Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

chat noir

Цитата: Lighter от 29 августа 2013, 16:17:41
Ничего себе надумано. :o Я бы после этих карт ушла в подполье недели на две чиститься. Хотя может и по 7 кубков, это она хочет думать, что на ней навешано. Вы бы лучше ей "Диагностику ауры" и если там что не так, то "Черный ворон" следом. Чтоб не "надумывать" ;).
Вот и меня 7-ка смутила. Хотя по квинту тут маг, видимо все же поработали

Самая

Как будет работать руническая формула на финансы в ближайшее время если я ее нанесу? Паж мечей,король мечей,9 пентаклей - по 9 пентаклей вроде нормально, но мечи смущают.   А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Lighter

Цитата: Самая от 29 августа 2013, 18:40:44
Как будет работать руническая формула на финансы в ближайшее время если я ее нанесу? Паж мечей,король мечей,9 пентаклей - по 9 пентаклей вроде нормально, но мечи смущают.   А вы как думаете?
Мне кажется разово сработает. От мужчины денег получите один раз и потом - тишина.
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

K@ir@

Цитата: Lighter от 29 августа 2013, 14:19:40
Ну смотрите, если Король Мечей он сам, то сейчас идет его трансформация, ломка так сказать, характер ломают ему. И качелит его туда-сюда. Вот поэтому он сидит и забился в угол и не понимает что происходит. Обычно когда с привлечением бесов делали такое происходит. Квинт дьявол. Притащат Вам его как миленького. Даже не заморачивайтесь.
Благодарю Вас, Lighter! По поводу бесов Вы прям в точку увидели. Подождем, когда притащат, а нет так снова за работу )))

Blair

Перед дверью квартиры начала замечать,что коврик постоянно мокрый.Как будто это кто-то специально делает.Сама я туда ничего не лью.

Задала вопрос связана ли вода на коврике с магией?-шут(влюбленные),3ж,7ж итог-король пент

Кажется,что нет

Barbelo

Здравствуйте! Помогите разобраться в трактовке.

что то какие то сомнения у меня по поводу поставленной чистке на м/ч, тут встал вопрос:

оставить её на м/ч?
Туз пент,3 пент,3 куб . Квинт: колесница.
Работа будет идти не так легко, но успех будет в любом случае. Колесница говорит о том, что чистка еще не в полной мере раскрутилась? либо еще как вариант, будет раскручиваться с огромной скоростью и достигнет хороших результатов, главное не передержать.

Переделать чистку ?
4 меч,2 куб, паж куб. Квинт: влюбленные (доп король жезл)
Я так понимаю, что переделывать не стоит.

Как повлияет чистка на отношении м/ч к ж?
6 меч, рыцарь куб, луна. Квинт: влюбленные (хотела вытащить допы, выпали сами 3 карты— Верх.Жрица,10 куб,4 жезл.)
Я так понимаю, что изменения будут, 6 меч и луна говорят о таинственности, скрытности, квинт и допы говорят, что изменения будут в положительную сторону, к хорошим , стойким результатам.

emma

здравствуйте уважаемые практики ,помогите прошу в трактовке

вопрос - Есть ли магическое воздействие на МЧ от его бывшей  ?
Выпали

5 жезлов - Смерть - 5 пентаклей

по моему мнению , есть ,на разрушение материальных  благ , банкротство ..и возможно порча на здоровье
я могу ошибаться ???

и второй вопрос

разведен ли официально МЧ ?

8 Пентаклей -    Рыцарь Мечей -- Туз Пентаклей

думаю ,да , разведен

подскажите пожалуйста , дайте свое мнение

заранее благодарна Вам
Заклятие, Гевн,
Спой, Мать сейда,
Опустоши душу
Врага моего

Coma

Сканировала человека с подселенкой.

1. Кто имеется - рыцарь мечей, Дьявол, 5 жезлов (= бесы) Иногда выходит Шут, Смерть (мертвый)
2. На уточнение, откуда попало, вышли карты 10 кубков и 10 пентаклей,6 кубков думаю указание на род по матери?
3. Какие именно события привели к подцепу = 6 пентаклей, Луна, 3 пентаклей, Правосудие = либо долг, либо отработка Мастером колдуном, лежащая как карм. неудачи. Уточнение на вопросы про источник -- король жезлов, 6 жезлов, Фортуна.
4. В каком возрасте подцеп был - до 10.
5. Что делать, чтобы избавиться - 8 кубков (прорыв). На уточнение в каком направлении прорываться - 10 кубков, Солнце, Башня. = почиститься при помощи сил Рода-переработать карм. программы?

