Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Если женщина в сл году весной пойдет на искусственную инсемениацию ,забеременеет по итогу, нормально все пройдет?
10 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей.
итог - отшельник (иерофант) и шут.
100 % нормально и родится в итоге малыш.
+++за помощь в трактовке и благодарность.

Белая моль

Доброе утро!

Третий день плохо себя чувствую, задала сегодня утром вопрос с чем связано мое плохое самочувствие

Король мечей   3 мечей   5 жезлов
         Смерть +2 пентаклей

Какая то сезонная простуда. Организм борется с инфекцией. Выздоровление будет.

Вот как тут 3 мечей? Что то с жкт?

Благодарю 💓

Dance

Доброго времени!
Не знаю, правильно ли тему выбрала. У меня от расклада аж стадо мурах бегает!
Какой будет реакция мужчины, если женщина (вдруг, незапланированно) забеременеет?
Шут, Императрица, Правосудие
Тут Шут и Императрица прям красиво показали. Правосудие - на аборте настоит?
Хотя это как-то грубо. Карта говорит об ответственности за свои поступки. Мужчина очень ответственный, разумный. Тут скорее расклад говорит о том, что он начнет взвешивать все «за и против». Но результата по раскладу не видно. Если только не рассматривать Шут-Императрица, как состоявшийся факт младенца и матери.
Мне трудно судить. На беременность я только себе раскладывала, Императрица выпадала в зачаточном цикле, и оба раза ребенок родился.
Поэтому интересно мнение со стороны.

Gun_ar

Цитата: Переменная облачность от 11 октября 2023, 16:54:10
Какой будет реакция мужчины, если женщина (вдруг, незапланированно) забеременеет?
Хорошая реакция будет.
(Имп.+ Справ.) - воспримет как справедливый итог, торжество женской силы, матери- природы.
Ну а Шут - новое начало, легкая безумность, но в позитивном смысле.
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Leira

Цитата: Переменная облачность от 11 октября 2023, 16:54:10
Доброго времени!
Не знаю, правильно ли тему выбрала. У меня от расклада аж стадо мурах бегает!

Расклад случайно вышел СА? Или только СА? Правосудие было бы желательно уточнить. Иногда это может сказать о ситуации либо официального брака либо развода. Либо ситуация когда начинаются разбирательства " что будем делать дальше в связи с ". По Шуту у мужчины явное будет ощущение что женщина легкомысленно решила сделать такой шаг.

Добавлено: 12 октября 2023, 13:12:00

Цитата: Белая моль от 11 октября 2023, 09:02:32
Доброе утро!

Третий день плохо себя чувствую, задала сегодня утром вопрос с чем связано мое плохое самочувствие

Король мечей   3 мечей   5 жезлов
         Смерть +2 пентаклей

Скажу свое видение ситуации, либо у у вас есть мужчина с которым у вас конфликтная стрессовая ситуация ( похоже что из за денег), либо опять же какой то мужчина вас мог пробить энергетически.

Добавлено: 12 октября 2023, 13:16:02

Цитата: vedmachkaolka от 10 октября 2023, 22:50:50
Доброй ночи!
Если женщина в сл году весной пойдет на искусственную инсемениацию ,забеременеет по итогу, нормально все пройдет?
10 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей.
Мне изначально не нравится 10 Ж, уже говорит о том что организм на данный момент испытывает какую то нагрузку. (Нужны доп обследования, могут быть вялые хрон заболевания) Гормоны тоже желательно все проверить. И рыцарь мечей слишком уж агрессивная карта для такого процесса. По шуту не совсем понятен результат. Может быть в пустую.
Будь начеку и различай, где злые силы обольщают, а где свет истины сияет.

