Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Самая, 02 декабря 2011, 23:39:40

« назад - далее »

Nerry

Здравствуйте! Помогите с трактовкой: счистила ли негатив чистка Х с объекта?
Башня, Сила, 2 пентаклей.    Ещё чистит полным ходом.
Знание приходит тогда, когда мы в состоянии его понять и принять

Стрела

ув практики,помогите плиз:
1. Запустилась ли рф(денежная)?
Справедливость пп+Суд+9 Мечей пп(допы 4 Пентаклей+8 Мечей пп) - нет ещё,только запускается

2. Расклад "Маг ритуал" тоже денежный(не руника)
1-суть проблемы-Солнце-ну видимо материальное положение
2-как будет развиваться ситуация без маг.вмешательства-Королева Пентаклей пп-не будет денег у меня
3-достигнет ли цели ритуал - Мир-вроде да
4-как будут развиваться события после маг вмешательства-5 Кубков-не понятно мне
5-итог для меня-9Жезлов пп -тоже не ясно
вцелом как-то не хорошо пройдёт,карт пентаклей совсем нет(((

3. "Маг ритуал" тоже на деньги, рунический
1- суть проблемы -2 Мечей-не понятно
2-как будет без маг вмешательства-Солнце-хорошо будет
3-достигнет ли цели ритуал-Король Жезлов-достигнет.мч какой-то чтоли поможет
4-как будут идти события после маг вмешательства-3 Пентаклей-поправлятся будет материальное положение
5-итог для меня-Паж Чаш пп-???

Буду благодарна за мнения

Энке

Цитата: Стрела от 15 марта 2013, 12:04:35
ув практики,помогите плиз:
1. Запустилась ли рф(денежная)?
Справедливость пп+Суд+9 Мечей пп(допы 4 Пентаклей+8 Мечей пп) - нет ещё,только запускается

О, у меня такое было. Сносите эту р.ф. Мало того, что она не запустилась, на данный момент она несет вам вред и потерю денег. По спр.пп - это четкое указание, что процесс пошел, налетел на негатив, перевернул свое значение, и теперь может сработать в обратном значении. И по остальным картам, 9м пп, 4п, 8 м пп - у вас перекрыто стабильное получение денег.

Цитировать2. Расклад "Маг ритуал" тоже денежный(не руника)
1-суть проблемы-Солнце-ну видимо материальное положение
2-как будет развиваться ситуация без маг.вмешательства-Королева Пентаклей пп-не будет денег у меня
3-достигнет ли цели ритуал - Мир-вроде да
4-как будут развиваться события после маг вмешательства-5 Кубков-не понятно мне
5-итог для меня-9Жезлов пп -тоже не ясно
вцелом как-то не хорошо пройдёт,карт пентаклей совсем нет(((
5 к - карта разочарования, не исполнится у вас то чего по солнцу хотели.
9жп - тут как холостая растрата энергии.

Цитировать3. "Маг ритуал" тоже на деньги, рунический
1- суть проблемы -2 Мечей-не понятно
2-как будет без маг вмешательства-Солнце-хорошо будет
3-достигнет ли цели ритуал-Король Жезлов-достигнет.мч какой-то чтоли поможет
4-как будут идти события после маг вмешательства-3 Пентаклей-поправлятся будет материальное положение
5-итог для меня-Паж Чаш пп-???
Это даже интересней. Ваша цель от этого ритуала (деньги) уйдет к Королю Ж, оставив вас в положение ПКп, 3п - не сулит больших денег, это работа ради удовольствия, ради самой работы.  В целом впечатление от этого ритуала похожи на благотворительность.

имхо.   
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Самая

будет ли улучшение финансов после определенного обряда?паж жезлов, туз жезлов,Справедливость -мне кажется если и будет то как импульс короткий эффект.А вы как думаете?
Всегда плюсую +

Aglaya

Цитата: Nerry от 14 марта 2013, 23:48:17Здравствуйте! Помогите с трактовкой: счистила ли негатив чистка Х с объекта?Башня, Сила, 2 пентаклей.
Чистит ещё, но она очень мощная и энергозатратная для объекта. Прям с кожей сдирает. Думаю, тут вам карты советуют либо найти что-то помягче из этой же серии, либо дополнить чистку чем-то целительным.
Нашедший себя теряет зависимость от чужих мнений.

