Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Atlantida2105

Форумчане добрый день. А если на кресло черным маркером крольчихе написать рунный став "Изгоняющий крест", на этом кресле только она сидит. Доступ у меня в ее кабинет есть. Как вы думаете сработает?

Пальмира

Цитата: Atlantida2105 от 01 февраля 2019, 13:09:29
Форумчане добрый день. А если на кресло черным маркером крольчихе написать рунный став "Изгоняющий крест", на этом кресле только она сидит. Доступ у меня в ее кабинет есть. Как вы думаете сработает?
Конечно сработает!это ж подклад получится. Можно ещё на бумажку и в стул засунуть. Мне тут на форуме подсказали : сделать став «пыльная накидка» на само рабочее место. Оговорить, что работа не нравится и все такое.В дополнение к изгоняющему.  Хорошо сработало все вместе. Ушла со скандалом. Причём скандалила сама крольчиха.в одностороннем так сказать порядке. Никто так и не  понял чего это она вдруг .
Функция ответа на лс отключена .

Hechicera

Цитата: Atlantida2105 от 01 февраля 2019, 13:09:29
Не поленитесь, почитайте хотя бы первые 5 страниц ветки, увидите, что став может бинарить. Может закончится для вас плачевно. Смотрите диагностикой результат.

VRON

Опасный став, может и против оператора подействовать...... Не советую его использовать без диагностики......

Destructor

Цитата: VRON от 15 февраля 2019, 21:59:23
Опасный став, может и против оператора подействовать...... Не советую его использовать без диагностики......
да уж... сижу и разгребаю сейчас...

И я не могу сказать, что руны пошли самым простым способом :o Для меня этот путь очень странный. Эта формула могла просто открыть глаза одному человеку, что он должен закрыть одну кофе, потому что нету прибыли. Но нет, руны пошли по совсем неправильному пути... Кофе пусто, но...

Уважаемые пользователи, имейте в виду, что если есть хотя бы один человек в колективе (или в здании), который портите, которого вы знаете и который может быть вам хоть как-то полезен в будущем, вам лучше искать другую формулу, потому что можете потерять каждого человека очень странным и непредсказуемым образом. Потому что теперь я должна идти против своей магии и как-то вернуть одного человека, который сбежал из семьи (не только с кофе) и пошел с плохими людьми. А мне надо, что он сидел в семье и помогал старым родителям, а сейчас он совсем с ними не контактирует и не знаю, что там будит дальше :(
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Алият

Могу рассказать о своём опыте работы Изгоняющего креста. Успешном опыте.
Мне надо было освободить офис от одной фирмы. Доступа в помещение у меня не было, пришлось стоять под окнами здания и визуализировать.

Я разложила крест порунно и немного переиначила. Я так почувствовала.
Иса. Наутиз. Райдо.

Сначала, визуально "поставила" в офис к ним руны Иса. Штук 8, наверное. Представила, как они замораживают деятельность этой организации. Я стояла под окнами здания этой фирмы и визуализировала, как там холодно и все заморожено, аж до звона. На это ушло 4-5 дней.

Затем, наутизы. Коричневые. Чёрные. От пола до потолка. Они прямо залетели в офис и стали колом там. Оговорила, что нет работы и надо съезжать.

Вдруг, админ здания доложила, что арендаторы проплатили на полгода вперёд аренду(( я. Конечно, расстроилась, но цель стоит.

На наутизы ушло 5 дней.

Дальше: запускаю Райдо - и представляю как огромная руна Райдо сносит потоком все что там внутри, столы, стулья, и снося двери, все это несёт вниз, по ступеням. Вот это и есть изгнание.
На райдо ушло 2 дня.

Узнаю, что арендаторы Срочно расторгают договор и съезжают.

Возможно, новым арендаторам работать там будет не комфортно, но это уже другая история.

Вот все предлагают делать диагностику перед использованием става (любого), но скажу так, не всегда диагностика "показывает" так, как есть и как будет. Я с этим моментом часто сталкиваюсь.
Поэтому, предлагаю перед такой работой поставить отвод (например, Пятак) оговорить именно на эту работу и вперёд. Только во время этой работы ни на секунду не сомневайтесь в своих действиях и не жалейте того, кого изгоняете.

Darksky

Я тоже с успешным опытом.
Захотелось мне выгнать с работы коллегу. Оставшись одна в кабинете, нарисовала на стикере изгоняющий крест, оговорила, чтобы коллега на работе не появлялся, приклеила стикер под стол коллеге.
Недели не прошло - коллега уходит в отпуск из-за нервов. Все ему не так, с ним никто не разговаривает (до этого тоже был не общительным, но тут почти полный игнор кроме рабочих вопросов), много косяков, поручают одну мелочевку и заодно делегируют мои нудные задачи на него, интересные оставляют мне. Половина отпуска не прошла, коллега пишет продление из-за проблем с семьей. Через неделю - узнает о оформлении больничного после отпуска.
Конечно, с работы не выгнали, но что просила. 

