Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Лом"

Автор Liel Reiter, 04 декабря 2011, 21:53:30

« назад - далее »

Rosalina

Цитата: Владлена от 12 января 2012, 09:41:51
с Нового года у меня начались проблеммы с желудком, ну так болело.
Странно, защиты у меня есть, но у меня тоже недавно начал периодически болеть желудок. Вот и думаю, совпадение и это просто обострение гастрита или чего там еще или такая обратка от става летит. Но по идее защиты не должны пропускать-то...

Milante, я не Кати. Но попробую ответить - вообще при любой магической работе нужны защиты близким людям. С другой стороны, оператор вы, если полетит обратка от работы, то полетит на вас, если ваша защита отобьет, может зацепить вашу родню. А вот на родню этой дамы полетит в том случае, если ей был посыл, а у нее защита и она все или хотя бы частично отразила. Хотя, если честно, я бы на всякий случай позаботилась о защите всех людей, кто связан с вами и с крольчихой, так скажем, на всякий случай)
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Liel Reiter

Milante, Rosalina все верно вам объяснила. Конечно поставить защиту всем родственникам по линии МЧ вы не сможете. Но перед тем как наносить формулу на нее, сделайте диагностику ей на наличие защиты. И если она есть и сильная, то поставьте защиту хотя бы самым близким, раз так не хотите чтобы их зацепило. Также постарайтесь в оговоре максимально точно дать рунам задачу нанесения вреда именно ей.
Rosalina, на счет болей в животе- я много кому наносила эту формулу и ни разу меня не беспокоили боли в животе (хотя у меня хронический гастрит!). Также и у моих знакомых кто ей пользовался. Тут либо в оговоре дело, либо в вашей защите. Ко второму склоняюсь больше.

Rosalina

Цитата: Katy от 16 января 2012, 12:01:03
Тут либо в оговоре дело, либо в вашей защите. Ко второму склоняюсь больше.
Да вроде по диагностике показывает, что с защитой порядок, и это не руны, т.е. не должно конфликта быть. Я думаю, что просто совпадение) Я вот думаю тут. Сделала парочке кроликов Лом, но сразу не оговорила, что это позволит также воздействовать на них другими формулами, теперь боюсь, что может перебить новые формулы. Как думаете - просто обновить, дополнив оговор или все же сжечь и заново сделать? Я все-таки склоняюсь к заново, т.к. у одной крольчихи хочу дополнить порчей, делала только на снятие защиты, а у второй хочу переделать оговор, что-то на эмоциях составляла на порчу, так там такого наворотила, не нравится теперь. Что думаете?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

iwi34

Девочки , будте любезны подскажите через сколько можно начинать диагностику легла ли формула ? И через какое время после приминения "Лома" можно начинать приминение других формул, или лучше подождать пока эта формула полностью раскрутится ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Liel Reiter

Цитата: iwi34 от 17 января 2012, 00:56:21будте любезны подскажите через сколько можно начинать диагностику легла ли формула ?
отвечала ранее:
Цитата: Katy от 09 декабря 2011, 12:25:37У меня порча на отношения диагностировалась через 4 дня после нанесения без каких-либо предварительных работ по ослаблению, снятию защиты и проч..
Но я нанесла и оставила...снимать не собираюсь.
Если хотите основательно "почистить"  - рекомендую оставить недели на 2.
Когда дальше разрисовывать кролей решать только вам. Как только защита слетит (по диагностике смотрите), тогда и рисуйте дальше.

Ученица волшебника

Ув.автор!протестировала ваше творение-вам огромнейший плюс! ;)человек был волевой,пальцы веером,везде знакомства,характер непредсказуемый.Защита предварительно была снята.Оговор был на 2 недели-немного приструнить человека,возможно в виде каких-то телесных мер.На себя и на  своих  близких родственников-3 защиты.По прошествии недели-на фото -на лице словно синяки,от общих друзей информация, ;) ;) ;) что человека уволили с работы,отобрали телефон и теперь все его дружно ищут.Друзья относятся -неприязненно.Я особо на себе каких-то отрицательных моментов не чувствовала-полное спокойствие.Сняла-думаю-с него этого хватит)) ::) ;) :)Супер!!!
Эмоции, переживания, чувства, страсти, истерики, разбитые сердца, обманы, тайны, сплетни... Я в сторонке чай попью)

Rosalina

Ничего не понимаю, на двух крольчих делала, вообще никак. Может я слишком много наворотила в оговоре. Можете подсказать, как примерно оговаривали?
Меня интересует снятие защиты и вред.
Ну, хоть кратенько. Пожалуйста.

