Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

комплекс приворотов и вызовов при длительном отсутствии контакта

Автор MiniFreya, 09 декабря 2011, 03:31:51

« назад - далее »

Ася

Цитата: Мицар от 28 августа 2014, 22:52:21
Доброго дня всем! Подскажите чем " придавить" кроля- что бы дома( у себя) сидел.. оборвать его контакты.. закрыть от них... ибо в компании кто-то( пока  увы не выяснила) творит что попало- от наговоров на меня( сплетни и тому подобные домыслы) и прям  вот навязывают ему девушку...из своих же знакомых.. кролик у меня не может почему то противится.. диагностика не показала воздействий магических..от тараканов чистила... розенрот поработал над ним...кролик как бы мне еще нужен( в  качестве любовника), так что  совсем мозга лишать его немогу.. а вот все остальное... кроль вредный.. гордый с манией собственной непогрешимости.. типа сказал- так и буду делать.. сдохнет.. зубами держаться будет а не  признается что плохо без меня( это уже получено от шпионов  информация) типа и любит и неидет.. и воздействий на нем нет.. я уже    думать то незнаю что... практики старшие- может вы чем поможете?
Посмотрите закрытие путей на землю с кладбища, Мирочка выкладывала.

Ася

Нечаянно продублировалось, удалите, пожалуйста. Ой, и не в ту тему. Прошу прощения.

Сass1977

kristabella
что только не делал что бы вернуть одну женщину все пустое..ставы.привороты.может вы что то посоветуете?

МАРИТА

Доброго времени суток всем.Сделала я вызов любимой зверушке.А надо сказать,что зверушка у меня сложная и "морально-устойчивая".Раньше у меня вызовы срабатывали за пару часов.Но кроль приобрёл со временем иммунитет и теперь мои вызовы раскручиваются как и у всех нормальных людей с ненормальными кролями за 2-7 дней,и то при ободранной защите.Но вот после очередной ссоры начала я его вытягивать.7 дней прошло-кроль упирается.И тут понесло меня.Каждый вечер я с маркером чегой-то там творю.Профессионалы,не бросайте в меня тапками-я знаю,что так нельзя.И вот вызов(или оморочка-чего я за эти дни только не делала) сработала.Но так,что у меня чуть припадок бешенства не начался.Этот свин объявился в инете-он послал мне фотку города,где он на данный момент находиться.И хоть бы "здрасте" написал.Не иначе,как с ума сошёл... Не отвечаю,сижу,пускаю пену изо рта,желание вместо приворотов накидать порч.Чтоб меньше самоутверждался за счёт моих нервов.Примирительные ставы не работают.Или может они долго раскручиваются?У меня нет большого опыта по работе с рунами.А методами ЧМ на него воздействовать не хочеться-уж слишком я хорошо знаю,что это уже будет не кроль,а жаркое(т.б.мясо).Посоветуйте,какой  став(или может комплекс)применить в моём случае?

Deymos

Цитата: МАРИТА от 08 октября 2014, 03:37:09зверушке.
Цитата: МАРИТА от 08 октября 2014, 03:37:09Этот свин
Вам в зоопарк, что вы делаете на магическом форуме.
Цитата: МАРИТА от 08 октября 2014, 03:37:09не кроль,а жаркое(т.б.мясо)
У вас проблема с подбором слов? Как от осинки не родятся апельсинки, так и мясо со зверушками и свинками не окружает людей просто так. Оглянитесь, может, вы не там стоите?
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сабиночка

Цитата: Сергий от 10 декабря 2011, 04:34:47«Я считаю, что самым корректным методом возвращения (или побуждения к) любви будет 17-я песнь + «Дар Фрейи» или «Возврат любви, «Радость общения». Причём, желательно, не применять всё сразу, по 3-4 заклятия (этот вариант для самых крайних случаев, весьма затруднительных). 
Простите за вопрос я так поняла песня 17.а вот остальное Дар Фрейи и Возврат Любви,Радость общения. это формулы или тоже песни?
где найти эту 17 и 16 песни??? что то в поиске не нашла.или не правильно запрос задала.17 песнь Фрейи правильно?
Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

Сабиночка

Будущий год - год Лошади! Пьём, ржём и ПАШЕМ!!!
Лишь бы не скопытиться!

cobra

Цитата: Мирочка от 21 декабря 2011, 16:06:18
17-я в комплекте с 16-й сработали отлично, читала произвольное вол-во раз на фото.
дайте ссылку на 16 и 17?????? если можно  :-[
еще та кобра!

shura251

Помогите мне с правильным выбором
встречались с мч любовь итд .у меня двое детей с первого брака ,  его родители узнали и запретили ему быть со мной вместе .парень ее глупый вроде 30 лет а тут слушает родителей мол они его сейчас содержат так как купил квартиру и они ему еще денег должны дать в этом месяце.
Я давно не практиковала боюсь не так что-то сделаю
Что бы вы сделали в таком случае ?
Думала сперва чистку ему ,  только какую
Потом чистку мозгов
Но как оборвать эту связь между  им и его родителями ?  Как вбить ему в голову что я важнее их.
Ну а потом хочется приворот (не делала никогда какой посоветовали бы мне ?) И вызов от монтана .
Может еще что-то посоветуете ?

