Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Ali$a

Цитата: Звездная тень от 04 августа 2023, 18:11:33В чем причина плохого состояния женщины?( она думает бури солнечные+ сосуды. Но ей иногда бывает невероятно плохо)
2пент-кол форт(8жез)-3меч(2жез)=2меч(туз жез)
с нервишками плохо, надо бы обследоваться. от нервов все болячки, а по 3м- предпосылки есть-куда может шарахнуть. слабые места имеются
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Anu_Lu

Моё приветствие, практики! Помогите объективно с раскладом
Что сейчас происходит в плане здоровья с К?

Луна+Отшельник
РП
Лежит в больнице, депресняк ужасный
По СА какая-то серьезная опасность?
(по факту и правда лежит в больнице)
Есть ли опасность для здоровья К

Суд+Смерть

Король К
Здесь какая-то психологическая история, но зля жизни угрозы нет

С огромным Уважением и Благодарностью!!!!!!
Очень важный расклад на дочь Прошу откликнуться
Мы то - во что мы верим

Ali$a

Цитата: Anu_Lu от 04 августа 2023, 23:31:20Что сейчас происходит в плане здоровья с К?

Луна+Отшельник
РП
сильная интоксикация либо усердное медикаментозное лечение с большими дозами и множеством препаратов
Цитата: Anu_Lu от 04 августа 2023, 23:31:20Есть ли опасность для здоровья К

Суд+Смерть

Король К
уже нет, но этап восстановления может быть дольше, чем предполагалось или вылезут ещё какие-то осложнения.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Anu_Lu

Цитата: Ali$a от 05 августа 2023, 09:54:48
сильная интоксикация либо усердное медикаментозное лечение с большими дозами и множеством препаратовуже нет, но этап восстановления может быть дольше, чем предполагалось или вылезут ещё какие-то осложнения.
Благодарю! Очень важно для меня
Мы то - во что мы верим

Ветер Севера

Какое состояние здоровья у ж (использовала только прямые значения)
Р.жезлов, Т.кубков, Королева мечей, 2мечей, луна (7 мечей), 3 чаш, дно 4 жезлов

Помогите, пожалуйста, вижу, что есть какие-то проблемы, не пойму какие (может тяга к алкоголю или что-то эмоциональное)

Ali$a

Цитата: Ветер Севера от 05 августа 2023, 20:13:43Какое состояние здоровья у ж (использовала только прямые значения)
Р.жезлов, Т.кубков, Королева мечей, 2мечей, луна (7 мечей), 3 чаш, дно 4 жезлов
состояние стабильное, но кровь плохая. питание правильное и образ жизни  у человека?
Вся жизнь - театр теней!

Ведьмак644

Доброго времени суток уважаемые практики прошу помощи в толковании расклада

Женщина села на больничный, врачи ставят грипп

Какая болезнь у женщины? - 8 жезлов ПП, луна пп, 6 жезлов, 4 жезлов ПП, 9 жезлов - у женщины проблемы с головой, от переживаний и высокой физической активности, ухудшилось самочувствие
Кто если не я, когда если не сейчас

Ali$a

Цитата: Ведьмак644 от 07 августа 2023, 18:56:22Какая болезнь у женщины? - 8 жезлов ПП, луна пп, 6 жезлов, 4 жезлов ПП, 9 жезлов
иммунитет(9ж) просел, а на фоне этого может всё, что угодно прицепиться. там, где слабое место и будут первые звоночки и если не заняться конкретно укреплением. а просто лечить последствия, то будут ещё болячки
Вся жизнь - театр теней!

Ветер Севера

Какое в данное время состояние здоровья у женщины
9пент, рыцар.кубков, 10чаш, 10 мечей, дьявол
У меня вся колода с прямыми значениями.
По раскладу я думаю, что имеют место вредные привычки.
Подскажите, пожалуйста, какое на самом деле значение в этом раскладе имеет рыцарь кубков и дьявол

Рыжая и хитрая

Здравствуйте ув. тарологи! Гляньте пожалуйста. У подруги растет новообразование типа, пойдет удалять в клинику,  грозит ли онко?                     9 М- 2 М- 5П= 6 Ж . Нет.                           Злокачественное ли новообразование?                                 
10 М-9 П- Мир ( Паж М)-Влюбленные ( Паж П). Нет

Ali$a

Цитата: Ветер Севера от 09 августа 2023, 22:30:09Какое в данное время состояние здоровья у женщины
9пент, рыцар.кубков, 10чаш, 10 мечей, дьявол
физически удовлетворительное, но есть фактор, которые могут увести её в сторону нездоровья.
Цитата: Рыжая и хитрая от 10 августа 2023, 22:13:06У подруги растет новообразование типа, пойдет удалять в клинику,  грозит ли онко?                     9 М- 2 М- 5П= 6 Ж
нет, это доброкачественная штука типа миомы или липомы
Цитата: Рыжая и хитрая от 10 августа 2023, 22:13:06Злокачественное ли новообразование?                                 
 10 М-9 П- Мир ( Паж М)-Влюбленные ( Паж П).
нет, но убрать надо
Вся жизнь - театр теней!

Vadimsv

Уважаемы практики,прошу Вашей помощи в расшифровке расклада.После лечения назначен контрольный анализ, в нём что-то новое обнаружат?
Влюблённые перевернутая, луна прямая, туз мячей прямой.
Нет, ничего не обнаружат?
Стоит приобретать препарат, которые расхваливают врачи, будет эффект от него?
Королева жезлов перевернутая, 4 мечей прямая, маг прямой
Эффект от препарата будет но не сразу
С уважением

julichka

Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть ли у женщины какое-нибудь серьёзное заболевание?
2 жезлов-5 кубков- Королева кубков итог-3 кубков
Нет, ничего особо серьёзного, угрожающего жизни.
По 5 кубков может какие-то новообразования, но не опасные
Спасибо+++

Ali$a

Цитата: Vadimsv от 11 августа 2023, 12:27:52После лечения назначен контрольный анализ, в нём что-то новое обнаружат?
Влюблённые перевернутая, луна прямая, туз мячей прямой.
да, обнаружат. меньше, чем было, но будет что-то бактериальное
Цитата: Vadimsv от 11 августа 2023, 12:27:52Стоит приобретать препарат, которые расхваливают врачи, будет эффект от него?
Королева жезлов перевернутая, 4 мечей прямая, маг прямой
стоит
Цитата: julichka от 11 августа 2023, 12:30:22Есть ли у женщины какое-нибудь серьёзное заболевание?
серьёзного нет, но жидкости не в очень хорошем состоянии
Вся жизнь - театр теней!

cheburashka

Цитата: julichka от 11 августа 2023, 12:30:22
Здравствуйте посмотрите пожалуйста
Есть ли у женщины какое-нибудь серьёзное заболевание?
Нет, ничего особо серьёзного, угрожающего жизни.
По 5 кубков может какие-то новообразования, но не опасные
Спасибо+++

Серьёзного ничего нет, обратите внимание на почки, могут какие то незначительные беспокойства быть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status