Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

antyanetta

Поправится ли Ж в срок?9болячка по генекалогии, должны оперировать)
8жезл+5куб+4меч=2пент
думаю, что не совсем, будет долго между выздоровлением и болезнью.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Русильда

Что послужило причиной плохого самочувствия у М?
Императрица(Колесо Судьбы+Паж кубков)-Паж жезлов-Шут(9кубков)=Повешенный (Паж пентаклей)

Здоровье не понимаю,но предположу что его легкомыслие.
Пусть каждый сам находит дорогу

Strou_izbu

Цитата: antyanetta от 24 августа 2016, 19:05:00
Поправится ли Ж в срок?9болячка по генекалогии, должны оперировать)
8жезл+5куб+4меч=2пент
думаю, что не совсем, будет долго между выздоровлением и болезнью.
В срок - нет. Дайте ос, но процесс, думаю, запущен будет

MiRa58

Из-за коког проблемы со здоровьем животное (пес) плохо ест?
Жрица - Отшельник - Туз Пент. - из-за старости, возможно проблемы с гормонами и желудком, нужно уделить здоровью больше внимания.

Делорес

Цитата: MiRa58 от 30 августа 2016, 20:53:50
Из-за коког проблемы со здоровьем животное (пес) плохо ест?
Жрица - Отшельник - Туз Пент. - из-за старости, возможно проблемы с гормонами и желудком, нужно уделить здоровью больше внимания.
Добрый вечер!
Триплет может говорить о скрытых/хронических проблемах ЖКТ,ну и возрастные изменения тоже  нельзя сбрасывать со счетов.
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

MandyDream

Добрый день. Прошу помощи по трактовке . Пытаюсь сделать диагностику ребенку на негатив, подскажите, пожалуйста, что говорят карты.
1.есть ли негатив на ребенке?  4 пентакли, туз пентаклей, королева мечей.
2.есть ли сглаз? Колесо фортуны, Маг, 6 пентаклей.
3.есть ли порча? Повегенный, королева кубков, 5 кубков.
4. Нужно ли делать чистку ему? 10 посохов, 6 кубков, 9 посохов.

Мне кажется, что все в норме, хорошая своя защита.
Насчет нужна ли чистка не разобралась.

Заранее благодарю за отклик.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

Айсель

Умрет ли бабулька до конца сентября? 10П-Умеренность(2М)-Паж К, итог 8Ж(Башня+5 К) нет, но здоровье в плохом состоянии

Черная Леди

Цитата: Айсель от 01 сентября 2016, 14:20:38
Умрет ли бабулька до конца сентября? 10П-Умеренность(2М)-Паж К, итог 8Ж(Башня+5 К) нет, но здоровье в плохом состоянии

Не умрет дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

FoxyKiss

Доброго времени суток

Имеются ли проблемы с деторождением у женщины?-Королева жезлов-9 пентакли-10 кубки=туз мечей

Проблем нет,всё отлично.Подскажите верно ли поняла.С уважением

Ada Kaplan

Добрый день, нужна помощь с трактовкой некоторых карт. Вопрос был на здоровье, забеременеет ли в этом цикле женщина, и какие есть проблемы со здоровьем, почему не получается

1. Общее физическое состояние женщины, можно ли ей на данном этапе зачинать ребенка

Туз пентаклей

2. Моральное состояние женщины, готова ли она к беременности морально.

3 кубков ПП

3. Способна ли вообще забеременеть женщина, т.е. уровень её фертильности.
         Король пентаклей

4. Негативные влияния извне (здесь смотрим, нет ли каких-либо внешних помех или препятствий, может кто-то против - тогда он тоже выпадет в этой позиции)
        Туз мечей ПП
5. Состоится ли зачатие, забеременеет ли женщина в загаданный срок.
         Колесница

Правильно ли я расшифровала расклад. У женщины все в порядке с репродуктивной функцией. Но зачатию мешает эмоциональная не стабильность, так как долгие годы неудач сказались на психике. Вот смущает туз мечей перевернутый и колесница. Колесница, вроде бы хорошая карта, но все же не показатель беременности.

Поправьте пожалуйста

Делорес

Цитата: FoxyKiss от 02 сентября 2016, 08:24:43
Доброго времени суток
Имеются ли проблемы с деторождением у женщины?-Королева жезлов-9 пентакли-10 кубки=туз мечей
Проблем нет,всё отлично.Подскажите верно ли поняла.С уважением
Я тоже не вижу проблем, возможность зачатия и благополучное здоровье!
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Margaritka

Только прямые.
Что мне предпринять,чтобы не было тяжелой депрессии,как в прошлом году?
5Ж+КоролеваМ+Влюбленные(4М)=КоролеваК
Быть сдержанной,не вступать в конфликты?Не понимаю.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Делорес

Цитата: Margaritka от 02 сентября 2016, 14:11:16
Только прямые.
Что мне предпринять,чтобы не было тяжелой депрессии,как в прошлом году?
5Ж+КоролеваМ+Влюбленные(4М)=КоролеваК
Быть сдержанной,не вступать в конфликты?Не понимаю.
Вам необходимо научиться  говорить"нет" и давать отпор людям,использующих Вас в одностороннем порядке,эмоции должны быть подконтрольны разуму,поскольку связка с влюбленными говорят о выборе,основывающемся на логических заключениях,то есть любое Ваше действие должно быть совершено на "холодную голову",после предварительного анализа

missss

Здравствуйте ,надеюсь ,что тему выбрала верную  :)

Кратко о Чакровом раскладе

1 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке- возлюбленные есть проблемы со здоровьем ,потеря энергии ,могут быть небольшие проблемы по роду
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной- воздержанность - тут есть блок
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - папа -тут все в порядке
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм- луна -тут блок или чакра загрязнена
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме- солнце -тут все хорошо ,душа компании ,хорошее общение с окружающими
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению- император -хм ,тут наверно  больше на своё опыт и на ум опирается человек
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной- маг - открытая чакра и идет поток

судя по раскладу  блок на Свадхистане и на Анахате ,уважаемые - кто разбирается в таких раскладах выскажите свое мнение

Грешная

Может нельзя такое спрашивать, но все же.
Умрет ли Ж. в этом году?
Сила, Страшный суд (4 жезлов), Колесница (8 кубков)
Итог: 10 мечей
Да
Заранее благодарю.
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status