Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

gauri twinklerock

У меня долго раскручивался, но в итоге сработал. Носила на руке полторы недели, правда руку немного поранила на месте става, но возможно это лишь совпадение.

Black Mamba

Возможно ли ставить на ребенка 10 лет, отменить все порчи?

Тошка

Цитата: Black Mamba от 19 марта 2018, 18:17:30
Возможно ли ставить на ребенка 10 лет, отменить все порчи?

Если бы было все так просто, порчи надо чистить. Отменяющим хорошо решать бытовые задачи.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Caramel

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно будет увидеть результат (или его отсутствие) от этого става? Делала на шумных соседей-квартиросъемщиков, а в итоге они ни то что не собираются уезжать, так еще и собаку завели! :o >:( Вот и думаю...ждать еще или что посильнее возможно пробовать применить?..

МаринаMarina

Отменила у себя тромбоз на ноге. Рисовала прям на воспалённом месте. Спустя 2,5 месяца флеболог очень удивился когда просматривал протоки и они были практически в идеальном состоянии! Очередное спасибо за творение!
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

МаринаMarina

Цитата: Caramel от 19 марта 2018, 22:05:54
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, в течение какого времени можно будет увидеть результат (или его отсутствие) от этого става? Делала на шумных соседей-квартиросъемщиков, а в итоге они ни то что не собираются уезжать, так еще и собаку завели! :o >:( Вот и думаю...ждать еще или что посильнее возможно пробовать применить?..
Тут не угадать, на некоторые вещи двух секунд хватает, а на некоторые несколько месяцев..
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Caramel

Цитата: МаринаMarina от 19 марта 2018, 22:35:37
Тут не угадать, на некоторые вещи двух секунд хватает, а на некоторые несколько месяцев..
за несколько месяцев мы с ребенком тут совсем одуреем от их шума и лая...(((
А можно ли к этому ставу еще ИК добавить?? Пока отменяющий в действии. Их возможно вместе применять? Чтобы уж наверняка...

dika4ka

Добрый день, подскажите, пожалуйста как правильно оговорить
У человека недостача в финансах на работе, как правильно использовать оговор к этому ставу, ведь если я отменю Саму недостачу, то ее однозначно на него повесят и недостачи не будет, а нам нужно чтобы у человека не было проблем  в связи с недостачей.
Подскажите, что в данном случае отменять?
ВЫ НЕ ДОЛЖНЫ ЗАСТАВЛЯТЬ СЕБЯ ДОЧИТЫВАТЬ КНИГУ, В КОТОРОЙ ВАМ НЕ НРАВИТСЯ СЮЖЕТ. И РЕЧЬ СЕЙЧАС ИДЕТ НЕ ТОЛЬКО ПРО КНИГУ.

ВароЖ

Цитата: dika4ka от 21 марта 2018, 17:14:08
У человека недостача в финансах на работе, как правильно использовать оговор к этому ставу, ведь если я отменю Саму недостачу, то ее однозначно на него повесят и недостачи не будет, а нам нужно чтобы у человека не было проблем  в связи с недостачей.

Три первые страницы, а лучше пять, в самом начале. Полно подсказок от автора. Читайте и сформулируете.
...свобода не в возможности множества направлений, она в возможности заниматься тем немногим, что хочет твой ДУХ...
....кто от меня много хочет, может обожраться....таки возможены необратимые индивидуальные последствия....
?...два Слейпнира, лучше чем ОдиН...?

Flores

ув. Практики, подскажите пожалуйста, если я хочу отменить причины по которым не продается определенный товар, наносить став на фото этого товара? или на бумагу просто? не на фото же своё...? ??? :-\ Поделитесь мнением пожалуйста! Благодарю!
Маленькая Ель родилась в лесу. В лесу и росла, укутанная снежком. Приехал Самурай, рубит её мечом. Никак. Двое их в лесу тупых - он и меч.

Алпыс

Как пример: имеется венерическое заболевание, но...необходимо его....отменить, для того , чтобы о нем не узнал некто....отменялось распространение информации об этом не очень приятном моменте. Резалт: печатающая автоматически результаты анализов машина/принтер (хрен знает что) ошиблась и строчки с показателями сбились/ съехали вниз на одну строку....путаница, но плюсик оказался на том значении, который ничего не значил...прошу прощения за тавтологию.
Так что отменяйте, что хотите отменить....и не переживайте.
Не толкую сны толкователям)

Тошка

Попробуйте отменить причины приведшие к недостаче.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Алпыс

Цитата: Тошка от 21 марта 2018, 20:16:24
Попробуйте отменить причины приведшие к недостаче.
Причины!?...причины!!??
И причины, и сама недостача уже имеют место быть ...
Логика?
Нужно отменять последствия, которые ещё не наступили....а не то, что привело к "недостаче"

Tanya35

Цитата: Алпыс от 21 марта 2018, 21:17:36Нужно отменять последствия, которые ещё не наступили....а не то, что привело к "недостаче"
как можно отменить то, чего еще нет и возможно не наступит. Причины ведь могут быть разные. маня взяла, возникла недостача. Оменяем причину недостачи и Маня осознала и вернула взятое.
это лично мое мнение.

Алпыс

Цитата: Tanya35 от 22 марта 2018, 10:28:03
как можно отменить то, чего еще нет
Можно. Именно это и называется моделирование ситуации. Предполагаемые негативные последствия , чего собственно и боится ответственный за недостачу, отменяются. Как раз и ввиде Мани, укравшей/просчитвшейся, а потом вернувшей деньги.
А вот как раз Маня, вернушая деньги, уже не причина, потому что причина, Маня крадущая. Чувствуете разницу?

Хотя можно отменить Маню ))...чтобы недостачи больше не было, вот только неизвестно, кто Маня...левая тетка или задававший/шая вопрос...???
Так можно и работы лишиться))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status