Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Делорес

Цитата: Leto17 от 20 ноября 2016, 10:49:21
Добрый день. Есть ли у женщины какое-нибудь серьёзное заболевание?
9жезлов-10пентаклей-10мечей-4жезлов
Нет, только проблемы в семье
Благодарю+
На данный момент организм женщины с трудом, но выносит все те перегрузки, которые она испытывает.Возможно, имеет место быть склонность к лишнему весу и нарушение липидного обмена,а вообще,она много нервничает и переживает,мало позитива в ее жизни.Пусть пересмотрит к себе и своему здоровью отношение.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Vereteno

У Ж плохой анализ крови, спрашивала в чем проблема:

Король куб Справедливость пп (Солнце Луна) Королева пент

Нарушение водного баланса, нехватка микроэлементов, сердечно-сосудистая болезнь, здоровье подорвано.
Не говорит ли Луна о наследственном заболевании?
Подкорректируйте меня, плз
+

Royana

1.Причина температуры (не падает больше месяца, врачи загоняли по кабинетам, анализы чистые)?
Королева К - 3Ж пк - Королева П= Луна (7К)

Даже не знаю как рассматривать. Начну с варианта, что даны сознание (Дама П) и подсознание (Дама К). Утраченные возможности/переживания (3Ж пк) дают тревогу, в итоге болезнь от ума, то есть чистая психосоматика.
Или вариант персонифицированных Дам - "хорошие пожелания".

2.Злокачественная ли опухоль (щитовидка; направление на биопсию)?
4М пк - 6К - !0 П= Паж К

Вроде нет.

Благодарю!
С уважением, Royana.

Катами Намикава

Здравствуйте,расклад на три карты помогите пожалуйста  с трактовкой?  Спасибо
Вопрос: Болен ли ребенок ? На которого были воздействия.

7 жезлов-6 жезлов-башня.

Да, болен,но придет ремиссия в конце которой будет сильное разрушение.

6 жезлов символизирует победу над врагом, только я понять не могу мою победу  или победу ребенка?

Шарон

есть ли у меня проблемы с зачатием?
паж жезлов, императрица, шут, правосудие.

по этим картам не вижу никаких проблем для зачатия.
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Аглая

Здравствуйте.

1. Истинные причины обжорства:
    Жрица (король монет) + жезлы 10 + кубки 5 = солнце (кубки 4 )

Что-то с гормонами не так? Или Жрица тут указывает на маг.воздействие?  Переклад?

2. Беременна ли жн:
   Император (пентакли 10) + кубки 3 + жезлы 8 = мечи 4 (кубки 8 )

Беременности нет
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Gryphon

Цитата: Аглая от 29 ноября 2016, 18:59:271. Истинные причины обжорства:
    Жрица (король монет) + жезлы 10 + кубки 5 = солнце (кубки 4 )

Что-то с гормонами не так? Или Жрица тут указывает на маг.воздействие?  Переклад?

2. Беременна ли жн:
   Император (пентакли 10) + кубки 3 + жезлы 8 = мечи 4 (кубки 8 )
1. предположу, что возможно из-за стресса, печаль заедает.. либо, действительно гормоны
2. нет
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

Аmor negro

только прямые:

Беременна ли жн ? - Суд ( 10 пент. ) - 2 пент. - 3 пент. = 5 пент. - все же нет, но почему то мысль проскальзывает что да но с патологией какой-то !

Пойдут ли КД у жн в течении 2 недель ? - Башня ( Дама куб. ) - Рыцарь пент. - 10 меч. ( 5 жезл. ) = Маг ( Умеренность - Дама меч. ) - нет
Будет Вам по вере Вашей дано

Делорес

Цитата: Аглая от 29 ноября 2016, 18:59:27
Здравствуйте.
Человек эмоционально и физически выхолощен,энергии нет,провоцируют проблемы и стресс,и ощущение голода,как способ восстановить свои жизненные силы.Если бы это была женщина, которая недавно родила, то и гормоны туда же.Беременности нет.
Цитата: Аmor negro от 30 ноября 2016, 23:45:52
только прямые:
Беременна ли жн ? - Суд ( 10 пент. ) - 2 пент. - 3 пент. = 5 пент. - все же нет, но почему то мысль проскальзывает что да но с патологией какой-то !
нет
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Ракушка

Цитата: Аmor negro от 30 ноября 2016, 23:45:52Пойдут ли КД у жн в течении 2 недель ? - Башня ( Дама куб. ) - Рыцарь пент. - 10 меч. ( 5 жезл. ) = Маг ( Умеренность - Дама меч. ) - нет
Много карт слишком...Башня(Дама куб) - да , итог тоже да
Цитата: Шарон от 29 ноября 2016, 10:18:29паж жезлов, императрица, шут, правосудие.
хорошие карты, не показывают проблем.
Цитата: Катами Намикава от 25 ноября 2016, 13:07:427 жезлов-6 жезлов-башня.
а вот  Башню стоит уточнить. Но больше похоже что карты ему показывают опасность в движении, ушибы переломы, травмы одним словом
Цитата: Royana от 23 ноября 2016, 20:05:461.Причина температуры (не падает больше месяца, врачи загоняли по кабинетам, анализы чистые)?
Королева К - 3Ж пк - Королева П= Луна (7К)
по итогу можно сказать что есть скрытое заболевание. И это что то по женски, процесс вялотекущий 3Жпп и воспалительного свойства КваП. Луна(7К) цикл, мочеполовая сфера, жидкость. Дайте Ос...время прошло, может уже выяснили причину.

Делорес

Цитата: Шарон от 29 ноября 2016, 10:18:29
есть ли у меня проблемы с зачатием?
паж жезлов, императрица, шут, правосудие.
по этим картам не вижу никаких проблем для зачатия.
И я проблем не наблюдаю.
Цитата: Аmor negro от 30 ноября 2016, 23:45:52
только прямые:
Пойдут ли КД у жн в течении 2 недель ? - Башня ( Дама куб. ) - Рыцарь пент. - 10 меч. ( 5 жезл. ) = Маг ( Умеренность - Дама меч. ) - нет
должны быть,но думается позже

Алмазная

Физическое здоровье ребенка?
Башня (Суд пп), 10Куб, 8Ж, 2Куб пп
По первой связке нарушение здоровья, 8Ж быстротекущая болезнь, 2Кпп воспалительное что-то. А 10К здесь может отыграться как уход за ребенком?
Спасибо!

Sunrose

Пойдут ли у ж месячные в срок?
Туз жезлов-Императрица(Шут)-ВерхЖрица(2 жезлов)
Итог-5 мечей
Дно-Повешенный

Кажется дама беременна, но беременность сорвется и м пойдут.

Помогите с трактовкой.

In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Василиса В

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 16:57:50
Пойдут ли у ж месячные в срок?
Итог-5 мечей
Дно-Повешенный

Кажется дама беременна, но беременность сорвется и м пойдут.

Помогите с трактовкой.
Может не в срок,но пойдут. Нет беременности
Все будет хорошо,я узнавала.

elina

Цитата: Sunrose от 07 декабря 2016, 16:57:50Пойдут ли у ж месячные в срок?
 Итог-5 мечей
Дно-Повешенный
пойдут беременности нет
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status