Dance

Цитата: Leira от 12 октября 2023, 13:10:08
Расклад случайно вышел СА? Или только СА? Правосудие было бы желательно уточнить. Иногда это может сказать о ситуации либо официального брака либо развода. Либо ситуация когда начинаются разбирательства " что будем делать дальше в связи с ". По Шуту у мужчины явное будет ощущение что женщина легкомысленно решила сделать такой шаг.
Да, забыла уточнить - расклад был на полной колоде. Я иногда с колодой договариваюсь, что беру только три карты, с просьбой, чтоб всю картину в этих трех картах и показали (так как от большого количества допов, особенно если куча карт двора, начинаю путаться). Так было и в этот раз.
Вот мне тоже кажется, что тут сплошное взвешивание, и результата не показано. Ну хотя бы уже радует, что категоричного отрицания тоже тут не вижу.

Leira

Цитата: Переменная облачность от 12 октября 2023, 13:20:10

Вот мне тоже кажется, что тут сплошное взвешивание, и результата не показано. Ну хотя бы уже радует, что категоричного отрицания тоже тут не вижу.
Даже скажу большее, хорошо что Шут не в конце а то результат точно мог быть непредсказуемый))
А вообще скорее вопросы про реакцию а не само здоровье подходит в тему обычных раскладов а не для здоровья)

Dance

Цитата: Leira от 12 октября 2023, 13:31:17
Даже скажу большее, хорошо что Шут не в конце а то результат точно мог быть непредсказуемый))
А вообще скорее вопросы про реакцию а не само здоровье подходит в тему обычных раскладов а не для здоровья)
Из-за Правосудия а том числе решила сюда выложить) думаю - вдруг у кого наработки по Правосудию есть, как операция, или врач.
Например, у меня Туз Мечей - это кесарево. Может, и аборт, конечно, но мне не попадалось (вернее, и абортов мне в жизни не попадалось) - и, думаю, потому, что для меня аборт - это не нож, сейчас есть совсем другие способы.

Но вообще, Правосудие очень похоже на его подход ко всему - размеренный, логичный, взвешенный. Ещё трактовка: «Что посеешь, то и пожнешь». Посеял-то он😁

Leira

Цитата: Переменная облачность от 12 октября 2023, 14:05:58
Из-за Правосудия а том числе решила сюда выложить) думаю - вдруг у кого наработки по Правосудию есть, как операция, или врач.

Вначале не совсем поняла почему вы данный вопрос адресовали в данную ветку) Смотрите, вы спрашиваете о ПОВЕДЕНИИ человека при определенном результате, НО он не имеет отношение к здоровью потому как данный мужчина к примеру не гинеколог и не врач) Вот если бы вы спросили грозите ли женщине выкидыш или как пройдет аборт, тогда да. А эта ветка именно про здоровье. А если "будет ли мужчина настаивать на аборте", опять же это не про здоровье а про его поведение направленное на саму женщину. Я веду к тому что очень важно о чем именно задан вопрос.
Надеюсь вы поняли о чем я :)

Dance

Цитата: Leira от 12 октября 2023, 22:48:36
Вначале не совсем поняла почему вы данный вопрос адресовали в данную ветку) Смотрите, вы спрашиваете о ПОВЕДЕНИИ человека при определенном результате, НО он не имеет отношение к здоровью потому как данный мужчина к примеру не гинеколог и не врач) Вот если бы вы спросили грозите ли женщине выкидыш или как пройдет аборт, тогда да. А эта ветка именно про здоровье. А если "будет ли мужчина настаивать на аборте", опять же это не про здоровье а про его поведение направленное на саму женщину. Я веду к тому что очень важно о чем именно задан вопрос.
Надеюсь вы поняли о чем я :)
Да, поняла, с первого раза ещё😄 и изначально сомневалась, куда отправить этот вопрос. Многие избегают смотреть на Таро темы здоровья, в том числе беременность. Поэтому не было уверенности, что в других темах кто-нибудь ответит.
И потом, беременность - это все-таки здоровье, да ещё и мужчина - всё-таки врач😁 и повернут на теме здоровья😁 поэтому расклад оказался тут😀
Спасибо Вам за внимание к моему вопросу🌼
И у меня на подсознании вопрос сидел - отправит на аборт или примет, как есть? Наверно, поэтому еще.

