Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Грешная от 04 сентября 2016, 22:23:38
Может нельзя такое спрашивать, но все же.
Умрет ли Ж. в этом году?
Сила, Страшный суд (4 жезлов), Колесница (8 кубков)
Итог: 10 мечей
Да
Заранее благодарю.

Умрет дайте ОС
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Akira_a

Как происходит моё выздоровление от  моей  болезни.после операции?(заболевание почки)
8 Жезлов-Королева Кубков-Верховная Жрица-8 Кубков-Рыцарь Кубков
как по мне.стремительное выздоровление.довольно  таки быстрое

Strou_izbu

Цитата: missss от 02 сентября 2016, 18:01:441 карта - характеризует состояние Муладхары. Описывает общее состояние здоровья и энергии в человеке- возлюбленные есть проблемы со здоровьем ,потеря энергии ,могут быть небольшие проблемы по роду
2 карта - характеризует состояние Свадхистаны. Определяет уровень довольства своей жизнью, в том числе и сексуальной- воздержанность - тут есть блок
3 карта - характеризует состояние Манипуры. Покажет уровень силы, выносливости, амбиций - папа -тут все в порядке
4 карта - характеризует состояние Анахаты. Определяет уровень любви в Вашем сердце, сострадание к людям, эгоизм- луна -тут блок или чакра загрязнена
5 карта - характеризует состояние Вишудхи. Определяет уровень самореализации и проявления себя в социуме- солнце -тут все хорошо ,душа компании ,хорошее общение с окружающими
6 карта - характеризует состояние Аджны. Определяет уровень интуиции, телепатии, способность к мышлению- император -хм ,тут наверно  больше на своё опыт и на ум опирается человек
7 карта - характеризует состояние Сахасрары. Определяет уровень связи со Вселенной- маг - открытая чакра и идет поток
Все хорошо, кроме первых двух чакр. Анахата тоже не понравилась, я бы к СА тянула допы.

Ada Kaplan

Может кто подскажет, будет ли беременность в этом цикле:

Туз пентаклей,  3 кубков ПП,  Король пентаклей,    Туз мечей ПП  . Итог:      Колесница

Черная Леди

Цитата: Ada Kaplan от 07 сентября 2016, 14:39:57
Может кто подскажет, будет ли беременность в этом цикле:

Туз пентаклей,  3 кубков ПП,  Король пентаклей,    Туз мечей ПП  . Итог:      Колесница

Нет

Алмазная

Состояние щитовидной железы у Ж
3Куб пп, 6Жезл пп, Король Куб, 8Куб
Состояние хотя и не идеальное, но вполне себе неплохое. Итог - это, наверное, нежелание Ж проходить обследование железы, тк явных причин для этого она не видит.
Посмотрите, пожалуйста.

Делорес

Цитата: Алмазная от 08 сентября 2016, 07:50:15
Состояние щитовидной железы у Ж
3Куб пп, 6Жезл пп, Король Куб, 8Куб
Состояние хотя и не идеальное, но вполне себе неплохое. Итог - это, наверное, нежелание Ж проходить обследование железы, тк явных причин для этого она не видит.
Посмотрите, пожалуйста.
Женщина подвержена депрессивным состояниям,раздражению,наблюдается упадок сил и подавленность?такое состояние по 8кубков как раз может быть обусловлено проблемами с щитовидкой,так что итог косвенно подтверждает,что состояние не идеальное.Король кубков отчасти компенсирует,поэтому не все так трагично,но сказать,что она здорова-тоже нельзя,6жезлов в пп позиции тут красноречиво подтверждает наличие сбоя
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Русильда

Состояние энергетики?
3 кубков-4 жезлов-9 кубков=5 мечей

В принципе неплохое,но подорвало что-то
Пусть каждый сам находит дорогу

Margaritka

Только прямые.
Почему в последнюю неделю участились боли в стопе?
10П+КоролеваМ+Смерть(9П)=3Ж
Много времени на ногах провожу?КоролеваМ-обычно я это.
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным.
Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Неделю не мылась, спала в подвалах, дралась с бомжами

Делорес

Цитата: Margaritka от 11 сентября 2016, 16:22:11
Только прямые.
Почему в последнюю неделю участились боли в стопе?
10П+КоролеваМ+Смерть(9П)=3Ж
Много времени на ногах провожу?КоролеваМ-обычно я это.
Да,причиной проблемы является специфика Вашей работы
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Cosmos

состояние здоровья ребенка сейчас-
Смерть-Паж мечей пп-Отшельник пп-Справедливость пп
мне мерещится угасание функций, есть болезнь, слабость как следствие...возможно операция?как думаете?
С уважением.
Бездна начинает всматриваться в тебя...

Violettdark

Ситуация такая,жн достаточно резко набрала вес,буквально пара недель,хотя образ жизни и питание не менялись.
Маг.воздействие не подтвердилось диагностикой.

По какой причине жн набирает вес?
Справедливость пер+Жрица+Рыцарь мечей
Итог:10 кубков пер (Рыцарь жезлов)

Так понимаю,произошел сбой в организме,скорее всего от какого-то стресса,ссоры

Каким образом она может его скинуть?

5 пентаклей, Королева жезлов пер.,Рыцарь мечей
Итог:Умеренность+Жрица

Ей нужно взять над собой контроль,тк скорее всего она не замечает сама,где что нарушает,соблюдать диету

С меня+
С уважением,Violettdark

Янника

Добрый день!
Психологическое состояние мужчины в последнее время?
Жезлы 5,  паж пентаклей,  Королева ж пп(кубки3),  итог мечи 9
Я думаю у него переживания внутренние относительно какой то женщины,  внутренняя борьба,  возможно страх или непонимание ситуации,  себя или что происходит. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

Черная Леди

Цитата: Янника от 14 сентября 2016, 12:15:40
Добрый день!
Психологическое состояние мужчины в последнее время?
Жезлы 5,  паж пентаклей,  Королева ж пп(кубки3),  итог мечи 9
Я думаю у него переживания внутренние относительно какой то женщины,  внутренняя борьба,  возможно страх или непонимание ситуации,  себя или что происходит.

Данный мужик не в процессе развода/ раздела имущества?

Янника

Цитата: Черная Леди от 14 сентября 2016, 13:41:35
Данный мужик не в процессе развода/ раздела имущества?
Подробностей не знаю,  говорил,  что с жильем проблемы.  Ну мол справлюсь.  А теперь на связь не выходит. 
В Благодарность ставлю всегда +,  по лимиту!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status