Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Изгоняющий Крест

Автор Alinka1205, 07 декабря 2009, 12:53:34

« назад - далее »

Natella R

Цитата: Imba от 16 января 2025, 21:28:48
Ув. Форумчане. У кого был опыт изгнания хозяев недвижимости, но при этом, ты там арендатор. ? Ума не приложу.
Этим ставом пользуюсь давно, в крайних случаях и очень осторожно,  все же, чёрная магия. Изгоняла из того места где человек непосредственно находится. Изгоняет быстро, срабатывает чётко. Я всегда в шоке от результата.
Но здесь что-то затруднилась и задумалась, что да как.
Собственно, сам вопрос непонятен, вы хотите изгнать хозяев полноценных владельцев недвижимости и стать полноценным владельцем а не арендатор ом недвижимости, где проживаете? Тогда зачем изгонять, проведите работу, создающую условия, где вы покупаете недвижимость, есть полно схем для этого.
В лч не отвечаю...

Imba

Может, я неправильно выразилась. Но, я хочу остаться арендатором помещения ещё на несколько лет.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Natella R

Цитата: Imba от 17 января 2025, 13:11:20
Может, я неправильно выразилась. Но, я хочу остаться арендатором помещения ещё на несколько лет.
ещё больше не понятна ваша цель, хотите остаться арендатор ом и оставайтесь, при чем тут изгоняющий крест? Логично же
В лч не отвечаю...

Duh

Цитата: Imba от 17 января 2025, 13:11:20
У Вас хозяева помещения против того, чтобы дальше сдавать его Вам в аренду?
Победителей не судят
Императрица ⛧

Imba

Цитата: Duh от 18 января 2025, 16:19:15
У Вас хозяева помещения против того, чтобы дальше сдавать его Вам в аренду?
да, они против.
Не спрашивай то, что тебя не касается, а не то  услышишь то, что тебе не понравится..

Duh

Цитата: Imba от 18 января 2025, 18:51:31
да, они против.
Тогда Вам нужно использовать другие работы - отменять их решение не продлевать с Вами договор аренды. Используйте для этого, к примеру, став Отменяющий от Cantas. Либо другие ставы схожей направленности.
Либо подойдите к проблеме с другой стороны, если Вам известны подробности и причины их такого решения, а также прочие обстоятельства всей сложившейся ситуации.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Imba

Цитата: Duh от 19 января 2025, 03:46:51
Тогда Вам нужно использовать другие работы - отменять их решение не продлевать с Вами договор аренды. Используйте для этого, к примеру, став Отменяющий от Cantas. Либо другие ставы схожей направленности.
Либо подойдите к проблеме с другой стороны, если Вам известны подробности и причины их такого решения, а также прочие обстоятельства всей сложившейся ситуации.
тоже подумала про Отменяющий, но он у меня через раз срабатывает. И к тому же наши арендодатели за эти годы вообще не приходили можно сказать, а здесь прям зачастили. Хочу их отвадить. И чтоб вообще не приходили, и дальше бы мы сидели там на месте.

Duh

Цитата: Imba от 19 января 2025, 07:23:00
тоже подумала про Отменяющий, но он у меня через раз срабатывает. И к тому же наши арендодатели за эти годы вообще не приходили можно сказать, а здесь прям зачастили. Хочу их отвадить. И чтоб вообще не приходили, и дальше бы мы сидели там на месте.
Отвадить можно, но надо аккуратно Изгоняющий крест использовать, чтобы совсем не отвадил и не сменил Вам арендодателей на тех, которые хуже условия предложат. Тут надо аккуратно и очень четко с оговором.
А саму проблему всё равно придется еще другим ставом решать.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Laplandia

Цитата: Imba от 19 января 2025, 07:23:00
Здравствуйте!
ИК можно получить непредсказуемый результат, к примеру собственник продаст помещение и новый владелец будет иметь свои планы..
В вашей ситуации можно попробовать эту формулу https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9859.0.html
и для себя поработать в направлении счастье, удача..., работ в этом направлении на форуме достаточно.. Проводите диагностику и применяйте..
Удачи!
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Imba

и для себя поработать в направлении счастье, удача..., работ в этом направлении на форуме достаточно.. Проводите диагностику и применяйте..
Удачи!
[/quote]
В том то и дело. Позитивное у меня не работает,  только негатив. Ладно, придётся смириться и ждать что будет.

Duh

Цитата: Imba от 24 января 2025, 12:51:06
Удачи!

В том то и дело. Позитивное у меня не работает,  только негатив. Ладно, придётся смириться и ждать что будет.
Да не ждите Вы, что будет. Если боитесь допустить ошибку в работе, или, что ИК сработает жёстко и пригонит Вам других арендодателей, как я писала выше, тогда перед работой диагностику проведите или выберете другую работу на отмену их решения. Помимо Отменяющего есть ставы подобного действия, или цепочку событий измените, реальность поменяйте.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Whitenight

Интересный опыт применения формулы сегодня, приехала к дереву своему , место вообще не людное , но как назло прямо у дерева стояла машина на аварийке... рисовала в воздухе «изгоняющий крест»  на машину ... активировала намерением. Тут же приходит мужчина садится на пассажирское, 30 сек  и они уезжают...может и совпадение, но не думаю, быстро и четко произошло.
Как хорошо, что многие не верят в магию. Нам есть где разгуляться...

Duh

Цитата: Whitenight от 25 января 2025, 21:59:44
Интересный опыт применения формулы сегодня, приехала к дереву своему , место вообще не людное , но как назло прямо у дерева стояла машина на аварийке... рисовала в воздухе «изгоняющий крест»  на машину ... активировала намерением. Тут же приходит мужчина садится на пассажирское, 30 сек  и они уезжают...может и совпадение, но не думаю, быстро и четко произошло.
В магии совпадений не бывает, тем более, машина так могла ещё долго стоять. Считаю, что у Вас успешный опыт применения формулы и мгновенный результат.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Simona1973

Здравствуйте! Прошу совета. Ситуация следующая- ООО в стадии банкротства, арбитражный управляющий очень вредный. Думала сделать ему внушение, чтобы действовал как мне надо, но на Таро посмотрела- не получится на него влиять.  Теперь думаю вообще его изгнать с помощью ИК, а потом каким-то образом сделать, чтобы назначили лояльного. Подскажите, пожалуйста, какие подводные камни могут быть в данном случае применения ИК? И как можно назначить другого?

dark_sun

Огромная благодарность автору за действенную работу! Нарисовала на столе начальника, через некоторое время его перевели на другую работу подальше от меня. До этого несколько лет не могли от него избавиться.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status