Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Татьяна38

Если кому интересно, то смотрела состояние здоровья одного человека. На вопрос о его состоянии здоровья на ближайшие 3 месяца выпали - башня, умеренность, отшельник и 3 мечей. Человек скончался через несколько часов после гадания. Болел, конечно, но так чтоб прямо умереть, никто не ожидал. Причина смерти не известна ( вскрытие не делали), но наиболее вероятно, что или остановка сердца из-за болезни, или обширный инфаркт во сне, что было показано 3 мечей.

Интересно, что в данном случае показал отшельник ? Мне он видется как человек, идущий за гробом- одинокой в своем горе, в длинном одеянии, с опущенной головой, как обычно идут родственники за гробом. Или может он показывает уход человека в другой мир ?

Vilena

Помогите пожалуйста разобраться с раскладом на МЧ, он пьет, колода РУ гадаю на прямых

1. ПОИСК: Эта карта представляет неосознанноежелание. Наследственность, есть ли предрасположенность эмоциональная, физическая к алкоголю? маг еще допы достала дама мечей мир мч чувствует себя увереннее в состоянии опьянения
2. ИСТОКИ ПРОБЛЕМЫ: Эта карта указывает на первопричины, которые заставили человека выпивать. Плохой эмоциональный фон в семье, трудное детство, инвалидность, потеря бизнеса.... император может влияние отца? Вообще отец в свое время пил, потом резко бросил и лет 30 вообще не пьет
3. ПЕРВАЯ РЮМКА: Каким образом проходил первый опыт пристрастия к алкоголю. Было это желание напиться? Вы выпили за компанию, чтобы не обидеть друзей и вам понравилось? Чтобы чтото доказать? Кто его пристрастил, сбил? суд да скорее всего в компании, может на свое совершеннолетие
4. ПРИСТРАСТИЕ: Каким образом вы привязались к алкоголю? Каким образом это пристрастие стало постоянным? Кто повлиялна это? паж монет помаленьку, потихоньку привязался
5. ЗАВИСИМОСТЬ: Эта карта указывает на зависимость от алкоголя и интенсивность протеканияпроцесса и поведение человека (тихий запой, белая горячка). король мечей насколько я знаю достаточно болезненно, с опохмелится, что перерастает в очередную пьянку   
6. ПОХМЕЛЬЕ: Эта карта указывает на поведение человека после выхода алкоголя. (чувствует ли он вину, или наоборот изливает злость на всех) шут вины не чувствует
7. ВЫХОД: Есть ли шанс у человека избавиться от этой зависимости? Что нужно сделать? Как и где начать лечение? 7 монет 8 жезлов туз кубков странно почти весь расклад из СА, а на итог МА, думаю он даже не осознает, что он алкоголик 

Ракушка

Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:38маг еще допы достала дама мечей мир мч чувствует себя увереннее в состоянии опьянения
Хоть карта и должна показать не осознанное, Но по Магу желание выпит вполне осознанное.Дама мечей одна из карт зависимости, мир- конечно снимает стресс, но является достижением цели. Выпивка как цель. Присутствует так же женщина которая влияет на него, давит возможно морально.
Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:38император может влияние отца? Вообще отец в свое время пил, потом резко бросил и лет 30 вообще не пьет
Да пожалуй это отец, но стоило допы достать.Потому как может говорить и личных убеждениях - типа хочу и пью, а не захочу и тогда перестану. Как я хочу так и будет( хочу пью/хочу не пью)
Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:38суд да скорее всего в компании, может на свое совершеннолетие
Выпив впервые на каком то важном событии, переломном в его жизни: это могли быть и похороны, и выпускной... событие после которого изменилась жизнь.
Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:38паж монет помаленьку, потихоньку привязался
да постепенное привыкание, но это произошло еще в достаточно молодом возрасте, в студенческие годы например
Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:38король мечей насколько я знаю достаточно болезненно, с опохмелится, что перерастает в очередную пьянку   
Даже агрессия, возможно буйный когда выпьет. Требование выпить и яркое к тому стремление.
Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:38шут вины не чувствует
без вины, и готов снова в омут с головой
Цитата: Vilena от 25 декабря 2014, 16:06:387 монет 8 жезлов туз кубков странно почти весь расклад из СА, а на итог МА, думаю он даже не осознает, что он алкоголик 
Много труда потребуется. а результат не порадует в итоге. и вскоре снова Бокал.....

