Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Vedana66

Доброго вечера всем. Хочу поделиться интересным моментом, который случился сегодня со мной. Очень тщательно готовилась, перечитала все страницы темы и выбрала для работы Став ИК с максимальным утяжелением, Став жёсткий, с причинением увечий ( Khali авторы Saman и Mylene Maelinhon) по совету Уважаемой AFFFRA ( не мне, вычитала на форуме)  усилила Став Лагузами с Наудом, с четырех сторон для ускорения процесса изгнания. Я живу в своём доме и работа готовилась для семьи, проживающей по соседству, у нас общий забор по меже. Надоели они мне, вот и решила их выгнать. А сама я сейчас выставила свой дом на продажу и все мысли в голове - поскорее бы нашёлся покупатель. Продавать дом решила отчасти как раз из-за этих соседей. А ещё , зная про особенность Става ИК убирать более слабого, в голове вертелась мысль таким образом ускорить продажу своего дома, типа Став сработает в мою пользу, мне в помощь, выгонит меня как более слабое звено. Так вот, составила соответствующий оговор, включив пункт допускающий увечья и вред здоровью всех членов их семьи поименно, соответственно без вреда для меня и моих детей, дождалась темноты, чтоб пойти и нанести став на стену их дома, но не успела я сделать и двух шагов от порога своего дома  как полетела со
всего маху на землю, на вёдра, полные воды ( у нас шёл дождь и я собираю дождевую воду), вся вымокла и сломала ведро, на которое упала. Вот так помагичила! Естественно вернулась домой! Вот сижу и думаю - с чего бы это оно? Почему мне не дали выполнить эту работу?

Kseniya2017

Уважаемые практики, прошу совета. Мне нужно прогнать члена семьи 14 лет. Идти ему есть куда. Куда нанести? Заранее благодарю

Kotey

Цитата: Kseniya2017 от 29 июня 2020, 18:09:16Куда нанести? Заранее благодарю
Ответы на ваш вопрос есть в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html
Просьба не засорять темы. Режим чтения 2 недели.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Karolina29

Скажите,  вот у моего мужа, есть кузен,  он живет в другой стране,  но муж ему звонит и постоянно консультируется с ним,  как мне примерно изгнать его из нашей жизни,  чтоб он послал мужа к черту или муж его послал,  лично без разницы,  в общем изгнать, на того ставить или я не знаю как и примерный оговор если можно

Марфа

Хочу бывшую коллегу чтобы уволили с ее новой работы.
Если применить данный став,я же в данной ситуации не могу оказаться слабым звеном??
я в другом месте работаю.

LadyKoshka

Цитата: Марфа от 10 августа 2020, 12:13:34
Если применить данный став,я же в данной ситуации не могу оказаться слабым звеном??
Лучше на себе иметь хорошую защиту, а ее ослабить перед постановкой данного става.

Когда то применяла его на одну девушку, при чем работали мы в разных местах. Не особо позаботилась о своих защитах, не подновила во время. Сделала тогда подилетански, начертила на огуречике с ее данными даже без ритуала, убрала и забыла. В итоге вскоре я получила травму так нелепо и пришлось уйти на больничный где то на месяц, потом так сложились обстоятельства, которые подтолкнули написать заявление и вовсе уйти с работы. Спустя какое то время нашла тот листочек в стопе бумаг и вспомнила о своем желании, за которое поплатилась сама же, сожгла. Но и та девушка тоже ушла со своей работы. Негативный опыт - тоже опыт.
Влечет необъяснимая, загадочная красота!
Признание в любви уже готовы выдохнуть уста.
Я понимаю: Магия опасна!
Ну, так и есть: Тону! Затягивает в омут темнота...

VASILISA PREMUDRAJA

Цитата: Марфа от 10 августа 2020, 12:13:34
ставьте став - " уволить с работы" , он хорошо и быстро работает. А изгоняющий в вашей ситуации может иметь много " подводных камней" , даже если защиту поставите себе! Есть еще другая версия изгоняющего , у автора Шедоукет, он более эффективен, в случае с работой или изгнания " с места" .

КираТаро

Добрый вечер уважаемые практики. Делала ИК на коллегу, в комплексе с ставом Уволить. Достала она наш коллектив. Работаем в торговле. У каждого личные продажи, с ней прохода не было. Торговала только она, эгоистка. В общем сделала на неё вечером, после очередного рабочего дня, с ненавистью прям оговаривала что бы она уволилась, перевелась куда то в другой магазин,  или ушла на длительный больничный. Что бы убрали её с глаз моих навсегда, не пересекаться с ней никогда. По диагностике руны дали добро,  став должен был раскрутится медленно но уверено. По итогу она через несколько дней стала такой шелковой. Начала со всеми общаться, и как то наладились отношения. Став сожгла  больше недели назад с благодарностью. И забыла.  Она тогда в отпуск ушла. И вот сегодня коллеги по работе мне сообщили что она попала в аварию, на машине. Муж был за рулём, он не пострадал совсем, а она в тяжёлом состоянии в коме лежит. Сижу и думаю теперь. Совпадение или став продолжил раскручиватся после сожжения.

