Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Энке

Цитата: Адели от 05 июля 2013, 18:10:32
Уважаемые Тарологи,опять прошу Вашей помощи,после очередной чистки.
Расклад 3 беды на девушку.
Порча: Умеренность(пер.) - Отшельник(пер.) - 10 Мечей - итог. Звезда
А тут порча, по звезде - скорее всего человек, который наводил сейчас далеко от вас, плюс наверно просто читались разные зачитки на вас - черный начет.
Если про что негатив, то думаю, это чтобы семью не могли создать, на страхи и фобии.

ЦитироватьЛюбовная магия: 8 Жезлов - 5 Мечей(пер.) - 10 Жезлов - итог. 8 Мечей(пер.)
тут с порчей как раз перекликается, очень много переживаний, страхов, общее ослабление и потеря интереса.

ЦитироватьСглаз: 2 Кубков(пер.) - Паж Жезлов - Император(пер.) - итог. Суд
сглаз есть, на неудачные отношения и потерю покровителей, мужчин. Где-то в официальном месте получили, типа церкви.

ЦитироватьЕщё через время спросила какое есть маг. воздействие?На 4 карты.
Суд - 7 Кубков(пер.) - 5 Мечей - Туз Пентаклей(пер.)
Опять приворот.
Не похоже на приворот.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Лита

Какой эффект для отношений мч и ж даст став Перерождение.

9 чаш, башня, верховная жрица.   8 жезлов

Нужные мне изменения произойдут и достаточно быстро.

Помогите. Я  права?

BlackWhite

Доброго времени суток.
1. Спросила, как чистка от тараканов повлияет на мою личную и интимную жизнь:
10 жезлов - 9 кубков - Туз пентаклей.
Думаю, период напряженности сменится удовольствием от жизни и новыми возможностями? Подскажите, верно ли я интерпретирую?

2. Если поставлю одновременно другую чистку с тем же оговором:
Король пентаклей - Паж кубков - Шут - Рыцарь кубков.
Какая-то неразборчивость в молодых людях либо же переизбыток эмоций будет?

zerno

Как проходит чистка на м-4жезлов,10чаш пер,6 чаш. Никак.Какое то препятствие. 2-какие будут отношения в паре,после применения данной ф(негатив)-6чаш пер,2чаш,влюб пер,3чаш пер. Холоднее станут друг к другу. 3-сработает ли данный вызов на реальную встречу-3жезлов пер,6чаш,король жезлов,солнце. Да. Прошу опытных поправить. Спасибо
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Blair

Какой вид люб.магии лучше подойдет для определенного мч?-Мир(5 меч),3 куб,10 меч итог-туз пент

Теряюсь в догадках ??? либо на него ничего не действует,либо ЧМ(опои,бесы) :-\

Шарон

Ради интереса задала вопрос: какой вид отворота использовать на Ж от М? Выпали: Луна, Влюбленные пер. и Отшельник Что я растерялась 
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Минкс

Цитата: Лита от 05 июля 2013, 20:46:36Какой эффект для отношений мч и ж даст став Перерождение.
9 чаш, башня, верховная жрица.   8 жезлов
9 куб - это желания, потакая своим удовольствиям - Башня разрушение, скорей всего женщине укажут на ее недостатки о чем она видимо задумается, что и даст толчок к новому периоду в отношениях
Цитата: L_Kovaleva от 05 июля 2013, 20:51:171. Спросила, как чистка от тараканов повлияет на мою личную и интимную жизнь:
10 жезлов - 9 кубков - Туз пентаклей.
Думаю, период напряженности сменится удовольствием от жизни и новыми возможностями?
Пуститесь потакать своим слабостям, будет утомительно, но результат вас будет радовать
Цитата: L_Kovaleva от 05 июля 2013, 20:51:172. Если поставлю одновременно другую чистку с тем же оговором:
Король пентаклей - Паж кубков - Шут - Рыцарь кубков.
Здесь больше духовного удовлетворения, мечты, легкость, тоже не плохо
Цитата: zerno от 05 июля 2013, 21:35:17Как проходит чистка на м-4жезлов,10чаш пер,6 чаш. Никак.Какое то препятствие. 2-какие будут отношения в паре,после применения данной ф(негатив)-6чаш пер,2чаш,влюб пер,3чаш пер. Холоднее станут друг к другу. 3-сработает ли данный вызов на реальную встречу-3жезлов пер,6чаш,король жезлов,солнце. Да. Прошу опытных поправить.
4ж - это она запустилась, а по 10 куп+6 к - вычистила не все что хотели, но что-то ушло
Отношения действительно ухудшаться, но.. в памяти будут теплиться воспоминания о хорошем. Став на встречу может сработать, но не так быстро или не тогда когда вам нужно.
Цитата: Blair от 05 июля 2013, 23:53:50Какой вид люб.магии лучше подойдет для определенного мч?-Мир(5 меч),3 куб,10 меч итог-туз пент
Мир - прислушайтесь к себе, у вас ответ уже имеется, вы хотите, но видимо боитесь, т.к. воздействие наверное жесткое и нужно все обдумать - про защиты, каналы.
Цитата: Шарон от 06 июля 2013, 11:19:50
Ради интереса задала вопрос: какой вид отворота использовать на Ж от М? Выпали: Луна, Влюбленные пер. и Отшельник Что я растерялась 
Луна - порча, женщина, Влюбленные п+Отшельник - невозможность построить отношения, порча на одиночество

