Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Naara

Цитата: Анита Мар от 19 марта 2013, 19:16:45
Только не смейтесь, ладно? :)

Это юрист или бухгалтер с вашей работы. Скорее второе.

.Это человек  с большой торговой фирмы торгующей  где я работала продавцом и которая тоже работал там же скорее в одном магазине  но не  бухгалтер и не юрист. Коллега по работе  просто .
Но про бухгалтера  кстати  вот вспомнила  одна из коллег вот этих...сейчас помощником бухгалтера работает это я знаю точно .

Спасибо за подсказку,  на мысль натолкнули .
Лс закрыта

Naara

Девы решила вот проверить  4 претенденток На каждую мешала колоду .У первой и второй претендентки одинаковые имена и мы все вместе работали.

Вопрос таков
Было ли со стороны первой претендентки воздействие

Шут +9 мечей +Туз монет

10 пентаклей .

Мой ответ -

Я тут не очень поняла ,когда спросила первую карту  вытащила шут .потом 9 мечей туз монет и потом уже 10 монет .Поэтому я честно склоняюсь что да -но вот по шуту не уверенна - но знаю что барышня ходит к мастеру не  1 год постоянно и та и ее и чистит  и защиты ставит и от беременностей вычищает  у барышни бесовской канал .Мы с ней дружили - но потом я резко как раз вот в ней разочаровалась истинное лицо увидала.И потом уже так общались а потом я вообще перестала общаться .

Дальше барышня номер два

давняя бывшая подруга детства  и коллега так же .Замужем недавно, родила в феврале .

Вопрос было ли от нее магическое  воздействие .

Смерть +4 мечей +Король мечей

Колесница .

Тут не пойму тут вроде что то есть .Но как то темы денег не вижу .

Барышня 3.Коллега тоже же из той фирмы .

4 мечей +8 жезлов + Колесо фортуны .

Туз мечей

Мой ответ - тут не вижу  воздействия.

У меня между первой и второй сомнения .Кто подскажет ,может я вообще не правильно смотрю.
Лс закрыта

jastlady

Naara как вижу:

1.Вполне могла .Шут тут как воровство предположим.9м -банкротство,туз п,10 п сфера финансов и благополучия.Или шут- маг окультист?!Могла"" подарочки" навесить (туз п)с помощью чьей-то хитрый подход к делу.
2.   Вторая если с кладбищем работает ,то покойника могла прицепить к примеру.
3.Тут первая карта покоя и последняя туз м.Или были незначит .попытки уколоть вас,или человеку не до всего.Варится в собственных проблемах (4м,8 ж,колесо).Имхо.

Naara

Цитата: jastlady от 19 марта 2013, 21:17:26
Naara как вижу:

1.Вполне могла .Шут тут как воровство предположим.9м -банкротство,туз п,10 п сфера финансов и благополучия.Или шут- маг окультист?!Могла"" подарочки" навесить (туз п)с помощью чьей-то хитрый подход к делу.
2.   Вторая если с кладбищем работает ,то покойника могла прицепить к примеру.
3.Тут первая карта покоя и последняя туз м.Или были незначит .попытки уколоть вас,или человеку не до всего.Варится в собственных проблемах (4м,8 ж,колесо).Имхо.

Благодарю -У первой есть мастер она не скрывала  мы общались поэтому знаю  она к своей мастеру  по любому поводу и без бегаала и звонила  .Мастер у нее сильная  очень хорошо видящая и толковая но вроде не  черная но  и  сама дама умеет или обучается у нее или сама   - точно не знаю.

Вторая у нее не практикует погост точно  но у нее есть покойник - я как то  давно давала фото  на диагностику -говорили что баб завидовала очень и что у нее покойник есть откудо он у нее не знаю

Пасиб.

Лс закрыта

Энке

Цитата: black_lady от 19 марта 2013, 18:27:16
Уважаемые тарологи!Помогите пожалуйста с трактовкой!
1)как будет складываться общение с мч,если убрать с него все маг.воздействия?
Император-туз кубков-король кубков- кв.жрец
Ему легче станет и он вроде как инициатива появится.
2)Как будут складываться отношения,если оставить все маг.воздействия?
смерть-4 мечей-туз кубков- кв.луна
Ничего хорошего,останется все как есть на данный момент,

1. Тут он почувствует прилив новых сил, сипатия к вам и что приятно по королю усточивая, но много разговоров, наверное еще влечение может у него проснуться.
2. Да не очень, угасающее общение, может он еще пить начнет и по этому делу вам звонить.

