Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

jastlady

Chat Noir,я вот результата от порчи не вижу для объекта.Здоров и полон энергии падает,и карт магии нет.

chat noir

Jastlady, странно. Интересно почему... Я от воздействия на этого чела не откажусь.

SOFA

девочки помогите растолковать:
вопрос- имеет ли смысл сделать на МЧ приворот?
пп 10 мечей, Влюбленные, 2жезлов ;
дополнительно-пп цолнце, 7 пент, 10 пент, туз пент.
может я некорректно сформулировала вопрос? надо было спросить ляжет или нет и пропустит ли защита?
непонятно с пп. 10 мечей.

вдогонку вытащила триплет на вопрос .: как у меня с МЧ сложатся отношения после приворота(сейчас ничего нет):
башня, пп 2 жезлов, 3 кубков,
дополнительно- туз жезлов, 9 кубков, дьявол.
Я так понимаю приворот доведет до постели? как понимать башню?++
Для того,  кто искусен в изменениях, даже хаос упорядочение. С. Конфуций.

Fallen

Всем доброго вечера :) Помогите пожалуйста разобраться с парой вопросов.

Занимается ли женщина магией? 10Ж - Умеренность - 3М. Итог - Повешенный (7М). Не занимается

Как примут меня на новом кладбище? 10М - 7Ж - 6К. Итог - ПМ (2М). Уж как то не гостеприимно :(
Я - первый Бог, что обречён
Жить под землёю,
Видеть агонию и боль
Творений рук моих...

jastlady

Цитата: Снизвергнутый_С небес от 18 марта 2013, 23:02:56
Всем доброго вечера :) Помогите пожалуйста разобраться с парой вопросов.

Занимается ли женщина магией? 10Ж - Умеренность - 3М. Итог - Повешенный (7М). Не занимается

Как примут меня на новом кладбище? 10М - 7Ж - 6К. Итог - ПМ (2М). Уж как то не гостеприимно :(
Не похоже что занимается(умерен,3м,повешен)Не активные карты как бы.
На кладбище настороженно примут ,особой заинтересованности тоже не видно.По 2 м еще есть надежда на сотрудничество.Контакт налаживайте там.  :D

Eris

Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне магией расстроить свадьбу?
паж жезлов  (3 пентаклей) - 4 мечей -  король жезлов пп (7 кубков). итог 4 пентаклей

вроде, да?

Ольга-лисенок

Цитата: Svetlaja88 от 19 марта 2013, 14:59:47
Подскажите, пожалуйста, удастся ли мне магией расстроить свадьбу?
паж жезлов  (3 пентаклей) - 4 мечей -  король жезлов пп (7 кубков). итог 4 пентаклей

вроде, да?
Да, через материальные трудности саму свадьбу.
А Вы именно свадьбу расстроить хотите? или бракосочетание или разрыв пары?
Говори тихо, но держи в руках большую дубинку, и ты далеко пойдешь.

Naara

Всем доброго дня. Девы  мастерицы нужен взгляд с стороны и подсказки .Значит пока под чистками то вот пытаюсь узнать кто делает закрытие путей и отнятие удачи и денег .

Подготовила много вопросов   и вот разложила  картишки ,в общем и целом мне более мение понятно .
Но вот хотела бы уточнить некоторые моменты ,со стороны оно видней может и вот собственно мои трактовки .

Вопрос1.

От кого исходит воздействие ? -

2 монет +3 жезлов +3 мечей.

Королева Жезлов (читай ведьма)

Моя трактовка 
Цитироватьэта женщина колдунья по 2монет делает время от времени 

по 3 жезлов и 3 мечей - тут я не знаю как толковать
но истолкую что возможно через покойника или в ночное время суток когда сплю .Ну как то так.

Вопрос 2.

Причина по которой человек делает колдовство ?

Жрица+7 мечей +Сила
           Отшельник

Мой ответ -
ЦитироватьПо 7 мечей крадник  это По аркану Сила - большое желание делать
по Отшельнику - вот по Отшельнику я не знаю -но предполагаю что человек просто практикует  (ради практики )

Вопрос 3.

Знаю ли я этого человека ?

8 жезлов +9 мечей +Маг

10 Монет .

Мой ответ-
ЦитироватьПредполагаю что это кто то из родственников -это я предполагаю по карте 10 монет но тут нету уверенности по поводу этого так как тут значение карты .

Второй  вариант моего толкования  это то что это человек- (дама жезлов) с которым я когда то работала.  По магу и 8 жезлов да 10 монет тоже очень может быть .

Решила уточнить  спросив так

Кем мне приходиться этот человек который на меня колдует  ?

2 жезлов+ Жрица+7 мечей

8 Монет .

Моя трактовка -
ЦитироватьПо 8 монет кто то из коллег бывших ?

Вопрос что из себя представляет этот человек  ?

Рыцарь монет +Луна +Королева Жезлов .

Мой ответ -
ЦитироватьЯ так понимаю по Луне человек с хорошо развитыми способностями ,хотя знаю что луна означает еще обман ,лож , проблемное восприятие мира .

Что обо мне думает ?

2мечей+4 мечей+6 монет

Мой ответ - 
Цитироватьчто то  делает закрытие на восприятие мира ну или что то в таком роде ,глаза у девы на карте завязаны -хочет чтоб ее работу не видели закрывает как то по 4 мечей не знаю -по 6 тут что то связанно с деньгами отвешивает сколько дать сколько взять

P.S.

.В общем я выяснила что эта женщина - но не поняла кто мне приходиться то ли коллега то ли родня .
Бросалa на даму еще карты - много выходило пентаклей - поняла что человек занимается краниками материального .

Если что то может не учла  поправьте пожалуйста или подскажите.

