Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Nilrem

Цитата: Мирочка от 10 декабря 2011, 17:40:51
Сергий, здесь согласна. Применяла ранее 17-ю песнь, в комплекте с 16-й, на двух кроликов, которых не брало вообще ничего. После этого они быстро объявились и стали настойчиво добиваться постоянных встреч, отношений, но мне стали не нужны. Прошло около года, а до сих пор названивают оба.
Я песни Одина пока еще не применяла в приворотах, теперь хочу попробовать. Но есть такое мнение что так как в 16 и 17 говорится о "деве" приворот будет работать только на женщину, а у вас я смотрю на мужчин сработало. Интересно. Будте добры,если можно, поделитесь своим мнением почему?
Власть и действие намерения безгранично

emma

Цитата: Amperca от 02 марта 2015, 20:31:34
Хм... Сделала расклад на отношения, и задумалась... 1-Иса; 2-Райдо; 3-Перевернутый Турисаз; 4-Соул. И вот есть ли смысл бороться?  Может проще и честнее отпустить.
нет будущего и как не старайся силы Ваши слабы что то сделать в этих отношениях
я согласна с Вами ,в том ,что проще отпустить
бороться придется долго да и затрат сил потребуют не малых

Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Amperca

Отпустила и не пожалела ни капельки!!!  😜 Оно того не стоило бы!!!

светлана1789

здравствуйте!прошу совета и помощи для правильного составления комплекса воздействия(описывая кратко историю:познакомились в соц. сетях около 3,5 лет назад с молодым человеком,инициатива всегда в общении исходила от него,мне все-равно было по началу,лично знакомы не были и знакомых общих так же .написывал с месяца 4,не каждый день,но....постоянство было,не важно чем занимаясь,где находится...одним словом:было желание-находил время.все предлагал встретиться,после кучи отговорок с моей стороны и от ,,нечего делать вечером,, согласилась(посидеть поговорить,никакого сексуального подтекста,типо на одну ночь встреча,никогда не проскальзывало)).встреча произошла,мне-никак,а он прям таки загорелся,милый,обходительный.все желал дальнейшей встречи.и сново от нечего делать-встретились.потом последствия-влюбилась я((отношения наши длились 3 месяца(предложил стать его девушкой,когда я поставила ультиматум:либо мы пара/либо-до свидания),таких отношений,как описывают некоторые девушке-,,как в сказке все,, не было.мне всегда хотелось,чтобы делились переживаниями.говорили,даже о мелочах,ухаживаний,подарков,звонков,смс милых ,внимания больше-романтики и заботы,как любой девушке(этого не было)..был скрытым,не разговорчивым.было что-то милое когда ему нужна встреча(секс).при этом когда ругались всегда шел на примерение первым.с друзьями не знакомил,никуда не приглашал - в самом начале знакомств только.потом при случайной встрече на улице,был со своими друзьями,повел себя ,как чужой человек.-поругались-расстались.через пару недель решили сойтись снова,инициатором была я,но он обещал,что такого больше не повториться,что хочет начать все сначало,что я ему дорога-ничего не вышло.по итогу я за ним ,,бегала,,,просила,унижалась года 1,5,напрашивалась в гости,всегда соглашался-но встреча только на одну ночь,я злилась и снова говорила кучу гадостей,правда за этот период было пару раз,что он сам проявлял инициативу.в итоге осталась с тем,что человек просто начал игнорить и грубить.общение прекратилось полностью на 1 год.за все время обращалась к диагностам(говорили разное каждый),сама чуток применяла ЧМ(задатки есть от бабушки),обращалась к специалистам-делали комплекс воздействий ЧМ(диагностика показывала,что воздействие есть,но слабенькое и криво легло).единственное из всего что на него ложилась,его цепляло,это вызов ЧЕР_ЧЕР.и пропадал сново(хочу попробовать теперь руны,может они помогут(правда только начала ими заниматься и опыта работы очень мало).так вот ,подскажите ,как я понимаю у молодого человека больше ко мне шло секс-желание,нежели серьезные отношения(как и любой мужчина любит гордиться своей второй половиной,так сказать,чтобы и лицом вышла и ум был(чтобы все завидовали и говорили:,,ну молодец,отхватил!!,,,так же ,как мне показалась,добиваться любит девушку).правильно будет построить комплекс начиная с его сексуального желание нежели все-таки с приятного общения,безграничного доверия и т.д.,хочу все таки  с ним семью построить,то есть не только одна постель чтобы держала.
ах,да....на днях подстроила встречу,конечно он догадался,что не случайно в одном месте оказались,,но встреча была и это главное,поговорили с минуту:о жизни ,о произошедшем,кто как живет,спросила-влюблен ли в кого,есть ли девушка ,ответ-нет .в разговоре был очень тактичен и вежлив,мил,улыбался.до этого совсем не общались год,последняя встреча была адом(
подскажите,пожалуйсто,как правильно все-таки тактику выстроить:с секса начать и по чуть-чуть переходить на романтику и ,,разговоры обо всем,,,нежели наоборот,чтобы привели к свадьбе.
Буду очень признательна кто откликнется!!Спасибо заранее!

