Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Лесная Нимфа

Цитата: Nnna от 23 декабря 2021, 16:59:18

Приветствую вас!! Ваша трактовка сбылась. Ушел быстро, болезнь прогрессировала со скоростью звука, ни операции ни химия его не спасли. 27 ноября его не стало(((
Приветствую!
Жаль, конечно, что и говорить... У меня у самой собака, первый друг сыну, очень умная, все понимает, только не говорит пока. Поэтому я вас очень хорошо понимаю :'(
Но у вас все карты об этом говорили, а рыцарь мечей всегда ускоряет процесс.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Frensis

Добрый день!
Посмотрите, пожалуйста!
Каково состояние моего здоровья на сегодняшний день?
4 Кубков - Королева Жезлов - 8 Пентаклей - Луна (7 Мечей)
Здоровье понемногу улучшается, но я до сих пор не знаю правильного диагноза, что-то скрыто, что не даёт увидеть корень проблемы.

Ali$a

Цитата: Frensis от 27 декабря 2021, 13:13:45Каково состояние моего здоровья на сегодняшний день?
4 Кубков - Королева Жезлов - 8 Пентаклей - Луна (7 Мечей)
Сказать- не важное состояние-ничего не сказать. Я не знаю подробностей, поэтому у меня несколько вариантов.
Если вы были у врача(КЖ) и вам назначено лечение(8П), то вы принимаете лекарства- 4К- в переизбытке и это только ухудшает всю картину со здоровьем в целом, т.к.не разобрались что лечить нужно(Луна-7М).
Если у врача не были и занимаетесь самолечением, то оно неверное и только ухудшает.
Если вообще ничего не принимаете из препаратов, то у вас очень большая зашлакованность организма, а это значит- проблемы с печенью.

Добавлено: 27 декабря 2021, 17:16:12

Цитата: Frensis от 27 декабря 2021, 13:13:45Здоровье понемногу улучшается, но я до сих пор не знаю правильного диагноза, что-то скрыто
Я не знаю, как было раньше, поэтому мне сложно судить о динамике- улучшается или ухудшается, но на данный момент - вы нездоровы.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Frensis

Цитата: Ali$a от 27 декабря 2021, 17:01:41
Сказать- не важное состояние-ничего не сказать. Я не знаю подробностей, поэтому у меня несколько вариантов.
Если вы были у врача(КЖ) и вам назначено лечение(8П), то вы принимаете лекарства- 4К- в переизбытке и это только ухудшает всю картину со здоровьем в целом, т.к.не разобрались что лечить нужно(Луна-7М).
Если у врача не были и занимаетесь самолечением, то оно неверное и только ухудшает.
Если вообще ничего не принимаете из препаратов, то у вас очень большая зашлакованность организма, а это значит- проблемы с печенью.

Добавлено: 27 декабря 2021, 17:16:12
Я не знаю, как было раньше, поэтому мне сложно судить о динамике- улучшается или ухудшается, но на данный момент - вы нездоровы.
Уважаемая Аli$a, благодарю за ответ!
Здоровье неважно и... я не знаю истинную причину.
Предыстория такая: заболела ковидом (тест был отрицательным у меня одной из всей семьи, но симптомы такие же). Я быстро заболела и также быстро вылечилась. Остался кашель небольшой, который не доставлял особых неудобств. Я пошла работать. Начался мороз и кашель вдруг резко усилился до такой степени, что начались боли в грудной клетке справа под грудью. Потом мне стало плохо, сил встать не было, поднялась температура. И в таком состоянии я пролежала две недели. Один врач выписал одни таблетки от кашля, другой другие и ещё бесплатно выдали парацетамол и амоксиклав + ещё выписали разного. В итоге ничего из этого не помогло и я перестала их пить, опасные препараты, много побочек. Постепенно организм как-то сам преодолел болезнь. Даже кашель прошёл почти. А вот ребро под грудью болит до сих пор. И мне уже говорят, что я "его сломала и не заметила". Из-за этого ребра я не могу работать. Ничего эту боль не снимает, ни таблетки, ни мази. Про иммунолога знаю, но не могла физически до него дойти из-за тяжёлого состояния. Я нигде не падала и ни обо что не ударялась. Ребро начало болеть именно от сильного кашля и именно в одной точке. Очень больно, когда пытаюсь дышать грудью глубоко, когда наклоняюсь, поднимаю правую руку или беру что-то тяжёлое, например, чайник правой рукой.
Что это даже не знаю и предположений нет. Врачам говорила, они ничего не ответили, типа само пройдёт.

