Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

radiation

Цитата: Sunrose от 16 ноября 2016, 16:46:05
Вы знаете, здоровье у ребенка крепкое, и его просто тпк не сломить. 10ж-Император- сильное здоровье, способное многое вынести и еще агрессивно сопротивляться (5 мечей).
По 2 вопросу желательно к СА по допу тащить. У него/ её не переходной возраст?
Новорожденный.По словам знакомых роды были не простые,ребенка отправили в реанимацию,но потом все ок,выписали.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Sunrose

Цитата: radiation от 16 ноября 2016, 16:52:48
Новорожденный
понятно тогда СА Смерть, это трансформация,  начало начала , либо начало конца. Допов нет к СА. Непонятно. Но период новорожденности, особенно до 40 дней критические, потому такие карты. Имхо.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Зачарованая

Добрый вечер

В чем причина "тяжести в груди/переодической нехватки воздуха" у Ж
9ПЕНТ-9ЧАШ-10 ЧАш=4 ПЕНТ
Нервы что ли?
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sunrose

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 20:37:46Добрый вечерВ чем причина "тяжести в груди/переодической нехватки воздуха" у Ж9ПЕНТ-9ЧАШ-10 ЧАш=4 ПЕНТНервы что ли?
давление не скачет?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Зачарованая

Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

Sunrose

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 20:53:46
да нет, не скачет
я по чашам так решила, идет по нарастающей.
я бы сердце проверила, желательно ЭХО. Не знаю, может я ошибаюсь, и тут и вправду невротическое... сколько лет женщине, она в климактерическом периоде? Может приливы такие специфические у нее?

Зачарованая

Цитата: Sunrose от 16 ноября 2016, 21:03:04
я по чашам так решила, идет по нарастающей.
я бы сердце проверила, желательно ЭХО. Не знаю, может я ошибаюсь, и тут и вправду невротическое... сколько лет женщине, она в климактерическом периоде? Может приливы такие специфические у нее?
Благодарю! + с лимита обязательно, нет у меня еще климакса:))) еще пол жизни до него:) перенервничала :( скорее от этого

Айсель

Высыпание небольшое на спине у Ж, это какая-то болезнь?
3 Ж + королева П + 3 К , итог королева М (Справедливость + 5М)
да, все ок, Ж себе больше надумывает либо на нервной почве

Делорес

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 20:37:46
Добрый вечер

В чем причина "тяжести в груди/переодической нехватки воздуха" у Ж
9ПЕНТ-9ЧАШ-10 ЧАш=4 ПЕНТ
Нервы что ли?
сдавливание диафрагмы,возможно,одежду плотную носите,как вариант.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

elina

Цитата: Айсель от 16 ноября 2016, 21:46:14
согласна с Вами ж. очень эмоциональная и высыпания связаны с нервозностью
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

elina

Цитата: Зачарованая от 16 ноября 2016, 20:37:46В чем причина "тяжести в груди/переодической нехватки воздуха" у Ж
9ПЕНТ-9ЧАШ-10 ЧАш=4 ПЕНТ
это с эмоциями связано
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Делорес

Цитата: Айсель от 16 ноября 2016, 21:46:14
Болезни не вижу,максимум-аллергия.Пусть Ж припомнит какие продукты(а, может и лекарства) употребляла накануне,возможно, было  что-то,вызывающее аллергическую реакцию,дав такое проявление ,по мне тут больше проблема физиологическая, чем психическая.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Айли

Здравствуйте!
Уважаемые Тарологи, будьте так добры, посмотрите пожалуйста мой расклад.
Карты прямые.
В каком состояние мои нервные клетки?
Колесница(доп. Паж жезлов) - КФ(6 жезлов) - Рыцарь пент. итог - 2 пент.
вроде в неплохом состояние, но всё же меньше надо нервничать.

Айли

Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
Карты прямые.
Вопрос не мой.
Какова вероятность того, что дама забеременеет?
Колесница(доп. 9 пент.) - Влюблённые(доп. Звезда) - 2 чаш. Итог - Король жезлов
да уж, я в таких вопросах вообще никак. думаю есть вероятность, что дама забеременеет, но не факт.

Gryphon

С чем связаны высыпания, преимущественно единичные, наподобие крапивницы по ночам, зудят
7пент туз мечей 8жезлов=2пент, 5пентаклей-ума не приложу тут, обострение чего-то?

К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status