Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Арина__Ариночка

Здравствуйте уважаемые практики! Помогите, пожалуйста, с трактовкой, тк накосячить не хочется. Вопрос - ляжет ли чистящий комплекс? 6пентаклей, король мечей, 8пентаклей вместе с 8посохами. У меня два варианта. Думаю, да, ляжет и результат будет достаточно быстрым и положительным. Заранее благодарю всех.

zerno

Получиться ли с помощью данной р.ф отобрать у Маши и передать Кате то то-2 чаш,туз жезлов,солнце,королева динариев. По моему должно всё получиться идеально.  Стоит ли проводить магические воздействия для приближения встречи-6 мечей пер,рыцарь мечей,3 мечей пер. Сами выпали 9 и 10 жезлов. Не стоит,еще не пришло время действовать.  Что скажут опытные тарологи? Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Шарон

Какой вид приворота выбрать
Дьявол, Император, Мир

Я так пологаю, что-то завязанное на интиме?
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Yuliya

Как отразиться на отношении Васи к Маше работа на тоску:
Маг ПП: стремление манипулировать, кто кого?
10 мечей ПП: будет тянуть, тяжелая энергия
2 кубков: тяга, симпатии
Делать ли - Рыцарь мечей: Да
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

aphina

Цитата: Laplandia от 06 июля 2013, 22:49:54У вас не корректно задан вопрос и по этому трактовать карты можно двояко:((
Как отразилась работа става на защите МЧ?
Есть защита на МЧ ?
Laplandia, спасибо за корректировку)
Вопрос: как отразилась работа ставов на защите 1-го кроля? 8Ж-5П-КК. Судя по всему защита осталась.
2-й кроль, тот же вопрос: 9Ж-ПЖ-9П. Мне кажется, что ставы сделали свою работу.....

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста!
Какой результат получу от обряда на желание (мат. направленность)?
7 Пентаклей - 10 Кубков - Справедливость - затянется с реализацией, но желаемое будет получено.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Энке

Цитата: Aglaya от 08 июля 2013, 18:09:42
Посмотрите, пожалуйста!
7 Пентаклей - 10 Кубков - Справедливость - затянется с реализацией, но желаемое будет получено.
Как видите, уважаемые?

придется еще что-то делать, справедливость - это все в ваших руках, с неба не упадет, легко не будет.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Laplandia

Цитата: aphina от 08 июля 2013, 17:27:40
Laplandia, спасибо за корректировку)
Вопрос: как отразилась работа ставов на защите 1-го кроля? 8Ж-5П-КК. Судя по всему защита осталась.
2-й кроль, тот же вопрос: 9Ж-ПЖ-9П. Мне кажется, что ставы сделали свою работу.....
Первый: защиту снесло, легло как порча , Квинт -Смерть..-
Второй: там есть сопротивление, защита пока на месте, Квинт-Отшельник, у него есть чем  закрыться..
ИМХО
Цитата: Aglaya от 08 июля 2013, 18:09:42
Посмотрите, пожалуйста!
Как видите, уважаемые?
Согласна с Энке.
Пока прибыль будет не та на что рассчитываете..
Получите соразмерно вложенному.
Квинт-Колесн., продвиньте работу еще чем то..
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

aphina

Впопыхах наносила на 1 кроля руны на остановку на мерений, на 2-го формулу, позволяющую без потерь выйти из трудной ситуации. Вопрос:
1 кроль. Сработали ли руны в соответствии с оговором?  8М-КП-Императрица. Кажется стработали....
2 кроль. Выполнила ли формула  работу в соответсвии с оговором?
Влюбленные-ТМ-ТЖ. По моему вполне.....
Буду признательна за комментарии) :-\

ratatui

подскажите пожалуйста- имеется ли защита на Мч - королева чаш, 3 чаш и 7чаш(перев)-думаю материнская (родовая) защита есть. На себя- иерофант (пер) рыцарь мечей (пер) и 4 пенклей прямо- думаю что нет.