Иней

ЦитироватьВрачам говорила, они ничего не ответили, типа само пройдёт.
они сами не знают как народ лечить. Нужно использовать весь возможный ресурс. Я была на лекции у одного психолога, так вот она говорит, что это пост ковидный синдром. Люди не могут ФИЗИЧЕСКИ ходить на работу, посещать врача, а многих привозят из близкие на машинах, тк они сами добраться не могут. Причем ковидом переболели полгода и ранее. Она это связывает с депрессией, и объясняла почему именно депрессия. Лечится именно депрессия.

Кайлина Алессандра

Здравствуйте! +++
Причина плохого самочувствия Ж? Температуры нет, есть сильная слабость и быстрая утомляемость, учащённое сердцебиение. Анализ крови показал всё в норме.

Рыцарь пентаклей, 5 жезлов, 3 жезлов. Итог: 6 кубков.

Думаю причины этого заболевания либо наследственные, либо в организм попала инфекция.

Лесная Нимфа

Цитата: Кайлина Алессандра от 29 декабря 2021, 08:41:34
Здравствуйте! +++
Причина плохого самочувствия Ж? Температуры нет, есть сильная слабость и быстрая утомляемость, учащённое сердцебиение. Анализ крови показал всё в норме.

Думаю причины этого заболевания либо наследственные, либо в организм попала инфекция.

Приветствую!
Где то читала, что жезлы могут означать сосуды, у вас 5 жезлов- может быть, это симптомы какого то заболевания сердечно- сосудистой системы? Вернее, начала этого заболевания. Если не в тему спрошу, вы ковидом давно не переболевали? Срок больше года примерно? После него у многих такие симптомы возникают. Имхо конечно, чисто как догадки.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Ali$a

Цитата: Кайлина Алессандра от 29 декабря 2021, 08:41:34Причина плохого самочувствия Ж? Температуры нет, есть сильная слабость и быстрая утомляемость, учащённое сердцебиение. Анализ крови показал всё в норме.

Проверьте щитовидную железу, по картам там гиперактивность наблюдается.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Кайлина Алессандра

Цитата: Лесная Нимфа от 29 декабря 2021, 10:36:39
Приветствую!
Где то читала, что жезлы могут означать сосуды, у вас 5 жезлов- может быть, это симптомы какого то заболевания сердечно- сосудистой системы? Вернее, начала этого заболевания. Если не в тему спрошу, вы ковидом давно не переболевали? Срок больше года примерно? После него у многих такие симптомы возникают. Имхо конечно, чисто как догадки.
С уважением!
Здравствуйте! Смотрю не себе, про ковид не знаю, вроде нет. А с сосудами проблемы есть у Ж, причём, давно.

Добавлено: 29 декабря 2021, 12:54:36

Цитата: Ali$a от 29 декабря 2021, 11:45:46
Проверьте щитовидную железу, по картам там гиперактивность наблюдается.
Да, вполне возможно, что щитовидка проблемная.

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите, пожалуйста!
Боли в правом подреберье. Началось из-за сильного кашля и не проходит. Выясняю причину.
Причина боли в ребрах - это защемление нерва (межреберный остеохондроз или невролгия)?
Паж Кубков - 2 Пентаклей - Королева Кубков - 2 Жезлов
Думаю, да.

Поможет ли мне комплекс лекарств для лечения боли в ребрах справа?
10 Пентаклей - Туз Мечей - Справедливость (7 Мечей) - Императрица (Колесница - Паж Жезлов)
Мечей многовато.
Комплекс неплохой. Болезненные ощущения уйдут. Однако всё равно, это далеко не верное лечение, а скажем так, скорая помощь, когда лучше это, чем вообще ничего.