aphina

Делала расклады на то, сняты ли защиты. Прошу помочь с интерпртацией.....
1 кроль : 6П- 6Ж-Рж. На мой взгляд защита есть, став не сработал
2 кроль: 10п - 7К - Шут. Кажется защита снята
Буду признательна за комментарии)

Naomi

Добрый вечер. Уважаемые тарологи, подскажите, пожалуйста: делала на мамзель сильное ослабление защиты перед перекладом, не могу понять, легло или нет - в соц. сетях мамзель вполне радуется жизни и не пикает.

Выпали 6 Мечей, 4 Жезлов и пер. Колесо Судьбы.
Андрюша, заполняв анкету,
писал всё прямо, не тая.
в графе "мобильный оператор"
ответил коротко - "Фагот" (с) hi_baf

Laplandia

Цитата: aphina от 06 июля 2013, 19:54:22
Делала расклады на то, сняты ли защиты. Прошу помочь с интерпртацией.....
1 кроль : 6П- 6Ж-Рж. На мой взгляд защита есть, став не сработал
2 кроль: 10п - 7К - Шут. Кажется защита снята
Буду признательна за комментарии)
У вас не корректно задан вопрос и по этому трактовать карты можно двояко:((
Как отразилась работа става на защите МЧ?
Есть защита на МЧ ?
ИМХО
Возможно коллеги более понятливы чем я :(((
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Лита

Какой эффект от става Лом для ж.

Рыцарь чаш, туз пентаклей, дьявол.  2пентаклей

Финансовые проблемы?

Laplandia

Здравствуйте!
Спросила " Как проходит чистка?"
Умер.+5ж.+8м. пп
Я бы сказала щадящая чистка, вычищает остатки, до последнего т\с..?
Квинт-IV Имп. Пока не убирать, еще подержать?
"Есть ли порча на девушке.?"
10ж.пп+7ж.+7м.пп
Думаю что есть, какая то скрытая, может не наведенная а откат или перехват?
Квинт КФ(Маг)пп-подтверждает что есть , но не наведенка..
Что скажете Уважаемые коллеги?

Цитата: Лита от 07 июля 2013, 12:18:50
Какой эффект от става Лом для ж.
Рыцарь чаш, туз пентаклей, дьявол.  2пентаклей
Финансовые проблемы?
Эффект- порча, на фин., человек мечется, но все "коту под ..." отдача самая мизерная:(((
Квинт-Луна в купе с Дьяв., :(((
ИМХО
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Шарон

Как лягла рун. чиста на М?
1) Король пентакли пер.
2) 7 мечей
3) Король жезлы пер.
Итог: Мир

Думаю все же по итогу, чистка сделает свое дело
Мы обязательно встретимся в романтичной обстановке, дорогой... Над тобой будет шесть футов сырой земли, а у меня в руке будут две розы.

Dara_Savelly

Цитата: Лита от 07 июля 2013, 12:18:50
Финансовые проблемы?

Вы спросили какой эффект, а не по какой сфере ударило. Карт негатива финансового здесь нет, но однозначно легла работа по дьяволу. + квинт - воздействие есть. Странно как-то.
Уважаемые комрады, огромная просьба: не пишите "ОЙ спасибо, вам +", не засоряйте наш дом. Скоро нервный тик начнется :)

Hachiko

Смогу ли я руны познать?
все в прямом положении

Король кубков-Зрелость
8 кубков- жертвенность
12 кубков- кульминация
12 пентаклей - Достижение цели

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status