Sumarel

Цитата: КираТаро от 19 августа 2020, 00:23:18
Добрый вечер уважаемые практики. Делала ИК на коллегу, в комплексе с ставом Уволить. Достала она наш коллектив. Работаем в торговле. У каждого личные продажи, с ней прохода не было. Торговала только она, эгоистка. В общем сделала на неё вечером, после очередного рабочего дня, с ненавистью прям оговаривала что бы она уволилась, перевелась куда то в другой магазин,  или ушла на длительный больничный. Что бы убрали её с глаз моих навсегда, не пересекаться с ней никогда. По диагностике руны дали добро,  став должен был раскрутится медленно но уверено. По итогу она через несколько дней стала такой шелковой. Начала со всеми общаться, и как то наладились отношения. Став сожгла  больше недели назад с благодарностью. И забыла.  Она тогда в отпуск ушла. И вот сегодня коллеги по работе мне сообщили что она попала в аварию, на машине. Муж был за рулём, он не пострадал совсем, а она в тяжёлом состоянии в коме лежит. Сижу и думаю теперь. Совпадение или став продолжил раскручиватся после сожжения.
У некоторых разные ставы срабатывают после сожжения. У меня так было. Месяц стоял - бестолку. Только сожгла - через 15 минут нужный результат. Плюс если формулы порчельные тяжелые то жги не жги носитель - моментально они не остановятся. У меня с порчельными формулами как с грузовиками многотонными - либо косячнула, энергии не хватило и грузовик не поехал вообще, либо медленно разгоняется, постепенно набирает обороты, но и тормозной путь тоже хороший, на остановку нужно время. Главное оговор хороший и защиты себе на всякий. А то и по вам проехаться может.

А вообще - делайте диагностику, смотрите, учитесь. Но по факту - вы заказывали длительный больничный? Получите, распишитесь.

А как делали? С ритуалом?

КираТаро

Цитата: Sumarel от 11 сентября 2020, 00:26:57
У некоторых разные ставы срабатывают после сожжения. У меня так было. Месяц стоял - бестолку. Только сожгла - через 15 минут нужный результат. Плюс если формулы порчельные тяжелые то жги не жги носитель - моментально они не остановятся. У меня с порчельными формулами как с грузовиками многотонными - либо косячнула, энергии не хватило и грузовик не поехал вообще, либо медленно разгоняется, постепенно набирает обороты, но и тормозной путь тоже хороший, на остановку нужно время. Главное оговор хороший и защиты себе на всякий. А то и по вам проехаться может.

А вообще - делайте диагностику, смотрите, учитесь. Но по факту - вы заказывали длительный больничный? Получите, распишитесь.

А как делали? С ритуалом?
Благодарю за комментарий. С грузовиком Вы четко подметили! буду на будущее иметь ввиду! делала в жутко злом состоянии на нее, активировала свечой.  А в планах было что да, на больничный на долгий... что бы вообще не пересекаться с ней.

Nazar

Добрый день всем!
Изгоняющий крест у меня сработал на ура! Ставила его визуально на хамоватого и наглого начальника, который постоянно измывался надо мной, ему на лоб.
В итоге: начальника понизили в должности и отправили работать в другой офис.  ;D

НОРА Vfkrjdbx

Добрый день,уважаемые мастера-рунологи! Подскажите пожалуйста,как выглядит двойной изгоняющий крест? Т.е.правая сторона как феу зерк.?
Ценю сильных и терпимых.

НикаНика

применяла в комплексе. НО именно озвучивала как  изгнание из отношений, наносила на подписи имен кроля и соперницы, так же наносила прямо на дверь подъезда, где он живет, чтоб она туда не приезжала, после нанесения ее пока  там нет и рассорка произошла, работаю над подновлением, чтобы действовало дальше

Оуражена

Изумительная работа.
Автору респект

Чебурашка

Здравствуйте. Все пишут, что изгоняют человека из квартиры, из офиса, с работы.... А можно ли изгнать одного человека из жизни другого человека? Не из дома, а именно из жизни. Что-то вроде: "Силой рун, ДРС, изгоняет Вольдемара из жизни Жервезы".

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status