shine

Цитата: светлана1789 от 20 мая 2015, 13:41:48кратко историю:познакомились в соц. сетях около 3,5 лет назад с молодым человеком,инициатива всегда в общении исходила от него
я бы началас классификации типажа данного мч. он живет в сети, судя по всему, я сама такого рода персонажем, было время, заинтересовалась, аж втянулась. могу сказать, что девушек у него куча, т.к он с вами переписывался, поверьте, переписывался еще с несколькими.
у таких мч есть азарт и отсутсвуют привязанности(в сети всегда легко найти замену по заданным параметрам),нет страха потерять близкого и уникального человека , по тем же причинам- сеть- неисчерпаемая бездна , где все есть.
я составляла комплекс, выкладываю, как раз адаптированный на таких товарисчей.
и по опыту своему скажу, что сексуальное влечение они испытывают, но фиксации у них нет и подсаживать их на секс не реально.нужно вырывать из виртуальной реальности..
воздействие на таких затруднено, ибо сознание их уже захвачено сетью.
вот что я писала под свою ситуацию, надеюсь может оказаться полезным)

кнут мустанга тейваз-ансуз-хагалаз-йера -В настоящее время и в будущем до возобновления мч контактов, общения и встреч с оператором,При каждом входе и нахождении в активном интернет подключении в соц. Сети под любыми аккаунтами, при каждом входе и нахождении он-лайн мч психует , злится,Тратит всю свою энергию на раздражение и злобу. циклично.
Мч лишается любого удовольствия и любых позитивных эмоций от посещения контакта

турс и вюнья(на одной палке)- шип раздражения(авторства не помню) его бесит весь его контакт лист и все,вся текущая переписка, все входящие сообщения его бесят, исключая сообщения от оператора.

Внушение от монтаны и эспи- с оператором классно было и весело общаться в вк

Дежавю от ловушки- мч вспоминает как переписывался со оператором в вк, как обменивались фотками заходит в вк снова и снова, пытаясь получить такие же приятные ощущения только с участием оператора.

+истерики Турисаз-Наутиз-Иса-Хагалаз наносить 4 раза друг под другом оговорить как рассорка с любыми девушками кроме оператора, без выплесков негатива на оператора.

и прям с начала тему почитайте, много способов для налаживания контактов.

это часть, естественно дополнять надо.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Кентерберийский Волчонок

Добрый день, уважаемые форумчане.
Нужен совет. Проводила комплекс вызовов и сведения дорог на кроля, с которым очень долгое время не было никакого контакта. С рунами очень хорошая у меня связь. На следующую ночь после воздействия снится сон - кроль меня целует-обнимает, признается в любви, но... говорит, что "у меня в комнате очень пахучие цветы - растения. Ему от этого запаха вроде бы трудно дышать".
Как вы думаете, что значит эта фраза - формулы нужно снимать? Кролик от них загнется? Типа, "трудно дышать", или наоборот воздействие легло и идет - нужно ждать и не паниковать? Извините, если пишу не в ту тему...

Arianna

Может не в тему пишу...но. Общались с парнем любовь и прочее. Его родители категорически против меня,т.к. я русская,а они нет,говорил что любит и впрочем всегда. Уже прекращал общение  со мной на три месяца,потом вернулся,сказал,что из-за родителей. Теперь он снова заявил,что родители поставили его перед выбором,что они против меня. Сейчас снова не общаемся. Что применить?

hawkmoon

Цитата: Arianna от 02 августа 2015, 15:43:48
Может не в тему пишу...но. Общались с парнем любовь и прочее. Его родители категорически против меня,т.к. я русская,а они нет,говорил что любит и впрочем всегда. Уже прекращал общение  со мной на три месяца,потом вернулся,сказал,что из-за родителей. Теперь он снова заявил,что родители поставили его перед выбором,что они против меня. Сейчас снова не общаемся. Что применить?

либо изгонять его из семьи, либо менять ему голову, чтобы перестал подчиняться семье, либо делать так, чтобы Вас приняли.