Каждый День -это Чудо!!!!

Neadna

Цитата: shura251 от 19 декабря 2014, 00:09:26Думала сперва чистку ему ,  только какую
А на нем есть негатив?
Цитата: shura251 от 19 декабря 2014, 00:09:26Потом чистку мозгов
Да,а так же можно внушение мыслей,чтобы родителей не слушал и т.д.
Если есть фото родителей,то можно и на них тоже поработать внушением,что вы-прекрасный выбор для их сына.
Цитата: shura251 от 19 декабря 2014, 00:09:26Но как оборвать эту связь между  им и его родителями ?
Если вы имеете в виду кровную связь,то никак.
И наличие защит на всех проверьте.
Привороты диагностикой подбирайте,но сначала попробуйте всё таки мысли повнушать,тараканов у мч погонять,а там может и не понадобится привораживать.

В личных сообщениях расклады не трактую. Благодарю за понимание.

Beatrix

Уважаемые практики, прошу совета.
Хочу приворот на молодого человека, с которым не общались год. До этого общение было длительное со взлетами и падениями и сильными взаимными чувствами. Затем ссора, привороты с моей стороны - действовало как часы, его колбасило и очень сильно. Потом перестало работать, год никаких контактов, не практиковала на нем ничего и чистила и себя, и его.
Теперь хочу вернуть его. Что посоветуете? Помощнее и побыстрее.
ЧМ не практикую.
В небо тянется и ранит, то ли будет впереди. Не задерживайся, странник, поскорее проходи. Здесь всевидящее око охраняет наш покой. Высока трава осока, не коснись ее рукой.

Amperca

Всем доброго времени суток!!! Сейчас я нахожусь в стопоре, с чего начать...может у кого-нибудь есть идеи. Ситуация такая, встречаюсь с МЧ почти год, между нами тысячи км, за это время летала к нему 4 раза. Мальчик раньше очень любил погулять, но вроде как с моим появлением изменился. Так вот, совместное будущее обсуждали 2 моих последних приезда к нему. В последний раз, он сказал чтобы я в июне-июле собирала вещи и переезжала. Всё было просто замечательно...я счастливая вернулась в Питере, чтобы как можно быстрее закончить свои дела-проблемы. Потом, он сказал что боиться брать на себя ответственность за меня, боиться что не сможет обеспечить меня финансово. Я поддерживала его как могла, типа всё будет хорошо, вдвоем мы справимся со всеми трудностями и т.д...но человек просто ушел в депрессию, не знаю из-за чего, мне кажется потому что загнался на теме "не смогу обеспечить". 2 недели депрессии! Дальше нормальный каждодневный разговор-всё замечательно, всё хорошо, а потом он просто исчез. Он просто выключил телефон. Я не понимаю что могло произойти и с чего начать. 27 февраля сделала на него вызов Смерч...сегодня он включил телефон, но на мой звонок не ответил, а потом снова отключил телефон. Сильно на него не хочу воздействовать. Думаю сделать чистку, потом слегка снять защиту для воздействия, а потом что сделать??? приворот "семья"??? Как лучше? В такой ситуации мой мозг отказывается работать. Я уже тоже готова каждый день по 10 формул на него рисовать

Yuliya

Цитата: Amperca от 02 марта 2015, 00:44:42но человек просто ушел в депрессию, не знаю из-за чего, мне кажется

Извините, но это ВАМ так кажется и в действительности скорей всего не имеет ничего общего с истинной причиной. А, следовательно, карты/руны Вам в помощь выискивать истинную причину перед тем как:
Цитата: Amperca от 02 марта 2015, 00:44:42Я уже тоже готова каждый день по 10 формул на него рисовать

Цитата: Amperca от 02 марта 2015, 00:44:42встречаюсь с МЧ почти год, между нами тысячи км, за это время летала к нему 4 раза. Мальчик раньше очень любил погулять, но вроде как с моим появлением изменился

А вот от этого нужно в первую очередь отталкиваться.
Ну в довершении с отключениями телефонов, все таки целесообразней для начала поискать третий угол в Ваших отношениях.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Amperca

Хм... Сделала расклад на отношения, и задумалась... 1-Иса; 2-Райдо; 3-Перевернутый Турисаз; 4-Соул. И вот есть ли смысл бороться?  Может проще и честнее отпустить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status