Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Тошка

Цитата: Destructor от 02 февраля 2018, 18:44:28
В то время моя защита была слабой, и я получила бан на другом форуме. Но я не была так виновата, как другой человек. Другой человек был провокатором. Я получила бан, а этот человека нет :( Я не могу отменить этот бан, хотя я писала администрацию об этой ситуации по электронной почте, но они игнорируют меня. Итак, модератор и этот глупый провокатор имеют награду от меня в виде порчи ::), но у меня все еще есть бан до марта :(
Итак, oговор должен быть простым: отменить бан.
Так в другом случае я уже и не говорю, когда мой папа сломал ногу ничего не отменил. Это было летом, до сих пор у него иногда есть боль.

О, и вспомнила, Кровь Квасира тоже: диагностика была хорошей, но я ничего не чувствовала, руки, ноги холодными остались, как и раньше, некоторые маленькие капиляры присутствуют как и раньше, и т. Д. Я думаю, что Кантас не подходит для меня как автор :(

Не будьте наивной, вся магия действует в рамках физических законов, невозможно отменить перелом, отрастить руки или зубы, некоторые даже пытаются отменить смерть.
А по поводу бана: лучше всегда отменять причины приведшие к той или иной ситуации.
Оговор должен выглядеть примерно так: Силою рун Ансуц-Феху-Хагалаз,  я отменяю причины приведшие к ограничению моих  прав пользователя на таком-то интернет-ресурсе (сайте), а силою рун Совилу-Ингуз-Бьяркано, все мои права пользователя на данном интернет-ресурсе восстанавливаются в полном объеме по решению администрации этого сайта в максимально короткие сроки.

Вам надо поработать над оговорами, возможно руны просто не понимают, что вы от них хотите.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

alb4onok

Здравствуйте. Хотела воспользоваться данным ставом для того, чтоб должник вернул долг. Но правильно оговорить его. Дело в том, что ХХ взял в долг деньги, а отдавать не собирается и не хотел. ХХ намеренно их занял, чтоб не возвращать( у ХХ находилось моё "пианино", я его в дальнейшем продала. А наши общие знакомые обманули ХХ-провернули всё так, что якобы это их "пианино" и продали его ему). ХХ считает, что деньги свои вернул. Как правильно оговорить причину отдачи, если у него желания отдавать нет и ХХ прямо говорит, что ничего не должен. Спасибо.

Тошка

Цитата: alb4onok от 02 февраля 2018, 20:11:15
Здравствуйте. Хотела воспользоваться данным ставом для того, чтоб должник вернул долг. Но правильно оговорить его. Дело в том, что ХХ взял в долг деньги, а отдавать не собирается и не хотел. ХХ намеренно их занял, чтоб не возвращать( у ХХ находилось моё "пианино", я его в дальнейшем продала. А наши общие знакомые обманули ХХ-провернули всё так, что якобы это их "пианино" и продали его ему). ХХ считает, что деньги свои вернул. Как правильно оговорить причину отдачи, если у него желания отдавать нет и ХХ прямо говорит, что ничего не должен. Спасибо.

Что-то у вас все очень запутано, воспользуйтесь лучше этим ставом: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24591.0.html

Yunia

Уважаемые Автор и Практики, спрашивала как-то о возможности отменить Отменяющим "кривые" и неработающие формулы, которые могут ожидаемую ситуацию свести  на нет или ухудшить ее.
Прошу вас, посмотрите (и по возможности, подкорректируйте), подойдет ли примерно такой оговор? Делалось несколько работ для карьерного роста, нормальных отношений с коллегами, нормального климата в коллективе. Формулы вроде работают (по диагностике), но эффекта минимум если не сказать, что он обратный:
"ДРС отменяет действие и результат работы всех моих ставов и формул, которые легли криво, запустились ошибочно, начали свое действие с какими-то «косяками», а также те, в результате которых в прошлом, настоящем или будущем мои отношения с моим руководством и коллегами ухудшились или могут ухудшиться, возникнуть ссоры и недоразумения"
Не хотела перечислять все формулы, обобщила так.
Спасибо! (всем+)

Natella R

Цитата: Yunia от 03 февраля 2018, 01:00:08
Уважаемые Автор и Практики, спрашивала как-то о возможности отменить Отменяющим "кривые" и неработающие формулы, которые могут ожидаемую ситуацию свести  на нет или ухудшить ее.
Прошу вас, посмотрите (и по возможности, подкорректируйте), подойдет ли примерно такой оговор? Делалось несколько работ для карьерного роста, нормальных отношений с коллегами, нормального климата в коллективе. Формулы вроде работают (по диагностике), но эффекта минимум если не сказать, что он обратный:
"ДРС отменяет действие и результат работы всех моих ставов и формул, которые легли криво, запустились ошибочно, начали свое действие с какими-то «косяками», а также те, в результате которых в прошлом, настоящем или будущем мои отношения с моим руководством и коллегами ухудшились или могут ухудшиться, возникнуть ссоры и недоразумения"
Спасибо! (всем+)
Сила дрс отменяет все ставы активированные мной ранее на..( что там вы делали) которые работают  негативно, деструктивно для меня и моего окружения, мешающие мне и моему коллективу работать дружно, ( все позитивное что вы мечтаете). Перевести с минуса на плюс ситуацию. Убрать негатив  мешающий позитиву. С уважением
В лч не отвечаю...