Adriana

добрый день,помогите,пжл,с трактовкой,кажется,что чего-то упускаю

вопрос-почему в паре не случается беременность больше года,кверент девушка
расклад Анх на определение причины

1 и 2 ситуация и что противостоит: Луна и Суд,выглядит что вопрос серьезный,проблема есть,она неясна и кверент всячески пытается докопаться  и переломить ситуацию
3) давние причины : Рыцарь Жезлов- не выглядит как проблема для меня,скорее выглядит как желание быстрого рещультата (но кажется,что год это уже не быстро)
4) новые причины 6 жезлов-снова не похоже,что есть проблема.или зацикленность на успехе?
5) мнение ВС паж мечей- кажется что ребенок будет
6) позиция кверента паж жезлов- женщина хочет ребенка
7) что делать Император-проверить мужа? тут затрудняюсь
8) что неизвестно,но скоро проявится-рыцарь мечей пер-выкидыш?
9)итог королева чаш- женщина будет матерью

похоже,что в целом расклад для девушки хороший,однако немного не понимаю в чем причины и что ей посоветовать

Ali$a

Цитата: Adriana от 01 января 2022, 19:17:40добрый день,помогите,пжл,с трактовкой,кажется,что чего-то упускаю

вопрос-почему в паре не случается беременность больше года,кверент девушка
расклад Анх на определение причины
От этого мужчины у Ж детей не будет. В этом и вся проблема. Мужчину нужно поменять, от другого забеременеть проблем не будет.
Цитата: Frensis от 29 декабря 2021, 21:00:45Боли в правом подреберье. Началось из-за сильного кашля и не проходит. Выясняю причину.
Причина боли в ребрах - это защемление нерва (межреберный остеохондроз или невролгия)?
Паж Кубков - 2 Пентаклей - Королева Кубков - 2 Жезлов
нет.
Цитата: Frensis от 29 декабря 2021, 21:00:45Поможет ли мне комплекс лекарств для лечения боли в ребрах справа?
10 Пентаклей - Туз Мечей - Справедливость (7 Мечей) - Императрица (Колесница - Паж Жезлов)
Мечей многовато.
нет. самолечение- наихудший путь к выздоровлению.
Вся жизнь - театр теней!

Frensis

Цитата: Ali$a от 01 января 2022, 20:36:36
нет. самолечение- наихудший путь к выздоровлению.
Диагноз поставила и комплекс лекарств подобрала врач в местной поликлинике.

Ali$a

Цитата: Frensis от 03 января 2022, 09:50:26Диагноз поставила и комплекс лекарств подобрала врач в местной поликлинике.
Пробуйте. Но по картам- это неверный путь и многое не учтено в этом способе лечения.
Вся жизнь - театр теней!

Иней

Цитировать1 и 2 ситуация и что противостоит: Луна и Суд,выглядит что вопрос серьезный,проблема есть,она неясна и кверент всячески пытается докопаться  и переломить ситуацию
проблема есть и она ясна, М не верит женщине, сомневается в ней. Он врет ей, насчет реального положения вещей. Скоро все станет ясным.
Отношения у ребят кармические, и мы не знаем че они накуролесили в прошлых жизнях. Надо делать дополнительные расклады, чтобы распутать этот ком. И в ЭТОЙ жизни отработать прошлые долги. ТОгда все сложится. Ребенок будет в браке.
Цитировать3) давние причины : Рыцарь Жезлов- не выглядит как проблема для меня,скорее выглядит как желание быстрого рещультата (но кажется,что год это уже не быстро)
Быстро с позиции нашего времени, надо те задачи решить.
4)
Цитироватьновые причины 6 жезлов-снова не похоже,что есть проблема.или зацикленность на успехе?
слишком торопятся
Цитировать5) мнение ВС паж мечей- кажется что ребенок будет
не будет, пока не сделают че надо
Цитировать6) позиция кверента паж жезлов- женщина хочет ребенка
она то понятно хочет, она семью полноценную хочет, как и он
Цитировать7) что делать Император-проверить мужа? тут затрудняюсь
лечить мужа, у него застой энергии. Возм эндокринные проблемы, щитовидка и тд
Цитировать8) что неизвестно,но скоро проявится-рыцарь мечей пер-выкидыш?
не получается, они ждут ,но не выходит
Цитировать9)итог королева чаш- женщина будет матерью
будет, вопрос когда????
Цитироватьпохоже,что в целом расклад для девушки хороший,однако немного не понимаю в чем причины и что ей посоветовать
работы много. Я бы ей посоветовала освоить комплекс кундалини йоги. Там хорошие упражнения для движения энергии (помимо всего прочего)

Добавлено: 04 января 2022, 13:15:10

ЦитироватьПоможет ли мне комплекс лекарств для лечения боли в ребрах справа?
Мечей многовато.
Комплекс неплохой. Болезненные ощущения уйдут. Однако всё равно, это далеко не верное лечение, а скажем так, скорая помощь, когда лучше это, чем вообще ничего.
не поможет, не теряйте времени, ищите хорошего специалиста

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status