Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Bella_

состояние щитовидной железы
10 жезлов пп,5 жезлов пп,6 жезлов итог паж мечей пп
приходит в норму?

есть ли шанс полностью выздороветь,
дама кубков пп, император пп(10 мечейпп), 9 жезлов итог 7 жезлов пп
нет шанса
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

silvermoon

Добрый вечер!
1.Употребляет ли м психоактивные вещества (таблетки или наркотики)?
Дама посохов, Сила (Паж пент), 4 пент
ИТОГ 8 мечей (Король мечей)

По итогу точно да.

2.Пьет ли М?
2 пент, 2 посохов, Король посохов
ИТОГ 6 кубков
Точно нет.

Спасибо за помощь!
С уважением,
silvermoon

Bobriha

Уважаемые практики,человеку предстоит операция(небольшое хирург.вмешательство,если быть более точным)
Стоит ли идти на операцию к врачу К?
Королева Жезлов,Маг,Королева Монет,итог-Туз Мечей
По Магу вроде стоит(Врачеватель,Туз Мечей здесь как раз хирург вмешательство)

Каков буде рез-тат данной операции,,?
7 Чаш,10 Мечей(доп 4Мечей),6 Пентаклей,,итог 2 Чаш(доп Король Мечей)
Тут я не понимаю.Вроде будет неплохой результат,будет период восстановления.(по 4М),но само сочетание 4 М и 10 М меня смущают.И 7 Чаш непонятно о чем.

Атмосфера

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как трактовать.
1 Чем болеет женщина?
Влюбленные, 7 мечей, Верх. Жрица
Полагаю, аднексит, по- женски что- то.
Влюбленные- парный орган; 7 мечей- инфекция, скрытый вред; Жрица- по- женски.

2 Почему заболела?
5 мечей Солнце Башня
Думаю, "перегорела", режим не соблюдала. Или- колдовская атака, но защиты все в норме по диагностике.

3 Как вылечить?
Паж пент,  Верх. Жрица, 2 пентаклей
По Жрице и  2 пентаклей сказала бы, что переклад надо сделать. По пажу даже версий нет..
Цитата: Bobriha от 15 октября 2014, 22:31:22
Уважаемые практики,человеку предстоит операция

Каков буде рез-тат ?   7 Чаш,10 Мечей(доп 4Мечей),6 Пентаклей,,итог 2 Чаш(доп Король Мечей)
Тут я не понимаю.Вроде будет неплохой результат,будет период восстановления.(по 4М),но само сочетание 4 М и 10 М меня смущают.И 7 Чаш непонятно о чем.

Думаю, от наркоза отходить будет тяжело (7 чаш- наркоз, 10 и 4 мечей тяжелое самочувствие ИМХО).
6 пентаклей рассматриваю как хорошее самочувствие (эмоции, физическое здоровье) по окончании послеоперационного периода.
Итог- благоприятное сотрудничество (2 кубков) с хирургом (Король мечей)

MiYa

Здравствуйте!
Почему не начинаются критические дни?
Отшельник 5 жезлов Императрица 10 пентаклей
Возможно беременность отшельник как плод или же возможно мужского пола.

Нужно ли вагинальный принимать таблетки Утрожестан?
4 жезла 6 пентаклей 6 кубков рыцарь мечей
Думаю да они помогут сохранить Б

Правильно ли я понимаю вопросы? С уважением

Bobriha

Ув.практики,у человека проблема со спиной,блок мышечный и еще куча всего.
Поможет ли врач-мануальщик К?
Солнце,Башня,Маг,итог 3 пент(доп 10 Пент)
Вроде да,очень даже хорошее сочетание.итог непонятен мне. Поправьте,если неправа.

Strou_izbu

Цитата: Bobriha от 30 октября 2014, 01:23:58итог 3 пент
Тройка пентаклей - это труд мастера, квалифицированный труд, успех.. Персональное мастерство. Наоборот очень понятный итог))

vic.liberty

Ж стремительно набирает вес, спросила почему. Паж пен, 7к, 6к, Рыц к. Рп-может быть с ногами пробл, 7к-злоупотребление, отравление, 6к-детские болезни, рк- здоровье улучш. Как вместе всё связать? Или тут надо в ветку о магии? :-\

damaCK

Добрый вечер!Подскажите,что это означает:
вопрос: как повлияет применение става на состояние моего здоровья? (для нормализации гормонального фона)
ответ : 4 мечей - мое предположение,что это только усугубит проблему

EviLon

Здравствуйте!
есть ли негатив по здоровью у жн.?