Энке

Цитата: Самая от 15 марта 2013, 13:18:52
будет ли улучшение финансов после определенного обряда?паж жезлов, туз жезлов,Справедливость -мне кажется если и будет то как импульс короткий эффект.А вы как думаете?

Пж - тут ваш уровень мастерства и отношение к делу, ТЖ - долго будет раскручиваться, Спр - получите свое, а еще это как указание что надо более детально и глубоко изучить проблему.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

Nerry

Цитата: Aglaya от 15 марта 2013, 13:31:26
Чистит ещё, но она очень мощная и энергозатратная для объекта. Прям с кожей сдирает. Думаю, тут вам карты советуют либо найти что-то помягче из этой же серии, либо дополнить чистку чем-то целительным.

Спасибо за ответ. Делала перед нанесением диагностику, которая показала, что только эта чистка из всех, которые я проверяла, может снять то, что оговорено. Пусть сдирает, объект сложный, когда магичила на него, часто косо ложилось, сопротивлялся очень. Теперь хочу почистить основательно.

pati

Доброй ночи, практики. Скажите пожалуйста, был вопрос "вычистила ли с меня негатив рунная чистка?". Вытащила императрица,смерть пер., дьявол пер.? Что это значит?

Ромашка

Ув,Практики помогите пожалуйста с раскладом
Есть ли защита на А ?
Королева пентаклей-пер., 8 пентаклей, повешенный
Если взять все три карты вместе то получается что есть.?
Я не хорошая и не плохая, я - добрая в злую полосочку

Дара

Подскажите пожалуйста:
1. Работает ли на мне чистка?
Паж Мечей, Рыцарь Жезлов, Справедливость (доп к Справедливости - Умеренность)

Сейчас активно работает и скоро завершит своё действие, приведя всё в равновесие, на круги своя?

2. Какое действие производит руническая чистка на кроля?
Король Жезлов, Туз Жезлов, 8 Пентаклей -

Идёт полным ходом, добирается до основы основ, слишком много наслоено на объекте?
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Nerry

Цитата: pati от 15 марта 2013, 19:32:44
Доброй ночи, практики. Скажите пожалуйста, был вопрос "вычистила ли с меня негатив рунная чистка?". Вытащила императрица,смерть пер., дьявол пер.? Что это значит?

Думаю, что чистка убрала негатив и остановила работу.

BlackWhite

Доброй ночи.
Спросила, были ли приняты мои дары:
Рыцарь мечей - 9 кубков - Паж мечей
Итог: 6 пентаклей
Мне кажется, дары должны были быть более щедрыми?..

Diamond

Доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда в качестве защиты от магии выпадала карта ИМПЕРАТОР??? в моем понимании получается, что защита через какого-то покровителя и очень сильная. У кого будут какие мнения на этот счет??? 

Верховная Жрица

Цитата: Diamond от 16 марта 2013, 10:34:42Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда в качестве защиты от магии выпадала карта ИМПЕРАТОР???
Это одна из стандартных карт защиты, если нет карт магии в раскладе, то защита природная, сам по себе человек сильный.

Цитата: L_Kovaleva от 16 марта 2013, 00:48:56Спросила, были ли приняты мои дары:
Рыцарь мечей - 9 кубков - Паж мечей
Итог: 6 пентаклей
Мне кажется, дары должны были быть более щедрыми?
Дары приняты и они достаточны, но вы их выбирали логически, а не интуитивно, поэтому и сомневаетесь. Возможно, следует больше полагаться на свое чутье. Если же это откуп бесам, то тем более все в порядке - карты Мечей - это они в данном случае. 6 Пент. - честная сделка, получите желаемое.

jastlady

Цитата: Diamond от 16 марта 2013, 10:34:42
Доброго времени суток.
Кто-нибудь сталкивался с ситуацией, когда в качестве защиты от магии выпадала карта ИМПЕРАТОР??? в моем понимании получается, что защита через какого-то покровителя и очень сильная. У кого будут какие мнения на этот счет???
Мало карт дали,надо смотреть с чем он идет,предположим с кубками то кровный родственник,с пент.как родовая,если мечи и магич .карта рядом,то может быть темный охраняет и.т.д.А так по одной карте он сам сильный,согласна с пред.ответом.Имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status