Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Здоровье

Автор Лэсси, 10 декабря 2011, 20:48:01

« назад - далее »

Lana777

Посмотрите пожалуйста++

Каково состояние физ. здоровья у Жн?
Император---5 жезл---Паж меч(6 меч)

Понимаю так: Император - в целом крепкое, 5 жезл - какая-то борьба иммунной системы происходит, вроде инфекции. Паж меч - вегето-сосудистая дистания или нервы., может что-то психическое.

Благодарю.

Алмазная

Цитата: Lana777 от 13 августа 2016, 21:01:26
Посмотрите пожалуйста++

Понимаю так: Император - в целом крепкое, 5 жезл - какая-то борьба иммунной системы происходит, вроде инфекции. Паж меч - вегето-сосудистая дистания или нервы., может что-то психическое.

Благодарю.
Есть скрытое заболевание, скорее всего воспалительное, но организм скоро справится с ним.

Делорес

Цитата: Lana777 от 13 августа 2016, 21:01:26
Посмотрите пожалуйста++
Благодарю.
Добрый день!
Физическое здоровье женщины в порядке.Да,некоторая разбалансировка бывает периодически ,но это как у всех ,любому живому организму свойственны периодические несколько болезненные состояния, и это скорее норма, чем отклонение.Так что  физическое здоровье этой женщины на данном этапе в пределах ее индивидуальной физиологической нормы
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

Kassiel

Цитата: Lana777 от 13 августа 2016, 21:01:26Каково состояние физ. здоровья у Жн?
Здоровье крепкое, полагаю, Жн в последнее время много нервничает.
Имхо)
Высшая ловкость состоит в том, чтобы всему знать истинную цену.

antyanetta

Цитата: antyanetta от 13 августа 2016, 12:55:41Заразился ли М коньюктивитом от меня?
8куб+маг(дама пент)+колесо(6жезл)=дама куб(10 пент)
похоже на то.
пройдет ли его глаз в срок?
6мечей+2меч+9жезл=паж жезл(паж пент)
Нет, не пройдет.

Цитата: Алмазная от 13 августа 2016, 15:38:291. Да
2. Нет
ОС: все действительно так!
станет ли легче М с глазом в срок?
смерть(8ж)+10пент+2пент(сила+паж куб)=5мечей(повешенный+туз жезл)
Состояние изменится, но будет не стабильным.
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Алмазная

Цитата: antyanetta от 15 августа 2016, 19:49:19
ОС: все действительно так!
станет ли легче М с глазом в срок?
смерть(8ж)+10пент+2пент(сила+паж куб)=5мечей(повешенный+туз жезл)
Состояние изменится, но будет не стабильным.
Спасибо за ОС.
Состояние нестабильно, сначала есть улучшения, а на итоге снова болезнь.

Ahantep

Подскажите,спрашивала карты(да/нет на прямых картах) вычистился ли во мне негатив,выпал шут. Я как поняла чистка еще не завершена,но нужно подождать немного?
Ставлю плюс в благодарность всегда

Алмазная

Цитата: Ahantep от 16 августа 2016, 23:21:57
Подскажите,спрашивала карты(да/нет на прямых картах) вычистился ли во мне негатив,выпал шут. Я как поняла чистка еще не завершена,но нужно подождать немного?
Вообще Шут - объект чист, но лучше бы сделать расклад.

Аглая

Здравствуйте, уважаемые.

1. Есть ли проблемы со здоровьем у Жн , которые мешают ей зачать, выносить и родить здорового ребенка: (прямые карты)

мечи 10 + солнце (маг+жезлы 6 )+ мечи 2 = королева кубков (мечи 3 )

Есть. По мечам 10, не прикрепляется плод? По королева чаш+мечи 3 , ее беспокоит это отсюда проблема еще в психоматике (прошлые разочарования)??
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

Черная Леди

Цитата: Аглая от 17 августа 2016, 04:49:47
Здравствуйте, уважаемые.

1. Есть ли проблемы со здоровьем у Жн , которые мешают ей зачать, выносить и родить здорового ребенка: (прямые карты)

мечи 10 + солнце (маг+жезлы 6 )+ мечи 2 = королева кубков (мечи 3 )

Есть. По мечам 10, не прикрепляется плод? По королева чаш+мечи 3 , ее беспокоит это отсюда проблема еще в психоматике (прошлые разочарования)??

С трубами маточными проблема, дайте ОС если возможно
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Делорес

Цитата: Аглая от 17 августа 2016, 04:49:47
Здравствуйте, уважаемые.
1. Есть ли проблемы со здоровьем у Жн , которые мешают ей зачать, выносить и родить здорового ребенка: (прямые карты)        мечи 10 + солнце (маг+жезлы 6 )+ мечи 2 = королева кубков (мечи 3
Добрый день!
Проблемы налицо, женщина аборт делала или какую-то операцию?на яичниках или что-то другое.У нее могут быть проблемы с овуляцией и с проходимостью труб,точка отсчета:10 мечей- на сегодняшний день репродуктивной функции нет.В любом случае необходимо, не затягивая, обратиться ко врачу
...Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить...

ole4ka

Помогите,пожалуйста,с трактовкой. Спросила,почему болит грудь. 3ж,5м,королева ж, выпала 9п здесь
Дно солнце(5п)
Итог король ж

Беременна ли ж?
Паж ж,3п,7м
Дно 4ж
Итог повешенный (туз м)
Да нет тут беременности,одно её желание. Первый расклад не понимаю как трактовать

Алмазная

Есть вероятность задержки развития девочки.

1. Каково умственное развитие ребенка?
Королева Кубков, Суд пп (Королева Меч пп), 5Пент пп, Король Пент
Какие-то нарушения или вялость, отставание. По итогу все хорошо.

2. Психическое здоровье ребенка.
Паж Пент, Королева Кубков, 5Ж, 6Пент
Что-то не очень хорошее здоровье.
Правильно ли я трактую?

Девятка пентаклей

Как здоровье у бабушки? колесница(4 кубков)-рыцарь мечей-туз мечец= Рыцарь кубков, не очень думаю, может по итогу она делает вид, что все хорошо
всегда ставлю +++

Аглая

здравствуйте, уважаемые. Я решила и про себя вопрос задать, какие проблемы со здоровьем мешают Мне зачать и родить здорового ребенка:

справедливость(кубки 2 )+ звезда (отшельник+ жезлы 4 )+ император(мечи 4 )= паж жезлов

Со здоровьем все нормально в этом плане. Просто проблема одна "нет мужчины")))))
Когда остальные слепо следуют за истиной, помни... — Ничто не истина... — Когда остальные ограничены моралью или законом, помни...  — Всё дозволенно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status