Vilena

Ракушка спасибо, очень похоже на правду

Аикса

Помогите пожалуйста с трактовкой - каково состояние здоровья у женщины-
1.умеренность(п.п)
2.дьявол
3.башня(п.п)
итог - повешенный.
прогрессирует какое-то хроническое заболевание, усталость и постоянная боль..С Уважением))
"Любуйтесь ею пред концом, глаза! В последний раз её обвейте, руки! И губы, вы, преддверия души, запечатлейте долгим поцелуем со смертью мой бессрочный договор."

Арес

Цитата: Аикса от 02 января 2015, 19:35:57каково состояние здоровья у женщины-

Расклад на полной колоде? Тогда общий  развал, полностью  рушится  здоровье  и вроде в результате постороннего воздействия.
Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Ольга-лисенок

Добрый вечер!

Растворятся камни в желчном пузыре?

Туз Кубков, Колесо Фортуны (доп Дьявол), Смерть (доп Король куб), итог- 4 мечей

думаю, да.

Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Верховная Жрица

Цитата: Ольга-лисенок от 04 января 2015, 22:32:26
Растворятся камни в желчном пузыре?
Туз Кубков, Колесо Фортуны (доп Дьявол), Смерть (доп Король куб), итог- 4 мечей
думаю, да.
Здесь Дьявол смущает, он не вписывается в позитивную картину. Если рассматривать карты Чаш как действие жидкости, а Смерть и 4 Мечей как прекращение существования этих самых камней, то вроде да. Но если учесть Дьявола, то исход может быть совсем другой. Тогда Колесо Фортуны - быстрое изменение ситуации, Смерть и 4 Мечей - ухудшение состояния и больница. Думаю, нужно готовиться к худшему сценарию, т.к. карта Дьявол в вопросах здоровья не имеет положительных значений.

Ольга-лисенок

Цитата: Верховная Жрица от 04 января 2015, 22:45:35
Здесь Дьявол смущает, он не вписывается в позитивную картину. Если рассматривать карты Чаш как действие жидкости, а Смерть и 4 Мечей как прекращение существования этих самых камней, то вроде да. Но если учесть Дьявола, то исход может быть совсем другой. Тогда Колесо Фортуны - быстрое изменение ситуации, Смерть и 4 Мечей - ухудшение состояния и больница. Думаю, нужно готовиться к худшему сценарию, т.к. карта Дьявол в вопросах здоровья не имеет положительных значений.
Жн и так перед НГ была назначена операция, т.е. она постоянно находится под наблюдением врача. Может так врач с рекомендацией операции в Дьяволе выходит?

Верховная Жрица

Цитата: Ольга-лисенок от 04 января 2015, 22:51:47Жн и так перед НГ была назначена операция, т.е. она постоянно находится под наблюдением врача. Может так врач с рекомендацией операции в Дьяволе выходит?
Не думаю. Обычно врачи с неверными диагнозами выглядят мягче, например, Король Чаш перев.

Ольга-лисенок

Цитата: Верховная Жрица от 04 января 2015, 23:16:06
Не думаю. Обычно врачи с неверными диагнозами выглядят мягче, например, Король Чаш перев.

Диагноз был поставлен правильно врачем, но им бы только резать и резать)) а ЖН не хочет))Приблизительно 10 января Жн сделает УЗИ. Дам ответ по результату.

Wizard_compa

Какая болезнь поразила кисти рук у *Н*?

Король мечей - 9 жезлов - 6 жезлов - 9 мечей(Туз жезлов)
Что-то с онкологией связано.

Прошу Ваших мнений, спасибо

Vilena

Цитата: Wizard_compa от 05 января 2015, 18:37:52Король мечей - 9 жезлов - 6 жезлов - 9 мечей(Туз жезлов)
Что-то с онкологией связано
не видно онкологии, скорее всего бы монеты выпали

FemmeFatale

Помогите, узнать, умрет ли женщина до конца 2015 года?
5 жезлов+жрица (императрица)+ звезда (5 мечей), итог: 8 пентаклей

Филатов

Есть ли панкреатит у человека (лечил)
королева жезлов, рыцарь жезлов, 4 мечей, 6 мечей. Итог - 10 кубков. По мне так нету.
Что бы мы ни делали и кем бы ни являлись — всё это основывается на нашей личной силе. Если её достаточно, то всего одно сказанное нам слово может изменить нашу жизнь. А если её мало, то пусть даже будут раскрыты все тайны мира — это ничего нам не даст.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status