Nogitsune

У меня была тупиковая ситуация. Общение с мужчиной прервали по обоюдному согласию, решили остаться друзьями. Спустя 9 месяцев мне вдруг приспичило снова начать с ним общаться, да как можно теснее, ибо он единственный мне мог помочь в одном очень важном деле ;D Но самой на контакт выходить и начинать раскручиваться ситуацию действиями не хотелось, да и было бесполезно, потому что мужчмна упертый, и если решил прекратить отношения, то это окончательно и бесповоротно.
Решила толкнуть развитие ситуации с помощью магии.

Вот такой был комплекс:
1. "Лом" и "Снежные быки" для снятия защиты. Быков положила в морозилку, а лом сожгла, так мне захотелось почему-то :D Спустя неделю защита превратилась в руины.
2. "Ластиком" стерла все негативные воспоминания обо мне в голове подопытного.
3. Дуплетом убрала все психологические препятствия, мешающие ему общаться со мной.
4. Дальше поставила "вызвать тоску", чтоб заскучал, и вместе с этим внушение мыслей, что нужно мне позвонить.
5. Вспомнив, что за это время сменила номер ;D решила добавить вызов от ловушки, чтобы уж точно объявился, любыми путями. Итог: спустя три дня кинул заявку в друзья в соцсетях, с сообщением:"Ты куда пропала??" :D
6. Добавила "Радость общения" и "безграничное доверие". Контакт пошел как по маслу, начали общаться :)
7. "Думай обо мне".
8. Внушение мыслей, что нам нужно увидеться.
9. Повтор радости общения и безграничного доверия :)
10. После встречи – приворот "Hormone".
11. Не дожидаясь полной раскрутки, поставила "Фейерверк желаний" спустя пару дней.
12. Объявился спустя пять дней после фейерверка. Эмоционально возбужденный, начал ухаживать ::)
13. Спустя месяц сожгла фейерверк и обновила гормон.
14. Внушение мыслей, что ему необходимы со мной отношения.

Что имею в итоге: смотрит влюбленными глазами, постоянно лезет обниматься и всячески прикоснуться пытается, постоянные признания, прямо зайчик :) Готов ради меня на все, в деле помог безоговорочно, еще и сделал больше, чем просила. Теперь у ног сидит, молится на меня ;D

Вот такой мой опыт.
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

Bazilius

Уважаемая Nogitsune! Ваш комплекс(как основа) подойдет для воздействия на женщину, либо что-то нужно изменить(заменить)? У меня как раз тоже ситуация - почти тупик...

Cesarka

Не знала, куда лучше написать, напишу сюда. Сколько раз здесь читала, и сама сталкивалась, что после того или иного неудачного воздействия человек просто исчезает, как тут писали, буквально "с лица земли", вплоть до того, что место работы меняет. Что делать по правилам и по логике, вроде, понятно. Диагностировать что не так, чистить, ослаблять, вызывать и тп. А по факту, как об стенку горох. Интересуют случаи, когда всё ложилось хорошо, если кроль никогда упертостью и не отличался, а потом бах, и всё. Поделитесь соображениями, пожалуйста,   куда исчезают кроли :D почему так происходит, как успешно вы с подобной ситуацией справились?
Лучшее- враг хорошего.

onyx

Цитата: Cesarka от 06 июня 2016, 14:51:09Не знала, куда лучше написать, напишу сюда. Сколько раз здесь читала, и сама сталкивалась, что после того или иного неудачного воздействия человек просто исчезает, как тут писали, буквально "с лица земли", вплоть до того, что место работы меняет. Что делать по правилам и по логике, вроде, понятно. Диагностировать что не так, чистить, ослаблять, вызывать и тп. А по факту, как об стенку горох. Интересуют случаи, когда всё ложилось хорошо, если кроль никогда упертостью и не отличался, а потом бах, и всё. Поделитесь соображениями, пожалуйста,   куда исчезают кроли  почему так происходит, как успешно вы с подобной ситуацией справились?
Если есть показания, что всё ложится, то это пропадание временно. Подождите, держите руку на пульсе и добавляйте что-нибудь по вкусу и по желанию :)