Цитата: Naara от 19 марта 2013, 20:02:02
Было ли со стороны первой претендентки воздействие

Шут +9 мечей +Туз монет
                 10 пентаклей .

Тут было, 9 м - порча, и шут тут как разрение, бедность, и качественно сделано. Удачу, денежное благополучие, скорее всего стягивала.
Дальше барышня номер два
давняя бывшая подруга детства  и коллега так же .Замужем недавно, родила в феврале .
Вопрос было ли от нее магическое  воздействие .
Смерть +4 мечей +Король мечей
                 Колесница .

Я по колеснице только скажу: злобно на вас она поругалась как-то, типа проклятья :"чтоб тебя черти подрали, остановись уже" но с чувством было сказано.    ;D

ЦитироватьБарышня 3.Коллега тоже же из той фирмы .
4 мечей +8 жезлов + Колесо фортуны .
                         Туз мечей

негатив к вам есть, тоже бытовой больше
[/quote]

И у меня вопрос, почему на тенях тянут карты что означает, что не означает, трактовать - а на Райдера нет? Удобно же.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Naara

Энке Большое пасиб - очень жаль... я вот на первую даму не думала чтоб так дружили она даже нравилась сначала- а потом я резко как и сказали в ней разочаровалась,она просто так поступила что я поняла что не друг она мне . Но не думала  что магичит  до последнего не хотелось в это верить..
вот чистку поставила и за одно на открытие дорог и   ясновидения заодно вот и получила ответ .Большое пасиб .

По второй она бого любка так что наврали что то было с чертями связанно - но знаю от мастеров что забеременеть не могла долго ,проблемы были и вроде как она ходила к кому то и ей сказали что якобы кто то что то делал и она на меня думала .  В общем баба самодур ,но глазливая (на меня это не распространялось)и очень завидущая ее коронная фраза была что живу как сыр в масле катаюсь а  она бедная несчастная ..поэтому и думала на  нее  тоже .

А про что означает что не означает -я вообще не понимаю как это и что это такое   ??? и как это тянуть  и трактовать .

Лс закрыта

black_lady

Задала вопрос, получится ли снять приворот с мч,сделанный другой женщиной?
суд-жрица-9 кубков- итог Дама кубков
Мало что поняла, но исходя из суда,можно сказать,что получится.

Naara

Цитата: black_lady от 19 марта 2013, 23:32:12
Задала вопрос, получится ли снять приворот с мч,сделанный другой женщиной?
Я бы истолковала как получиться.
Лс закрыта

jastlady

Цитата: ящерка от 18 марта 2013, 15:21:22
Уважаемые практики,  прошу помощи в трактовке-расклад "Черный ворон" на колоде Райдера-Уайта :
(использую только прямое положение)
1. Причина, заставляющая заподозрить наличие магического воздействия
Колесо фортуны –нет стабильности, то очень хорошо, то  плохо.
2- Имеет ли место магическое воздействие в действительности (проверочная позиция)
Король мечей-да .
3- Что замечают окружающие? 10 мечей
Я неудачница ? :D
4-Что замечает кверент? 2 пентаклей .
Цикличность ситуаций
5 - Кем осуществлено магическое воздействие? 8 чаш
Молодая блондинка?
6- Каким способом осуществлено магическое воздействие? Повешенный
Не знаю .. но не откат, т. к магией практической не занимаюсь
7- Чем это заслужил кверент? 4 посохов
Некто решил , что все слишком хорошо и чтобы жизнь не казалась медом?(просто зависть)?
8- Что понадобилось от кверента инициатору воздействия? Колесница
Создать препятствия, т. е. ничего не дается просто так .Чтобы получалось необходимо прилагать много усилий
9-  Какой негатив магическое воздействие несёт для кверента и несёт ли вообще?