Дина

Цитата: vedmachkaolka от 10 октября 2023, 22:50:5010 жезлов, туз пентаклей, рыцарь мечей.
Шут ребенка часто означает. Через сложности, но должна забеременеть и родить. И Туз пент, на плод указание. Так что пусть идет! Все получится
Цитата: Белая моль от 11 октября 2023, 09:02:32Вот как тут 3 мечей?
сердечно-сосудистые проблемы могут быть. АД проверьте. Но тут по картам, может и депрессивное расстройство быть, и хроническое что-то. Уделите снимание своему здоровью. Не слишком хорошие карты, на этот вопрос.
Цитата: Переменная облачность от 11 октября 2023, 16:54:10Шут, Императрица, Правосудие
Женится он. Официальный брак возможен, по этим картам

Добавлено: 14 октября 2023, 06:25:53

Цитата: Переменная облачность от 12 октября 2023, 14:05:58Правосудию есть, как операция, или врач.
Официальное заключение брака по Правосудию. а Шут, ребенок у мамы- Императрицы. И опять же, Императрицы это женщины беременные, мамаши, жены

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. тарологи! Не могу понять,  что явилось  причиной смерти у песика ? Дьявол(Дама М, Кроль Ж)- 9 К-6 П-Шут ( 3 К).  По раскладу должен был выздороветь. Все было ок после операции, удалили опухоль, потом пошел пописать в день после операции. Бах и упал, смерть резко так. Может наркоз не перенес?

Gun_ar

Цитата: Рыжая и хитрая от 14 октября 2023, 09:59:28
Здравствуйте ув. тарологи! Не могу понять,  что явилось  причиной смерти у песика ? Дьявол(Дама М, Кроль Ж)- 9 К-6 П-Шут ( 3 К).  По раскладу должен был выздороветь. Все было ок после операции, удалили опухоль, потом пошел пописать в день после операции. Бах и упал, смерть резко так. Может наркоз не перенес?
Интересно узнать мнение других практиков.
Я вижу этот расклад так: Дьявол идёт как смерть в следствии воздействия, в данном случае операция, оперировала женщина?
9К+6П - неправильно (возможно!!) Было определено количество жидкости, может мало прокапали, или много снотворного ввели. Шут - как сам факт смерти, опять же с жидкостью связано(3К), возможно всё-таки больше чем нужно. Имхо
" Когда  пойдешь во тьму, и вокруг будут только ночь и звёзды, тебе нужен светящийся уголёк, который ты пронесёшь с собой. Следи, чтобы он не погас, иначе не будет иного ориентира для выхода" - напутствие шамана из сна.

Рыжая и хитрая

Цитата: Gun_ar от 14 октября 2023, 12:27:19
Интересно узнать мнение других практиков.
Я вижу этот расклад так: Дьявол идёт как смерть в следствии воздействия, в данном случае операция, оперировала женщина?
9К+6П - неправильно (возможно!!) Было определено количество жидкости, может мало прокапали, или много снотворного ввели. Шут - как сам факт смерти, опять же с жидкостью связано(3К), возможно всё-таки больше чем нужно. Имхо
Благарю, даю ОС.  Оперировал мужчина. Дама М и Король Ж - я считала что это мы с мужем.  А теперь склоняюсь что ДМ - операция, а КЖ - инфаркт.  Жду также мнения практиков, кто как видит ситуацию. С уважением.

Destructor

Уважаемые помогите
что со здоровьем Ж 75 лет? очень уже плохо, идет на спад или еще терпимо?

Колесница (Папа) -  Дурак (Паж монет) - Император (Справедливость)
Итог: 4 жезлов
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status