Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер-класс! Делаем свечи своими руками

Автор skazka, 11 января 2010, 01:23:50

« назад - далее »

fleur de lys

Цитата: Vlas от 28 ноября 2012, 21:28:37Такой вопрос: вот кто делал свечи с мелками - эффект во время обряда не хуже? Они ж из химии практически полностью.
Нет, прекрасно закрашивают, не текут, на качество обрядов не влияют, по крайней мере я подобного не замечала)
Просто на любителя. Мне больше нравится метод описанный мной выше, удобней, да и настраиваюсь на работу лучше.

Kristal

я добавляла черные тени,получаются замечательно свечи!

NeKabaeva

Ув,Fleur de lys, ваши свечи не плачут при горении? Делала аналогичным способом,но с копотью от свечи.

Тень_костра

Я не читала всю тему.

Есть такая масляная краска для рисования  в тюбиках продатеся всех цветов. Из натуральных компонентов - производства Снкт-Петербург "ЗК". Более дешевые - синтетика.

Черных есть 2 вида: марс черный и кость жженая.

Мне кажется, что по философии, почему бы не взять "жженую кость" и добавить в свечи.
Горю, но  не сгораю

Амиран

Очень, очень понравилось делать черные свечи с добавлением восковых мелков именно фирмы "ЛУЧ". Цвет очень насыщенный и нужно его совсем чуть-чуть чего не возможно было добиться восковыми мелками других фирм.
Не так страшен черт как его малютка.

Астория

скажите пожалуйста, сколько времени нужно чтобы полностью прогорела свеча из 2мл шприца? (маленького толстенького)

и сколько прогорает свеча из тонкого самого инсулинового шприца?

irma vep

Ой-ёй, а как же Вы из инсулинового-то шприца свечи делаете? Он же тонюсенький.

Астория

irma vep, я уже изготовила из 2мл шприца. делала сегодня черную свечу первый раз. окрасила активированным углем. на одну свечу переплавила одну церковную. фитиль соответственно тоже от нее. но поняла что на такой шприц, хоть он и маленький надо две церковных брать. вот такая свеча у меня получилась. очень маленькая. уважаемые более опытные коллеги, сколько времени может гореть такая свеча?

Дина

малюська совсем) минут..может 15-20. ну это приблизительно. я не засекала никогда

irma vep

Цитата: Дина от 08 января 2013, 20:55:05минут..может 15-20.

Согласна. Не больше 20 - 25 минут. А вообще, сделали ли бы пару-тройку штук. Чтобы проверить.

Астория

да, на днях прикуплю еще свечей и поделаю с запасом, и побольше))
а чтобы свеча побольше была на сколько лучше брать шприц? чтобы минут на 30-40.

Дина

Цитата: Астория от 08 января 2013, 21:08:54на днях прикуплю еще свечей
а Вы где то восковые покупаете свечи? я стала катать вручную, так удобнее мне. а раньше брала 5 или 10 кубов

Астория

Дина, а я беру церковные просто. потом их ломаю, вытаскиваю фитиль, и растапливаю. пока это наиболее удобный способ для меня.. как налажу поток, может тоже буду воск покупать..

Дина

Церковные-не восковые. Зачем Вам себе обряды портить? купите воск, и делайте

Астория

Дина, так вроде бы здесь писали что они восковые?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status