4 пентаклей
Неурядицы мелкие бытовые?
10 - Стоит ли "снимать" порчу или др. воздействие?10 чаш
Да, т. к. все получится
11-  Каким способом при этом действовать? Звезда пп( сама перевернулась в колоде)
Еще до расклада думала восковыми отливками- теперь не знаю..
12- Итог.6 мечей
Думаю чистка улучшит положение.
P. s.  Аркан Повешенный навел на мысль ,что магического действия нет  –  просто должен быть отработан родовой негатив. В таро –дилетант. Ценю каждое мнение. Можно не стеснятся в выражениях. ;D
1.Зацикленность ситуаций,без выхода крутитесь,нет прорывов.
2.Король м -какой-то негатив,но магически наведенного не вижу.Из всего расклада,думаю вам стоит почистится,либо открыть дороги,пути к новому.Судя по раскладу,бытовой негатив,может сфера финансов хромает.Итог :со временем все постепенно придет в норму.Мягкую чистку или отливки попробуйте,звезда п,как мягкий способ тут думаю.Повешенный,ситуация зависла и нет течения,4п тоже из этой оперы.Имхо

ящерка

Цитата: jastlady от 20 марта 2013, 16:58:33
1.Зацикленность ситуаций,без выхода крутитесь,нет прорывов.
2.Король м -какой-то негатив,но магически наведенного не вижу.Из всего расклада,думаю вам стоит почистится,либо открыть дороги,пути к новому.Судя по раскладу,бытовой негатив,может сфера финансов хромает.Итог :со временем все постепенно придет в норму.Мягкую чистку или отливки попробуйте,звезда п,как мягкий способ тут думаю.Повешенный,ситуация зависла и нет течения,4п тоже из этой оперы.Имхо
Jastlady,очень благодарна Вам.
С финансами все хорошо . 4 пентаклей в моем случае чувствую именно так:
"Четверка Пентаклей
Дорогие подарки. Но все-таки -— ограничение возможностей".(c) Склярова

Divice

Уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста разобраться с такими вопросами:
1. Сняла ли защиту с ЖН?
Королева Жезлов, 10 Мечей, Суд.
Да, пробила. И состояние у нее сейчас не очень...
2.Сняла ли защиту с МЧ?
8 Чаш, Влюбленные, Паж Жезлов.
Здесь затрудняюсь  с трактовкой. Мне кажется что робота еще идет. Процесс не завершен.
Посмотрите пожалуйста!

Верховная Жрица

Цитата: ящерка от 21 марта 2013, 12:22:54С финансами все хорошо . 4 пентаклей в моем случае чувствую именно так:
"Четверка Пентаклей
Дорогие подарки. Но все-таки -— ограничение возможностей".(c) Склярова
Карта 4 Пентаклей означает, что доход есть, но нет перспективы его роста, также означает экономность вплоть до жадности. В плане подарков - например, кастрюли на 8 Марта - вроде и подарок и в хозяйстве пригодится, вот такого плана подарки). А кастрюли конечно могут быть качественные и дорогие).

Цитата: Divice от 21 марта 2013, 12:37:15
Уважаемые тарологи! Помогите пожалуйста разобраться с такими вопросами:
1. Сняла ли защиту с ЖН?
Королева Жезлов, 10 Мечей, Суд.
Да, пробила. И состояние у нее сейчас не очень...
2.Сняла ли защиту с МЧ?
8 Чаш, Влюбленные, Паж Жезлов.
Здесь затрудняюсь  с трактовкой. Мне кажется что робота еще идет. Процесс не завершен.
Посмотрите пожалуйста!
1. Не сняли, ваши манипуляции проявились разовыми неприятностями или легкой болезнью. Ее прикрывает какой-то эгрегор (Суд), защита как была так и есть.
2. Тоже не сняли. Похоже, что ваш ритуал вообще никак его не задел, он живет своей привычной жизнью.

Aglaya

Посмотрите, пожалуйста!
Достаточно ли того откупа, который планируется для эффективной постановки защиты?
Шут - Суд - 9 пентаклей(пер)
не пойму, то ли защита встанет и без всех этих манипуляций с откупами, то ли мало им будет.
Как видите, уважаемые?
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

return to life

Цитата: black_lady от 19 марта 2013, 23:32:12Задала вопрос, получится ли снять приворот с мч,сделанный другой женщиной?
считаю, что нет
Цитата: Aglaya от 22 марта 2013, 00:47:51Шут - Суд - 9 пентаклей(пер)
Они воспримут подарок как насмешку. Думаю, речь о недостаточно серьезном откупе
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Aglaya

Цитата: return to life от 22 марта 2013, 01:01:43Они воспримут подарок как насмешку. Думаю, речь о недостаточно серьезном откупе
Спасибо Вам за помощь! Откуп "стандартный" хотела сделать.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status