Тому же человеку расклад на прошлые воплощения и обязательство, в этой жизни (программа), основанное на них.
Там выходило, на общую программу (12 аркан - одержимость)
На финансы - 15 аркан, на любовь 6 аркан. - Я так думаю подцеп с рождения.
\

Dara_Savelly

Цитата: Coma от 30 августа 2013, 08:51:29
Сканировала человека с подселенкой.

Подселение есть, думаю бес скорее всего.
Родовой.
На вопрос откуда - скорее всего возмездие за прошлые магические заслуги по роду, я так вижу. И не факт, что возмездие свыше, мог и маг наказать. Я бы не говорил 100%
Как избавиться - не вижу я тут конкретных действий. Разве, что намек на отречение от рода. По второму триплету тоже на это похоже.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Дина

Цитата: Blair от 29 августа 2013, 22:03:12
связана ли вода на коврике с магией?-шут(влюбленные),3ж,7ж итог-король пент

Кажется,что нет
нет, не связано.

Цитата: emma от 30 августа 2013, 01:57:48
здравствуйте уважаемые практики ,помогите прошу в трактовке

вопрос - Есть ли магическое воздействие на МЧ от его бывшей  ?
Выпали

5 жезлов - Смерть - 5 пентаклей

здесь не обязательно воздействие есть, Смерть не всегда на магию указывает. сделайте три беды, или что то подобное.
Цитата: emma от 30 августа 2013, 01:57:48

разведен ли официально МЧ ?

8 Пентаклей -    Рыцарь Мечей -- Туз Пентаклей

думаю ,да , разведен

да, скорее всего

Coma

Спасибо за информацию. Вообще, человек этот сам практиковать пытается, множество чисток делал, в том числе с запросами к Богам - не прочистилось ничего. В роду у человека был кто-то, далеко (не ближайшие поколения). В принципе сам человек считает себя добрым, работает на кладбище с мертвыми, чистки и тп - регулярно все равно неудачи. В основном - проблемы с социумом (постоянные конфликты). Может быть, человек мог бы работать с бесами, но за то, что он в основном добр, они решили загубить тогда его - надо просто принять злую сторону мироздания и работать с ними начинать?

Dara_Savelly

Вам уже в другую тему, но бесам нужно давать работу. Привораживаете ли кого-то или чистите - не имеет значения.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

zerno

Было ли любовное магическое воздействие со стороны м на ж---дьявол--10 мечей--6 чаш--рыцарь мечей. Видимо да,но вроде как оканчивается оно. Может я не то вижу. Что скажут практики?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Dara_Savelly

zerno, ничего не заканчивается, вам 10 мечей поясняет, что была работа на окончание отношений.

Coma

Cделала расклад второй, чтобы понять точно, по порчельным причинам пришли родовые бесы или от колдующих родственников. Посмотрите интерпретацию, пожалуйста.

1) Почему пришли в род - магичили или порча?

Король пентаклей - Повешенный - Дьявол.

(Имелось подселение у человека-в роду)

2) Какие цели, задачи были у бесов по отношению к роду?

Туз кубков, 7 мечей, 4 жезлов.

(давать силу, обманывать, работать)

3) От кого пришли.

Смерть - 9 меч пер - 10 пентаклей .

(от умершего родственника (комбинация Смерть плюс 9 меч пер )

4) Какие цели у бесов изначально были ко мне

Фортуна, 8 меч

(выбрали меня для подселения по принципу случайности, цели связать возможности по всем сферам жизни)

5) Какие цели сейчас?

7 жезлов.

(агрессия, сопротивление,желание отстоять свое и остаться - - - поскольку я проводила счистки одержимости до того, как осознала что наоборот надо пойти на контакт)

6) Почему устраивали проблемы мне в жизни, ждали от меня чего?

Колесница.

- прорыв к чему должен был быть? - 8 пентаклей, Умеренность, 3 кубков пер, Суд.

(необходимо было пересмотреть подходы, начинать учиться, вернуться к прошлому (работе которая должна быть - суд), одновременно указывает на желание споить)

Расклад второй:

1) Покажите наличие бесов пришедших ко мне по роду по причине порчи:

Маг пер - паж мечей пер.

(вроде бы как и порча имеется родовая)

2) Покажите наличие бесов, пришедших т.к. колдовали родня:

3 жезлов, Дьявол пер.

(и колдовали тоже).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status