Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Xan

Цитата: Almas от 06 февраля 2018, 12:57:30
Доброго Вам времени суток !
То есть отменить можно то, что еще не наступило, например последствия чего-либо свершившегося ?

С ув.
Здравствуйте. Да ,можно отменить что не наступило или в процессе.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Milolika Makedonskaya

Здравствуйте! Может быть есть тут кто нибудь,кто сможет подсказать,может ли этот став отменить программу на смерть и разрушение??Мужу бывшая жена 2.5 года назад,сделала переклад с могилы одноименной ,в ней бомж алкоголик ,суицидник . А себе она сперла все его блага,удачу и все остальное..Эта разрушающая сила ч.з.ХЭ.И Род пакастил .Он когда то ходил просил в Храмы,чтобы у него способности забрали,обещал блюсти посты,исповедоваться,на службы ходить.. и к деду,это от него шло,тоже просил забрать,мол я без этого обойдусь,хочу нормальной жизнью жить,т.к ему сказали,что иначе семьи не будет у тебя-откажись!..Хочу сказать он выполнял обещание данное ХЭ,но жизнь становилась все "Сказочнее",а теперь вот последние два года ,ад какой то,благодаря его бывшей,еще и мысли суицидальные в голове все чаще и навязчивей...Диагностики делали,Род почистили,теперь падает отсечение от ХЭ.с 19 числа стоит ВГ на отсечение.Еще обряды делал.Блокировали его теперь по полной,если еще трудно,но как то хоть копейку мог прикалымить ,а после става и обрядов совсем тяжко..Простите,что так сумбурно,долго описывать подробно.Ищу теперь,чем и как ликвидировать эту программу.Наткнулась только что на этот став,все комменты прочитать не успела,может и есть тут ответ где то..Прошу,помогите,подскажите!!!

тусик

Негатив нужно чистить.И сдесь вам нужен комплекс.

Ishtar666

Я прочитал сколько смог, но 300 страниц просмотреть процесс длительный, видела, что отменяли ставом чувства свои к кому-то. А можно ли отменить чувства одного человека к другу или чувства в паре? То есть использовать его по типу рассорки/отворота, но без негативных для себя бинарных последствий, как это обычно бывает со стандартными рассорками. Подскажите, пожалуйста
Полина Эстер

Каштанка

Цитата: Ishtar666 от 08 февраля 2018, 13:17:55Я прочитал сколько смог, но 300 страниц просмотреть процесс длительный, видела, что отменяли ставом чувства свои к кому-то. А можно ли отменить чувства одного человека к другу или чувства в паре? То есть использовать его по типу рассорки/отворота, но без негативных для себя бинарных последствий, как это обычно бывает со стандартными рассорками. Подскажите, пожалуйста

Став "Отменяющий" заряжён автором на благо всех, кто вовлечен в ситуацию. Если те чувства, которые Вы хотите отменять, это любовь, привязанность, нежность, то для кого-то эта отмена окажется не благом. По моему мнению став просто не сработает. Но это только моё мнение, может кто-то и добивался ставом чего-то подобного.
С уважением.

Счастлив тот, кто устроил своё существование так, что оно соответствует особенностям его характера.

Vitalia

Цитата: Ishtar666 от 08 февраля 2018, 13:17:55
Я прочитал сколько смог, но 300 страниц просмотреть процесс длительный, видела, что отменяли ставом чувства свои к кому-то. А можно ли отменить чувства одного человека к другу или чувства в паре? То есть использовать его по типу рассорки/отворота, но без негативных для себя бинарных последствий, как это обычно бывает со стандартными рассорками. Подскажите, пожалуйста

Вам нужно поискать другой РС, который работает и отменяет во зло и во имя зла.
ставлю ++++  всегда ))))

Ева Романова

Цитата: Tanya35 от 05 февраля 2018, 20:22:30
Добрый вечер, ув.Практики. подскажите пожалуйста, возможно ли ставом отменить кредитные обязательства. Много чего отменяла этим ставом, но вот с кредитом пока не пробовала. Есть у кого такой опыт и каков результат?

Tanya35, одним ставом Вы не отмените кредитные долги. Для этого нужен целый комплекс: отсекать долги, перекладывать, "хоронить" на кладбище и так далее. И всё же это не значит, что совсем платить ничего не придётся.

В моём случае сработало примерно так: один банк потерял лицензию, но успел подать на меня в суд. Отменяющим отменила решение первой судебной инстанции с 70 тыс. до 7 тыс (!)., другой банк пропустил срок исковой давности (применяла "Отменяющий, "Изменяющий", защиту морок "Забудь меня кредитор" + переклады на кладбище к безымяннику). Думаю, что неплохо в такой ситуации призвать "Гиблый Легион" и рекомендую присмотреться к ставам Priesta "С Якова на всякого", "Зачумленная зона+Баг+Падающая башня"). В общем с долгами работы непочатый край!

