Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Мастер-класс! Делаем свечи своими руками

Автор skazka, 11 января 2010, 01:23:50

« назад - далее »

5weet

Делала свечи в трубочках. Воск заливала большим шприцом. Если носик заклеется воском, то подержать носик шприца в горячем воске и снова можно работать.

guk

Цитата: guk от 11 октября 2016, 15:22:08Застывает в морозилке, чтоб вытащить - опять немного на бане.
Равномерно чоб застывало - без  " втягиваний " лучше просто поставить в прохладное место, а то потом приходится доливать.  И из пластиковой емкости выпадывает свеча сама, без предварительного нагрева - стоит немного постучать по дну и по стенкам.
Я могу исторгнуть слезы, оживить мертвеца и, рождаясь в секунду, я живу без конца*Мы - только куклы, правит нами рок, не сомневайся в правде этих строк. Нам даст покувыркаться и запрячет в ларец небытия, лишь выйдет срок.

Ydviga

Часто надо что бы свеча  не тухла на свежем воздухе. Я для себя это решила очень просто беру стакан нужного размера.Он же и подсвечник а бывает и кружку из стёкла.Очень удобно.На дно кружочек с завязанной нитью,поверх стакана перекладина на которую прищепкой закрепляю нить,будущий фитиль.
Воск топлю,крашу если надо,ложу "начинку"по необходимости ,заливают в стакан или кружку и все,даем застыть.Стакан расходник .

Morph

Когда батареи отопления включены очень удобно делать катаные свечи.Кусок воска на лист бумаги или тарелку и на батарею ,через минут 10 можно отщипывать нужное количество мягкого воска чтоб закатать в него фитиль.Фитиль закатываю на стекле от фоторамки А4.Примерно 20 свечей за 30 минут.
  Для цветных свечей крашу воск заранее, а потом также ,застывший кусок например черный на батарею, отщипываю сколько нужно и т.д. и т.п.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Black$White

Как по мне, то так проще всего сделать тонкую и ровную свечу. Пока воск тёплый всегда можно руками покатать по ровной поверхности и свеча будет ровной и фитиль по центру. После чего свечки в холодную воду! Вот ссылка https://youtu.be/OWGRhUnpAX8

Mistina

А если в качестве красителей использовать пищевые?

Miista

Цитата: Mistina от 21 ноября 2016, 21:49:51

Думаю, можно. Но не синтетические, а натуральные.

Зачарованая

Цитата: Mistina от 21 ноября 2016, 21:49:51
купите восковые мелки детские, очень хорошо красят и быстро растворяются.
Нет ничего не возможного, единственная наша проблема это лень! Все остальное поправимо :)

KamaVilard

Цитата: Зачарованая от 24 ноября 2016, 00:35:52
купите восковые мелки детские, очень хорошо красят и быстро растворяются.
Я вчера только первый раз попробовала сделать свечи сама. Купила восковые мелки, кстати, оооочень хорошо красят довольно большое количество воска. Делала  обычные маканки. Топила в старом стерилизаторе для шприцов, потом макала фитиль. В качестве фитиля использовала х/б нитки для вязания (в швейном мире купила 110 руб большой моток).
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

VARЯ

Цитата: фрося от 25 февраля 2016, 21:22:22
Черный воск делается тоже быстро .
Беру половник или ложку, грею над пламенем любой свечи .Нагар снимаю и добавляю в воск Чем больше добавляем нагара, тем чернее свеча. Свечи получаются черные пречерные .
Уважаемая Фрося! А подскажите, чем и как Вы снимаете (собираете) этот черный нагар (сажу) с ложки? Всю ложку потом в воск опускаете, или как?

И кстати, еще вопрос для всех практиков: если для черных свечей использовать пепел от сожженой бумаги, то что лучше сжечь? Для эффективности. Может фото кроля (если обряды на него), или текст заклинания, который используется в обряде с этой свечей?
Любовь зла. Потому козлам и нездоровится..

smitsmit

Уважаемые, наверное тупой вопрос, прошелся по пасечникам в поселке, что бы купить воск для свечей, не ожидал такого сопротивления по поводу воска, куча вопросов, зачем и для чего мне нужен воск, может свечи из их воска в ритуалах, как то на них влияют или суеверие?

фрося

Цитата: VARЯ от 18 декабря 2016, 02:01:00как Вы снимаете (собираете) этот черный нагар
Здравствуйте VARЯ !
Я долго держу ложку и когда образуется налет сажи, соскабливаю аккуратно ножичком на бумагу. Когда набирается нужное колличествo сажи, насыпаю на воск и ставлю турку на огонь

Зевс

Подскажите здесь кто-то про фитиль разного цвета писал для чего это? черная свеча белый фитиль , зеленая оранжева для остальных свечей какого цвета?

KamaVilard

Цитата: smitsmit от 18 декабря 2016, 19:19:49
Уважаемые, наверное тупой вопрос, прошелся по пасечникам в поселке, что бы купить воск для свечей, не ожидал такого сопротивления по поводу воска, куча вопросов, зачем и для чего мне нужен воск, может свечи из их воска в ритуалах, как то на них влияют или суеверие?
ну скажите, что для лечения сказали принести. Воском ведь и отливают и мази какие то вроде делают (я мази не делала). Но сглазы воском снимают.

KamaVilard

Цитата: Зевс от 18 декабря 2016, 19:50:03
Подскажите здесь кто-то про фитиль разного цвета писал для чего это? черная свеча белый фитиль , зеленая оранжева для остальных свечей какого цвета?
В принципе, цвет фитиля не принципиален. Можно красные нитки использовать для черных и красных свечей, для остальных, допустим, желтый или зеленый фитиль

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status