Тошка

Цитата: Yunia от 03 февраля 2018, 01:00:08
Спасибо! (всем+)

Я бы попробовала так: Силою рун Ансуц-Феху-Хагалаз,  я отменяю прямо противоположный  результат работы рунических формул активированных мной для улучшения моих взаимоотношений с коллегами по работе и моим непосредственным руководством, а силою рун Совилу-Ингуз-Бьяркано, мои взаимоотношения с коллегами и руководством обретают положительную динамику, что способствует улучшению микроклимата в коллективе и  возникновению доброжелательных отношений между всеми членами сообщества .

Нимфодора

Подскажите пожалуйста как правильно

Наносила денежный став на бумагу со своим именем, носила с собой, но потеряла. Как только Он потерялся начались неприятности, начали люди кидаться с кулаками, поругалась сильно с подругой.

Могут быть эти неприятности  и потери от утери активированного става? В оговоре става было указано что дезактивация огнем, Как правильно сформулировать оговор чтобы дезактивировать утеряный став и отменить ущерб который начался из-за его утери?

Если я оговорю " Став отменяет последствия утери активированного става *** на благо всех кого это касаеться" как это повлияет на отношения с подругой, востановится ли связь или  она может наоборот прекратиться?

И как понять что став сработал? как это проверить в данной ситуации  т.к. последствия от утеряного става могут быть не предсказуемыми? Как понять что  больше они устранены на совсем?

И вообще какой оговор подойдет?

Тошка

Цитата: Нимфодора от 03 февраля 2018, 19:30:03
Подскажите пожалуйста как правильно

Наносила денежный став на бумагу со своим именем, носила с собой, но потеряла. Как только Он потерялся начались неприятности, начали люди кидаться с кулаками, поругалась сильно с подругой.

Могут быть эти неприятности  и потери от утери активированного става? В оговоре става было указано что дезактивация огнем, Как правильно сформулировать оговор чтобы дезактивировать утеряный став и отменить ущерб который начался из-за его утери?

Если я оговорю " Став отменяет последствия утери активированного става *** на благо всех кого это касаеться" как это повлияет на отношения с подругой, востановится ли связь или  она может наоборот прекратиться?

И как понять что став сработал? как это проверить в данной ситуации  т.к. последствия от утеряного става могут быть не предсказуемыми? Как понять что  больше они устранены на совсем?

И вообще какой оговор подойдет?

Ситуация у вас неоднозначная, насколько я понимаю, с диагностикой у вас никак. Не факт что ваши неприятности произошли от потери става. С другой стороны если у вас на денежной сфере есть негатив, а вы поставили став на улучшение финансового благополучия, то неприятности вам гарантированы.
Попробуйте оговорить примерно так: Силою рун Ансуц-Феху-Хагалаз, я отменяю причины приведшие к возникновению агрессии и негативного отношения ко мне окружающих меня людей, а силою рун Совилу-Ингуз-Бьяркано, ситуация меняется в позитивном для меня ключе и все взаимоотношения с близкими мне людьми восстанавливаются в полном объеме.                                                                                                     
А работу става попробуйте остановить этой формулой: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html

Вафелька

Объясните..
Если я отменяю болезнь ног А. и действительно произошло улучшение, то деактивировать когда? сразу или оставить став лежать, так как болезнь по возрасту ( 65 лет)

Xan

Цитата: Вафелька от 04 февраля 2018, 13:38:00
Объясните..
Если я отменяю болезнь ног А. и действительно произошло улучшение, то деактивировать когда? сразу или оставить став лежать, так как болезнь по возрасту ( 65 лет)
Для начала диагностику ,что будет и сколько дествие става продержиться ,а там уже на ваше усмотрение.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Магдалена

Цитата: Вафелька от 04 февраля 2018, 13:38:00
Объясните..
Я бы держала и не деактивировала пока, до кончательной стабилизации ситуации, возможно с добавлением целящих рун и лечебных. И деактивировала б его уже только по диагностике.

Не так давно делала этот став на пару, после огромного скандала внезапного с решением расстаться. После става, пара помирилась в тот же день, всё наладилось. Через 1.5 недели  решила я став сжечь. И в тот же день вечером у них снова скандал на ровном месте.  ??? Повторно всё пришлось делать. Став после такого случая уже на эту пару не убирала. Пусть отношения определённую стадию развития пройдут.  8)
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Tanya35

Добрый вечер, ув.Практики. подскажите пожалуйста, возможно ли ставом отменить кредитные обязательства. Много чего отменяла этим ставом, но вот с кредитом пока не пробовала. Есть у кого такой опыт и каков результат?

Tanya35

И ещё интересно, можно ли отменить решение суда 10 летней давности??

Xan

Цитата: Tanya35 от 05 февраля 2018, 20:23:29
И ещё интересно, можно ли отменить решение суда 10 летней давности??
Нет.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Almas

Цитата: Xan от 05 февраля 2018, 20:35:34
Нет.

Доброго Вам времени суток !
То есть отменить можно то, что еще не наступило, например последствия чего-либо свершившегося ?

С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status