Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Liel Reiter

shumelka_mysh, я работала с вражинами, для который выпадение волос было бы мне очень на руку (рядом не стояла, не знаю посыпались ли волосы)! В самом начале я писала, что палиндром нацелен на негатив, следовательно ослабляем тоже на дальнейший негатив. Вы дорогому человеку порчу хотите после сделать?

shumelka_mysh

Цитата: Katy от 09 декабря 2011, 00:03:12Вы дорогому человеку порчу хотите после сделать?
Нет, конечно, ни в коем случае, он мне дороже всех на свете! Только для ослабления, если не будет толку/ нужного мне результата от моих магических воздействий... или вообще не стоит к нему эту формулу применять?

Liel Reiter

Цитата: shumelka_mysh от 09 декабря 2011, 00:18:44или вообще не стоит?
тогда не стоит. Замучаетесь потом лечить его.

MiniFreya

сколько лом по времени раскручивается?

я хочу основательно сломать:) стоит нанести и оставить? или сожжение?
Кто из этой беды выручит?
Может пойти, Бесу кланяться?
Пусть меня таким знакам выучит,
Что тоска моя тебе достанется

Liel Reiter

Цитата: MiniFreya от 09 декабря 2011, 04:09:49
сколько лом по времени раскручивается?
У меня порча на отношения диагностировалась через 4 дня после нанесения без каких-либо предварительных работ по ослаблению, снятию защиты и проч..
Но я нанесла и оставила...снимать не собираюсь.
Если хотите основательно "почистить"  - рекомендую оставить недели на 2.

Цитата: MiniFreya от 09 декабря 2011, 17:45:07я хочу основательно сломать:) стоит нанести и оставить? или сожжение?

Оставляйте)

Vanessa

Katy, как Вы думаете, с другими порчами, нанесенными на кроля будет сочетаться, или может "вычистить" их?

Liel Reiter

Vanessa, может убрать. Лучше на "свеженьких" кролей наносить, как основу, а уже потом можно добивать другими порчами.

AnnaTr

Katy, хотелось бы протестить сей чудный став в качестве порчи  на вражине.
Есть нюансы с оговором, но пока не могу писать в личку. Если не трудно, напишите мне, пжл.
Случайностей не существует — все на этом свете либо испытание, либо наказание, либо награда, либо предвестие. @Вольтер

simona

Кэти, благодарю и плюсую, тест на 3-х кролях с последующим воздействием, на одном спустя неделю уже диагностируется порча, на двух других тоже по диагностике всё легло и работает.

ameli49

Katy! став-бомба,как я и думала,когда его увидела. Он снес защиту с той моей крольчихи,которая была с круговой защитой за 3 дня! К нему правда еще кое-что добавляла,так что эксперимент не совсем чстый,но все же! Благодарю Вас за чудо-став! :)
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Rosalina

Katy, вы пишите, дескать, нарисовать и забыть. Т.е. как, вообще без оговора, т.е. став сам все сделает? Или все же озвучить, чего я желаю?
Вообще ооооочень понравилась формула ::)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

simona, ameli49, благодарю за отзывы!
Rosalinda! Нарисовать и забыть значит "оставить в покое" фото. Не подновлять. Формула "сделает сама" - т.е. почистит до дыр, снимет защиту, подавит волю и организует порчу. Забыть в смысле о человеке на которого делали!
Естественно надо оговорить что хотите!! Или же силой намерения дать ставу задачу - если можете уже так работать с рунами.

Изумруд

Katy, можно сделать став на отца своего ребёнка?
Порча по отцовской линии не будет передаваться?

Liel Reiter

Цитата: Изумруд от 18 декабря 2011, 18:29:04Порча по отцовской линии не будет передаваться?
лучше предварительно ребёнка от рода с его стороны отсечь. Не стоит лишний раз испытывать судьбу. Я не могу дать гарантии, что не передастся.

Gellena11

Ув. Katy,у меня возник вопрос. Если Ваш палиндром можно применить, как порчу на отношения, то возможно ли им разрушить сотрудничество между фирмами?
Мы не можем ждать милостей от природы; взять их у нее - наша задача.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status