Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Рыжая и хитрая

Здравствуйте, буду колоть 3 раз вакцину от Кивид. Как пройдет вакцинация? 1) 4 М- Справедливость ( Умеренность)- Рыцарь М= Башня ( Рыцарь К). 4 М - в данном случае больница, болеть рука будет долго, по Башне - температура, может и хуже. Как то мне не нравиться все это.        2). Умру ли я от вакцины? Рыцарь П ( 10 М)  - Дама Ж (8 П) - Жрица ( Дьявол) = Туз Ж ( 4 П).  Нет не умру. +

lela23

Здравствуйте.  В чем причина плохого самочувствия Ж?
5 мечей,  9 мечей,  паж жезлов,  7 мечей
Столько мечей.  Даже не знаю,  есть что -то в организме,  о чем неизвестно.
Как будет самочувствие в течении недели?
Император(звезда, 3 мечей),  10 пентаклей,  король кубков,  король пентаклей
К доктору обратится,  он поможет,  но все равно не айс. 
Поправьте меня пожалуйста +++

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk

Не говори Богам, что ты в беде.
Говори беде, что ты с Богами.

Ali$a

Цитата: lela23 от 05 января 2022, 20:25:31Здравствуйте.  В чем причина плохого самочувствия Ж?
Очень немаловажен в вашем случае психологический фактор, стресс спровоцировал ослабление иммунитета, что привело к чувствительности к инфекциям, а следствие - воспалительный процесс. Предположу, что у вас лор-заболевание(фарингит, лорингит и т.п.)
Цитата: lela23 от 05 января 2022, 20:25:31Как будет самочувствие в течении недели?
По картам наоборот выходит, что к врачу вы не торопитесь, а зря.
Цитата: Рыжая и хитрая от 04 января 2022, 21:42:56Как пройдет вакцинация? 1) 4 М- Справедливость ( Умеренность)- Рыцарь М= Башня ( Рыцарь К). 4 М - в данном случае больница, болеть рука будет долго, по Башне - температура, может и хуже. Как то мне не нравиться все это. 
Обычный процесс вкалывания вакцины. Болезненный, но без этого никак.
Цитата: Рыжая и хитрая от 04 января 2022, 21:42:562). Умру ли я от вакцины? Рыцарь П ( 10 М)  - Дама Ж (8 П) - Жрица ( Дьявол) = Туз Ж ( 4 П).  Нет не умру. +
Нет, и перенесёте легче, чем думаете. Больше страха, чем реальной опасности.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лесная Нимфа

Цитата: lela23 от 05 января 2022, 20:25:31
Здравствуйте.  В чем причина плохого самочувствия Ж?
Как будет самочувствие в течении недели?

Отправлено с моего meizu note9 через Tapatalk
Приветствую!
Тоже считаю, что есть воспалительный процесс в активной фазе. Ковидом не переболел человек? Как будто последствия остались.
В целом, у человека неплохое здоровье от природы, но  точно нужно к врачу обратиться. Мне так кажется, что есть какие то проблемы с нервной системой, обследование здесь желательно пройти.
С уважением!
Ведьма не становится на год  старше, она становится на год опаснее.

Margaritka

Только прямые.
В чем причина головокружения?
Император(9П)+9Ж+КоролеваК=КорольК
По двум последним картам сказала бы, что психосоматика, но уж больно долго длится..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лесная Нимфа

Цитата: Margaritka от 06 января 2022, 15:07:59
Только прямые.
В чем причина головокружения?
Император(9П)+9Ж+КоролеваК=КорольК
По двум последним картам сказала бы, что психосоматика, но уж больно долго длится..
Приветствую!
Если у женщины сидячий образ жизни и мало движения, то вполне может быть, что это остеохондроз. Массаж никогда не делали, не было такого? Шейного отдела именно, там проблемы с сосудами могут быть.
С уважением!

Margaritka

Цитата: Лесная Нимфа от 06 января 2022, 16:59:41
Приветствую!
Если у женщины сидячий образ жизни и мало движения, то вполне может быть, что это остеохондроз. Массаж никогда не делали, не было такого? Шейного отдела именно, там проблемы с сосудами могут быть.
С уважением!
Благодарю.Массаж не делала, обычно это бывает зимой, я пропиваю железо и все проходит. Но сейчас это не работает, про остеохондроз подозревала, читала в инете.
Какая карта указала на шею и хондроз, не подскажите?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Лесная Нимфа

Цитата: Margaritka от 06 января 2022, 17:02:53
Благодарю.Массаж не делала, обычно это бывает зимой, я пропиваю железо и все проходит. Но сейчас это не работает, про остеохондроз подозревала, читала в инете.
Какая карта указала на шею и хондроз, не подскажите?
Император- это хорошее здоровье от природы, но в тоже время - сидячий образ жизни, мало движения, очень все статично. 9 жезлов- это сами сосуды, у меня всегда жкзлы на вены и сосуды выходят, а на карте у человека перевязана голова- проблемы с сосудами головы. Как то так :) остеохондроз шейного отдела, скорее всего.
С уважением!