Лс закрыта

black_lady

Уважаемые тарологи!Помогите пожалуйста с трактовкой!
1)как будет складываться общение с мч,если убрать с него все маг.воздействия?
Император-туз кубков-король кубков- кв.жрец
Ему легче станет и он вроде как инициатива появится.
2)Как будут складываться отношения,если оставить все маг.воздействия?
смерть-4 мечей-туз кубков- кв.луна
Ничего хорошего,останется все как есть на данный момент,

Энке

Цитата: Naara от 19 марта 2013, 17:43:48
Всем доброго дня. Девы  мастерицы нужен взгляд с стороны и подсказки .Значит пока под чистками то вот пытаюсь узнать кто делает закрытие путей и отнятие удачи и денег .

Подготовила много вопросов   и вот разложила  картишки ,в общем и целом мне более мение понятно .
Но вот хотела бы уточнить некоторые моменты ,со стороны оно видней может и вот собственно мои трактовки .

ЦитироватьВопрос1.
От кого исходит воздействие ? -
    2 монет +3 жезлов +3 мечей.
         Королева Жезлов (читай ведьма)
2п - знакомая, с которой у вас деловые отношения, 3ж и 3 м - тут такой длительный процесс, как будто вы у нее покупаете что-то периодически. Да и квинт 6, влюбленные, одна из карт торговли.  По к-веж - замужняя дама.

ЦитироватьВопрос 2.
Причина по которой человек делает колдовство ?
   Жрица+7 мечей +Сила
           Отшельник
Потому что она это может и у нее это получается.  :)                                         

ЦитироватьВопрос 3.
Знаю ли я этого человека ?
   8 жезлов +9 мечей +Маг
         10 Монет .

Да, и часто с ней общаетесь, 10п - это объединяющий фактор, она может хорошо знать вашу семью.

ЦитироватьКем мне приходиться этот человек который на меня колдует  ?
2 жезлов+ Жрица+7 мечей
           8 Монет .
Знакомая, недоброжелательно к вам настроенная, завистливая и алчущая личность. Сталкиваетесь по рабочим вопросам.

Вопрос что из себя представляет этот человек  ?
Рыцарь монет +Луна +Королева Жезлов .

Она выглядит очень надежной, приятной, но это только маска.

ЦитироватьЧто обо мне думает ? 2мечей+4 мечей+6 монет
вы для нее мечтательная девушка, не знающая жизни, со странными увлечениями.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

jastlady

Naara на мой взгляд:

1.От человека с кем раньше было общение,а сейчас произошел разрыв всех связей.
2. Причина месть помоему скрытая (7 м,сила)когда-то задвинули ее,не может до сих пор отойти от этого.
3.Знаете (маг)когда-то разочаровались в благонадежности человека,быстро причем.
4.Скрытый враг,недоброжелатель изподтишка,помоему магичит ,возможно работали вместе8 п.
Вообщем мутная личность,(луна)помоему крадники лепит вам ,банальная зависть что вы независимы (4 м 6 п)и из прошлого что-то нерешенное.Женщина очень энергичная,(жрица,королеваж,луна)эти карты показывают что она практикует по магии.Либо думает что закроет вас окончательно4 м,чтоб закрыть пути к получению материальных благ 6п.Имхо

jastlady

Цитата: black_lady от 19 марта 2013, 18:27:16
Уважаемые тарологи!Помогите пожалуйста с трактовкой!
1)как будет складываться общение с мч,если убрать с него все маг.воздействия?
Император-туз кубков-король кубков- кв.жрец
Ему легче станет и он вроде как инициатива появится.
2)Как будут складываться отношения,если оставить все маг.воздействия?
смерть-4 мечей-туз кубков- кв.луна
Ничего хорошего,останется все как есть на данный момент,
Если уберете воздействия,вернете человека в чувство,развития не вижу,сам с собой и с чувствами ссвоими.
Если оставите,опять закрытость и покой и воздействия висеть будут(4м,луна)+страхи ,все внутри переживает смерть 4м.Надо по другому подойти может.Вырвать чела из такого состояния,прибавить ему уверенности чтоли.Поддтолкнуть к действиям к вам.

Анита Мар

Цитата: Naara от 19 марта 2013, 17:43:48

Только не смейтесь, ладно? :)

Это юрист или бухгалтер с вашей работы. Скорее второе.

Naara

Девочки большое спасибо.

Поясню я всю жизнь раюотала в торговле .

jastladyДа я задвинула многих-очень просто так и сказала до свидание и ушла  (таких 4 дамы две из них с одинаковыми именами )у меня сейчас в окружении нету никого, всех "подружек " убрала ,подружки были только по работе самые с теми с кем общалась  пока мне не стали показывать что не стоило общаться   .Ни у кого пока что ничего не покупаю ,таких нету -тут остается вариант что с работы кто то

Энке

ЦитироватьДа, и часто с ней общаетесь, 10п - это объединяющий фактор, она может хорошо знать вашу семью.
Тут скорее общалась ,хотя есть у меня тут девочка одна как раз после чистки на рисовалась но она недавно родила .(что кстати по 10 монет тоже подходит)я с ней работала  Но тут вот такое дело у меня проблемы начались за долго  знакомства с ней.Хотя я ее со счетов тоже не сбрасываю . .но скорее всего скорее кто то из той компании где я много лет проработала . А это уже облегчает дело .

Большое спасибо очень помогли.
Лс закрыта

black_lady

Цитата: jastlady от 19 марта 2013, 19:14:44.Поддтолкнуть к действиям к вам.
Очень большое спасибо!Я так сейчас и думаю, сниму все воздействия,почищу, а потом все остальное, а то видимо у него от приворота внутренние блоки и страхи из-за прошлого очнулись.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status