Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став Отменяющий

Автор Cantas, 14 декабря 2011, 09:23:19

« назад - далее »

Xan

: Марфа Васильевна. Отмените работу предыдущего става,созжением обычно деактивируют став,а бывает активируют возжиганием,но есть проблемма,вы не можете таким образом контролировать,как работает став и его силу,как в вашем случае. С уважением.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

apelsinka29

Цитата: Xan от 20 ноября 2017, 19:27:49
: Марфа Васильевна. Отмените работу предыдущего става,созжением
В том то и дело что активировала возжиганием, диагностика давала добро, не знаю, но так сделала, обычно я так не активирую, а тут черт дернул, руны спросила ответ был положительным. Щас смотрю, мне во вред пашет, такие дела >:(
не помню кто, но писали что Отменяющим отменяют действия ставов, без контрольных

Xan

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,23532.0.html
Можете этим минус на плюс поменять и все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Тошка

Цитата: Марфа Васильевна от 20 ноября 2017, 18:58:51
Подскажите активировала став сожжением, по диагностике став работает, но криво, где то писали что можно отменить работу.
так и оговаривать?
Силою данного рунического става, отменяю действие става (название става) направленного на такую тогда то, тогда то.

Марфа Васильевна!
Отменить можно или попробуйте этот став уважаемого Гороха: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24821.0.html . Останавливайте работу става.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Мирный атом

Цитата: Марфа Васильевна от 20 ноября 2017, 20:00:21
В том то и дело что активировала возжиганием, диагностика давала добро, не знаю, но так сделала, обычно я так не активирую, а тут черт дернул, руны спросила ответ был положительным. Щас смотрю, мне во вред пашет, такие дела >:(
не помню кто, но писали что Отменяющим отменяют действия ставов, без контрольных
Да, это возможно.
"Дрс "Отменяющий "отменяет работу става "указать" и максимально мягко для меня отменяет все негативные следствия и негативные последствия работы става «указать». В результате действия става «Отменяющий» работа става "указать" прекращена без каких-либо негативных следствий и негативных последствий для меня." Ну и дальше остальное  по классике, включая "ДРС Отменяющий работает ВО БЛАГО МНЕ."
Услуг не оказываю.

Stepana

Уважаемый, Мирный Атом. Подскажите ,пожалуйста, Уважаемый Кантас пишет "Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
  Вопрос,чтобы де активировать свой кривой став на защиту, мне нужно став "Отменяющий" тоже частями наносить или наношу полностью,оговариваются как Вы порекомендовали и активирую сожжением? Заранее благодарна за Ваши ответы

Мирный атом

Цитата: Stepana от 21 ноября 2017, 19:18:27
Уважаемый, Мирный Атом. Подскажите ,пожалуйста, Уважаемый Кантас пишет "Поэтому прежде делаем отмену с помошью Ансуц-Феху-Хагалаз, что бы всё что не нужно правильно перепрограммировать или упразднить.
А уже после применяем так же Совилу-Ингуз-Бьяркано для того что бы на месте блоков и привязок заколосилось море позитива и духовной мощи.
  Вопрос,чтобы де активировать свой кривой став на защиту, мне нужно став "Отменяющий" тоже частями наносить или наношу полностью,оговариваются как Вы порекомендовали и активирую сожжением? Заранее благодарна за Ваши ответы
Здравствуйте, сначала рисуете первую связку рун(Ансуз-Феху-Хагалаз) и в уме держите что она должна сделать, затем вторую связку, и также в уме держите, пока рисуете какой результат Вы хотите получить. А затем можете общий оговор сказать.  Активация возжиганием уместна.
Услуг не оказываю.

niada

Ув. практики! Подскажите мне с оговором. Ситуация такая. МЧ безразличен ко мне, ну и к другим девушкам. Еще он сказал, что его никто не привлекает. Я хочу чтобы он изменил свое мнение обо мне.
"Данный РС отменяет у кролика негативные установки, страхи, безразличие , охлаждение, сопротивление желать меня и быть вместе со мной".
Как оговор?

Тошка

Цитата: niada от 24 ноября 2017, 20:32:56
Ув. практики! Подскажите мне с оговором. Ситуация такая. МЧ безразличен ко мне, ну и к другим девушкам. Еще он сказал, что его никто не привлекает. Я хочу чтобы он изменил свое мнение обо мне.
"Данный РС отменяет у кролика негативные установки, страхи, безразличие , охлаждение, сопротивление желать меня и быть вместе со мной".
Как оговор?

А если у него нет никаких негативных установок и страхов? Тогда и отменять нечего. Попробуйте поиграть с реальностями, но форуме много хороших ставов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Трансформируйте МЧ из равнодушного к вам, в МЧ пылающего к вам страстью.

dolce_vita

Цитата: niada от 24 ноября 2017, 20:32:56
Как оговор?

Отменяйте ситуацию, в которой человек безразличен к Вам и заменяйте на ситуацию, в которой он Вас обожает. Плюс отменяйте его равнодушие и равнодушное отношение к Вам и заменяйте на его обожание Вас и тд.

niada

Цитата: Тошка от 25 ноября 2017, 00:41:29
А если у него нет никаких негативных установок и страхов? Тогда и отменять нечего. Попробуйте поиграть с реальностями, но форуме много хороших ставов: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22035.0.html
Трансформируйте МЧ из равнодушного к вам, в МЧ пылающего к вам страстью.
Ну у него есть страх брать на себя ответственность, он сам и говорил.

Тошка

Цитата: niada от 25 ноября 2017, 21:50:44
Ну у него есть страх брать на себя ответственность, он сам и говорил.

Не забывайте, что отменяющий действует только во благо всем (такую функцию заложил в него автор), а вы пытаетесь совершить над объектом действие против его воли, поэтому боюсь не сработает.

niada

Цитата: Тошка от 25 ноября 2017, 22:44:03
Не забывайте, что отменяющий действует только во благо всем (такую функцию заложил в него автор), а вы пытаетесь совершить над объектом действие против его воли, поэтому боюсь не сработает.
А разве хорошо быть одному всю жизнь? Я же во благо хочу чтобы у него была пара)

Тошка

Цитата: niada от 25 ноября 2017, 22:50:43
А разве хорошо быть одному всю жизнь? Я же во благо хочу чтобы у него была пара)

Это с вашей точки зрения, а МЧ может быть этого не надо, ему и так хорошо. Если внимательно почитаете тему, то после таких "отмен", люди вообще переставали общаться и прерывали всяческие отношения. Так что вы с Отменяющим поаккуратнее.

Natella R

Цитата: niada от 25 ноября 2017, 22:50:43
Поставьте на себя айсберг узнать истинные чувства и реальное отношение мч к вам, чтобы руны вам показали его цели и планы на отношения с вами и на будущее совместное. Тут момент опасный- покажут так правду, что может вам и не понравится  то что вы узнаете и не захочется ничего продолжать дальше... либо, ситуация сложится так что вы поймёте истиную причину, почему так? Мало ли что мужчина а говорит... главное, какие цели преследует в отношении вас!
Удачи и с уважением
В лч не отвечаю...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status