Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ракушка

Цитата: Black Pantera от 27 сентября 2014, 12:12:12Выпало  повешенный дьявол королева чаш.
да думаю длительно придется лечить, привязаны вы этому лечению.
Цитата: Aglaya от 28 сентября 2014, 21:43:288 Мечей - Туз Жезлов(пер) - Колесо Фортуны(пер)
ну тут конечно виден спазм, даже сужение или уменьшение чего то, колесо пп- это разбудили дремлющее хроническое заболевание.

irinavasileva62

Почему дама не может выносить ребенка?
6 кубков 3 меча Звезда Дьявол
Считаю причина в магии , сделано чтобы у пары не было детей?

Bobriha

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2014, 13:40:37
Почему дама не может выносить ребенка?
Считаю причина в магии , сделано чтобы у пары не было детей?
Маг вмешательство присутствует.Дьявол и 3 М говорят сами за себя

Bobriha

Что является прчиной нездоровья женщины?
7 Жезлов,3Мечей,10 Мечей
Негативное воздействие?
если да,то довольно сильное насколько мне видится

Что делать Ж дабы выздроветь,поправить свое здоровье,,?

3Ж,6Ж,7Ж

Карты позитивные .Вижу как:Борись и выйдешь победителем!
Помогите с трактовкой.С Уважением

Ракушка

Цитата: irinavasileva62 от 30 сентября 2014, 13:40:37Почему дама не может выносить ребенка?
мы тут о здоровье говорим а не о магии, по сему я  вижу тут замирает беременность, это пороки развития, проблема в зависимости(звезда+Дьявол) это медикаментозная зависимость( или от хим. веществ.),....  Проблема тянется из прошлого 6К, причиной появления проблемы была болезнь( возможно операция/аборт)3М, надо лечить себя и с первых недель сохранять беременность.

Bobriha

Причина моего нездоровья?
Маг,4Чаш,Сила, итог Дьявол.
Порча чтоли?По другим раскладам у меня оже уже два раза негатив выходил.

Как я буду себя чувствовать,если почиститья от негатива(порчи)?
3Пент.,6Ж,5Пент., итог Жрец
Прекрасно. Хорошо проделанная работа(3П),6 Ж как победа и конец бесспокойству и проблемам(5П).По Жрецу-хорошо,но будет необходимо вести ЗОЖ

++++

silvermoon

Добрый вечер!
1.как у Ж позвоночник? (была операция)
Император, 9 кубков, 10 посохов
ИТОГ Колесница (5 пент)

Неплохо. Но потом могут быть проблемы (по итогу).

2.Употребляет ли М таблетки или иные психоактивные вещества?
Сила (5 кубков), 9 мечей (8 кубков), 6 кубков
ИТОГ Паж посохов (8 посохов)

По мечам - что-то плохое употребляет. По кубкам - уж не пьет ли?

3.Пьет ли М алкоголь?
Верховная жрица (10 кубков), Башня (Паж пент), 6 кубков
ИТОГ 6 пент (5 посохов)

Не факт. Мб жрица ему не дает. Но по башне - точное есть какие-то метания или желание употребить.

Спасибо за помощь в трактовках, уважаемые!
С уважением,
silvermoon

Bella_

Цитата: Ракушка от 24 сентября 2014, 23:07:51Башня(6 пентаклей пп),6мечей, дама кубков итог повешенный пп(7 жезлов пп)
причина в том что он ест или принимает.Т.е я думаю инфекцию съел. или она связана с пищеварением. Мы же тут говорим о здоровье.. Башня это сама болезнь. неожиданная и заразная скорее всего(6 пент-её он у кого то перенял/взял/заразился), развитие болезни не стремительное медленное. возможно от женщины из семьи. А вот повешенный -это хронический характер, возможно наследственный. А так же болезнь зависимости с которой он не может бороться(7Жпп). Для стресса тут мало мечей, агрессивных карт.
Окончательный диагноз врачей- хронический гастрит. Развивается из-за неправильного питания, и бактерии хеликобактер(т.е носит инфекционный характер), развитие болезни медленное.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

KittyLinno

Что со здоровьем человека?(жалуется на колющую боль слева в груди в верхней части)

Сила,Император,Башня
Итог:Суд

Извините,я тут совсем не пойму,что это значит
Болезнь,но не опасно,человек справится?

Aglaya

Цитата: KittyLinno от 08 октября 2014, 21:43:25Что со здоровьем человека?(жалуется на колющую боль слева в груди в верхней части)Сила,Император,БашняИтог:Суд
А Вы только старшими смотрели? Если да - то это инфаркт на подходе. Карты очень серьезные.

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

KittyLinno

Цитата: Aglaya от 08 октября 2014, 22:16:58
А Вы только старшими смотрели? Если да - то это инфаркт на подходе. Карты очень серьезные.
Нет, не только старшими,всей колодой,это меняет что-то?

Bobriha

Цитата: KittyLinno от 08 октября 2014, 21:43:25
Что со здоровьем человека?(жалуется на колющую боль слева в груди в верхней части)

Сила,Император,Башня
Итог:Суд

Извините,я тут совсем не пойму,что это значит
Болезнь,но не опасно,человек справится?
Карты действительно очень нехорошие.По всем картам-сердце.Такое ощущение,что человек слишком много на себя берет,нервное напряжение очень сильное.

KittyLinno

Уважаемая,Bobriha!Может ли указывать не на сердце,а невралгии?У человека очень много нервов и он сам нервный,срывы и т.д.

Bobriha

Цитата: KittyLinno от 08 октября 2014, 22:31:34
Уважаемая,Bobriha!Может ли указывать не на сердце,а невралгии?У человека очень много нервов и он сам нервный,срывы и т.д.
Тут сложно сказать.Боюсь ошибиться,тк вопрос серьезный.Здесь нельзя советовать поход к врачу,но по картам я бы Вам советовала обратиться.И пусть человек как то снимает это напряжение,тк доведет он себя довольно скоро,Если будет дальше так продолжать

Aglaya

Цитата: KittyLinno от 08 октября 2014, 22:18:27Нет, не только старшими,всей колодой,это меняет что-то?
Не меняет, а только усугубляет.
Одни старшие на здоровье на полной колоде в таком сочетании - серьёзнее некуда. И по итогу ангелы трубят...

Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status