Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Амелинда

Что будет у человека со здоровьем в ближайшие полгода?(проблемы с сердцем)
колесница(туз пентаклей) - 5 кубков - король кубков - 4 мечей(дурак)
Впервые смотрю вопрос здоровья,прошу вашей помощи
Как вижу вроде на поправку пойдет,но вот 4 мечей пугает,не умрет ли?
Еще при тасовке смерть 2 раза выпадала
++++

emma

Цитата: Амелинда от 06 декабря 2014, 16:09:13
Что будет у человека со здоровьем в ближайшие полгода?(проблемы с сердцем)
колесница(туз пентаклей) - 5 кубков - король кубков - 4 мечей(дурак)
Впервые смотрю вопрос здоровья,прошу вашей помощи
Как вижу вроде на поправку пойдет,но вот 4 мечей пугает,не умрет ли?
Еще при тасовке смерть 2 раза выпадала
++++
человек будет восстанавливать здоровье восстанавливаться
здоровье слабое ,но должно идти на поправку ,но думаю что тут вынужденный стационар
если Аркан Смерть выпадал , то состояние здоровья нестабильное и будет меняться

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Zara1110

Здравствуйте, помогите разобраться, очень противоречивые сочетания. Суд(пер.)10 посохов (пер) ( проверочные к ним Сила и Луна, тоже перевернутые) Итог 8 кубков Спрашивала о здоровье объекта в настоящем и будущем. Заранее благодарна.

Bobriha

Цитата: Zara1110 от 10 декабря 2014, 20:47:48
Здравствуйте, помогите разобраться, очень противоречивые сочетания. Суд(пер.)10 посохов (пер) ( проверочные к ним Сила и Луна, тоже перевернутые) Итог 8 кубков Спрашивала о здоровье объекта в настоящем и будущем. Заранее благодарна.
Вы один расклад сразу на настоящее и будущее делали? ???
По каратм человек очень переутомлен,как ношу непосильную несет,бессоница,мысли гложут,устал он.По суду  бы подумала,что есть какое то конкретное заболевание,а по 10 ж и силе,что с позвоночником не то что то,буд то надорвался.Вообще по картам травма,или физическая или психологическая,но душевное состояние у человека явно нехорошее

Zara1110

Цитата: Bobriha от 10 декабря 2014, 21:50:46
Вы один расклад сразу на настоящее и будущее делали? ???
По каратм человек очень переутомлен,как ношу непосильную несет,бессоница,мысли гложут,устал он.По суду  бы подумала,что есть какое то конкретное заболевание,а по 10 ж и силе,что с позвоночником не то что то,буд то надорвался.Вообще по картам травма,или физическая или психологическая,но душевное состояние у человека явно нехорошее
Я спрашивала о здоровье объекта в настоящем и какие предпосылки сложились сейчас для заболеваний в ближайшем будущем. ( как-то так) То, что душевное состояние нехорошее, это действительно так, насчет физического не знаю. Спасибо, за помощь.

Fallen

Добрый день уважаемые тарологи! 

Есть некая дама которая меня лично не знает , но с чего то решила, что может на меня порчи наводить безнаказанно. Отправил ей подарок небольшой. Так как лично проследить результат от воздействия не могу, решил спросить у карт.

Каково состояние здоровья ж? Императрица - Башня - 5м. Итог - Рм. Острое протекание болезни по женской части.

Как считаете? С уважением :)
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

Ракушка

Цитата: Fallen от 15 декабря 2014, 00:48:59Императрица - Башня - 5м. Итог - Рм. Острое протекание болезни по женской части.
Да тут болезни по женски.Башня, мечи, операция будет.

aphina

1 вопрос Есть поражения нервной системы или психики у Ж Z?
король жезлов-3 монет-6 монет
По моему нет, если только не считать небольшой психической неустойчивости
1 вопрос тот же относительно Ж F
дьявол-3 кубков-4 кубков
По моему есть.
Прокомментируйте пожалуйста

Ракушка

Цитата: aphina от 15 декабря 2014, 16:58:311 вопрос Есть поражения нервной системы или психики у Ж Z?
король жезлов-3 монет-6 монет
нет
Цитата: aphina от 15 декабря 2014, 16:58:311 вопрос тот же относительно Ж F
дьявол-3 кубков-4 кубков
По моему есть.
это скорее алкоголизм,мечтает покутить, загулять.

vic.liberty

Почему ребёнок заболел? Верх.жрица(6 чаш), королева ж, 3 чаш, башня (10 чаш). Я тут вижу явную маг.работу жен.

olivka

Состояние здоровья Ж?
РЖ пп Шут пп 8М пп итог Смерть доп К-льЖ
всеми возможными способами будет избегать смерти? Выкарабкается?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Верховная Жрица

Цитата: vic.liberty от 16 декабря 2014, 08:05:38
Почему ребёнок заболел? Верх.жрица(6 чаш), королева ж, 3 чаш, башня (10 чаш). Я тут вижу явную маг.работу жен.
А мать колдует? Судя по картам, маг. действия матери навредили ребенку.

Цитата: olivka от 17 декабря 2014, 00:15:00Состояние здоровья Ж?РЖ пп Шут пп 8М пп итог Смерть
Если есть тяжелая болезнь, то маловероятно. 8 Мечей перев. и Смерть - плохое сочетание, 8 Мечей перев. в данном случае - освобождение от страданий.

olivka

О состоянии здоровья Ж ничего не известно, только одна надежда, что скоро кони двинет))
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

vic.liberty

Уважаемая Верховная Жрица, мама я, но на тот момент ничего не делала.

Верховная Жрица

Цитата: olivka от 19 декабря 2014, 13:41:55О состоянии здоровья Ж ничего не известно, только одна надежда, что скоро кони двинет))
Тогда не буду давать ложную надежду - Смерть не является традиционной картой смерти, чаще это хроническая болезнь. Если женщина изначально была здорова, то предыдущие карты означают начало болезни, первые признаки ухудшения здоровья и попытки справиться с этим. Пробуйте указать конечный период, например, до конца июня следующего года, и достать только 1 карту. Если это будет карта смерти, либо разрушения (Башня, 4 Мечей, 10 Мечей, Повешенный и т.п.), то умрет к этому сроку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status