Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Bagiira

У меня вопрос такой. Все мне говорят, что приворот я энергетически не потяну сейчас. Может посоветуете мне не очень энергозатратный или что-то в этом духе? Или комплекс какой - может все-таки потяну. Ситуация такая же как и у первой героини, но мой кроль пуленепробиваемый, долблю его 5 месяцев уже и все бестолку. Не уходит он от мадам, а еще больше к ней липнет и все.
Заранее благодарю.
Придет время, когда ты решишь, что все кончено. Это и будет начало.

Шарон

Цитата: Bagiira от 26 февраля 2014, 18:58:58
У меня вопрос такой. Все мне говорят, что приворот я энергетически не потяну сейчас. Может посоветуете мне не очень энергозатратный или что-то в этом духе? Или комплекс какой - может все-таки потяну. Ситуация такая же как и у первой героини, но мой кроль пуленепробиваемый, долблю его 5 месяцев уже и все бестолку. Не уходит он от мадам, а еще больше к ней липнет и все.
Заранее благодарю.
а вы не пробовали изменить микроклимат в их паре, именно со стороны девушки, если мужчина такой упёртый? он на контакт вообще идет с вами?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bagiira

Цитата: Шарон от 02 марта 2014, 22:43:26
а вы не пробовали изменить микроклимат в их паре, именно со стороны девушки, если мужчина такой упёртый? он на контакт вообще идет с вами?

Когда я стала эти рассорки делать на них, получилось, что я его вывела его и мы перестали общаться. То есть он еще и в обиде уже 3 месяца. Сложно все.

Шарон

Цитата: Bagiira от 02 марта 2014, 22:44:53
Когда я стала эти рассорки делать на них, получилось, что я его вывела его и мы перестали общаться. То есть он еще и в обиде уже 3 месяца. Сложно все.
а пробовали поставить "Радость общения", "Безграничное доверие" и "Примеряющий" от lov_usha ? A nа девушку "ЧМО" от Banshi (я так свою лишила всех друзей-подруг как бонус).))
Я своих тоже не ссорю, а воздействую на ситуацию в целом
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Bagiira

Цитата: Шарон от 02 марта 2014, 22:51:38
а пробовали поставить "Радость общения", "Безграничное доверие" и "Примеряющий" от lov_usha ? A nа девушку "ЧМО" от Banshi (я так свою лишила всех друзей-подруг как бонус).))
Я своих тоже не ссорю, а воздействую на ситуацию в целом

Я как раз ссорила, но вышло все наоборот. Пока комплекс не делала. Если возможно, обращусь к Вам в лс за помощью.

Шарон

Цитата: Bagiira от 02 марта 2014, 22:56:41
Я как раз ссорила, но вышло все наоборот. Пока комплекс не делала. Если возможно, обращусь к Вам в лс за помощью.
Если хотите, в любом случаи первые 3 формулы саме по себе хороши, как хотя бы наладить нормальное общение.

Наталия77

Цитата: No brunetka от 09 декабря 2011, 23:31:59
Девочки, поделюсь своим опытом. Делала знакомой на кроля. Перезагрузка сознания, радость общения и безграничное доверие, строгий ошейник, конфетка, сексуальный пряник, Фейерверк желаний. Всё раскручивалось в течение 2,5 месяцев. Общения не было совсем. Даже в контакте из друзей удалил. Сейчас полная идилия. Извинился, постоянно на связи, в рот заглядывает, готов выполнить любое желание. Кроль сам по себе очень упёртый, но сейчас прямо возле ноги готов сидеть. Если нужны разъяснения, обращайтесь.

Здравствуйте!Помогите пожалуйста с оговором к Перезагрузке сознания.Как именно работает чистка эта?Меняем то- то на то-то,не могу понять и правильно составить оговор.Благодарю.

Arianna

Подскажите что применить.были отношения,любовь,бешенная ревность с его стороны.
он меня бросил. больше полу года кроль молчал, полностью игнорировал..но я все это время любила его и ждала,что напишет. и он написал....

