Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

ArcanA

Искренне благодарю за став! Невероятно быстро раскручивается, порой совсем неожиданно, но правильно оговорив, принесет только пользу и выгоду оператору. У меня раскручивается о 6 часов до суток. Может быть вспомогательным к какому либо другому ставу в зависимости от цели
Если твое желание не исполняется, значит оно еще не оплачено.

apostoljan

Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня вопрос очень важный: как правильно оговорить остановку маточного кровотечения? Просто"отменяю кровотечение" или "отменяю причины"? Или нужен другой подход? Заранее благодарю. С уважением

Darksky

Здравствуйте.
Друг напился на корпоративе, не помнит как он себя вел, и очень переживает за реакцию коллег. Как говорить данный став? Подойдет ли такой оговор: Пусть данный рунический став отменит негативные последствия корпоратива для друга? То есть понятно, что если бы были имена коллег, можно было поставить по отдельности с отменой негативного впечатления. А тут теряюсь. Еще и не понятно что делал друг, возможно вел себя тихо и спокойно.

Тошка

Цитата: apostoljan от 09 марта 2018, 02:45:32
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. У меня вопрос очень важный: как правильно оговорить остановку маточного кровотечения? Просто"отменяю кровотечение" или "отменяю причины"? Или нужен другой подход? Заранее благодарю. С уважением

Всегда отменяйте причины, так безопасней.

Цитата: Darksky от 09 марта 2018, 08:00:26
Здравствуйте.
Друг напился на корпоративе, не помнит как он себя вел, и очень переживает за реакцию коллег. Как говорить данный став? Подойдет ли такой оговор: Пусть данный рунический став отменит негативные последствия корпоратива для друга? То есть понятно, что если бы были имена коллег, можно было поставить по отдельности с отменой негативного впечатления. А тут теряюсь. Еще и не понятно что делал друг, возможно вел себя тихо и спокойно.

Отменяйте неблагоприятное впечатление произведенное ФИО на коллег и руководство коллектива в котором он работает на корпоративе (дата), а в результате получаете доброжелательное отношение коллег и руководства по отношению к ФИО.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Сорока Белобока

Здравствуйте,уважаемые практики! На мне должок висит и кредит. Можно ли ставом Отменяющий как-то повлиять на ситуацию? Отменить и кредит и долг. Или как-то по другому нужно сформулировать? Благодарю.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

Assurbanipal

Уважаемые практики! Мч редко со мной видится. Все ссылается на страшную занятость, но, честно говоря, не особо ему верю - когда видит, что пахнет жареным, так и время сразу находится. А когда все гладко, то можно и забыть обо мне, и не звонить, не писать и после рассказывать, как много дел. Вот хотелось бы, чтобы и желание появилось видеться, и возможность.

Можно ли составить такой оговор: ДРС своей силой отменяет у такого-то любые причины, мешающие такому-то встречаться со мной такой-то еженедельно. В результате такой-то встречается со мной такой-то еженедельно и чувствует от этого радость.

Как-то немного сомневаюсь в оговоре - чтобы не получилось, что мы мельком видимся в транспорте или в магазине. Ведь хочется нормальных свиданий.

П.С. здесь имеется еще и соперница. Вообще получилось так, что у мч я любовница, а есть девушка. И вот он как собака на сене - и не рвет со мной отношения, и не продвигает, и с девушкой рвать не собирается. Можно ли оговорить, что отменяю его желание быть вместе с ней, вследствие чего мч испытывает огромное облегчение и радость? (по-хорошему, чтобы эта девушка тоже испытывала облегчение и радость по этому поводу)
как бы под раздачу не попасть.

Алпыс

Цитата: Assurbanipal от 13 марта 2018, 18:22:29
П.С. здесь имеется еще и соперница. Вообще получилось так, что у мч я любовница, а есть девушка. И вот он как собака на сене - и не рвет со мной отношения, и не продвигает, и с девушкой рвать не собирается. Можно ли оговорить, что отменяю его желание быть вместе с ней, вследствие чего мч испытывает огромное облегчение и радость? (по-хорошему, чтобы эта девушка тоже испытывала облегчение и радость по этому поводу)
как бы под раздачу не попасть.
Советы давать в любовных делах дело не благодарное. Но мне кажется Вам необходимо поставить Волю Богов и уже отталкиваться от результата работы става. Может и силы в пустую тратить не придется. Ну и не схлопочете точно.
Не толкую сны толкователям)

