и на покупку! И ко мне он может прийти хоть сегодня- все условия есть. НО! Не хочет. Я так понимаю, думает, не решается.  У него 2 неудачных брака. Страх. Все это чистила, отменяла, внушала. Поставила еще и этот став.

Мирный атом

Цитата: Алла Вульф от 14 апреля 2018, 10:51:25

У кроля есть деньги и на съем квартиры, и на покупку! И ко мне он может прийти хоть сегодня- все условия есть. НО! Не хочет. Я так понимаю, думает, не решается.  У него 2 неудачных брака. Страх. Все это чистила, отменяла, внушала. Поставила еще и этот став.
Тогда имело смысл Изменяющий поставить или Изменение реальности от Кантаса. Отменяющий хорош, но не панацея)
Услуг не оказываю.

Алла Вульф

Цитата: Мирный атом от 14 апреля 2018, 10:54:21
Тогда имело смысл Изменяющий поставить или Изменение реальности от Кантаса. Отменяющий хорош, но не панацея)

Изменяющий стоит на его мамаше - чтобы изменила свое отношение ко мне с равнодушного на дружеское. Это как первый шаг.

Алпыс

А есть положительный опыт от других работ?

Алла Вульф

Цитата: Алпыс от 14 апреля 2018, 11:11:52
А есть положительный опыт от других работ?

Есть незначительные подвижки

Алпыс

Цитата: Алла Вульф от 14 апреля 2018, 11:34:33
Есть незначительные подвижки
Сделайте на более узкую задачу через обращение с дарами.
Проверьте такой вариант работы. Личной силы для таких глобальных изменений у Вас вряд ли пока хватает.

Алла Вульф

Цитата: Алпыс от 14 апреля 2018, 11:45:20
Сделайте на более узкую задачу через обращение с дарами.
Проверьте такой вариант работы. Личной силы для таких глобальных изменений у Вас вряд ли пока хватает.

Подскажите, как сформулировать более узкую задачу? Мне ведь надо вырвать его из дома

ANET

Дорогие коллеги! можно ли этим ставом отменить встречную работу другого практика на вражину ? поверх моих порч мастер влепил ритуалы на удачу, получился сыр-бор по итогу, который дает эффект чередования у жертвы полосы везения/невезения...сам став, если внимательно почитать рассчитан для снятия блоков и последующего улучшения у объекта...что скажите ? )
Некоторые говорят, что ведьмы -  отвратительные твари. А некоторые после таких слов и вовсе не говорят.

Алпыс

Цитата: Алла Вульф от 14 апреля 2018, 11:49:50
Подскажите, как сформулировать более узкую задачу? Мне ведь надо вырвать его из дома
Я не имела в виду работу именно с этим ставом. Ваша личная ситуация только ваша. Проанализируйте, что вашего МЧ в Вас привлекает, ради чего он готов пойти на столь кардинальные шаги, как переезд к Вам. Если такие моменты найдутся, работайте в этом направлении.

Цитата: ANET от 14 апреля 2018, 11:52:05
Дорогие коллеги! можно ли этим ставом отменить встречную работу другого практика на вражину ? поверх моих порч мастер влепил ритуалы на удачу, получился сыр-бор по итогу, который дает эффект чередования у жертвы полосы везения/невезения...сам став, если внимательно почитать рассчитан для снятия блоков и последующего улучшения у объекта...что скажите ? )
где такое написано?
Беркана, Соуло и Инг как раз на рост как бЭ улучшений, потому что став заточен на отмену плохого и взращивание хорошего.
Это уже пользователи на свое усмотрение его юзают  и в противоположном направлении: отмена хорошего и рост негативного.
Отменяйте пользу от работ на улучшения от другого мастера и хождение вражины по другим мастерам. Может и Вам тогда удастся свое протиснуть.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status