Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Девятка пентаклей

Есть ли у Ж проблемы со здоровьем? 3 Ж-туз П- Звезда(Луна(туз К), итог королева П. Дуиаю, нет, она очень много себе надумывает.
всегда ставлю +++

Sunrose

Цитата: Девятка пентаклей от 08 ноября 2016, 19:00:25
Есть ли у Ж проблемы со здоровьем? 3 Ж-туз П- Звезда(Луна(туз К), итог королева П. Дуиаю, нет, она очень много себе надумывает.
Абсолютно здорового человека нет на земле, думаю у ж есть проблемы эмоционального плана, может с циклом женским, гормонами. В целом она практически здорова, но некоторые нюансы имеют место быть.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Девятка пентаклей

Цитата: Sunrose от 08 ноября 2016, 21:35:23
Абсолютно здорового человека нет на земле, думаю у ж есть проблемы эмоционального плана, может с циклом женским, гормонами. В целом она практически здорова, но некоторые нюансы имеют место быть.
эмоции, да. Вы правы. Поэтому она много себе и придумывает болячек.
всегда ставлю +++

Айли

Здравствуйте! Уважаемые Практики, помогите пожалуйста в трактовке.
вопросы не мои.
Карты прямые.
1. В каком состояние у дамы иммунная система?
Отшельник(Дьявол(6 чаш) - Рыцарь чаш - Туз жезлов. Итог - Король ж
В не очень хорошем, сама себя изводет.

краткая ос. дама хочет забеременеть, но не с кем не встречается. думает, что мч не нужен для этого. глупо очень. интима нет у неё.
2. В каком состояние у неё матка?
5 чаш - Справедливость(10 пент) - 7 мечей. итог - 2 мечей(Паж чаш)
она детей иметь не сможет. и матка в плохом состояние.

3. мой вопрос
По какой причине болит голова?
10 ж - 7 ч - Паж ж. Итог - 2 пент.
Из-за нагрузки, мыслей всяких.

Sunrose

Цитата: Kristin от 10 ноября 2016, 11:01:481. В каком состояние у дамы иммунная система?Отшельник(Дьявол(6 чаш) - Рыцарь чаш - Туз жезлов. Итог - Король жВ не очень хорошем, сама себя изводет.краткая ос. дама хочет забеременеть, но не с кем не встречается. думает, что мч не нужен для этого. глупо очень. интима нет у неё.
А причем тут имунная система? По картам видно ,что с имунной системой у неё все ок, а вот с гормонами-есть непорядок, в виду неимения половой жизни. ИМХО
Цитата: Kristin от 10 ноября 2016, 11:01:482. В каком состояние у неё матка?5 чаш - Справедливость(10 пент) - 7 мечей. итог - 2 мечей(Паж чаш)она детей иметь не сможет. и матка в плохом состояние.
есть небольшая дисфункция яичников, вцелом по СА- тяжелых проблем нет.
Цитата: Kristin от 10 ноября 2016, 11:01:483. мой вопросПо какой причине болит голова?10 ж - 7 ч - Паж ж. Итог - 2 пент.Из-за нагрузки, мыслей всяких.
мне каежтся, что проблема в позвоночнике, ненормальном кровоснабжении шейного отдела.

Все строго ИМХО.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Lucky

Уважаемые, карты в руки не беру последнее время, но тут взяла, ибо сильно заболел сын друзей. Паж жезлов, 8 мечей, Суд, 9 мечей. Трындец походу, да?
Везёт тому, кто везёт.

Sunrose

Цитата: Lucky от 11 ноября 2016, 07:06:59Уважаемые, карты в руки не беру последнее время, но тут взяла, ибо сильно заболел сын друзей. Паж жезлов, 8 мечей, Суд, 9 мечей.
А что за вопрос? Не совсем понятно, что толковать.

Lucky

Цитата: Sunrose от 11 ноября 2016, 07:08:05
А что за вопрос? Не совсем понятно, что толковать.

исход болезни, конечно
Везёт тому, кто везёт.

Gerda0000

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. Таро Райдера Уайта. Вопрос на Ж (состояние здоровья).