Caramel

Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как в моем случае правильнее будет составить оговор? Сосед сдал квартиру неадекватной компании, которые 24/7 мешают спокойному проживанию мне и моему ребенку малолетнему своими криками, матами и музыкой. Как правильнее будет сформулировать отмену аренды данной квартиры с дальнейшим переездом квартирантов в более подходящее для них место или отмену отъезда хозяина квартиры и его возвращение в свою квартиру?? Изгоняющим пока пользоваться не хочу. Заранее благодарю за ответ :)

Алпыс

Цитата: Caramel от 14 марта 2018, 10:45:40
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, как в моем случае правильнее будет составить оговор? Сосед сдал квартиру неадекватной компании, которые 24/7 мешают спокойному проживанию мне и моему ребенку малолетнему своими криками, матами и музыкой. Как правильнее будет сформулировать отмену аренды данной квартиры с дальнейшим переездом квартирантов в более подходящее для них место или отмену отъезда хозяина квартиры и его возвращение в свою квартиру?? Изгоняющим пока пользоваться не хочу. Заранее благодарю за ответ :)
Можете с очень простой формулировкой: дрс отменяет проживание беспокойных соседей пассажиров в квартире такой -то. Ну и на ваш выбор вторая часть оговора: заезжают положительные вместо этих или квартира остаётся долго пустой для поддержания идеальной тишины. Маленькая мстя владельцу квартиры за невнимательность к пожеланиям рядом проживающих.

Caramel

Цитата: Алпыс от 14 марта 2018, 15:29:01
Можете с очень простой формулировкой: дрс отменяет проживание беспокойных соседей пассажиров в квартире такой -то. Ну и на ваш выбор вторая часть оговора: заезжают положительные вместо этих или квартира остаётся долго пустой для поддержания идеальной тишины. Маленькая мстя владельцу квартиры за невнимательность к пожеланиям рядом проживающих.
Очень Вам благодарна за ответ! :) совсем измучались  уже с этим соседством >:( Не могли бы Вы еще подсказать один момент: после нанесения оговора и става на лист бумаги, с активацией разумеется...можно ли этот лист прицепить на стену, совместную с теми соседями? Или куда его лучше поместить?

Алпыс

Цитата: Caramel от 14 марта 2018, 15:52:59
Очень Вам благодарна за ответ! :) совсем измучались  уже с этим соседством >:( Не могли бы Вы еще подсказать один момент: после нанесения оговора и става на лист бумаги, с активацией разумеется...можно ли этот лист прицепить на стену, совместную с теми соседями? Или куда его лучше поместить?
На Ваше усмотрение...проявите инициативу. В этом будет акт Вашей воли и участия. Главное чтобы все логично.

Runa888

Ну совсем я конечно не претендую на оригинальность своей ситуацией, как лучше отменить расставание с мужчиной? Что указать в оговоре? Отменяю ситуацию, повлёкшую расставание? Или решение мужчины расстаться?

Nushik

Цитата: Runa888 от 15 марта 2018, 00:39:49Что указать в оговоре? Отменяю ситуацию, повлёкшую расставание?
Ситуация в вашем случае уже была, ее не отменить. Отмените причины расставания, причину ссор и обид. Т.е. Ваш оговор должен быть что-то типа " Силой ДРС отменяю его обиды, отменяю его решение и желание расстаться . В результате работы става мы не расстанемся ". Вместе с этим ставом поставьте также Изменяющий с оговором изменить ситуацию с расставанием на ту, где вы помирились и все у вас отлично, а также можно добавить став для Гармонизации отношений. Надеюсь, понятно объяснила.
I will win !

Yunia

Уважаемые, пробовал ли кто-то ставом отменить назначение человека на должность (уже состоявшееся) или же вообще возможность его назначения (в ближайшем будущем)?
Уважаемый автор, подойдет ли для этого?
Спасибо+

Алпыс

Цитата: Yunia от 15 марта 2018, 13:00:31
Уважаемые, пробовал ли кто-то ставом отменить назначение человека на должность (уже состоявшееся) или же вообще возможность его назначения (в ближайшем будущем)?
Уважаемый автор, подойдет ли для этого?
Спасибо+
Мыслите шире, Отменяйте его желание работать на новой должности и по Беркане рост обязанностей, с которыми он не справится. Соул выгорание как профессионала.
Так мне кААца.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status