И если они связаны с беснёй, то и выгонять их надо с помощью них. ИМХО.

МаринаMarina

Цитата: Milolika Makedonskaya от 06 февраля 2018, 14:39:36
Здравствуйте! Может быть есть тут кто нибудь,кто сможет подсказать,может ли этот став отменить программу на смерть и разрушение??Мужу бывшая жена 2.5 года назад,сделала переклад с могилы одноименной ,в ней бомж алкоголик ,суицидник . А себе она сперла все его блага,удачу и все остальное..
Почему нет? Тем более он работает во благо. Только я бы посоветовала поставить комплекс отменяющих т.е. не все в одном оговоре в одну кучу, а лучше , а лучше несколько отменяющих на разное (отмена смерти, отмена порчи, отмена того, отмена сяго)
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Strannitsa

Доброго времени,форумчане! У меня такая ситуация: внук совсем не дружит с предметом русского языка.Как правильно будет- отменяю  причину и следствия или лень?
У него начинаешь спрашивать в чем дело,он замыкается и обижается.
С учебой вообще беда-беда,5класс, хочется парню помочь,но чтобы без вреда.

Elohim

у меня получилось этим ставом отменить неизбежную депортацию. человек который принимал документы будто был в тумане, не обратил вообще внимание на критические нюансы и просто продлил документы...
благодарю!

Yunia

Уважаемый Автор и Практики, скажите, был ли у кого-то удачный опыт работы става с тем, чтобы Отменить чужие воздействия на человеке?
По диагностике есть на кроле легкий приворот, кто его делал неизвестно. Хочется Отменяющим отменить все чужие воздействия, направленные на (думаю в данном случае) разрушение отношений и ослабление чувств кроля к крольчихе.
Или же просто отменить все чужие воздействия?
Поделитесь опытом или советами
Спасибо+

Мирный атом

Цитата: Strannitsa от 09 февраля 2018, 17:27:08
Доброго времени,форумчане! У меня такая ситуация: внук совсем не дружит с предметом русского языка.Как правильно будет- отменяю  причину и следствия или лень?
Здравствуйте. "Дрс отменяет у Вани трудности и причины эти трудности вызывающие, в усваивании материала по предмету... , в результате работы дрс "Отменяющий" Ваня хорошо успевает в школе по предмету... став работает Ване во благо и т.д"
А также обратите внимание на работу:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=11780.0

Цитата: Yunia от 09 февраля 2018, 19:57:24
Уважаемый Автор и Практики, скажите, был ли у кого-то удачный опыт работы става с тем, чтобы Отменить чужие воздействия на человеке?
По диагностике есть на кроле легкий приворот, кто его делал неизвестно. Хочется Отменяющим отменить все чужие воздействия, направленные на (думаю в данном случае) разрушение отношений и ослабление чувств кроля к крольчихе.
Или же просто отменить все чужие воздействия?
Поделитесь опытом или советами
Спасибо+
Возможно, но чистки в последствии это не отменяет. Став законсервирует развитие и проявления порчельной(приворотной) программы на время своей работы.Человек станет как бы чистый.  Но как только став работу закончит, порча(приворот) опять начнет раскручиваться со всем и вытекающими. Но для того, чтобы отсрочить чистку, которую нет возможности провести "здесь и сейчас" по тем или иным причинам-очень годный вариант.
Услуг не оказываю.

Strannitsa

Ув.Мирный Атом,благодарю за отклик. Пока  разбиралась с одним возник другой вопрос.Сын дальнобойщик,сейчас в рейсе и по всей трассе 3 границы и на каждой обдираловка ,надо дать на лапу.Реально отменить все взятки на протяжении всего рейса пока он находится в дороге? СЮДА И ДПС относиться.Вон люди депортации отменяют,думаю взяки пройдут.Хочется услышать мнение более опытных мастеров. С уважением

МаринаMarina

Цитата: Strannitsa от 09 февраля 2018, 17:27:08
Попробуйте отменить непонимание предмета и нежелание учиться.
И попробуйте эту формулу чтобы пониать учителей https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,12338.0.html
Не судите человека по его друзьям, у Иуды они были безупречны.

Skyline

Добрый день всем!
Хочу спросить, когда можно снова поставить формулу, если не сработало? Ждать к примеру 1 лунный месяц или 40 дней и в случае отсутствия рез-та заново делать? Или подновить (если было нанесено на фото), спасибо+
Жалость к палачам оборачивается жестокостью к жертвам (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status