Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Лита

Цитата: Dara_Savelly от 07 июля 2013, 15:13:42Финансовые проблемы?

Вы спросили какой эффект, а не по какой сфере ударило. Карт негатива финансового здесь нет, но однозначно легла работа по дьяволу. + квинт - воздействие есть. Странно как-то.
Странно как то что? Простите. не поняла.
Став работает, на то, что оговаривалось.

Лита

Как мои магические воздействия повлияют на наши отношения с мч.

Императрица, Башня, Луна. Туз пентаклей.

Даже представить не могу. Будет разрыв? Или что это?

Dara_Savelly

Цитата: Лита от 07 июля 2013, 15:54:20
Странно как то что? Простите. не поняла.
Став работает, на то, что оговаривалось.

Ну смотрите: в спросили какой эффект от става - вам показали благополучие, какой никакой, но достаток, нет потери финансов, убытков. Разве, что показали, что воздействие ложится и грядут перемены. Вам бы доп к двойке пентаклей тогда. имхо.

С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Лита

Поняла. спасибо.

Задала вопрос, какой результат будет для моей жизни если перестану магичить на бывшего и его новую.

Король мечей, Справедливость, 6 жезлов.  Башня и доп достала 10 мечей.

Что не радостный итог. Хотя предыдущие вроде говорят, что хорошо сначла будет, но потом?

Или может быть Башня - разрушение, 10 мечей - препятствия - я разрушу препятствия для чего -то нового в жизни.

Dara_Savelly

В чем причина плохого самочувствия?

8М(пер) - 10М(пер) - 8Жезлов(пер)

Если честно, без понятия. Магии нет, мне кажется, здоровье тоже не особо подходит.
С уважением.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Fallen

Доброго Дня :)

Как ляжет порча на отношения? Король П - 4М - Колесница. Итог - Отшельник (Смерть, Дьвол). Отношения себя исчерпают, пара разойдется.
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

zerno

Подойдет ли данный став для м,для расчистки путей ко мне,для встречи в реальности-папесса,10дин пер,повешенный,смерть,4 чаш. Какие то перемены,но какие? Буду признательна за пояснение. Спасибо.
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Laplandia

:)
Цитата: Fallen от 07 июля 2013, 17:22:10
Доброго Дня :)

Как ляжет порча на отношения? Король П - 4М - Колесница. Итог - Отшельник (Смерть, Дьвол). Отношения себя исчерпают, пара разойдется.
Скорее всего, отношение со стороны МЧ будет отчуждение-ступор, Колесница может говорить о сдвиге в отношениях , скорее всего он просто закроется-уйдет в себя.   Квинт-Сила (ВЖ)будет пытаться решать вопросы мудростью и разумом дабы сохранить...Разрыва я не вижу. Пошатнете отношения своей порчей, но не более...
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Vilena

Помогите разобраться диагностика РФ защита себе, автор рекомендует диагностику делать перед постановкой

1 - Суть проблемы. Сложившаяся ситуация, которая беспокоит, и в которую хочется вмешаться 2 кубков - хочу обезопасить себя, укрепит защиту, не пойму к чему тут эта карта 

2 - Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Солнце - да и так вроде всё неплохо будет

3 - Вероятность отката (негативных последствий, которые могут обрушиться на нашу голову) Для меня 2 монет Для домочадцев 5 жезлов не вижу откатов

4 - Достигнет ли совершенный ритуал своей цели. Хватит ли сил, достаточно ли умения. Получится ли то, что задумано? 10 жезлов тяжело защиту носить будет, наверно энергозатратно 

5 - Как будут развиваться события после применения магии. Удастся ли выправить ситуацию. Эту карту, думаю, необходимо сравнить с картой в позиции 2, не лучше ли оставить все, как есть? Туз кубков наверно не стоит её ставить 

6 - Результат, итоговый совет, общий смысл расклада Правосудие 10 кубков КФ вот тут вообще ничего не поняла, слетит, что ли быстро? 

jastlady

Цитата: Dara_Savelly от 07 июля 2013, 17:19:07В чем причина плохого самочувствия? 8М(пер) - 10М(пер) - 8Жезлов(пер)
Мне видится как пытаетесь вырваться из полосы неудач(8м п 10 м п)но энергии не хватает.В целом очень сильная усталость,отсюда самочувствие такое,низкий энергетический потенциал
Цитата: Fallen от 07 июля 2013, 17:22:10Как ляжет порча на отношения?
Да, ударит по королю,закроете его напрочь,тоже не вижу разрыва
Цитата: zerno от 07 июля 2013, 18:06:56Подойдет ли данный став для м,для расчистки путей ко мне,для
Нет не подойдет,(повешен,смерть)только себе расстройство 4к,10 п п
Цитата: Vilena от 07 июля 2013, 18:33:47Наиболее вероятное развитие ситуации в перспективе при условии нашего невмешательства (магического, разумеется) Солнце
Вроде и так все хорошо у вас,отката не вижу,защита тяжеловата помоему ,но можно поставить,вообщем и так и эдак хорошо,колесо как щит будет защищать имхо

zerno

Какой негатив остался после чистки на м-3меч пер,паж чаш,10 чаш пер,5динариев. Вроде ничего серьезного. Внутренний хаос,борьба с собой,как на перепутье. Подскажите пожалуйста. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

ratatui

Вечер добрый!!!! Поставила вчера чистку от тараканов на МЧ, сегодня решила узнать работает нет?- вот что выпало: 2мечей(прямо) 8чаш(перев) 2жезлов(прямо) я понимаю что не работает она, может накосячила где, подскажите пожалуйста права нет?

Верховная Жрица

Цитата: ratatui от 07 июля 2013, 21:40:252мечей(прямо) 8чаш(перев) 2жезлов(прямо) я понимаю что не работает она, может накосячила где, подскажите пожалуйста права нет?
У вас все карты мелкие, это означает, что глобальных перемен ждать не приходится. 2 Мечей - задержка, чистка требует времени на раскрутку. Следующие 2 карты говорят об оживлении в социуме, желании общаться, улучшении настроения, но не более того.

ratatui

т.е.снимать пока не надо чистку, он полностью закрыт от меня, хоть общаться будет больше. После снятия чистки снова "диагностика"? И работать над ним дальше?

Верховная Жрица

Цитата: ratatui от 07 июля 2013, 22:09:32
т.е.снимать пока не надо чистку, он полностью закрыт от меня, хоть общаться будет больше. После снятия чистки снова "диагностика"? И работать над ним дальше?
Если рассматривать карты как хронологию событий, то надо менять метод. Чистка должна давать значительные сдвиги, должны быть более значимые позитивные карты. Здесь у вас вряд ли будут ощутимые результаты, Двойка, она и есть двойка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status