я попросила его вернуться,на что он сказал-люблю другую,ты мое прошлое. а любит он ту,которая уехала давным давно...(он с ней встречался еще до меня)а он ее ждет, знаю, что общения с ней никакого.

писал мне несколько дней,а затем говорит-надоела ты со своей любовью,больше никогда тебе не напишу,чтобы ты не мучалась.это не любовь,ищи другого. люблю другую и жду.все...исчез.
какие формулы мне применить, чтобы вернуть его?

shine

Цитата: Arianna от 03 апреля 2014, 20:55:42какие формулы мне применить, чтобы вернуть его?
я бы поставила ставы на разрушение тяги к вашим другим соперницам, но сначала надо бы понять, причина ли там его чувства(тогда остуду), или модель поведения, привычка, любить и тянуться к недостижимому(СПИМ от Рунавы и Вели), также стереть из памяти от ловушки воспоминания о прошлой любви к сопернице.
далее - на ваши отношения возврат любви от  Д.Ворона -дагаз-кенназ-гебо и сведение дорог от Оробаса "Улица", и закрепить, например, приворотм "СЕМЬЯ " от Монтаны и Эспи
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

желаннаЯ

Заранее благодарю.
а вы рвете связи, энергоканалы? я раньше пренебрегала этим. и пара не желала расходиться. дело пошло веселее, как обрубила связи. плюс психологические блоки каждому. закрытие дорог.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

AFFFRA

Заранее благодарю.
Ну так поработайте с собой ! Со своими магическими способностями . Ставьте энергет ики и усилители магии. Что это значит непотяну? Вы поймите , что вы пришли в первую очередь в магию для самоусовершенствования !!! А не для бомбежки кроля- это только повод, спусковой крючек.
Прежде все го верьте в своим силы - а не верите- повышайте самооценку - теми же рунами. Чистите себя от блоков итд. ! Любите себя и все у вас получится. Ослабляйте кроля. Выберите приворот по диагностике и в конце концов заряжайте его энергией солнца и луны  и.т.д. , подновляйте. Все у вас получится!

Chernokoshka

Цитата: желаннаЯ от 07 июня 2014, 03:23:13а вы рвете связи, энергоканалы? я раньше пренебрегала этим. и пара не желала расходиться. дело пошло веселее, как обрубила связи. плюс психологические блоки каждому. закрытие дорог.
Обьясните, пожалуйста, как это делать. Можно ссылу на материал, если есть. Очень нужно!

Vamp

Доброго дня всем! подскажите пожалуйста что нибудь мне для того что бы меня не бинарило при воздействиях на кроля..а то получается что воля у него сильнее и он не показывает чувств,а я нет не могу((

Медея-Медея

Цитата: Vamp от 21 августа 2014, 15:51:43
Доброго дня всем! подскажите пожалуйста что нибудь мне для того что бы меня не бинарило при воздействиях на кроля..а то получается что воля у него сильнее и он не показывает чувств,а я нет не могу((
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17366.msg665177.html#msg665177

Мицар

Доброго дня всем! Подскажите чем " придавить" кроля- что бы дома( у себя) сидел.. оборвать его контакты.. закрыть от них... ибо в компании кто-то( пока  увы не выяснила) творит что попало- от наговоров на меня( сплетни и тому подобные домыслы) и прям  вот навязывают ему девушку...из своих же знакомых.. кролик у меня не может почему то противится.. диагностика не показала воздействий магических..от тараканов чистила... розенрот поработал над ним...кролик как бы мне еще нужен( в  качестве любовника), так что  совсем мозга лишать его немогу.. а вот все остальное... кроль вредный.. гордый с манией собственной непогрешимости.. типа сказал- так и буду делать.. сдохнет.. зубами держаться будет а не  признается что плохо без меня( это уже получено от шпионов  информация) типа и любит и неидет.. и воздействий на нем нет.. я уже    думать то незнаю что... практики старшие- может вы чем поможете?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status