Liel Reiter

Ученица волшебника, благодарю за отзыв!

Rosalina, стандартный вопрос, как у вас раньше с рунами работало?
По диагностике смотрели, легла ли формула и если легла, почему не работает? А если работает, то почему без результата?
На счёт оговора - не знаю что именно вы проговаривали и насколько много всего перечисляли. Но как показывает практика, чем меньше просите, тем лучше и быстрее будет. Одно дело когда вы 2 задачи даёте рунам, и совсем другое когда 22.
Честно говоря я уже и не помню что именно в оговор когда-то говорила. Сейчас я даю рунам намерение и всё чудесно работает, без слов. Просто формирую намерение со всем "хорошим", чего желаю кверенту.

Rosalina

Katy, с рунами вроде нормально все работает, что-то получается, что-то нет. Диагностика показывает, что формула не сработала. Может, попробовать все же, как я раньше думала, отдельно сделать на снятие защиты, а потом новую фоточку с формулой на порчу. Буду пробовать. Хотя что-то я не подумала, надо было сразу спросить карты, как ляжет. В общем, подиагностирую и потестирую)

Ведма

Katy, благодарю за эту замечательную вещь! Работаю с одним трудным объектом, много чего делала на него чернокнижное, ложилось, пробивало, но быстро слетало, там есть у него штука одна, он умеет худо-бедно восстанавливаться, так вот, после применения Лома, сейчас имею счастье постоянно наблюдать за медленным, но стойким движением по наклонной вниз этого типа. так что вещь однозначнно рабочая, у меня проигрывается как медленно, но верно и намертво!
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Liel Reiter

Цитата: Ведма от 25 января 2012, 16:05:01
у меня проигрывается как медленно, но верно и намертво!
Благодарю за отзыв! :)
Именно на это и была рассчитала формула - медленно, но верно разрушает.

Rosalina

Цитата: Katy от 25 января 2012, 16:09:38
Благодарю за отзыв! :)
Именно на это и была рассчитала формула - медленно, но верно разрушает.
Подумала, может, у меня они просто ооооочень медленно раскручиваются. У меня было не раз, что я уже формулу сожгла, т.к. не сработала или уже неактуальна, и спустя какой-то период хоп и срабатывает)

ЛАПА

Хочу отписаться по применению ЛОМА,это было что-то!!!
У подруги есть обожатель,но как выявила диагностика и ее собственное самочуствие-он просто вампирил.Полтора года она никак не могла от него отвязаться.Ко мне она обратилась за помощью-знала,что я занимаюсь рунами-сразу скажу,только для себя и своей семьи пользовалась рунами.Так вот-взвыла прямо -говорит,сил моих больше нет-помоги!Подумала-попробую ей печать ХЕЛЬ сновоисланскими рунами,а ему лом и чмо!ВСЕ сделала так,как тут описывали,срвботало через 30 минут,с ним началась истерика-она наоборот,само спокойствие! САМОЕ ИНТРЕСНОЕ-ОН В ОТКРЫТУЮ ЕЙ СКАЗАЛ-Я БУДУ ДАВАТЬ ТЕБЕ ВСЕ,только посылай мне свою энергию!Прямым текстом!Лом тоже сработал почти мгновенно-то что он ей полгода обещал-сделал в течении 5 минут-она вообще в шоке от произошедшего!!!Все работае и моя и ее огромная благодарность за ставы!!!
лучше быть голодным,чем что попало есть!!!

Liel Reiter

ЛАПА, благодарю за отзыв!

Rosalina, такой вариант тоже бывает. У меня такое наблюдалось не раз. Вроде и забудешь уже (подумаешь, что не сработало, сожжешь), а потом бах - и и результат на лицо! Не отчаивайтесь. Сделайте диагностику с выявлением причин. Не всем подходит данная формула.
Я всегда стараюсь диагностировать как ляжет то  или иное.

КОА777

Уважаемая Katy, подскажите, пожалуйста! На кроле в данное время стоят мои воздействия! Результаты есть, однако, не слишком выраженные. Хотела бы использовать "Лом" для подавления воли кроля....Не слетят ли в данном случае поставленные на него формулы?
Заранее благодарю

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status