Вопрос: На сколько серьезна болезнь? (излечима ли)
1) Король жезлов (прямое положение)
2) Шестерка пентаклей (перевернутая)
3) Маг (перевернутая)
4) Итог: Восьмерка кубков (прямая)
По отдельным картам не знаю точно как трактовать, но в целом, кажется, что болезнь излечима, но насколько серьезна не смогла понять.  :-[ 

Второй расклад на того же человека, на ту же болезнь.
Вопрос: Эта болезнь магического происхождения (наведенная)?
1) Паж жезлов (перевернутая)
2) Королева мечей (перевернутая)
3) Колесница (перевернутая)
4) Итог: Четверка жезлов (прямая)
Предположу, что болезнь была изначально не наведенная, но усугубилась, в следствие магического воздействия. Не знаю точно, правильно ли трактую.  :-[
Помогите, пожалуйста, понять, о чем говорят карты в этих двух раскладах.
Заранее благодарю. С меня +

С уважением.
С уважением!

Sunrose

Цитата: Lucky от 11 ноября 2016, 07:06:59Уважаемые, карты в руки не беру последнее время, но тут взяла, ибо сильно заболел сын друзей. Паж жезлов, 8 мечей, Суд, 9 мечей. Трындец походу, да?
Ну не совсем трындец, но неутешительно все. ИМХО

Делорес

Цитата: Kristin от 10 ноября 2016, 11:01:48
По какой причине болит голова?
10 ж - 7 ч - Паж ж. Итог - 2 пент.
Из-за нагрузки, мыслей всяких.
голове ни минуты покоя,усталость, низкий энергетический фон,но ничего существенного,со временем постепенно все войдет в норму.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Королева

Ребенок начнет говорить  в 2017 году?

Шут-Маг-Луна. Итог: Солнце.
Думаю ДА.
Посмотрите пожалуйста

Messenger hell

уважаемые практики посмотрите расклад пожалуйста
1. Беременна ли ж?
    2 Пентаклей+ Король мечей+умеренность= 10 Пентаклей
   - я думаю что нет беременности

2. С чем связана ситуация по здоровью?
    6 мечей+10 Пентаклей+мир= колесо фортуны
   Вроде все нормально, просто какие то небольшие проблемы
я только учусь...

Айли

Цитата: Messenger hell от 11 ноября 2016, 14:31:22
уважаемые практики посмотрите расклад пожалуйста
1. Беременна ли ж?
    2 Пентаклей+ Король мечей+умеренность= 10 Пентаклей
   - я думаю что нет беременности
не беременна.

Little Angel

Цитата: Gerda0000 от 11 ноября 2016, 07:30:07
Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, в трактовке расклада. Таро Райдера Уайта. Вопрос на Ж (состояние здоровья).

Вопрос: На сколько серьезна болезнь? (излечима ли)
1) Король жезлов (прямое положение)
2) Шестерка пентаклей (перевернутая)
3) Маг (перевернутая)
4) Итог: Восьмерка кубков (прямая)
По отдельным картам не знаю точно как трактовать, но в целом, кажется, что болезнь излечима, но насколько серьезна не смогла понять.  :-[ 

Второй расклад на того же человека, на ту же болезнь.
Вопрос: Эта болезнь магического происхождения (наведенная)?
1) Паж жезлов (перевернутая)
2) Королева мечей (перевернутая)
3) Колесница (перевернутая)
4) Итог: Четверка жезлов (прямая)
Предположу, что болезнь была изначально не наведенная, но усугубилась, в следствие магического воздействия. Не знаю точно, правильно ли трактую.  :-[
Помогите, пожалуйста, понять, о чем говорят карты в этих двух раскладах.
Заранее благодарю. С меня +

С уважением.
1. Излечимая, только думаю, неправильно прдобран курс лечения, либо неправильный диагноз, либо врач недостаточно квалифицирован в этой области. Уж не знаю, что там у вас за болезнь, но деньги за лечение тянут хорошо, и оно недешево.
2. Нет , магия здесь не причем.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status