4 кубов-звезда-3 жезлов Итог повешенный

недавно жн. проводила чистку, и по звезде показывает смыв негатива, а повешенный своего рода перерождение. Прошу помощи в трактовке!

Ракушка

Цитата: EviLon от 21 ноября 2014, 08:36:12Здравствуйте!
есть ли негатив по здоровью у жн.?

4 кубов-звезда-3 жезлов Итог повешенный
Ели мы говорим о здоровье а не о магии,  у неё риск инсультов, головные боли, давление, головокружения. а так же травма или болезнь ног. А причина и первого и второго в позвоночнике.

Armina

Уважаемые практики, прошу помощи в трактовке
1. Какое сейчас состояние здоровья у человека
шут (императрица), 4 мечей, отшельник (10 мечей), туз чаш
Есть информация, что человек очень сильно болен, неизлечимая болезнь, практически при смерти находится. Как я понимаю из расклада, отшельник+10 мечей подтверждают это. По 4 мечей предположу, что решил ничего не предпринимать, просто ждет своего часа.
А вот как трактовать остальные карты? Туз чаш - вроде карта неплохая.
2. Сможет ли он вылечиться
6 пентаклей, король мечей, 4 мечей, 6 мечей
По этим картам мне кажется, что нет, он уже для себя решил, что ничего делать не будет, отчаялся. И 6 мечей скорее всего его уход из жизни показывает.
3. можно ли чем нибудь помочь ему
4 пентаклей, 5 мечей, туз пентаклей, 6 жезлов
Тут не знаю, но вроде бы как можно попытаться помочь справиться с болезнью.
4. Как можно помочь ему победить болезнь
Колесо фортуны (10 пентаклей), 8 мечей, 10 жезлов, король мечей
Как я понимаю, тут от него всё зависит, будет тяжело ему бороться, но в принципе, мне кажется, что вылечиться он сможет.

Карин

Добрый день,подскажите,почему пара несколько лет не может завести ребенка?
Солнце-Влюбленные - королева мечей ПП...
Заранее спасибо.
Всегда ставлю +

Лень

Цитата: Карин от 28 ноября 2014, 17:35:07
Добрый день,подскажите,почему пара несколько лет не может завести ребенка?
Солнце-Влюбленные - королева мечей ПП...
Заранее спасибо.

По здоровью нет причин. Ребенок будет
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

Лень

Цитата: Armina от 26 ноября 2014, 00:23:131. Какое сейчас состояние здоровья у человекашут (императрица), 4 мечей, отшельник (10 мечей), туз чашЕсть информация, что человек очень сильно болен, неизлечимая болезнь, практически при смерти находится. Как я понимаю из расклада, отшельник+10 мечей подтверждают это. По 4 мечей предположу, что решил ничего не предпринимать, просто ждет своего часа. А вот как трактовать остальные карты? Туз чаш - вроде карта неплохая.
Вы знаете - по раскладу - у него обострение старого хронического заболевания, у него безразличие к своему здоровью, возможно - человек просто старый. 10 мечей не говорят за смерть - потому как на карте, хоть человек и повержен, но у него рассвет на горизонте. Самочувствие улучшится.

Цитата: Armina от 26 ноября 2014, 00:23:132. Сможет ли он вылечиться6 пентаклей, король мечей, 4 мечей, 6 мечейПо этим картам мне кажется, что нет, он уже для себя решил, что ничего делать не будет, отчаялся. И 6 мечей скорее всего его уход из жизни показывает.
Да нет тут ухода из жизни. Но болеть будет. Хронь

Цитата: Armina от 26 ноября 2014, 00:23:133. можно ли чем нибудь помочь ему4 пентаклей, 5 мечей, туз пентаклей, 6 жезловТут не знаю, но вроде бы как можно попытаться помочь справиться с болезнью.
Да, можно

Цитата: Armina от 26 ноября 2014, 00:23:134. Как можно помочь ему победить болезньКолесо фортуны (10 пентаклей), 8 мечей, 10 жезлов, король мечейКак я понимаю, тут от него всё зависит, будет тяжело ему бороться, но в принципе, мне кажется, что вылечиться он сможет.
Да, может не вылечится, но улучшит свое здоровье. Смерти в раскладе нет.
Когда Ангелу ломают крылья, он вынужден летать на метле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status