Frensis

Цитата: Ali$a от 01 января 2022, 20:36:36
нет. самолечение- наихудший путь к выздоровлению.
Цитата: Иней от 04 января 2022, 12:37:02
не поможет, не теряйте времени, ищите хорошего специалиста
Цитата: Ali$a от 03 января 2022, 16:26:17
Пробуйте. Но по картам- это неверный путь и многое не учтено в этом способе лечения.
Добрый вечер!
Начала пить эти лекарства. Продержалась ровно 2 дня. Начались боли в желудке. Прекратила. Боли прошли. А боль в рёбрах так и осталась. Так что действительно не помогло.
Мало, конечно, дней. Но я прочитала побочные эффекты и при каких болезнях это лекарство противопоказано. У меня нашлось аж 2 болезни из противопоказаний. Врач почему-то это не учла. Да и откровенно говоря, я по-прежнему сомневаюсь в диагнозе.

Иней

ЦитироватьДа и откровенно говоря, я по-прежнему сомневаюсь в диагнозе.
Спасибо за ОС. Выздоравливайте дорогая Frensis!

Добавлено: 06 января 2022, 22:39:30

ЦитироватьУ меня нашлось аж 2 болезни из противопоказаний. Врач почему-то это не учла.
Мне участковый врач, молодая Ж, лет 30-35, предложила вместо капельниц ПИТЬ!!!! лекарства, те которые в вену надо капать. И сказала с абсолютно серьезным видом, что в ЕВРОПЕ ВСЕ ТАК ДЕЛАЮТ. И это мы находимся не в какой то глухой деревне, а в столице. Я уже не говорю о том, что они свою медицинскую литературу не читают в подлиннике ни на англ, ни на французском  языке. Они вообще ни чего своего не читают. Поэтому не удивительно, что она не прочитала противопоказания по вашему заболеванию.

vedmachkaolka

Доброй ночи!
Вопрос, больше связанный с психическим здоровьем.
Как мне излечить себя от плохих воспоминаний прошлого, что нужно сделать для этого?
7 кубков, 8 жезлов и 10 жезлов.
Итог - отшельник и 4 жезлов.
Перестать думать и вспоминать и накручивать себя.
Отшельник непонятен.
❤️За помощь.

Иней

ЦитироватьДоброй ночи!
Вопрос, больше связанный с психическим здоровьем.
Как мне излечить себя от плохих воспоминаний прошлого, что нужно сделать для этого?
Перестать думать и вспоминать и накручивать себя.
Отшельник непонятен.
❤️За помощь.
Ваш организм полностью изношен. Стрессы и депрессия. Выход из депрессии очень долгий. У вас, я так понимаю, это состояние наследственное. Эмоциональное перевозбуждение и как следствие бессоница. Переутомление, низкий иммунитет. Ко всему прочему магические атаки, или приворот, или проклятие, может порча.
Поэтому начните :
1)диагностика себя на магические воздействия
2) Чистка себя, квартиры. Регулярно (квартиру раз в неделю обязательно свеча с квеортами, себя каждую убывающую луну делать полноценный обряд с огнем свечами и тд). До апреля точно, не менее 4-5 раз успела чтобы сделать. Пока делаете свою чистку квартиру чистить не переставая. Чисткой себя вы чистите свое ментальное пространство. Станет легче, сильно легче. Но не бросайте, помните сколько раз вам надо делать и помните, что это вы делаете для себя!
3) Домовой. Это такая субстанция, которая живет в каждом доме. Угощайте ее правильно, разговаривайте с ним, подружитесь в конце концов и просите покой и счастье, мир и любовь  в доме
4) Поход к врачу к неврологу. Сдавайте максимальное количество анализов, и ваша задача, чтобы эта кума выписала вам легкие антидеприссанты. Тогда Вы сможете стабилизировать свою жизнь. И делать то, что от вас требуется.
5) Психотерапевт. Есть прямые линии с психотерапевтом, различные курсы. Это все бесплатно ищите этих ребят.
6) Спорт. Бег на улице, кундалини йога (обязательно) дома. Если бегать не можете, то ходьба, много ходьбы, 10 км в день. Это обязательно
Вот только так вы сможете восстановить свое здоровье, избавится от плохих мыслей и тд

Ali$a

Цитата: vedmachkaolka от 08 января 2022, 04:37:02Вопрос, больше связанный с психическим здоровьем.
Изолироваться от раздражителя. Если это вещи, напоминающие что-то или кого-то, то выкинуть, если это только в голове, то вычистить воспоминания и события в голове, которые эти воспоминания образуют. По картам у вас много всего, от чего вам необходимо избавиться. И делать это нужно побыстрее, иначе накатит ещё крепче.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.

Demonetka

Здравствуйте, уважаемые практики
Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку здоровья М , подозревающего на себе магическое воздействие.

Колесо судьбы-5 Жезлов - Королева Пентаклей= 5 пентаклей+Дьявол
Подколодная карта - Повешенный.

Дьявол+Повешенный - подтверждение черномагического влияния и астрального негатива.
Болезни печени, селезёнки+при этом человек не бережёт здоровье+физическое истощение= ВСЁ очень плохо, серьёзные проблемы со здоровьем и энергетический удар  по 5 пентаклей.

Благодарю, что уделили время.

Ali$a

Цитата: Demonetka от 09 января 2022, 21:08:19Посмотрите, пожалуйста, мою трактовку здоровья М , подозревающего на себе магическое воздействие.

Колесо судьбы-5 Жезлов - Королева Пентаклей= 5 пентаклей+Дьявол
Подколодная карта - Повешенный.
Магию смотрят отдельными раскладами. А ветка здоровья-для состояния здоровья. У мужчины проблема с пищеварительным трактом, точнее с кишечником.
Вся жизнь - театр теней!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status