Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 16:57:50
Пойдут ли у ж месячные в срок?
Туз жезлов-Императрица(Шут)-ВерхЖрица(2 жезлов)
Итог-5 мечей
Дно-Повешенный

Кажется дама беременна, но беременность сорвется и м пойдут.

Помогите с трактовкой.

Первая связка уже о беременности мальчиком говорит. Вот дно жуть... похоже что выкидыш будет. ОСните
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

faust83

Помогите пожалуйста разобраться
Что с женщиной происходит после атаки на нее
5 жезлов + шут (7 кубков + солнце ( жрец)=сила (колесница )
Я вижу здесь проблемы с психикой???
С Уважением,  Faust

Messenger hell

Здравствуйте.Посмотрите расклад пожалуйста...
Почему не получается беременность?
  Возлюбленные(Солнце,Умеренность)+ Королева мечей+ Смерть(Сила, отшельник)=       Император(Жрица+6 пентаклей)
Не верное подобранное лечение мужчины?
я только учусь...

Sunrose

Очень подавленное эмоциональное состояние, и голова тяжелая...Впринципе есть причины на это в реале ,в личной жизни  переживания.

Но все же, может это так влияет на меня ПМС?

Является ли ПМС причиной моего состояния?
Архонты-Звезда Л-Люцифер
Итог-Ариман
Дно-Месса

Все же склоняюсь, что проблемы в личной жизни?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Арес

Цитата: Messenger hell от 10 декабря 2016, 16:43:48дравствуйте.Посмотрите расклад пожалуйста...
 Почему не получается беременность?
  Возлюбленные(Солнце,Умеренность)+ Королева мечей+ Смерть(Сила, Отшельник)=       Император(Жрица+6 пентаклей)
Не верное подобранное лечение мужчины?
Много карт... Мне видится проблема в женщине, бесплодие у неё по КМ и Жрице. Похоже проблема серьезная судя по Смерть-Отшельник, вероятно серьезный  гормональный дисбаланс .

Ничего нет невозможного для человека с интеллектом (с).

Sunrose

Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 21:35:25Очень подавленное эмоциональное состояние, и голова тяжелая...Впринципе есть причины на это в реале ,в личной жизни  переживания.Но все же, может это так влияет на меня ПМС?Является ли ПМС причиной моего состояния?Архонты-Звезда Л-ЛюциферИтог-АриманДно-МессаВсе же склоняюсь, что проблемы в личной жизни?
извините не туда написала, и поздно заметила...

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Evgeneshka

Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, не хочется как-то себя накручивать или наоборот видеть того, чего нет.
Вопрос был такой, как будет протекать беременность у девушки? Маленький срок, только узнала о беременности.
2куб+отшельник+влюбленные=6меч(башня)
вот начало вроде бы неплохое, а итог испугал, получается, что случится выкидыш после поездки какой-то?

Sunrose

Цитата: Evgeneshka от 11 декабря 2016, 14:32:49
Добрый день! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, не хочется как-то себя накручивать или наоборот видеть того, чего нет.
Вопрос был такой, как будет протекать беременность у девушки? Маленький срок, только узнала о беременности.
вот начало вроде бы неплохое, а итог испугал, получается, что случится выкидыш после поездки какой-то?
А что бывает в конце каждой беременности? Наверное поездка в роддом и роды, что вам карты и показали.

Василиса В

что происходит у ж со здоровьем? налепила на нее знакомая всяких воздействий, вот хочу узнать что именно легло. возможности пообщаться пока нет.
королева пент, 5 мечей, 4 мечей, итог Башня (паж пент)
бессоницу вижу. а еще что может быть?
Все будет хорошо,я узнавала.

Sunrose

Цитата: Василиса В от 13 декабря 2016, 12:18:23
что происходит у ж со здоровьем? налепила на нее знакомая всяких воздействий, вот хочу узнать что именно легло. возможности пообщаться пока нет.
королева пент, 5 мечей, 4 мечей, итог Башня (паж пент)
бессоницу вижу. а еще что может быть?

Попробую отписаться.
Здоровье у ж нормальное (Королева Пент), 5меч-4 меч- боевое и стоит на страже, бездействует (потому как видимо нет причины активироваться). В итоге Башня-Паж Пент, думаю здесь может быть у нее овуляция. Судя по предыдущим картам, я не вижу такого чего-то страшного, а вопрос "что у нее происходит со здоровьем" очень многограненн, так как в организме происходят множество процессов.
Имхо.

Evgeneshka

Цитата: Sunrose от 11 декабря 2016, 18:58:54
А что бывает в конце каждой беременности? Наверное поездка в роддом и роды, что вам карты и показали.
не думала, что роды покажут именно башней, она ничего хорошего не предвещает обычно

Делорес

Цитата: Evgeneshka от 11 декабря 2016, 14:32:49
По раскладу серьезных проблем не вижу, но возможны потеря аппетита, анемия, девушка может на сохранении лежать, да, Башня может говорить об угрозе выкидыша,но в основном триплете ее нет,поэтому тут идет предостережение не допускать ситуаций, способных его спровоцировать, 6 мечей может быть вариантом поиска ,где лучше рожать,но в целом -карты неплохие и квинт благополучный.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Madame_Evil

Почему я себя неважно чувствую сегодня ?- 3 жезла+7 жезлов+ дама мечей(это я) (возможно много спала ?!)
Поправьте пожалуйста

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 08 декабря 2016, 16:49:44
Первая связка уже о беременности мальчиком говорит. Вот дно жуть... похоже что выкидыш будет. ОСните
Цитата: elina от 08 декабря 2016, 14:38:37
пойдут беременности нет

Цитата: Василиса В от 08 декабря 2016, 08:22:44
Может не в срок,но пойдут. Нет беременности
Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 16:57:50
Пойдут ли у ж месячные в срок?
Туз жезлов-Императрица(Шут)-ВерхЖрица(2 жезлов)
Итог-5 мечей
Дно-Повешенный

Кажется дама беременна, но беременность сорвется и м пойдут.

Помогите с трактовкой.
Всех благодарю!
М пошли раньше срока.

BlackIlona

Почему не начинаются месячные?
Только прямые.
6 пентаклей+башня(доп.5 пентаклей)+8 жезлов+9 кубков.
Гормональный сбой?
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status