Нессель

Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-нибудь поможет)) нужно было развести кроля с крольчихой и привязать к себе. Сначала поставила на них "Снежных быков" с оговором снести все что их связывает в комплексе с "Быстрым разрушением любых программ и не только", ставила на три дня, потом "Крест на рельсах отношений" на их фото, "Поминки отношений" "Ссоры, ругань и грязь", "Адский луч". На крольчиху отдельно "Истерики", "Чмо", Сковородку", "Внутриутробное уничтожение"  и еще став "Пошла вон", кроля не стала отдельно трогать пока работали эти ставы. Заняло это примерно месяца три. Кроль стал пить каждый день!  У них начались скандалы, драки и уходы крольчихи из дома! ;D У нее появились проблемы со здоровьем!! Т.е. сработала тяжелая артиллерия)))) Порчи которые стояли на крольчихе я сложила в черный мешочек и закопала под сухим деревом, так же сделала и с тем что было на их отношениях, сжечь не рискнула побоявшись что все деактивируется и они могут наладить отношения! Потом начала работу с кролем, на него чистку от тараканов, потом "Ластик и "Снегирь" комплексом, сражу же после чистки он стал мне звонить, до этого мы были в серьезной ссоре, я накосячила сама, и он знать меня не хотел! После ставила "Remember me" и "Дежавю" все это время кроль активно звонил, писал, звал к себе! Говорил что крольчиха ушла и он знать ее не хочет! Дальше сделала "Упаковку для кроля" и с этого момента практически переехала к нему жить! Но...не учла, что на всё это нужно было ставить мощные защиты!!! Крольчиха побегала по бабкам и как результат кроль вернулся к ней, разорвав со мной практически на пустом месте!!! Сейчас на нем стоит сильный приворот через кладбище с защитой, который сделала крольчиха, пытаюсь его снять! Поэтому никогда не будте через чур самонадеяны и обязательно защиту на свою работу! ну и на себя само собой!
То, во что ты веришь, становится твоим миром.

Little Angel

Цитата: Нессель от 19 октября 2016, 01:38:24
Хочу поделиться своим опытом, возможно кому-нибудь поможет)) нужно было развести кроля с крольчихой и привязать к себе. Сначала поставила на них "Снежных быков" с оговором снести все что их связывает в комплексе с "Быстрым разрушением любых программ и не только", ставила на три дня, потом "Крест на рельсах отношений" на их фото, "Поминки отношений" "Ссоры, ругань и грязь", "Адский луч". На крольчиху отдельно "Истерики", "Чмо", Сковородку", "Внутриутробное уничтожение"  и еще став "Пошла вон", кроля не стала отдельно трогать пока работали эти ставы. Заняло это примерно месяца три. Кроль стал пить каждый день!  У них начались скандалы, драки и уходы крольчихи из дома! ;D У нее появились проблемы со здоровьем!! Т.е. сработала тяжелая артиллерия)))) Порчи которые стояли на крольчихе я сложила в черный мешочек и закопала под сухим деревом, так же сделала и с тем что было на их отношениях, сжечь не рискнула побоявшись что все деактивируется и они могут наладить отношения! Потом начала работу с кролем, на него чистку от тараканов, потом "Ластик и "Снегирь" комплексом, сражу же после чистки он стал мне звонить, до этого мы были в серьезной ссоре, я накосячила сама, и он знать меня не хотел! После ставила "Remember me" и "Дежавю" все это время кроль активно звонил, писал, звал к себе! Говорил что крольчиха ушла и он знать ее не хочет! Дальше сделала "Упаковку для кроля" и с этого момента практически переехала к нему жить! Но...не учла, что на всё это нужно было ставить мощные защиты!!! Крольчиха побегала по бабкам и как результат кроль вернулся к ней, разорвав со мной практически на пустом месте!!! Сейчас на нем стоит сильный приворот через кладбище с защитой, который сделала крольчиха, пытаюсь его снять! Поэтому никогда не будте через чур самонадеяны и обязательно защиту на свою работу! ну и на себя само собой!
У меня похожая ситуация, только там есть и плюс и минус. Плюс в том, что крольчиха по бабкам бегать не сможет, за неимением таковых, и вообще не знакома с магией . А минус , и большой, в том , что я поменяла место жительства , и теперь нахожусь в другой стране. Контакта не было несколько месяцев, а соперница появилась еще раньше. Официально с ним расстались 1,5 года назад с большим скандалом. Как мне в таком случае быть? Ситуация совсем безнадежна?  :D

Судьбаносец

Уважаемые Практики, здраствуйте! Читаю форум давно, пишу вопрос впервые. Простите, если не в тему. Я познакомилась с доктором на приёме, очень мне понравился, флиртовали, приходила к нему пару раз. Далее при встречах общения не было. Лечение скоро заканчивается, а мне бы очень хотелось продолжить общение. При желании, думаю он смог бы найти мои контакты, но видимо , желания нет или забыл обо мне. Делала "Зарождение" романтических отношений, чувств ко мне от Уважаемого Вяземского, на себя "Солнышко" от Уважаемой Тони Монтана и "Мухоловка" от Уважаемой Дивины (если ничего не перепутали). Пока тишина, даже перестала его встречать в больнице. Если можете, подскажите, пожалуйста, что еще можно сделать новичку, чтобы доктор вспомнил что ли обо мне ( но не по причине здоровья моего) и захотел пообщаться ну или что-то большее. Спасибо за внимание.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status