Basteta

Подскажите пожалуйста... крест изгоняет только с определенного места? Можно ли использовать чтобы изгнать барышню из компании? Чтобы не появлялась именно в компании, где бы компания не находилась? И как оговорить компанию? Изгнать из компании людей: Васи, Пети и тд.?

Alex-ss-29

Цитата: Basteta от 15 марта 2019, 20:44:30
Подскажите пожалуйста... крест изгоняет только с определенного места? Можно ли использовать чтобы изгнать барышню из компании? Чтобы не появлялась именно в компании, где бы компания не находилась? И как оговорить компанию? Изгнать из компании людей: Васи, Пети и тд.?
Можно изгнать ото всюду - как с географического места, так и из сферы деятельности, из определенного круга. Я использовала несколько раз Изгоняющий крест в разной интерпретации: изгоняла людей с работы, в том числе до сих пор не могут вернуться в определенную сферу деятельности. Из квартиры , из круга знакомых. Как оговорите. Единственное, всегда бинарит, если нет сильной защиты.

Basteta

Цитата: Alex-ss-29 от 26 марта 2019, 10:48:46
Можно изгнать ото всюду - как с географического места, так и из сферы деятельности, из определенного круга. Я использовала несколько раз Изгоняющий крест в разной интерпретации: изгоняла людей с работы, в том числе до сих пор не могут вернуться в определенную сферу деятельности. Из квартиры , из круга знакомых. Как оговорите. Единственное, всегда бинарит, если нет сильной защиты.
Спасибо за ответ! Сделала изгоняющий крест на фото. Оговорила что изгоняет из комрании в которую входят 4 человека(имена фамилии) где бы компания не находилась. Собирались ехать в загородный дом на праздник. Она всё же поехала... с тремя людьми из списка. Четвёртый ехал со мной в машине. Не могу понять почему она всё же поехала? Может крест действует когда все в сборе? Знаю что было ей очень проблематично поехать и она хотела уехать в 2ночи из-за проблем, но уехала в 6утра. В чем я ошиблась?

mirina2005

Здравствуйте!
У меня интересно сработал изгоняющий крест, поставила на трех человек в семье (семья из 4-х). Человек, на котором не стоял став, уехал в командировку, а у тех трех, именно только в их кроватях завелись клопы!!! хотя люди чистоплотные, по злачным местам не ходят. Они в шоке. И конечно, хотят съехать с квартиры и истерят. Но пока не съехали, четвертому мозг парят, что надо продавать квартиру.

Ramilla

SOS!!! Давно успешно пользуюсь изгоняющим крестом. Пользуясь случаем выражаю автору благодарность. Но сейчас срочно нужна помощь. Сгоряча воспользовалась ставом и выгнала с работы коллегу-друга. Забыла совсем что сделала став, а вчера он сам ушёл с работы. Как отменить крест, если он уже отработал? Отменяющий и изменяющий ставы у меня никогда не работают. Притянуть его обратно вряд ли получится - с созиданием у меня плохо очень, только разрушить что-то могу легко. Какие ещё есть варианты по разрушению действия креста?  Благодарю всех заранее за помощь

Добавлено: 15 апреля 2019, 15:26:07

Цитата: Ramilla от 15 апреля 2019, 12:47:59
SOS!!! Давно успешно пользуюсь изгоняющим крестом. Пользуясь случаем выражаю автору благодарность. Но сейчас срочно нужна помощь. Сгоряча воспользовалась ставом и выгнала с работы коллегу-друга. Забыла совсем что сделала став, а вчера он сам ушёл с работы. Как отменить крест, если он уже отработал? Отменяющий и изменяющий ставы у меня никогда не работают. Притянуть его обратно вряд ли получится - с созиданием у меня плохо очень, только разрушить что-то могу легко. Какие ещё есть варианты по разрушению действия креста?  Благодарю всех заранее за помощь
Забыла сказать что став рисовала в воздухе
Вездесущая Принцесса кровей

BRITANIKA

жесткая формула! Пыталась прогнать мужа родича - живёт у нас почти год уже и вредит нашим отношениям с мужем. А по рогам получала я - меня выгоняли. Пришлось быть тише воды и на глаза мужа не попадаться. В итоге, я отстала от родича мужа
Внутри каждого человека идёт борьба злого волка с добрым.
Всегда побеждает тот волк, которого вы кормите.

shakti

Был ли у кого-нибудь опыт использования этой формулы с целью "изгнать " беременность на ранней стадии? Что бы плод отторгнуть?

Bitchwolf

Цитата: shakti от 28 мая 2019, 23:54:57
Был ли у кого-нибудь опыт использования этой формулы с целью "изгнать " беременность на ранней стадии? Что бы плод отторгнуть?
Посмотрите "Мертвое чрево" от Priest.
С Уважением, Bitchwolf

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status