Арина__Ариночка

Цитата: ratatui от 08 июля 2013, 22:21:05
подскажите пожалуйста- имеется ли защита на Мч - королева чаш, 3 чаш и 7чаш(перев)-думаю материнская (родовая) защита есть. На себя- иерофант (пер) рыцарь мечей (пер) и 4 пенклей прямо- думаю что нет.
На нем нету, на вас есть. Уважаемые практики, поправьте, если не права

Oppression

Есть ли защита на Х.?
природная: 9 мечей п + справедливость п + башня. Квинт: влюбленные
Считаю, что нет, снеслась.

родовая: 10 кубков + паж жезлов + рыцарь жезлов. Квинт: колесо фортуны.
Есть защита и вот как раз даже десятка сама за себя говорит, что родовая. Мужчина охраняет, я считаю. Но по квинту неустойчивая что ли выходит?

поставленная: маг + 2 мечей п + 7 кубков. Квинт: колесо фортуны
По магу видно что есть. Но остальные карты не знаю о чем говорят. 7 кубков о мыслях... а может он просто не пользуется ей, если такое уместно?)) ну а развить дальше ситуацию не в состоянии пока я))
Я еще плохо разбираюсь в Таро, а тем более в защитах, поэтому с трудом понимаю что и как тут, кем поставлена и есть ли вообще, поэтому не судите строго и поправьте обязательно, если увидите косяки.

Есть ли негативное воздействие, мешающее нормальным отношениям между Х и У?
4 пентаклей п + смерть + колесница + отшельник + паж жезлов
однозначно есть. Думаю что даже раскручивается. Получается что каждый сам по себе, не отношения, а замкнутость, обдумывание, переживания, потери? Вот, но я все равно пока мало уверен... что я перечислил - существующие отношения на данный момент или негатив направлен на такой результат? может еще чем-то дополните?

Aglaya

Цитата: Laplandia от 07 июля 2013, 14:30:13Спросила " Как проходит чистка?"Умер.+5ж.+8м. пп
Я бы сказала, что туго идет. Ковыряет по чуть-чуть, и вряд ли дочистит до нужного состояния. 8 Мечей перевернутая не даёт завершенности по итогу, тем более с Умеренностью.
Цитата: Laplandia от 07 июля 2013, 14:30:13"Есть ли порча на девушке.?"10ж.пп+7ж.+7м.пп
А Вам этот триплет откат не напоминает? Очень даже похоже. Не рой другому яму...))
А порчи наведенной нет здесь.
Цитата: Энке от 08 июля 2013, 18:14:09
придется еще что-то делать
Ох, сколько ж уже сделано было... Всех благодарю за поправки!
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Lyla

Прошу помощи сделала Рассорка на пару через реку как ляжет?
3 мечей-7 жезлов-5 кубков-на мой взгляд пара разругается правда не так быстро как хотелось бы
Как лягла На развод. С обращением к бесам?
2 мечей-Король мечей-Маг-здесь тоже смотрю не плохо ложится

как действует на устранение соперницы с туалетом от патронессы?
10жезлов-рыцарь кубков-Отшельник-8 кубков-я считаю что соперница устранится
Я - ведьма?! Да что Вы, глупости какие!).. котёл метла чисто детали интерьера!

Nerry

Цитата: Lyla от 09 июля 2013, 10:12:23
как действует на устранение соперницы с туалетом от патронессы?
10жезлов-рыцарь кубков-Отшельник-8 кубков-я считаю что соперница устранится
Тоже вижу что соперница отдалится и уйдет. Но мне кажется что тяжело работа будет идти.

И моё посмотрите. Три беды на девушку:
Порча - Король чаш, 10 пентаклей, 5 мечей. Откуда - 10 чаш. Что-то я не вижу порчи.
Сглаз - Императрица, 2 чаш, 6 пентаклей. Откуда - Король мечей. И сглаза нету.
Приворот - Рыцарь мечей, Влюбленные, Дьявол. Откуда - 7 чаш. А здесь приворотец бесовский, хорошо работает. А откуда, тут затрудняюсь. Может кто-то из ближайшего окружения.

Поправте пожалуйста.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status